Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 292 з 382 ПершаПерша ... 192242282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302342 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7640, показано з 5 821 по 5 840.

Тема: От года до двух (том 24)

Дописів
    11 201

Типово

Таня, про глистов ты не совсем точна.)) Лямблии - это не глисты.)) Яйца глистов можно занести в дом даже на обуви.)) Или играя в другими детьми и облизывая чужие игрушки. Если их до этого брал немытыми руками ребенок с эНтим делом.))
    Те, кто утверждают, что никогда глистов не было - лукавят, ну, или просто недообследованы.))
    Когда глисты мешают жить организму, он от них избавляется сам. Очень редкие случаи, когда действительно нужно лечить.
    Комаровский хорошо об этом рассказывает.

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Всем привет.

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    и я такое знаю. Когда-то племяннику сдавали, носили непосредственно в санстанцию, там зава сказала, что нужно сдавать каждый день в течение 7 дней, и то не факт, что обнаружатся.
    Интересно, а как же тогда вообще их определить...

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Немного вчерашних фото Мити и Славы:
    Такие парни взрослые, будто одного возраста

А у нас вот кто вчера был
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_1102.jpg
Переглядів: 32
Розмір:  32,9 КБ
ID:	1398322

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Всем привет!
    Это не порошок, это пластиковые флаконы со спорами микроорганизмов, живущих в кишечнике. Очень хороший препарат для восстановления микрофлоры кишечника и, соответственно, иммунитета. Ну, и я б не сказала, что этот препарат прямо уж очень дешевый - 10 флаконов стоят около 90 грн, а это доза всего на 5 дней.
    Я знаю, мы же пили ентерожермин. Перефразирую. Нам выписали порошок в пакетиках, который стоит 4-5 грн. Но мы его нигде не нашли и купили ентерожермина. По 9.40 грн капсула. Нам назначили по одному флакону в день

По поводу горшка уже писала когда-то. С 7ми мес. просился и пипи и кака, то есть перед этим тужился, я высаживала на горшок. Потом погостил у бабушки без горшка и все. Сейчас иногда высаживаю на кака, но он постоянно вскакивает и проверяет что там появилось

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

ой, всем привет

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Всем привет!
    Олежку с полторушечкой!)))

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!

Мальчишки загляденье)))) и так хорошо играют))))))

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Ой, умора, вытащила старшая из шкафа прокладку, 40минут тулит ее к куклам, медведю и к Поле. Зачем игрушки????

Она на Чкалова, 60 принимает. Конкретно ее телефона у меня нет, но, честно говоря, на Чкалова мне было удобнее - записался, приехал по времени. А на Космичке с дочкой мы ее капец-сколько вылавливали. Причем, кроме нас, там еще пяток делающих был. Тел. регистратуры Клиники 785-08-75, записываться нужно к Садовенко Елене Геннадьевне.

Спасибо я поняла) я тоже пыталась на космическую звонить...но не вышло))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Маленького Тати-таника с большой и важной датой!!!

Мы третий день гуляем без коляски, сломалась блин (((
    Есть позитивный момент - ребенок сильнее устает и лучше спит, и негативный - мама тоже устает больше.

Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    Всем доброе утро!

Про сон - ничего себе вы ранние)))
    Про погоду - мы вчера у нас в сосновом бору так хорошо погуляли, что Соня в 13 легла спасть, а проснулась в 17 Приезжайте к нам в Приднепровск в лесу гулять!
    Да, день начался в 6 утра, поэтому первый сон начался в 9, а второй сон в 14.

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    у нас в поликлинике 3 дня подряд сдают..сложно их поймать видимо)
    Юркие "животные" ))))))))

Такие парни взрослые и так забавно выглядят в брутальных мужских колготках

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    Да,с потеплением точно скоро форумовка будет))только все в городе успокоится.
    Да, очень хочется спокойствия и чтоб полит ситуация устаканилась.

Да ладно! Я думаю - таких, как выделено, как раз единицы...
    Значит я ошибаюсь и это радует

Мы вчера слегка поддались панике, правда банкоматы и магазины не штурмовали, но смеси прикупили немного в запас. Я уже пуганная - как вспомню тот месяц, когда наша смесь пропала из продажи и мы ее остатки искали по всем аптекам-магазинам области! Пусть лучше лежит, все-равно те 15 банок - это всего лишь запас на месяц...
    Больше всего злит, когда резко исчезают медикаменты (как и детское питание). Это "препарат на перерегистрации"
    Хотела купить Варе деситин, о котором так много хороших отзывов, ан нет... геноцид детских попок
    Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    И еще - может кто в курсе - в супермаркете например АТБ если у меня из коляски прям посреди зала упала бутылка с молоком - я обязана за нее заплатить???
    мне все говорят что по закону нет, а охрана меня прессовала...
    Думаю да. Бутылка упала из коляски, потому что ты ее неудачно положила - твоя вина. Если упала с полки, когда ее зацепили коляской/одеждой - вина продавцов, что так поставили.

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    ну как бы скорее да, чем нет.
    По закону то если ты зацепишь товар с полки, который расставлен сотрудниками магазина косо-криво. А если уже сама своей рукой в коляску положила и оттуда выпало...
    +100

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Всем привет.

Интересно, а как же тогда вообще их определить...
    это Тёма?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Всем привет!

вах какие взрослые балеруны)))

Нам полтора - только иногда садимся на горшок, чаще без результата, но я абсолютно пока не парюсь по этому поводу.)))
    По выделенному - обычно способность контролировать свои желания и позывы в этом деле развивается к 1,7-1,8 года, а у мальчиков часто только к 2м годам. Поэтому смысл в неусыпном контроле и высаживании вижу только один - если стоит задача экономии на памперсах. Имхо.
    ну вот тем более - до этого времени когда они сами способны контролировать и понимать что происходит - горшок это скорее дрессировка, у нас с дрессурой туго и я тоже не парюсь будет и на нашем горшке праздник!
    Мы вчера слегка поддались панике, правда банкоматы и магазины не штурмовали, но смеси прикупили немного в запас. Я уже пуганная - как вспомню тот месяц, когда наша смесь пропала из продажи и мы ее остатки искали по всем аптекам-магазинам области! Пусть лучше лежит, все-равно те 15 банок - это всего лишь запас на месяц...
    охохонюшки.....вот это да - 15 банок! в магазине кассиры которые не понимают что это всего лишь на месяц решили наверное что маманя паникёрша и купила еды ребёнку аж до школы)))

ой, да..ребёнка с полторашкой!
    И еще - может кто в курсе - в супермаркете например АТБ если у меня из коляски прям посреди зала упала бутылка с молоком - я обязана за нее заплатить???
    да, ЖУ правильно написала - если случайно с витрины зацепила - это проблемы их мерчендайзинга,а если взяла в руки - уже всё,считается что покупка твоя (хотя мне когда-то подружка, сотрудница Евы, говорила что у них в магазе даже если из рук товар упал - можно съехать, но это надо иметь крепкие нервы и хоть немного знание законов..в случае с бутылкой молока я думаю это нецелесообразно)
    Таня, про глистов ты не совсем точна.)) Лямблии - это не глисты.)) Яйца глистов можно занести в дом даже на обуви.)) Или играя в другими детьми и облизывая чужие игрушки. Если их до этого брал немытыми руками ребенок с эНтим делом.))
    Те, кто утверждают, что никогда глистов не было - лукавят, ну, или просто недообследованы.))
    .
    ну да))как говорят медики - "нет здоровых людей!есть недообследованные!"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Когда глисты мешают жить организму, он от них избавляется сам. Очень редкие случаи, когда действительно нужно лечить.
    Комаровский хорошо об этом рассказывает.
    Бррррррррррр, хочется думать иначе ))))))))
    Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Тёмыч классный!

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Всем привет!
    Так в том-то и дело, что своей пластиковой ел.)) Буду и впредь тебе жаловаться на какие-то аспекты. Видишь, как ты на нас хорошо действуешь.)))
    Значит так: на горшок мы не хотим ходить. Игнорит его и все!)))
    ))) Даю установку, чтобы Митя ходил на горшок...оммммм)

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    Хорошо,что домик наконец съели)))
    Работы )))дома ж как всегда нет ничего))но что то все таки есть. Напишу в личку как добираться)
    Хорошо

Фото класс!))) Такие уже взросленькие! И я бы сказала, что Митя не выглядит младше Славы... Как они - стеснялись поначалу?
    Митя был немного в шоке) Я бы назвала их отношения так: Митя-директор, ну ОЧЕНЬ серъёзный парень, хотя таки одну улыбку он нам подарил, а Слава-дипломат, т.к. и за руку возмёт и погладит, мол, Митя хороший, и на машине покатает, и печеньем угостит, и станцует)

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Как я люблю фотки с форумовок))) Плюсуюсь, Славик вытянулся) Василина, какой у него рост?
    Да, вытянулся, 92 см

пы. сы. за колготочных балерунов простите, мы приехали в штанах, но позже сняли)

Вот ещё нас немного:http://www.youtube.com/watch?v=I2poJ...ature=youtu.be

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ох... девочки, поглядела. как моя родня в России живет (двоюродная сестра в Одноклассниках добавилась ) - и стало мне жутко.... Ну скажите, гены - это ж еще не все, а?

И еще, если я кому-то что-то писала "не то" - это не я. Кто-то профиль взломал. Я пошла фотки поудаляю (если есть еще смысл)

Дописів
    2 659

Типово

Девочки! Спасибо за ответы.
    Я тоже сразу собиралась заплатить, но охранник начал мне хамить, я психанула и ушла...

А у подруги муж консультировался с юристом по этому поводу (она недавно 2 десятка яиц разбила похожим образом). Так вот юрист говорит что это излишки магазина, типа они это битое стекло/яйца просто списывают, а людей разводят просто чтобы оплатили...

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Если я не ошибаюсь, все риски, связанные с порчей товара на территории магазина несет сам магазин. Т.е. если ты задела бутылку с шампанским, оно разбилось, ты не обязана за него платить. Риск заложен в цене. Если подошла и начала лупить по бутылкам, тогда должны привлечь к ответственности. Правда, беременных женщин могут освободить от админ.ответственности, есть такой пункт в Кодексе))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис

Вот ещё нас немного:
    А подружки у вас веселые затанцевали парня и повалили )))

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Ох... девочки, поглядела. как моя родня в России живет (двоюродная сестра в Одноклассниках добавилась ) - и стало мне жутко.... Ну скажите, гены - это ж еще не все, а?
    Оль, пьют много?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    А подружки у вас веселые затанцевали парня и повалили )))

Оль, пьют много?
    Судя по фото, по лицам - только этим и занимаются

Дописів
    956

Типово

Олежку с полторушкой!!!!!!
    Желаем крепкого здоровья, легкого озубачивания, и хорошего аппетита!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Судя по фото, по лицам - только этим и занимаются
    Думаю тут не в генах дело, в российской глубинке такой образ жизни (((
    Знакомый ездил на заработки. Какой-то поселок небольшой, там стройка. Местные не работают, потому что лень и за пьянку могут выгнать с работы, поэтому проще бухать и жить нищебродом (((

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Думаю тут не в генах дело, в российской глубинке такой образ жизни (((
    Знакомый ездил на заработки. Какой-то поселок небольшой, там стройка. Местные не работают, потому что лень и за пьянку могут выгнать с работы, поэтому проще бухать и жить нищебродом (((
    да уж.... я просто подумала о том, что в соцсети обычно выкладываю то, что похвастаться, погордиться - что-то хорошее. И вот "то" - это хорошее!!!!

Народ, а как у вас проиходит обнаружение и исследование детями половых органов их собственных? У мальчика я как-то не особо это замечала , а у девочки прям большой интерес... Отчасти, думаю, это вязано с тем, что в первом случае посмотреть было легче Или как?

Дописів
    5 339

Типово

Олю, птичку с прошедшим Днем Рождения!
    Деточек-конфеточек с датками!
    Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Куда Оля-Энерджи пропала?
    Я тут уже. Ацетон поднялся несколько, я сутки терпела... , не зная этого, потом пошла в ЖК и оттуда меня в стацианар отправили, покапали, покололи. Теперь врага знаю в лицо и буду страться избегать. Вот сегодня отпустили с идеальными анализами, в понедельник пересдам анализ для закрепления так сказать и выпишут.
    Влад был у моей мамы и вел себя хорошо.

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    ))) Даю установку, чтобы Митя ходил на горшок...оммммм)

Да, вытянулся, 92 см

пы. сы. за колготочных балерунов простите, мы приехали в штанах, но позже сняли)
    Ой, и нам дай такую установку Ходит стабильно только по-большому после завтрака! И все! "Спасибо, на горшок больше не хочу! Одевай "пантям"!"

Фигасе! А я все думаю, что мы высокие))) 90 были в начале месяца)

Сторінка 292 з 382 ПершаПерша ... 192242282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302342 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті