Тоже велики присматриваю. Колеса у них ну никак не для наших сельских дорогЛексус еще ничего так...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тоже велики присматриваю. Колеса у них ну никак не для наших сельских дорогЛексус еще ничего так...
Девочки, вопрос: если проткнули мячик, когда накачивали иглой от насоса, есть смысл на шиномонтаж идти или капец мячику? Решили, блин, два косоруких родителя подкачать любимый мяч ребенкин. Мяч сдулся просто на глазах, малый так плакал!((
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Привет!
Дашенька Варе больше не пугать! Пусть будет крепенькая и здоровенькая!
Анюта!Как Миланка?
Дамы, привет!
С Миланкой всё в порядке, спасибо!
Julenka, =Эйка=, cveta, J.U., Снежная птица, Energy17, Дашенька, Анка-пулеметчица, , Мишутк@, RedHe@D, Тарелка, Naomy, baggira, Таёжная аршанка, Перепелочка, А_настаси_я, Veselovskaya, спасибо за поздравления, теплые слова и такие суперские пожелания!!!
Настроение было весеннее, была у Тани Татки, она мне сделала красоту, если выложит фото, покажу.
Я еще успеваю))).
Аня-Альфа, поздравляю с Днем рождения!!!!!
Енотик - добро пожаловать!
Дашенька - ужас у вас приключение... Варюшке - здоровья и не пугать больше родителей!
Котена - выздоравливайте!
Востаннє редагував Тати-таника: 23.02.2014 о 00:00
Всем приввет! фух перечитала) а то написала вопросы и пропала, но не забыла!!!
писала второпях и толком не спросила, кто как сдавал, что эффективнее. потому как до нашего педиатра дозвонилась только вчера. и на прием со всеми вопросами на вторник только.
о! спасибо большое за расценки!
у нас то как раз коты в дом заходят, и за какие то пару минут Егор уже сидит одной рукой дергает того кота за шкуру, а второй во рту. поэтому и переживаю.
у меня отец официально в России в Бодайбо работает. та же картина, зарплаты замечательные, все льготы, и полный соцпакет, бери и работай, так нет - пропивают. И приходится нанимать официально иностранцев, за которых надо платить и налоги и за разрешение на работу, но зат держут себя в руках. потому что понимают что работают для семьи а не гулек.
так же падали уже 2 раза, причем один раз папа не докумекал что ребенка надо держать когда он на прыгунке скачет, держал "оленя" а ребенок носом в пол. разбил не губу, а как это называется...ммм... между передними верхними зубками уздечка к губе. оторвал можно сказать от десны. через 3 недели надорвал еще раз, уже не помню как. но никаких ухудшений не было, так что ттт на вас!
ух у вас насыщеный денек... желаю чтоб такого больше ни ни!
ГРАЦ!!!
нагло присоеденюсь!
в душе чтоб весна была, настроение только позитивное, внимания и заботы от любимых ближних!!!
мы так тоже грохнулись одной ночью, спал между нами, а муж встал и за комп сел какого то посреди ночи, я ж в расслабоне что муж у края лежит. от крика подскочили оба. плакал не долго, но мужа колотило))
а у нас прям за неделю - и походушки! и крышки научились на баночках крутить, и лезем на диван самостоятельно, и говорим мяу, и сегодня подстригли ребенка, правда когда перешли к затылку раскрутился так что пришлось дать сисю, и через минуту ребенок уже спал))))
так не хотелось стричь - похож на одуванчик был, светленький, курчавый, хоть бы волос не сильно потемнел.
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
Ну дык взрослеет дитя!Прическа должна соответствовать
а у нас Златка мои деньрожденьские розы сегодня потрошила. Получала явно огромное удовольствие! А еще водила братика в школу. Точнее, мы его ходили забирать. Там довольно много народу, там девочке очень понравилось и в школе, и во дворе броить![]()
Я сегодня смотрела наши видео масиковые, и не могла поверить что Егор был таким маленьким, крошечным, агукающим... Я забыла эти моменты так быстро... Трындец. Но посмотрев на деток постарше прихожу к мысли что сейчас мы проходим мой наверное самый любимый возвраст. Эх, так не хочется что б он взрослел! А с другой стороны хочется и отдыха самостоятельного без сисечного контралера. Завела с начала года дневник и только последние недели две пишу без пропусков. Сейчас жалею что раньше не начала, ленивая я мама))))
Скоро начнет девочка просится в садик, а потом " не хочууууу"))))
050-066-52-76
050-066-52-76
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks