Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 299 з 382 ПершаПерша ... 199249289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309349 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7640, показано з 5 961 по 5 980.

Тема: От года до двух (том 24)

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

ТатиТаника и Лирка, СПАСИБО!!!

Дописів
    11 013

Типово

Егорку с умениями!

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово От года до двух (том 24)

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Егорку с умениями!
    Спасибо))

Девочки, после новогодней форумовки начало по чуть чуть болеть запястье правой руки. Долго на руках таскала Егора, + переезд ручной хоть и на хипсите, но дома лезем же. Мазала согревающим проходило но не надолго, сейчас боль адская, пластырь перцовый на ночь эту на клеила, но рука после него как после крапивы... Я не могу ни облакотится, ни кистью пошевелить без писка, ни взять тяжелее пульта, хлеб доставала сегодня - уронила. Скоро выть начну. К кому из врачей идти с таким?
    Понимаю что назначат покой и никаких нагрузок, но с ребенком прыгающим то на руки то на пол как мартышка по лианам ну нереально же...
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Спасибо))

Девочки, после новогодней форумовки начало по чуть чуть болеть запястье правой руки. Долго на руках таскала Егора, + переезд ручной хоть и на хипсите, но дома лезем же. Мазала согревающим проходило но не надолго, сейчас боль адская, пластырь перцовый на ночь эту на клеила, но рука после него как после крапивы... Я не могу ни облакотится, ни кистью пошевелить без писка, ни взять тяжелее пульта, хлеб доставала сегодня - уронила. Скоро выть начну. К кому из врачей идти с таким?
    Понимаю что назначат покой и никаких нагрузок, но с ребенком прыгающим то на руки то на пол как мартышка по лианам ну нереально же...
    У меня примерно то же самое уже месяца 3. Но боль тепримая, поэтому никуда не ходила.
    По-моему Таня Тати-Таника с чем-то таким дело имела. Спроси у нее, к какому врачу она обращалась.

Дописів
    11 013

Типово

Спасибо))

к какому врачу не знаю. Расскажу другую ситуацию. Подруга пошла к врачу, запястья болели, ей сказали - надо гипс ложить на обе руки, она говорит - и как я буду без рук?? Тем более ребенок 3 месяца, да и за собой как ухаживать? Ни в туалет не сходить, не помыться, ни покушать. Ну наложили для начала на одну руку. Она выдержала сутки и сняла его нафиг. Стала пить кальций и всё прошло.К какому врачу она ходила (профиль) могу спросить.

Дописів
    11 013

Типово

Всех мальчиков темки - будущих защитников с празником!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    У меня примерно то же самое уже месяца 3. Но боль тепримая, поэтому никуда не ходила.
    По-моему Таня Тати-Таника с чем-то таким дело имела. Спроси у нее, к какому врачу она обращалась.
    О, спасибо! пойду стучаться утром.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    к какому врачу не знаю. Расскажу другую ситуацию. Подруга пошла к врачу, запястья болели, ей сказали - надо гипс ложить на обе руки, она говорит - и как я буду без рук?? Тем более ребенок 3 месяца, да и за собой как ухаживать? Ни в туалет не сходить, не помыться, ни покушать. Ну наложили для начала на одну руку. Она выдержала сутки и сняла его нафиг. Стала пить кальций и всё прошло.К какому врачу она ходила (профиль) могу спросить.
    Буду благодарна если узнаешь. Не хочу время терять на очередь к кому то не тому. А кальций я как раз в ноябре пить перестала. Надо начать.

Всех мальчишек темки, а так же пап и дедушек с Праздничком!!!
    050-066-52-76

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Всем привет!
    Всем болеющим выздоравливать, травмированым - не травмироваться!
    Читать успеваю темку, а писать что-то не очень...

Аню Альфу с прошедшим ДР!!!

Дописів
    2 438

Типово

Вик, описанные проблемы с запястьем на тендовагинит похоже оч(( тогда ээээх добро пожаловать в мою песочницу((

С таким траблом можно обратиться и к ортопеду-травматологу, и к хирургу. Бороться с ним можно многими способами, но в моем случае реальное улучшение наступило только после длинных новогодних каникул для рук (муж с конца декабря и до Крещения в отпуске был, так я все это время если и носила Егора, то только в эрго)

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Девоньки, с праздником ВАШИХ СЫНИШЕК, МУЖЕЙ И БРАТИКОВ!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Буду благодарна если узнаешь. Не хочу время терять на очередь к кому то не тому. А кальций я как раз в ноябре пить перестала. Надо начать.

Всех мальчишек темки, а так же пап и дедушек с Праздничком!!!
    Я знаю, что тендовагинитом маялась Таня Тати-Таника и писала о своих мытарствах. Так что наверняка сможет подсказать. Но чисто навскидку кальций - это ж для костей, а тендовагинит - это связки, ИМХО. Это как опера и балет: в одном здании, музыкальные, но очень разные

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

у нас вчера тоже маленькая травма получилась: папа Златку в памперс одевал, она сопротевлялась - и звезданулась можно сказать что глазом (над самым веком синячара)... А так я думала, что день прошел идеально . Мне додарили новый рюкзачок и масляные краски, выпили саперави и посмотрели "Эффект колибри" до половины

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Доброе утро!
    Ура, мы снова можем гулять "на лошади", вчера наши новые колесики приехали

Девочки, посоветуйте посредника по Америке, чтоб сегодня-завтра джимбори покупал.
    Полезла в раздел соответствующий, пол часа лазила и никого не нашла (((

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    та вроде ничего, но почему-то всё ему надо покусать,а я не разрешаю (берегу зубки пока), он орёт....
    ещё и ночью взял свалился с кровати....никогда такого с малолетства не чудил а тут на тебе - бабах и вой...хорошо хоть плакал не долго,даже толком не проснулся,дальше быстро улёгся.. но блин папа потом трясся так что я уснуть не могла, он вообще спросони пересрал, не мог понять чё случилось..
    А вы я смотрю не скучаете... Решили Тему в космонавты готовить и приключения ему соответствующие?
    Заканчивайте мучить мальчика

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис

Даша желаем Варе, чтоб такого больше не повторялось!!!
    Спасибо!

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    1. И де??? Одна ты улыбаесся)))
    Чёйта? У меня там штук 20 Вариных фото!

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Привет!

Дашенька Варе больше не пугать! Пусть будет крепенькая и здоровенькая!
    Спасибо!
    Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Дашенька - ужас у вас приключение... Варюшке - здоровья и не пугать больше родителей!
    Спасибо!
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    у нас вчера тоже маленькая травма получилась: папа Златку в памперс одевал, она сопротевлялась - и звезданулась можно сказать что глазом (над самым веком синячара)... А так я думала, что день прошел идеально . Мне додарили новый рюкзачок и масляные краски, выпили саперави и посмотрели "Эффект колибри" до половины
    Что же этим деткам неймется! Вылечивайте свой синяк и больше не повторяйте.
    Я тебе еще в октябре говорила, что подгузники-трусики - гениальное изобретение для вертлявых детей.
    Мы днем только в них одеться можем, и одеваемся сидя у мамы на ручках.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Я тебе еще в октябре говорила, что подгузники-трусики - гениальное изобретение для вертлявых детей.
    Мы днем только в них одеться можем, и одеваемся сидя у мамы на ручках.
    Вчера, думаю, папа тоже был слегка под воздействием саперави . Так-то у нас нормально с подгузниками. Во всяком случае заболтать всегда можно. Сегодня, например, Злата демонстрировала как мама зевает .

Поздравляю с возвращением коляски!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Вчера, думаю, папа тоже был слегка под воздействием саперави . Так-то у нас нормально с подгузниками. Во всяком случае заболтать всегда можно. Сегодня, например, Злата демонстрировала как мама зевает .

Поздравляю с возвращением коляски!!!
    Везучие вы )) У меня болтай сколько хочешь и игрушками можно помахать, а девочка круть и пытается упасть с дивана или встать на ноги и сбежать.

А у нас любит папу копировать, когда он кашляет )))

Дописів
    11 013

Типово

подруга обращалась к травматологу, но он ей не помог.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис

Аню Альфу с прошедшим ДР!!!
    Присоединюсь!

Дописів
    11 013

Типово

Юлечка и Тендре, спасибо!!!

Дописів
    11 201

Типово

Девочки, с праздником наших мужчин! Больших и маленьких!)))

Сторінка 299 з 382 ПершаПерша ... 199249289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309349 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті