| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А! Видео с Дашей и Славиком классное!) Я подписана на тему ваших развивашек - балдею)))
АгаОн самый
Вау, какие классные! Я уже жду-недождусь, когда наши малыши так хоровод водить будут!Жаль только, что упали в конце
Ужасные слова и логика(я понимаю, что не твое мнение, просто ужасно, что у кого-то вообще есть такое мнение... проще... ужас!)
Только вчера Тане говорила, что неудобно поднимать такую тему на форуме
А тут ты подняла
Что сказать - раз хотела спросить, значит мы тоже очень большой интерес проявляем, как только снимаем подгузник![]()
Востаннє редагував Wild Duck: 21.02.2014 о 16:53
Тань,имелось в виду,что наличие собаки дома не равно наличию глистов!опасность может подстерегать практически везде,т.к. мы не можем все вокруг стерилизовать ....больше,по этому поводу согласна с Наоми,с прошлого года начала давать малому раз в год Вормил,для профилактики.Закончу кормить и сама выпью на всяк случай!и Сане после 2-х дам с разрешения педиатра.
Олечка!!!Больше не болей!!! Влад умничка!!!
ну так же как и в наших сёлах((( кто смог и не поленился - удрал в город,там же с работой всё же полегче.А кому лень или ещё какие причины - остаются в селе без работы и только и бухают других развлечений нет(((
да только вчера эту тему обсуждали))Тёмыч когда без трусов то дёргает свой хвостик,мнёт там его,я как бы не препятствую но и не поощряю..если сильно увлекается - одеваю пам или труселя
а как понимать когда ацетон поднимается? как ты теперь узнаешь врага?
не болей больше!!
а что там узи?кто в пузике живёт?или из-за стационара не была на узи?
зато они когда в колготках -кажутся всё-таки ещё малышами,а когда в джинсах/костюмах - взросляки!))
хотела у тебя спросить - ты Славуна развиваешь как?в смысле сама придумываешь чем и как или где-то вычитываешь? помимо развивашек где отлично кстати потанцевали))))
Девочки, старшая съела дентокинда штук 8, пока я не видела? Рвота не вызывается, что делать?
Фух, пересрала жуть!!!!
Перечитала несколько инструкций, до 12штук в сутки, при передозировке-возбудимость не более. Больше жидкости давать буду, чтоб вышло быстрее, тем более гомеопатия она в желудке убивается желудочным соком.
Передозировка препаратом Дентокинд:
при приеме большого количества таблеток можно не опасаться каких-либо побочных эффектов.
Востаннє редагував baggira: 21.02.2014 о 18:16
девочки,хочу спросить, может кто в курсе или сталкивался...Малый сегодня на улице упал и ударился ртом об железную оградку песочницы, счесал подбородок и во рту кровь была, рот, понятное дело, фиг он откроет добровольно чтоб разглядеть что там да как но вроде бы с нижней десны кровь шла..Щас вот проснулся, улыбался, увидела что верхний центральный зубик - вокруг него десна красная (то ли кровит то ли уже просто запёкшаяся кровь)...не знаю что делать,куда бежать..
Оля-Энерджи, с возвращением домой и не оставляй больше своих мужчин![]()
Пусть скорее заживет и не повторяйте больше подобных подвигов!
Перебирала фото в телефоне.
Зимний привет
Вот как ребенку объяснить, что когда тебя фотографируют надо улыбаться, а не рожи корчить?
Долучення 1398533
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks