Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 290 з 382 ПершаПерша ... 190240280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300340 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7640, показано з 5 781 по 5 800.

Тема: От года до двух (том 24)

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    я никогда не боялась когда "пёрышком" дыру делали, но один раз какая-то медсестра КААААААААК пробила дыру - палец наверное недели 2 синим был и болел очень - после этого тоже дёргаюсь перед пробиванием. И также с кровью из вены - когда берут вакуумными штуками - ваще не больно и не страшно, могу спокойно смотреть "туда",а в роддоме брали обычным шприцом с длиннющей иглой - так до сих пор вспоминаю ощущения - как будто мышцы изнутри вытягивали,брррр, и рука болела сильнее чем послеродовая боль(((

а малому когда был крошкой (месяца 2-3) брали в Инвитро ланцетой (или как её эту штучку) - так плакал сильно,а в обычной лаборатории брали "пером" - даже не проснулся))

так-с,щас полетят тапки и ботинки, но мы ещё только на стадии приучения к горшку, иногад сам усядется на него, иногда (сразу после сна например,когда точно должен сходить в туалет) сажаю туда - плачет и встаёт.Я не настаиваю.Всему своё время..(я вообще слышала что только после 1,3 года (или 1,6 - точно не помню) дети способны контролировать свои позывы в туалет и соображать куда этот позыв "отнести".
    Я б на твоём месте сильно мелкого не заставляла, периодически предлагать но не настаивать.. Ну и + купить на смену другой горшок, чтоб отвлёкся

Тыковкам поскорее отойти от прививок, бедная Алисочка
    ну нам 1.9 а мы вообще не знаем что такое горшок, я бью все рекорды)

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    ... но я читала, что он вообще не очень-то и показательный этот анализ...
    и я такое знаю. Когда-то племяннику сдавали, носили непосредственно в санстанцию, там зава сказала, что нужно сдавать каждый день в течение 7 дней, и то не факт, что обнаружатся.

Усем привет!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    не ты)))
    у нас 2 знаковых мальчиков, им 2,1 и они не ведают что такое горшок))) Ну вот после 2х начали иногда сами проситься)
    Я уже склонна думать, что Комаровский прав - учи не учи, а сядет сам рано или поздно.
    Мне просто проще без памперсов обходиться с 1,5 лет, поэтому я не жалею, что мы рано начали высаживать и приучать. Экономнее выходит)))
    Думаю, переживать не стоит сильно. Скоро все будут на горшках

Всем привет!!!!

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    не ты)))
    у нас 2 знаковых мальчиков, им 2,1 и они не ведают что такое горшок))) Ну вот после 2х начали иногда сами проситься)
    Я уже склонна думать, что Комаровский прав - учи не учи, а сядет сам рано или поздно.
    Мне просто проще без памперсов обходиться с 1,5 лет, поэтому я не жалею, что мы рано начали высаживать и приучать. Экономнее выходит)))
    Думаю, переживать не стоит сильно. Скоро все будут на горшках

Всем привет!!!!
    мы тоже раньше на горшочек ходили. В 7 месяцев писяла, какала. А сейчас может сама снять штаники, трусики, сесть посидеть на горшок и все, он пустой))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Доброе утро

Некоторые дети еще только просыпаются, а мы уже на первый дневной сон улеглись
    Что-то утро сегодня слишком рано началось.

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    , я просто хотела что на утро от герпеса и след простыл, но чуда не произошло
    А, если так, то нормально. А то думаю мало ли, герпес ушел, а что-то другое на его место пришло ))))
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Златка сегодня сперла книжку из магазина. Пока Владику для детективной деятельности выбирали блокнотик и карандаш, как у Калле Блумквиста, она схватила книгу с витрины открытой. Я отобрала, вернула. А на пол-пути домой обнаружила. что под куклой - еще одна. Пришлось вернуться

так неловко получилось, но смешно
    Оля, ты "честный гаишник" )))) Другой бы или забил или отложил до следующего посещения магазина, а ты с двумя киндер-сюрпризами не поленилась вернуться Что сказали продавцы?

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Кстати, Девулички никто на гельминтов не сдавал анализы? Что то у меня ребенок с 2-5 спит проблемно. Крутится, стонет, хныкает. Уже начала на "беженцев" этих грешить((( начиталась уже всякого... или это возврастное ?
    Обычно все на зубы грешат...
    Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    Очень за всеми соскучилась-хочется форумовку)
    И не кажи! (с) Особенно когда денек солнечный и теплый так хочется на форумовку.
    Правда сейчас в парк страшно идти.
    Мы возле дома гуляем и в сквер внизу Кирова не ходим.
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    и я такое знаю. Когда-то племяннику сдавали, носили непосредственно в санстанцию, там зава сказала, что нужно сдавать каждый день в течение 7 дней, и то не факт, что обнаружатся.
    Интересно, почему так. Я думала там все просто: либо "животные" есть, либо нет. А так что получается, понедельник-среда-пятница - есть, а в остальные дни нет?

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Девочки,в сем привет!
    У нас ночка выдалась... У Настюши опять лезет сразу 4 зуба, бедняжка сегодня почти не спала, капризная, темна 38 весь день вчера продержалась. Врач был, смотрела\слушала, сказала, все в норма, зубы! Так жалко ребенка, но это пройдет!

Шафран, высаживали и часто, и пропускали пару недель, и в ванну, и на унитаз-никак не хотела! Села сама в один день!

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Доброе утро

Интересно, почему так. Я думала там все просто: либо "животные" есть, либо нет. А так что получается, понедельник-среда-пятница - есть, а в остальные дни нет?
    ну может в животике они есть с пн по вс, а в какашки выходят только по пятницам...))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    тогда все тапки, предназначенные нам, меняют курс полёта (но у нас лёгкий прогресс - иногда сядет на него, посидит, встанет и уйдёт, а что делал по факту там - просто сидел или "по делу" - неизвестно т.к. в паме.)
    Доброе утро

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Такс, я вижу тут сбор тапок объявлен))))) К весне примеряете?

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Шафран, высаживали и часто, и пропускали пару недель, и в ванну, и на унитаз-никак не хотела! Села сама в один день!
    Ооооо, сохраню себе цитату и буду в часы неверия читать как мантру

Масечковым зубикам поскорее прорезаться и не мучать заиньку
    тогда все тапки, предназначенные нам, меняют курс полёта

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Всем доброе утро!
    Доброе утро

И не кажи! (с) Особенно когда денек солнечный и теплый так хочется на форумовку.
    Правда сейчас в парк страшно идти.
    Мы возле дома гуляем и в сквер внизу Кирова не ходим.
    Про сон - ничего себе вы ранние)))
    Про погоду - мы вчера у нас в сосновом бору так хорошо погуляли, что Соня в 13 легла спасть, а проснулась в 17 Приезжайте к нам в Приднепровск в лесу гулять!
    Девочки,в сем привет!
    У нас ночка выдалась... У Настюши опять лезет сразу 4 зуба, бедняжка сегодня почти не спала, капризная, темна 38 весь день вчера продержалась. Врач был, смотрела\слушала, сказала, все в норма, зубы! Так жалко ребенка, но это пройдет!
    Пусть скорее вылезают зубики!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Доброе утро! мы уже сходили на коль-коль(сдали кровь) Лиза конечно покричала..так что хорошо что я уговорила папу отпроситься на утро с работы и пойти с нами..ходили по очереди) что б друг друга не пугать раньше времени)

Девочки,в сем привет!

ой как я вас понимаю..мы тоже 4 зуба сразу растили..еще недовылезли все до конца..до сих пор еще мучают...пусть полегче все пройдет!!

а по поводу горшка...вообще не высаживаю..и старшую не высаживала... я попробовала пару раз она потом вообще отказалась на горшок садиться...и я перестала..к двум годам сама стала просится...да же нет раньше немножко..мы летом стали просто ходить без пампика..особенно на улице...поначалу уписивались..потом стали просится но успевали через раз, а где-то 1год и 10мес уже она могла уписяться только во сне.. Лизе горшок предложила..но она на нем сидит ровно секунду, а потом встает и проверяет руками есть ли там чего) разводит ручки - типа ничего нету..и несет в ванную типа выливать))))) да я не парюсь, всему свое время...
    Кстати по поводу старшей..я думаю основную роль сыграл пример других деток на улице..кто -то просится писять и моя бежит..и я хочу))) за компанию)))
    Востаннє редагував cveta: 21.02.2014 о 11:42

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    От это наш человек
    Егор после того, как споймал фишку складывания предметов в Волшебный горшочек, тут же и на обычный горшок это действо распространил . Теперь если что-то в горшочек не вылазит, всегда альтернативным методом на помещаемость проверяет)))
    Аха)
    ггггг Выдумщик)

Всем привет)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

От это наш человек
    Егор после того, как споймал фишку складывания предметов в Волшебный горшочек, тут же и на обычный горшок это действо распространил . Теперь если что-то в горшочек не вылазит, всегда альтернативным методом на помещаемость проверяет)))
    ААААа а мы наоборот..попу мостили на волшебный)))))

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Ооооо, сохраню себе цитату и буду в часы неверия читать как мантру

Масечковым зубикам поскорее прорезаться и не мучать заиньку

Ну если поможет...))))
    Но, еще до того, как сама начала ходить, около 2 месяцев с ночного и дневного снов просыпалась с сухим памперсом. Поэтому как анчала сама ходить, было пару промахо, но мы через неделю уже начали спать и гулять без памперса. Пару раз бежали с улицы домой поначалу, так как показывала, что хочет в туалет. А потом наладилось. Мы без него с конца ноября.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

глюк...короче сори, не получилось удалить..
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  63g3opl87hY.jpg
Переглядів: 55
Розмір:  37,2 КБ
ID:	1398089  

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому

еще добавь...а что б в туалет - выбирать подходящий момент)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Хахахахахаха)))) В туалет только с письменного согласия)))) А папе объявление делается как в театре звонки-три раза)))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Доброе утро

у нас в поликлинике 3 дня подряд сдают..сложно их поймать видимо)

Сторінка 290 з 382 ПершаПерша ... 190240280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300340 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті