Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 291 з 382 ПершаПерша ... 191241281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301341 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7640, показано з 5 801 по 5 820.

Тема: От года до двух (том 24)

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Ой, умора, вытащила старшая из шкафа прокладку, 40минут тулит ее к куклам, медведю и к Поле. Зачем игрушки????

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

девочки, приветик!

наткнулась в другой темке на ссылку - может кому пригодится (там по своему адресу проживания, например, можно найти врача - терапевта, гинеколога, педиатра)

Дописів
    11 201

Типово

Всем привет!
    Олежку с полторушечкой!)))
    Востаннє редагував Naomy: 22.02.2014 о 00:26

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Ксения, привет! Да, вот только сегодня вспоминала тебя, собираюсь мыслями.
    Это точно, поэтому и мысли пока не собраны. Мммм кексики, я всё хочу увидеть твои прекрасные работы, а тут ещё и кексики) Напиши мне, пожалуйста, в ЛС точный адрес и номера и время в пути маршрутов к вам, буду разрабатывать план поездки)
    Пы.сы. Твой пряничный домик таки недавно съела, очень вкусный, даже несмотря на его продолжительный срок)
    Хорошо,что домик наконец съели)))
    Работы )))дома ж как всегда нет ничего))но что то все таки есть. Напишу в личку как добираться)
    Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Ксюша, мы с Василину еще с Хеллоуина приглашали.)) Так, что все в порядке живой очереди.))

Василина, представляешь. только поговорила про ложку, Митя сегодня и в обед и за ужином пытался сам есть.)) Правда, ложку тянул в рот тыльной стороной, но сам факт!))) Все равно густое пюре и так в рот неплохо попадало.)))
    так я ж и не претендую на первре место))вот увидела,что гости ездят и вспомнила,что к нам обещались тоже)
    Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Доброе утро

И не кажи! (с) Особенно когда денек солнечный и теплый так хочется на форумовку.
    Правда сейчас в парк страшно идти.
    Мы возле дома гуляем и в сквер внизу Кирова не ходим.

Интересно, почему так. Я думала там все просто: либо "животные" есть, либо нет. А так что получается, понедельник-среда-пятница - есть, а в остальные дни нет?
    Да,с потеплением точно скоро форумовка будет))только все в городе успокоится.

Дописів
    3 308

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Тати-таника, Хаггисы какого размера взяли?
    Взяли 4ку потому как 5ки просто не оказалось в наличии (маленькой упаковки - на пробу). Думаю, что возьму еще маленькую 5ку, когда появится, чтоб сравнить - что нам подойдет больше.

Как тебе корейские в сравнении с премиум кеа?
    Я премиум кеа только в РД покупала. Мне кажется, что они примерно одинаковые, но у памперсов был ощутимый запах.
    Примерно одинаковые по мягкости, сухости, удобности. Но у Хаггисов получается впитываемость больше - это я именно про корейские. Сравниваю утренние подгузы - и Хаггисом и Памперсом вырубить можно, если приложиться, но одежда вокруг Хаггиса имеет намек на влажность, а вокруг Пампа - мокрое все. А запах... да, есть немного в Премиум Кеа, но мы не особо на него обращали внимание, потому как выбора не было.

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Сегодня в супермаркете разговаривала с администратором, а то уже детскую молочку просроченую на прилавке оставлять Раз сказала девочкам в отделе, "ой, да-да, уберем", через время таже картина, сегодня опять стоит просроченый творожек. Ну раз им безтолку говорить, поговорила с админом. Извинялась, обещала принять меры.
    Я после таких бесед с персоналом в следующий раз пишу на мыло в головной офис. Но, правда, это про сетевой Сильпо. У нас тоже любят просрочкой торговать, типа, выбора магазинов особо нет, берите, что дают. Может кто-то скажет, мол, ябеда, мне плевать, никогда не забуду, как бабулька на кассе с пакетом молока плакала, она чек не сохранила, и кассирша выеживалась, мол, может вы его неделю назад купили!

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    А как ты вирус от простуды отличаешь?
    Врачи как-то отличают по цвету горла, это точно знаю, но не умею так. А обычно - если бегут прозрачные водянистые сопли с самого начала заболевание - это точно вирус.

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    а заболел от чего? Болезни вызываются микроорганизмами. Ну а вирусы у нас внутри и снаружи постоянно блуждают. Просто когда организм сильный - он их побеждает, а когда слабый - они его (подцепил вирус т.е.). Ну и когда вирусы ослабляют очень, подбираются бактерии. Которых лечат антибиотиками. Сорри за умничание, но мне кажется, что это стоит сказать...
    Чуть-чуть не так. Да, вдохнул вирус, заболел вирусным заболеванием (сорри за тафтологию), понизился иммунитет - в следствие чего зацвела патогенная микрофлора = к вирусу добавилась бактериальная инфекция, добавляют к лечению антибиотик. Это первый вариант развития заболевания.

Второй - переохладился/перенервничал/что угодно, что спровоцировало понижение иммунитета = подняла голову патогенная микрофлора (те же стафилококки, стрептококки и т.д., которые живут в миндалинах, в слизистой зева, носа). Т.е. сразу заболевание идет бактериальное, и сразу назначается антибиотик. При этом никакие вирусы в деле не участвуют.

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    В больнице выписали:
    ентерожермина к нему (писали какой-то дешевый порошок, но его нигде не было)
    ...
    Это не порошок, это пластиковые флаконы со спорами микроорганизмов, живущих в кишечнике. Очень хороший препарат для восстановления микрофлоры кишечника и, соответственно, иммунитета. Ну, и я б не сказала, что этот препарат прямо уж очень дешевый - 10 флаконов стоят около 90 грн, а это доза всего на 5 дней.

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    привику переносим не очень хорошо. Вечером тем-ра была до 38, с утра сегодня даже выше.
    Бедная малышка((((... Пусть самочувствие налаживается поскорее!!!!

Дописів
    3 308

Типово

Утомленные солнцем. Помню.))
    Мне еще у Пятигорска нравится:
    - Вот тебе, дочка моя младшенькая Настенька, привет, как заказывала: цветочек, Алень, кий!

А у нас сегодня Слава с Василиной в гостях были!))
    Если Василина не против, то покажу фотки.))
    Точно!!!! Я все не могла вспомнить, почему я этот анекдот визуально помню, будто не только слышала, но и видела))).

Супер, какие молодцы!
    А я на фотки опоздала, да?..

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    Танечка а можно ее координаты..и где и как ее искать..мне когда то давали телефон..но я так и не смогла дозвониться..толи не правильный дали..толи еще что..так мы к ней и не попали( а попали к Леонову)
    Она на Чкалова, 60 принимает. Конкретно ее телефона у меня нет, но, честно говоря, на Чкалова мне было удобнее - записался, приехал по времени. А на Космичке с дочкой мы ее капец-сколько вылавливали. Причем, кроме нас, там еще пяток делающих был. Тел. регистратуры Клиники 785-08-75, записываться нужно к Садовенко Елене Геннадьевне.

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Что теперь ? Повременить, сменить горшок или что-то еще?
    Из того, что читала по детской психологии, советуют в таких случаях на 2-3 недели спрятать горшок вообще, а потом потихоньку начинать снова - сначала посидеть на нем в штанах, поиграть несколько раз, потом снимать уже штанишки - все медленно, не торопя событий.

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    так-с,щас полетят тапки и ботинки, но мы ещё только на стадии приучения к горшку, иногад сам усядется на него, иногда (сразу после сна например,когда точно должен сходить в туалет) сажаю туда - плачет и встаёт.Я не настаиваю.Всему своё время..(я вообще слышала что только после 1,3 года (или 1,6 - точно не помню) дети способны контролировать свои позывы в туалет и соображать куда этот позыв "отнести".
    Нам полтора - только иногда садимся на горшок, чаще без результата, но я абсолютно пока не парюсь по этому поводу.)))
    По выделенному - обычно способность контролировать свои желания и позывы в этом деле развивается к 1,7-1,8 года, а у мальчиков часто только к 2м годам. Поэтому смысл в неусыпном контроле и высаживании вижу только один - если стоит задача экономии на памперсах. Имхо.

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Кстати, Девулички никто на гельминтов не сдавал анализы? Что то у меня ребенок с 2-5 спит проблемно. Крутится, стонет, хныкает. Уже начала на "беженцев" этих грешить((( начиталась уже всякого... или это возврастное ?
    Сдавали. Если есть собака, то есть неслабая вероятность, что внутри есть "звери". В Синево полный анализ на гельминтов 390 грн, плюс 50грн, если для забора крови вызываешь лаборанта на дом.

Другой бы или забил или отложил до следующего посещения магазина, а ты с двумя киндер-сюрпризами не поленилась вернуться Что сказали продавцы?
    Да ладно! Я думаю - таких, как выделено, как раз единицы...

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Всем привет)

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Кстати, Девулички никто на гельминтов не сдавал анализы? Что то у меня ребенок с 2-5 спит проблемно. Крутится, стонет, хныкает. Уже начала на "беженцев" этих грешить((( начиталась уже всякого... или это возврастное ?
    более правдивый анализ на глисты-кровь,только где у нас такое делаю-не знаю...если тебя это действительно волнует-спроси у педиатра
    Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Ой...только сегодня пересматривали фото, дочке на них 1 и 6 как и сыну сейчас, она в трусиках,т.е. уже просилась...А этот жук сидит и ссытпрямо на меня...как ему объяснить? Говорю: куда надо писать? туда показывает,в горшок,иди доставай.достал и сложил туда маленькие самолетики...высаживаемся с 6 мес...
    ггггг,Сааня)))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис

Сдавали. Если есть собака, то есть неслабая вероятность, что внутри есть "звери". В Синево полный анализ на гельминтов 390 грн, плюс 50грн, если для забора крови вызываешь лаборанта на дом.

.
    У нас всегда были и собаки и коты и т.д.Глистов не было ни разу СБ!!!устарелое мнение,при чем тут дом животные?Быстрее можно подхватить "зверей"в песочнице и сходив в магазин)

Дописів
    3 308

Типово

Немного вчерашних фото Мити и Славы:
    Ого, неожиданно! Спасибочки!!!
    (Откуда знаешь? Я же линейку удалила.)

Фото класс!))) Такие уже взросленькие! И я бы сказала, что Митя не выглядит младше Славы... Как они - стеснялись поначалу?

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    Да,с потеплением точно скоро форумовка будет))только все в городе успокоится.
    Мы вчера слегка поддались панике, правда банкоматы и магазины не штурмовали, но смеси прикупили немного в запас. Я уже пуганная - как вспомню тот месяц, когда наша смесь пропала из продажи и мы ее остатки искали по всем аптекам-магазинам области! Пусть лучше лежит, все-равно те 15 банок - это всего лишь запас на месяц...

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Ого, неожиданно! Спасибочки!!!
    (Откуда знаешь? Я же линейку удалила.)

Фото класс!))) Такие уже взросленькие! И я бы сказала, что Митя не выглядит младше Славы... Как они - стеснялись поначалу?
    1. Ну, память-то свою я не удаляла.)))
    2.Спасибо! Это, может, на фото, так кажется, а в жизни Слава точно взрослее выглядит.
    На счет стеснения, Митя - да, стеснялся поначалу. А Слава хорошо себя вел, сразу адаптировался.))

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Олежика с полторушечкой!!!

Хахахахахаха)))) В туалет только с письменного согласия)))) А папе объявление делается как в театре звонки-три раза)))))
    и всё равно детё бэз нагляду))

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Ой, умора, вытащила старшая из шкафа прокладку, 40минут тулит ее к куклам, медведю и к Поле. Зачем игрушки????
    а моя если найдет, лепит на шкаф, на одно и тоже место))

Всем привет!
    ооо, ваши дети ровесники??)))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Всем привет!

Ух-ты) Слава вытянулся))) А Митя стесняшка,да)

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Олежика с полторушечкой!!!

и всё равно детё бэз нагляду))
    ))
    Присоединяюсь к поздравлению и желаю много -много здоровья!!!!!

аха, под наглядом сеструли)

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

аха, под наглядом сеструли)
    ну, у нас следующий ребенок так будет))

Дописів
    6 210

Типово

Как я люблю фотки с форумовок))) Плюсуюсь, Славик вытянулся) Василина, какой у него рост?

Дописів
    0

Типово

Всем приветик!

Таня, Олежку с полторагодиками)))
    Помнишь мы обсуждали молоко.. Так вот я нашал такое, из которого кефирчик получается путем естественного скисания молока.
    тМ Добрыня.

И да, пацаны на минифорумовочке) такие хорошенькие! Взрослые уже ооочень.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Мальчишки на встрече прям как садиковские выглядят

Эмаську - маленькой даткой, а Олежика- с даткой покрупнее.

Дописів
    2 659

Типово

Всем привет!!!

Фотки мальчишек классные!!! Такие уже взрослые ребята!!!

Девочки! Кто знает - ротовирус сколько по времени заразен??? И можно ли им заразиться на улице? И есть ли какая-то профилактика???
    (Мы сегодня встретили на площадке соседей - давно не видели, Паша вроде толком не подходил к мальчику, но когда разговорилась с мамой - оказалось они только из больницы - лежали с ротовирусом с четверга прошлого....) у меня теперь паника...

И еще - может кто в курсе - в супермаркете например АТБ если у меня из коляски прям посреди зала упала бутылка с молоком - я обязана за нее заплатить???
    мне все говорят что по закону нет, а охрана меня прессовала...

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Всем привет!!!

Фотки мальчишек классные!!! Такие уже взрослые ребята!!!

Девочки! Кто знает - ротовирус сколько по времени заразен??? И можно ли им заразиться на улице? И есть ли какая-то профилактика???
    (Мы сегодня встретили на площадке соседей - давно не видели, Паша вроде толком не подходил к мальчику, но когда разговорилась с мамой - оказалось они только из больницы - лежали с ротовирусом с четверга прошлого....) у меня теперь паника...

И еще - может кто в курсе - в супермаркете например АТБ если у меня из коляски прям посреди зала упала бутылка с молоком - я обязана за нее заплатить???
    ротовирус передается пока есть рвота\понос\острые проявления... нам так говорили в инфекционке, мы ж лежали с ним за неделю до моего кс второго....

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    ну как бы скорее да, чем нет.
    По закону то если ты зацепишь товар с полки, который расставлен сотрудниками магазина косо-криво. А если уже сама своей рукой в коляску положила и оттуда выпало...
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    3 308

Типово

Альфа, Анастасия, Юленька, Снежная птичка - спасибо за поздравление!!!)))

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    У нас всегда были и собаки и коты и т.д.Глистов не было ни разу СБ!!!устарелое мнение,при чем тут дом животные?Быстрее можно подхватить "зверей"в песочнице и сходив в магазин)
    Лен... Поищи в сети, бытовой путь заражения глистами идет в том числе и от домашних животных. Даже от попугайчиков. Ну сама посуди логически, пишешь - можно подхватить "зверей" в песочнице. Да, согласна. Но в песочнице ты ни на минуту не спускаешь ребенка глаз, не разрешаешь поесть песка и засунуть в рот камешек. Дома ты чувствуешь себя более расслабленно - вокруг чисто, верно? А теперь представь - собака гуляет 2-3 раза в день. По тому же песку, по той же земле. Ты ей моешь лапы, но ты не моешь ее всю 3 раза в день. На шерсти она может принести в дом яйца тех же самых паразитов, которых ты не дала ребенку слопать в песочнице. Вот и получается, что если в доме есть собака, то вероятность подцепить глистов повышается по сравнению с теми, кто рискует заразится ими только на улице, в магазине и т.д.

И второй момент. Глисты - это не обязательно аскариды, ленточные и т.д. Это и лямблии, и эхинококки, и т.д. и диагностировать многих из них можно только по анализу крови на антитела к этому "зверью". Многие из этих паразитов никак не дают о себе знать. Многие люди, у которых болит печень, у которых длительный кашель, аллергия(!) не подозревают, что причиной их заболевания являются глисты... Лучше подобные моменты проверять периодически.

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Помнишь мы обсуждали молоко.. Так вот я нашал такое, из которого кефирчик получается путем естественного скисания молока.
    тМ Добрыня.
    О, спасибо, нужно будет сделать и с этим молоком эксперимент!)))
    Но кефирчик из молока, скисшего естественным образом, вроде как не полезен для питания... Но как показатель натуральности молока и отсутствия в его составе антибиотиков очень информативен. Спасибо за инфу!)))

Сторінка 291 з 382 ПершаПерша ... 191241281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301341 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті