Всем приветик) Спраздником всех нажих мужей, сыновей, отцов и дедушек!!!!!!!!!!!!!!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик) Спраздником всех нажих мужей, сыновей, отцов и дедушек!!!!!!!!!!!!!!![]()
всем привет! кто пользовался мустелла от себорейных корочек, как долго им пользоваться? не проходите мимо! дяка
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Всем привет.
Я так, набегом. Учимся горшку и перекладываемся в кроватку, уже второй день. Ну и зубки периодически о себе напоминают.
Девы, велик малому выбрала, лексус, на Мегамама вроде бы дешевле всего. Или кто знает "рыбные места?"
С праздником наших будущих защитников!!!
Отправлено с моего Uno через Tapatalk
Всех мальчиков,парней и мужчинок с Днем защитника отечества!!!!!!!
Нас сегодня соседка (1,7) машинкой поздравила))))))
Птица!больше не надо травм,папу не поить!)))
Дашенька! С починкой вас!
Танечка, спасибо!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Надя, я мазала маслом специальным от себорейных корочек Беби Борн. Оно в еве есть и стоит что-то в районе 25 грн. Вычистили головушку за 2 раза. Первый раз жуть сколько летело, второй раз был скорее просто контрольный
Наташе писала, она недавно заказывала и новый заказ неизвестно когда. Но я уже нашла девочку-посредника.
Первый раз слышу, чтоб на мегамаме было дешевле всего
Но я по великам не вникала.
Зашла глянула, а там только 2-х колесные лексусы. Вам не рано? )))
Как узнает младшая Лесятка пойдет и волосся то повыдергает соседке )))))
Спасибо![]()
даш, та уже купили и 2 раза мазали. От и спрашиваю
Всем большой привет!
Всех маленьких мужчин и их пап с праздником!!!
Анечка, Альфа, с прошедшим днем рождения!!!
Здоровья тебе, счастья и вдохновениния!!!
Лунная, вот как раз сегодня вычесывала корочки ( как-то они появились у нас, после прошлой болезни) намазала маслом бюбхен, хорошо так, щедро! И пока мелкий купался гребешком детским все вычесала, головушка чистая )
Девочки,всем привет!
Подскажите,может есть такой сервис в городе у нас- взять на прокат плашет?
Племяннику будут капельницы ставить 3 дня, надо как-то занять дите.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks