| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо огромное!
У меня токсикоз беременных. Обостренный перееданием закисляющих организм продуктов. В моем случае надо ощелачивать организм. Достаточно исключить уксус, пить боржоми и осторожно употреблять вредности.
На узи была, срок сказали меньше. На скрининг через 2-3 недели направили.
Дентокинд не страшен и в большем количестве, только в случае индивидуальной непереносимости.
Пусть скорее заживет!
Спасибо!
У нас с уличными фотками тоже беда, дома как то получше.
Ой, спасибо Вам! За поддержку! Дентокиндом все не закончилось, после него изрядно наревевшись, мать же руки в рот совала, пошла в шкаф, оставила его открытым, малая потянула с полки банку варенья, разбила, я ж давай собирать это варенье, причитая, мол можно руку поранить, обиделась, ушла и в обиде, залазя на стул упала, разбив лоб краем тумбы. не наш день!![]()
Привет!
Energy17 Оля, здоровья тебе!
Олежку с полуторагодовасием!
Видео танцующих Славика, Даши супер!
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Почти со всем сказанным согласна))). Глисты - да, не совсем точна, надо было говорить "паразиты", тогда не прикопаться. Яйца паразитов мы можем занести на обуви в дом, на колесах коляски и т.д., но эти вещи чаще всего доступа конкретко в комнаты не имеют - опасность заражения несколько меньше, чем если собака после улицы ходит по комнатам и запрыгивает на диван. И про "редко когда нужно лечить" - не совсем согласна. Те же лямблии отравляют организм продуктами своей жизнедеятельности. Огромное количество аллергий причиной заболевания имеют лямблии. Еще есть такая штука как эхинококкус гранулосус (сорри что кирилицей) - попадает в организм, образовывает вокруг себя что-то типа цисты, организм пытается дистанцироваться от этой неприятности, образовывая вокруг этой штуковины кисту, которая постоянно растет. В итоге - только хирургическое удаление. А можно было диагностировать и вовремя пролечивать. Поэтому на мой взгляд не совсем верно, когда закрывают глаза, мол, это неприятная тема, ничего об этом знать и говорить не хочу. К сожалению, бывает и так(((.
Маленький Тарелкович очарователен!!!)))
Ааа, я видно неправильно поняла)))...
Спасибо))).
1. Спасибочки!)))
2. Ого, сочувствую(((. А что именно сломалось? На вид - очень крепкая коляска...
3. Это точно! И особенно злит отсутствие деситина с МАЯ прошлого года! На мой взгляд - лучший крем для попки - и лечит хорошо, и замазывает попу как пленочкой, подгузником не стирается, т.е. попа не контактирует с ... продуктами жизнедеятельности, соответственно подлечивается быстрее. Ну и как профилактика - супер. Мы уже год почти ищем аналог, подобный крем не нашли. Самый лучший из всех, которые перепробовали Мустелла крем под подгузник, какой-то там Актив. Но! Его в тюбике в два раза меньше, чем Деситина, а стоит он в два раза больше. Подлечивает, но подгузником вытирается на раз(((.
Ты чтооооо, улыбчиво-мимишных фото еще ого-го нафотать успеете)))) имхо именно такие харАктерные фото - самые эмоциональные и памятные)))
В отнулясах у Тани Гуры когда-то спрашивали, она, насколько помню, ответила, что если зубик не шатается, то можно не обращаться к врачу. Может, переспросишь, вдруг я упустила чего?
И еще: мы в подобной ситуации использовали дентальную адгезивную пасту Солкосерил
Зайцу полетов безопасных и только мягких приземлений![]()
Неее, мы в аптеке покупали, там нас уже знают - мы каждое воскресенье покупаем по 4 банки на неделю. Все-таки грудью кормить экономнее... на минуточку банка 85 грн(((...
Я по своему сужу - буквально недели две назад начал посторонних людей дичиться и стесняться. Вот и думаю - надолго ли этот период. Судя по всему ни Слава, ни Миты подобной фигней не страдают, а мой мелкий лезет на меня как обезьянка и прячет лицо у меня на груди. Я в шоке.((
Танцы классные! И Славик с Дашей молодцы! (Третьего ребенка не узнала)
Сочувствую...
Гены - это фигня, ну разве что на внешние данные могут влиять. Все остальное - воспитание, окружение, образ жизни. Имхо.
Спасибо, Женя!)))
К сожалению - у нас все то же самое в городах поменьше и в селах(((...
Выздоравливай поскорее и пусть это не повторяется!
В аптеке можно купить кетоны, и контролировать уровень ацетона в организме при малейших подозрениях. Я не буду тебя пугать, но при беременности нельзя допускать три-четыре плюса ацетона, тем более длительное время. Последствия нехорошие.(((
Хых, вот как плохо быть физиком, а не лириком...
Я пыталась сказать все то же самое. Наличие собаки в доме не равно наличию глистов, но вероятность заражения ими несколько выше, чем в домах без животных. Если что - у нас в доме собака, на днях ей уже 7 лет исполнилось, я вопрос с паразитами тщательно мониторила и поэтому говорю не "от фонаря"... Мы периодически пьем для профилактики противоглистные препараты, но тем не менее у обоих моих детей при прошлом контроле паразиты обнаружились, причем разные(((. А у нас с мужем чисто...
Я как-то так сказала, у мужа была истерика - какая это "пися"! Это - писюн!!!
Читала мнение, что это очень полезно, таким образом природным образом происходит профилактика фимоза.
А как там эти плюсы определяются?
Спасибо большое!
И не говори! В первую Б ж то же было... я дурная 3е суток лежала ни есть не пить(на учете еще не была)... По глотку в час и свершилось чудо, организм справился сам. Сейчас так долго ждать не стала, столько времени небыло)) и СБ. Так я ж теперь хоть человек. Сегодня шуршу как заводная, завтра сестра заберет нас в парке выгуляет. Хоть силы появились.
Спокойствие! Маме чайку с мятой, Дочке цемикбольше маму не пугать!
У нас так было с дочкой, даже зубик стал шататься(((, а потом ничего - все зажило, и зуб то ли обратно врос, то ли его десна стала сдерживать - шататься перестал. Но тут, наверное, все индивидуально... я б с врачом проконсультировалась на всякий пожарный...
Классная шкодная рожица!
(У нас Лада подобную корчила и кричала грозно - "Стоять, бояться, деньги не прятать!!!"
Спасибо большое!!)))
Спасибочки!!!)))
Хрена-се у вас денек получился!!! Вы это... поосторожнее там...
Спасибо)))!
Там полосочки такие, как в тестах на беременность. Методика использования такая же. А потом полосочка окрашивается определенным цветом. На банке нарисована шкала с расшифровкой - какой цвет соответствует какому количеству плюсов ацетона. (У меня у дочки ацетономия, к сожалению, подкована в этом вопросе). Выздоравливай!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks