Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 280 з 382 ПершаПерша ... 180230270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290330380 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7640, показано з 5 581 по 5 600.

Тема: От года до двух (том 24)

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    по бордюрам скакать не удобно, а съезды не везде есть !!!
    это как раз удобно, легче чем на коляске))
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Даша однозначно коляска удобнее - в велике спать не ляжешь, покупки сложить особо не куда, еще и по бордюрам скакать не удобно, а съезды не везде есть !!!
    Нам на годовасие крестный предлагал велик купить, мы подумали и выбрали другой подарок. Пока покупать не планирую, но если Маша будет не равнодушна к чужим великам придется таки купить...
    Варя еще прошлым летом была неравнодушна. Мы на площадке во всех великах сидели
    Но вот понимаю, что далеко на нем не уедешь, так, в радиусе 200 метров от дома покататься и, чтоб дорога без бордюров.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    это как раз удобно, легче чем на коляске))
    Мне было очень удобно, почти везде где мы гуляли были бордюры высокие приходилось сносить

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    если еще будет, зови!
    Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Девушки, я с вами! Стихи Асадова очень люблю!!!
    Родственные души)))

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    и у вас зависимость?
    Подвигайся!!!!))))
    Хоть днем не кормлю с сентября,но...ночь вся наша!

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Оля и девочки, спасибо за то, что затронули эту тему! Как в детстве побывала, вспоминая любимые стихи!

Ха, а помню случай, я вожатой была у детей 10-тилеток в лагере. На какое-то мероприятие выучили с девочкой "Мой возраст - самый трудный возраст". Она чудно со сцены прочитала. А я потом отгр****а от старшей воспетки, мол, что это за пошлятина была?? После моих слов: вообще-то это Асадов, она слегка села в лужу. Т.к. дело-то при всех вожатых было, и так показать свое невежество - надо уметь. А она-то, между прочим, учительница (причем школы, где я училась.). Хоть и математики, но все равно.)))
    Лежит тетрадочка,96 листов,бордовая))))
    Татьяничева еще...
    ИРИСКИ

Всё это было в самом деле,
    В войну,
    В приволжском городке,
    Погиб ребёнок при обстреле
    С ириской
    В смуглом кулачке.
    И мать,
    Не только в годовщину,
    Все эти тридцать долгих лет
    Приносит на могилу сыну
    Кулёчки простеньких конфет.
    Отмерив путь,
    Теперь неблизкий,
    У вечной памяти в плену,
    На чистый дёрн
    Кладёт ириски
    Она ребёнку своему.

Снежных хлопьев тихое круженье.
    Света усечённый полукруг.
    Здравствуй, месяц моего рожденья,
    Мой заступник
    мой надёжный друг!
    Над моей суровой колыбелью
    Наклонялся твой неяркий луч.
    Закружи опять своей метелью,
    В ноги брось
    Медвежью полость туч.

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    вот из такого типа тетрадочки , спертой у сестры, у меня в голове появился Асадов. Причем я еще не знала его фамилии . Вспомнила "Чудачку", чуть не разревелась от воспоминаний.... С учетом того, что из класса замуж вышла предпоследней
    А я первой...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

а как вы на дневной сон укладываетесь? и вообще - те кто отлучился/отлучается - как вы укладываете карапузов спать??
    У Сани не было другого выхода, укладывает днем бабушка или папа,просто обнимаются,мульон раз цемается и засыпает под песню или сказку в стихах...
    Вечером тоже так же,но со мной.уже привык.

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    Иногда может на ночь попросить грудь,когда говорю, что если сейчас скушает, то ночью нечего будет кушать, вздыхает и кладет головку на грудь и ручкой трогает
    !
    моя ж ты бусичка)))

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Он все понимал и соглашался
    Пашка взрослый)))))

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис

А я первой...
    и я ))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Куда Оля-Энерджи пропала?

Дописів
    11 201

Типово

Ох, Настя, зачем такие стихи. Сижу, плачу. (У нас прабабушка моя похоронена рядом с детским кладбищем на Сурско-Литовском. Я еще ребенком одному мальчику все время конфетки клала, когда мы мимо проходили. До сих пор иногда так делаю. ...А тут твои стихи.)

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

а я стих сразу не прочитала....

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Да, не помню говорила или нет, но спасибо за поздравления с отлучением и зубами

а как вы на дневной сон укладываетесь? и вообще - те кто отлучился/отлучается - как вы укладываете карапузов спать??
    я только что попыталась это сделать без сиськи,и книжку читала,и бутылочку с водой дала, и укачивала на руках..я столько о себе услышалаи вой,и крики, и вопли, ор стоял невероятный....я сдалась...Мне педиатр как-то говорила чтоб на дневной без груди укладывать - не давать и всё. Если не ложится спать - пусть сам себя выматывает, когда-нибудь да уснёт..Но блин..у меня ж куча делов стоит в очереди в то время когда мелкий спит да и типа режим надо блюсти,а то потом будет гулять до середины ночи если к вечеру таки вымотается и уснёт..короче я в потеряшках и отчаянии
    Тань, мы укладывааемся на дневной сон в шезлонге. Это когда нервные. Когда нормальное настроение, то просто ложу мягкую игрушку (помнишь, наших желтых две на диване, внутри которых типа песочек?) и говорю, что нужно спатки. Владислава или сама ложится, или я ее кладу. Читаю стихи, а чаще пою песенку. Сначала нормальным голосом, потом тише. Если пытается дергатся добавляю еще и поглаживания. И все - ребенок спит через минут 10. Если начинает уходить, то даю еще побегать минут 15, потом повторяю. Обычно на второй, в крайнем случае, третий раз укладывается. Но, бывает, конечно, просыпается через часа полтора и плакать начинает. Тогда я ее уже в шезлонг и прикачиваю. На руках специально не приучаю. Но если нет выхода - то как вариант на колени класть и качать, все же проще (как по мне) чем, на руках. Или, как уже писали, жабкой на тебе. Но первое время Владу это только в еще большие психи повергало, потому как молоком пахнет, а я не даю. Подключай мужа, семью - пусть помогают. А педиатр права - пусть собьет лучше режим, но зато устанет. Режим потом без проблем восстановите. Имхо. Тем более у вас и нет-то режима этого, откровенно говоря

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Подвигайся!!!!))))
    Хоть днем не кормлю с сентября,но...ночь вся наша!
    ааа заберите меня на работу тогда))))
    ночью Санька восполняет потерянное)))ты хоть высыпаешься? ещё ж и на работу ездишь
    Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Тань, мы укладывааемся на дневной сон в шезлонге. Это когда нервные. Когда нормальное настроение, то просто ложу мягкую игрушку (помнишь, наших желтых две на диване, внутри которых типа песочек?) и говорю, что нужно спатки. Владислава или сама ложится, или я ее кладу. Читаю стихи, а чаще пою песенку. Сначала нормальным голосом, потом тише. Если пытается дергатся добавляю еще и поглаживания. И все - ребенок спит через минут 10. Если начинает уходить, то даю еще побегать минут 15, потом повторяю. Обычно на второй, в крайнем случае, третий раз укладывается. Но, бывает, конечно, просыпается через часа полтора и плакать начинает. Тогда я ее уже в шезлонг и прикачиваю. На руках специально не приучаю. Но если нет выхода - то как вариант на колени класть и качать, все же проще (как по мне) чем, на руках. Или, как уже писали, жабкой на тебе. Но первое время Владу это только в еще большие психи повергало, потому как молоком пахнет, а я не даю. Подключай мужа, семью - пусть помогают. А педиатр права - пусть собьет лучше режим, но зато устанет. Режим потом без проблем восстановите. Имхо. Тем более у вас и нет-то режима этого, откровенно говоря
    ну относительный режим всё-таки присутствует,я точно знаю что после пробуждения он через 4 максимум 5 часов уложится спать (на груди) и проспит минимум 2 часа..Просто время пробуждения каждый раз разное,наверное зависит от того как спал - если крепко и нечасто ел ночью - то встаёт пораньше,а если часто прикладывался и крутился - то спит дольше.А вечерне укладывание это уже лотерея,но стараюсь в 23 уже укладывать,иногда вошкается до 12 ночи а иногда и через 15 мин дрыхнет..Вон сегодня думала только в 12 уложу (т.к. спал до 6-ти вечера, потом обычно тусит не меньше 6-ти а то и больше часов),а я в 23 его покормила,потом пришёл папа и я удрала на кухню, т.к. воплей не слышала - значит улеглись без истерик,днём бы мне ещё папу
    у нас конечно качель есть,думаю попробовать в ней на день укладывать,единственное что он научился с неё слазить ну попробую..примотаю ремнями

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

А я первой...
    Настя, как-то знала что Веруня уже невеста, но никогда не вдавалась в подсчёты) Как же рано ты повзрослела)

По этому поводу...Когда Славе было меньше месяца (конец мая) у моей одноклассницы сын окончил 9 классов и она выставила в соц. сетях фото с посл. звонка. На тот момент моя мама гостила у нас в гостях. Я ей показала фото сына моей одноклассницы с посл. звонка. Она улыбнулась и говорит, что наш Славочка от кончиков пальцев до сгиба локтя на руке помещается)))

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

ну относительный режим всё-таки присутствует,я точно знаю что после пробуждения он через 4 максимум 5 часов уложится спать (на груди) и проспит минимум 2 часа..Просто время пробуждения каждый раз разное,наверное зависит от того как спал - если крепко и нечасто ел ночью - то встаёт пораньше,а если часто прикладывался и крутился - то спит дольше.А вечерне укладывание это уже лотерея,но стараюсь в 23 уже укладывать,иногда вошкается до 12 ночи а иногда и через 15 мин дрыхнет..Вон сегодня думала только в 12 уложу (т.к. спал до 6-ти вечера, потом обычно тусит не меньше 6-ти а то и больше часов),а я в 23 его покормила,потом пришёл папа и я удрала на кухню, т.к. воплей не слышала - значит улеглись без истерик,днём бы мне ещё папу
    у нас конечно качель есть,думаю попробовать в ней на день укладывать,единственное что он научился с неё слазить ну попробую..примотаю ремнями
    Тань, перечитай то, что ты написала Это не режим Это именно постоянные качели Так что сбой режима вам не грозит, я думаю, в итоге, все только наладится наоборот.
    По поводу качели - у меня подруга как раз именно на ней и укладывает спать ребенка уже давно. Пристегивает ремнями и укачивает. Тоже метод.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    По отлучению от пустышки. У нас была ортодонтическая, которую мы заменили на круглую. Вторая ему не понравилась, он ее выплюнул, 2 дня понервничал и все. Круглая постоянно была на виду, но он ее обходил стороной. Кстати, отдам пустышку. Кусаная пару раз
    Надо будет взять на заметку

Днём в основном засыпает в коляске, пока идём с прогулки, потом переношу домой. А вечером ложусь рядышком, песенки пою и слегка покачиваю, иногда на второй песне уже засыпает, а бывало, что и раз по 15 петь приходилось Но всё же засыпает.

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Но вот понимаю, что далеко на нем не уедешь, так, в радиусе 200 метров от дома покататься и, чтоб дорога без бордюров.
    Наверное дело привычки, но мы частенько в относительно далёкие пешие походы с великом ходим, мне по бордюрам скакать с ним удобней, та и плюс иногда надо у нас через подземный переход переходить, с великом это делать тоже намного удобней. Вобщем если знаю, что не надо с транспортом связываться и что не время сна, то с великом ходим.

Дописів
    2 347

Типово

Доброго утречка!

OKS@N@с отлучением вас!!!!
    Эйка с двойным отлучением !!!!

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Всем привет!
    А мы были сегодня в Правда-Парке, спасибо девочкам (Лена Уточка, Оксана Котена и Алёна Гарбузик) за хорошую компанию!
    Сашуля сегодня активно ухаживала за Владом
    Пару фоточек
    Видела фото с форумовочки, детки очаровашечки!!!

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Ань, давай свою секту создавать "Амнененадо" Я сама такая Понимаю, что не надо, но под натиском рекламы захожу на сайты, читаю о ней, потом опять понимаю, что не надо, потом думаю - но девочки же говорят, что хороша.... ой, сколько таких цепочек проходит...
    И я к вам, зайду посмотрю, почитаю, закрою -ну не надо ж нам, тем более Егор книги вообще не любит, даже не даёт сказку ему почитать.
    Но как начинают хвалить обсуждать - классная книжулька, вроде ж интересно!!!Но нам же ж не надо, пока держусь!

[
    Поздравляю!!!

И вас поздравляю! Нам отлучение от пустышки ещё предстоит... Решила уже пусть про грудь совсем забудет, тогда за пустышку возьмёмся

Та где ж? То ты папу просто не видела Саша - копия папа Мой нос разве что и всё
    Юль, так вы ж с мужем тоже похожи, только цвет глаз разный!

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    ТТТ на вас! Приятного аппетитА Варюше!

Днем залазит на меня "жабкой" я поглаживаю, чета ему напеваю или сказку рассказываю и он засыпает, обычно 5-7 минут и спит, недельку днем уже без соски. А вот на ночь все сложнее немного, читаем книжки, чтоб успокоился, потом все равно на меня жабкой, но засыпает дольше, минут 10-15. Но если зубы.....на ночь засыпать может до 1,5 часов Иногда может на ночь попросить грудь,когда говорю, что если сейчас скушает, то ночью нечего будет кушать, вздыхает и кладет головку на грудь и ручкой трогает

спасибо! Легкого вам озубачивания!
    Ну надо же какой умничка!
    У меня Егор пока не получит своё не успокоится!

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Пытался... Я одевала кофточку под горло и на неё ещё одну.. Так легче было.. Когда лез обьясняла что он взрослый может кушать нормальную пищу и сися ему не нужна..что она для совсем маленьких и беззубых.. Он все понимал и соглашался
    Какие детки понимающие!!! Нам такого не видать

вот из такого типа тетрадочки , спертой у сестры, у меня в голове появился Асадов. Причем я еще не знала его фамилии . Вспомнила "Чудачку", чуть не разревелась от воспоминаний.... С учетом того, что из класса замуж вышла предпоследней
    О и мне это стихотворение нравится, ещё в юношеской анкете есть, не знала кто поэт. А теперь полезла в гугл, сколько всего нарыла
    Spoiler Spoiler: стих 

Как много тех, с кем можно лечь в постель,

Как мало тех, с кем хочется проснуться…

И утром, расставаясь улыбнуться,

И помахать рукой, и улыбнуться,

И целый день, волнуясь, ждать вестей.

Как много тех, с кем можно просто жить,

Пить утром кофе, говорить и спорить…

С кем можно ездить отдыхать на море,

И, как положено — и в радости, и в горе

Быть рядом… Но при этом не любить…

Как мало тех, с кем хочется мечтать!

Смотреть, как облака роятся в небе,

Писать слова любви на первом снеге,

И думать лишь об этом человеке…

И счастья большего не знать и не желать.

Как мало тех, с кем можно помолчать,

Кто понимает с полуслова, с полу взгляда,

Кому не жалко год за годом отдавать,

И за кого ты сможешь, как награду,

Любую боль, любую казнь принять…

Вот так и вьётся эта канитель —

Легко встречаются, без боли расстаются…

Все потому, что много тех, с кем можно лечь в постель.

Все потому, что мало тех, с кем хочется проснуться.
    С сайта http://www.inpearls.ru/

спасибо

поздравляю с зубками! у нас только начинается очередной захож на зубы
    Держитесь, лёгкого озубачивания!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Лена, Аня - спасибо за поздравления!!! (приятненько так: с утра, как кусочек тортика после празднования, продляет рапдостное чувство )

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Юль, так вы ж с мужем тоже похожи, только цвет глаз разный!
    И волос И форма лица... Не знаю, мне уже не раз говорили, что мы с мужем похожи, а я абсолютно не вижу сходство Ну это наверное так же, как и муж не видит, что Саша его копия

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

всем привет!

Оля Птичка, с прошедшим днем рождения!!!

Дописів
    2 347

Типово

И волос И форма лица... Не знаю, мне уже не раз говорили, что мы с мужем похожи, а я абсолютно не вижу сходство Ну это наверное так же, как и муж не видит, что Саша его копия
    Не ну в общем похожи, а так понятно, что разные!
    Востаннє редагував mamaMasika: 19.02.2014 о 12:32

Сторінка 280 з 382 ПершаПерша ... 180230270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290330380 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті