ТатиТаника и Лирка, СПАСИБО!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ТатиТаника и Лирка, СПАСИБО!!!
Егорку с умениями!
Спасибо))
Девочки, после новогодней форумовки начало по чуть чуть болеть запястье правой руки. Долго на руках таскала Егора, + переезд ручной хоть и на хипсите, но дома лезем же. Мазала согревающим проходило но не надолго, сейчас боль адская, пластырь перцовый на ночь эту на клеила, но рука после него как после крапивы... Я не могу ни облакотится, ни кистью пошевелить без писка, ни взять тяжелее пульта, хлеб доставала сегодня - уронила. Скоро выть начну. К кому из врачей идти с таким?
Понимаю что назначат покой и никаких нагрузок, но с ребенком прыгающим то на руки то на пол как мартышка по лианам ну нереально же...
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
к какому врачу не знаю. Расскажу другую ситуацию. Подруга пошла к врачу, запястья болели, ей сказали - надо гипс ложить на обе руки, она говорит - и как я буду без рук?? Тем более ребенок 3 месяца, да и за собой как ухаживать? Ни в туалет не сходить, не помыться, ни покушать. Ну наложили для начала на одну руку. Она выдержала сутки и сняла его нафиг. Стала пить кальций и всё прошло.К какому врачу она ходила (профиль) могу спросить.
Всех мальчиков темки - будущих защитников с празником!!!
Вик, описанные проблемы с запястьем на тендовагинит похоже оч(( тогда ээээх добро пожаловать в мою песочницу((
С таким траблом можно обратиться и к ортопеду-травматологу, и к хирургу. Бороться с ним можно многими способами, но в моем случае реальное улучшение наступило только после длинных новогодних каникул для рук (муж с конца декабря и до Крещения в отпуске был, так я все это время если и носила Егора, то только в эрго)
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Девоньки, с праздником ВАШИХ СЫНИШЕК, МУЖЕЙ И БРАТИКОВ!
у нас вчера тоже маленькая травма получилась: папа Златку в памперс одевал, она сопротевлялась - и звезданулась можно сказать что глазом (над самым веком синячара)... А так я думала, что день прошел идеально. Мне додарили новый рюкзачок и масляные краски, выпили саперави и посмотрели "Эффект колибри" до половины
Доброе утро!
Ура, мы снова можем гулять "на лошади", вчера наши новые колесики приехали
Девочки, посоветуйте посредника по Америке, чтоб сегодня-завтра джимбори покупал.
Полезла в раздел соответствующий, пол часа лазила и никого не нашла (((
А вы я смотрю не скучаете... Решили Тему в космонавты готовить и приключения ему соответствующие?
Заканчивайте мучить мальчика
Спасибо!
Чёйта? У меня там штук 20 Вариных фото!
Спасибо!
Спасибо!
Что же этим деткам неймется! Вылечивайте свой синяк и больше не повторяйте.
Я тебе еще в октябре говорила, что подгузники-трусики - гениальное изобретение для вертлявых детей.
Мы днем только в них одеться можем, и одеваемся сидя у мамы на ручках.
Юлечка и Тендре, спасибо!!!
Девочки, с праздником наших мужчин! Больших и маленьких!)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks