Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 293 з 382 ПершаПерша ... 193243283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303343 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7640, показано з 5 841 по 5 860.

Тема: От года до двух (том 24)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Олю, птичку с прошедшим Днем Рождения!
    Деточек-конфеточек с датками!

Я тут уже. Ацетон поднялся несколько, я сутки терпела... , не зная этого, потом пошла в ЖК и оттуда меня в стацианар отправили, покапали, покололи. Теперь врага знаю в лицо и буду страться избегать. Вот сегодня отпустили с идеальными анализами, в понедельник пересдам анализ для закрепления так сказать и выпишут.
    Влад был у моей мамы и вел себя хорошо.
    спасибо!

Оль, а чего он поднялся? , я думала, єто только у маленьких бівает....

нет-нет, больше так не делай! Хорошо кушай и много отдыхай
    Влад молодец!

Дописів
    6 210

Типово

А! Видео с Дашей и Славиком классное!) Я подписана на тему ваших развивашек - балдею)))

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    это Тёма?
    Ага Он самый

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Вот ещё нас немного:
    Вау, какие классные! Я уже жду-недождусь, когда наши малыши так хоровод водить будут! Жаль только, что упали в конце

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Думаю тут не в генах дело, в российской глубинке такой образ жизни (((
    Знакомый ездил на заработки. Какой-то поселок небольшой, там стройка. Местные не работают, потому что лень и за пьянку могут выгнать с работы, поэтому проще бухать и жить нищебродом (((
    Ужасные слова и логика (я понимаю, что не твое мнение, просто ужасно, что у кого-то вообще есть такое мнение... проще... ужас!)

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Народ, а как у вас проиходит обнаружение и исследование детями половых органов их собственных? У мальчика я как-то не особо это замечала , а у девочки прям большой интерес... Отчасти, думаю, это вязано с тем, что в первом случае посмотреть было легче Или как?
    Только вчера Тане говорила, что неудобно поднимать такую тему на форуме
    А тут ты подняла
    Что сказать - раз хотела спросить, значит мы тоже очень большой интерес проявляем, как только снимаем подгузник
    Востаннє редагував Wild Duck: 21.02.2014 о 16:53

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Тань,имелось в виду,что наличие собаки дома не равно наличию глистов!опасность может подстерегать практически везде,т.к. мы не можем все вокруг стерилизовать ....больше,по этому поводу согласна с Наоми,с прошлого года начала давать малому раз в год Вормил,для профилактики.Закончу кормить и сама выпью на всяк случай!и Сане после 2-х дам с разрешения педиатра.

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Ой, и нам дай такую установку Ходит стабильно только по-большому после завтрака! И все! "Спасибо, на горшок больше не хочу! Одевай "пантям"!"

Фигасе! А я все думаю, что мы высокие))) 90 были в начале месяца)

Аня, даю-не одевай ему пантям, трусы и вперёд!)
    Гены)))

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    А! Видео с Дашей и Славиком классное!) Я подписана на тему ваших развивашек - балдею)))
    Спасибо, я сама в восторге от нашего преподавателя и её подачи!

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Вау, какие классные! Я уже жду-недождусь, когда наши малыши так хоровод водить будут! Жаль только, что упали в конце
    Будут, уже недолго осталось ждать!)

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Народ, а как у вас проиходит обнаружение и исследование детями половых органов их собственных? У мальчика я как-то не особо это замечала , а у девочки прям большой интерес... Отчасти, думаю, это вязано с тем, что в первом случае посмотреть было легче Или как?
    Отлично происходит) Дёргаем, трогаем, рассматриваем, называем "пися"

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Олечка!!!Больше не болей!!! Влад умничка!!!

Дописів
    5 339

Типово

Оль, а чего он поднялся? , я думала, єто только у маленьких бівает....

нет-нет, больше так не делай! Хорошо кушай и много отдыхай
    Влад молодец!
    Увы, бывает.
    Спасибо!!
    Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Немного вчерашних фото Мити и Славы:
    Как подросли!
    Всем привет!
    Вот ещё нас немного:
    Какие милые.
    Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Олечка!!!Больше не болей!!! Влад умничка!!!
    Спасибо!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Я тут уже. Ацетон поднялся несколько, я сутки терпела... , не зная этого, потом пошла в ЖК и оттуда меня в стацианар отправили, покапали, покололи. Теперь врага знаю в лицо и буду страться избегать. Вот сегодня отпустили с идеальными анализами, в понедельник пересдам анализ для закрепления так сказать и выпишут.
    Береги себя!!! и больше не балуйся!!

Дописів
    11 201

Типово

Всем привет!

))) Даю установку, чтобы Митя ходил на горшок...оммммм)

Митя был немного в шоке) Я бы назвала их отношения так: Митя-директор, ну ОЧЕНЬ серъёзный парень, хотя таки одну улыбку он нам подарил, а Слава-дипломат, т.к. и за руку возмёт и погладит, мол, Митя хороший, и на машине покатает, и печеньем угостит, и станцует)
    1. Завтра начнем проверять действие установки.))
    Обедал сегодня опять сам!))

2.Да, Слава такой умничка! Танцует вообще бомбезно! И развитый такой - просто молодец! Столько всего знает и умеет!))

3. Хороводик классный! Такие лапотульки.))

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Ой-ой, береги себя!!!

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Тань,имелось в виду,что наличие собаки дома не равно наличию глистов!опасность может подстерегать практически везде,т.к. мы не можем все вокруг стерилизовать ....больше,по этому поводу согласна с Наоми,с прошлого года начала давать малому раз в год Вормил,для профилактики.Закончу кормить и сама выпью на всяк случай!и Сане после 2-х дам с разрешения педиатра.
    У меня у знакомой мопс и 2 дочки, один раз в год профилактически пропивают от глистов сами, дают собаке и колят что-то. Только вчера вот говорили с ней об этом....

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    У меня у знакомой мопс и 2 дочки, один раз в год профилактически пропивают от глистов сами, дают собаке и колят что-то. Только вчера вот говорили с ней об этом....
    у меня подружка хирург,так они тоже всей семьей,включая бабушек-дедушек,пропивают спец препараты раз в год!не имея никаких дом животных))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Думаю тут не в генах дело, в российской глубинке такой образ жизни (((
    Знакомый ездил на заработки. Какой-то поселок небольшой, там стройка. Местные не работают, потому что лень и за пьянку могут выгнать с работы, поэтому проще бухать и жить нищебродом (((
    ну так же как и в наших сёлах((( кто смог и не поленился - удрал в город,там же с работой всё же полегче.А кому лень или ещё какие причины - остаются в селе без работы и только и бухают других развлечений нет(((
    да только вчера эту тему обсуждали))Тёмыч когда без трусов то дёргает свой хвостик,мнёт там его,я как бы не препятствую но и не поощряю..если сильно увлекается - одеваю пам или труселя
    а как понимать когда ацетон поднимается? как ты теперь узнаешь врага?
    не болей больше!!
    а что там узи?кто в пузике живёт?или из-за стационара не была на узи?
    пы. сы. за колготочных балерунов простите, мы приехали в штанах, но позже сняли)
    зато они когда в колготках -кажутся всё-таки ещё малышами,а когда в джинсах/костюмах - взросляки!))

хотела у тебя спросить - ты Славуна развиваешь как?в смысле сама придумываешь чем и как или где-то вычитываешь? помимо развивашек где отлично кстати потанцевали))))

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Девочки, старшая съела дентокинда штук 8, пока я не видела? Рвота не вызывается, что делать?

Фух, пересрала жуть!!!!
    Перечитала несколько инструкций, до 12штук в сутки, при передозировке-возбудимость не более. Больше жидкости давать буду, чтоб вышло быстрее, тем более гомеопатия она в желудке убивается желудочным соком.

Передозировка препаратом Дентокинд:
    при приеме большого количества таблеток можно не опасаться каких-либо побочных эффектов.
    Востаннє редагував baggira: 21.02.2014 о 18:16

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

девочки,хочу спросить, может кто в курсе или сталкивался...Малый сегодня на улице упал и ударился ртом об железную оградку песочницы, счесал подбородок и во рту кровь была, рот, понятное дело, фиг он откроет добровольно чтоб разглядеть что там да как но вроде бы с нижней десны кровь шла..Щас вот проснулся, улыбался, увидела что верхний центральный зубик - вокруг него десна красная (то ли кровит то ли уже просто запёкшаяся кровь)...не знаю что делать,куда бежать..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    девочки,хочу спросить, может кто в курсе или сталкивался...Малый сегодня на улице упал и ударился ртом об железную оградку песочницы, счесал подбородок и во рту кровь была, рот, понятное дело, фиг он откроет добровольно чтоб разглядеть что там да как но вроде бы с нижней десны кровь шла..Щас вот проснулся, улыбался, увидела что верхний центральный зубик - вокруг него десна красная (то ли кровит то ли уже просто запёкшаяся кровь)...не знаю что делать,куда бежать..
    эх вы космонавты...(((если есть траумель - помаж.. а еще я б заварила ромашку, окунула в нее ватный кружочек и дала прикусить в районе того места..она снимает воспаление..пополоскать то он еще не сможет...

Дописів
    11 201

Типово

Бедненький! Посоветовать ничего не могу, но желаю, чтобы все обошлось!
    Спроси у Тани Гуры, она стоматолог. Может подскажет что...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Девочки, старшая съела дентокинда штук 8, пока я не видела? Рвота не вызывается, что делать?

Фух, пересрала жуть!!!!
    Перечитала несколько инструкций, до 12штук в сутки, при передозировке-возбудимость не более. Больше жидкости давать буду, чтоб вышло быстрее, тем более гомеопатия она в желудке убивается желудочным соком.

Передозировка препаратом Дентокинд:
    при приеме большого количества таблеток можно не опасаться каких-либо побочных эффектов.
    ну зубы точно болеть не будут(((( я тоже думаю от дентакинда ничего страшного..можешь сорбент дать на всякий случай..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Оля-Энерджи, с возвращением домой и не оставляй больше своих мужчин

Пусть скорее заживет и не повторяйте больше подобных подвигов!

Перебирала фото в телефоне.
    Зимний привет
    Вот как ребенку объяснить, что когда тебя фотографируют надо улыбаться, а не рожи корчить?
    Долучення 1398533

Сторінка 293 з 382 ПершаПерша ... 193243283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303343 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті