| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Родственные души)))
Подвигайся!!!!))))
Хоть днем не кормлю с сентября,но...ночь вся наша!
Лежит тетрадочка,96 листов,бордовая))))
Татьяничева еще...
ИРИСКИ
Всё это было в самом деле,
В войну,
В приволжском городке,
Погиб ребёнок при обстреле
С ириской
В смуглом кулачке.
И мать,
Не только в годовщину,
Все эти тридцать долгих лет
Приносит на могилу сыну
Кулёчки простеньких конфет.
Отмерив путь,
Теперь неблизкий,
У вечной памяти в плену,
На чистый дёрн
Кладёт ириски
Она ребёнку своему.
Снежных хлопьев тихое круженье.
Света усечённый полукруг.
Здравствуй, месяц моего рожденья,
Мой заступник
мой надёжный друг!
Над моей суровой колыбелью
Наклонялся твой неяркий луч.
Закружи опять своей метелью,
В ноги брось
Медвежью полость туч.
А я первой...![]()
Куда Оля-Энерджи пропала?
Ох, Настя, зачем такие стихи. Сижу, плачу. (У нас прабабушка моя похоронена рядом с детским кладбищем на Сурско-Литовском. Я еще ребенком одному мальчику все время конфетки клала, когда мы мимо проходили. До сих пор иногда так делаю. ...А тут твои стихи.)
а я стих сразу не прочитала....
Дашенька, лови:
http://www.mytoys.de/Holzlaufrad-Wes....07.07/3507167
Да, не помню говорила или нет, но спасибо за поздравления с отлучением и зубами
Тань, мы укладывааемся на дневной сон в шезлонге. Это когда нервные. Когда нормальное настроение, то просто ложу мягкую игрушку (помнишь, наших желтых две на диване, внутри которых типа песочек?) и говорю, что нужно спатки. Владислава или сама ложится, или я ее кладу. Читаю стихи, а чаще пою песенку. Сначала нормальным голосом, потом тише. Если пытается дергатся добавляю еще и поглаживания. И все - ребенок спит через минут 10. Если начинает уходить, то даю еще побегать минут 15, потом повторяю. Обычно на второй, в крайнем случае, третий раз укладывается. Но, бывает, конечно, просыпается через часа полтора и плакать начинает. Тогда я ее уже в шезлонг и прикачиваю. На руках специально не приучаю. Но если нет выхода - то как вариант на колени класть и качать, все же проще (как по мне) чем, на руках. Или, как уже писали, жабкой на тебе. Но первое время Владу это только в еще большие психи повергало, потому как молоком пахнет, а я не даю. Подключай мужа, семью - пусть помогают. А педиатр права - пусть собьет лучше режим, но зато устанет. Режим потом без проблем восстановите. Имхо. Тем более у вас и нет-то режима этого, откровенно говоря![]()
ааа заберите меня на работу тогда))))
ночью Санька восполняет потерянное)))ты хоть высыпаешься? ещё ж и на работу ездишь
ну относительный режим всё-таки присутствует,я точно знаю что после пробуждения он через 4 максимум 5 часов уложится спать (на груди) и проспит минимум 2 часа..Просто время пробуждения каждый раз разное,наверное зависит от того как спал - если крепко и нечасто ел ночью - то встаёт пораньше,а если часто прикладывался и крутился - то спит дольше.А вечерне укладывание это уже лотерея,но стараюсь в 23 уже укладывать,иногда вошкается до 12 ночи а иногда и через 15 мин дрыхнет..Вон сегодня думала только в 12 уложу (т.к. спал до 6-ти вечера, потом обычно тусит не меньше 6-ти а то и больше часов),а я в 23 его покормила,потом пришёл папа и я удрала на кухню, т.к. воплей не слышала - значит улеглись без истерик,днём бы мне ещё папу
у нас конечно качель есть,думаю попробовать в ней на день укладывать,единственное что он научился с неё слазитьну попробую..примотаю ремнями
![]()
Настя, как-то знала что Веруня уже невеста, но никогда не вдавалась в подсчёты) Как же рано ты повзрослела)
По этому поводу...Когда Славе было меньше месяца (конец мая) у моей одноклассницы сын окончил 9 классов и она выставила в соц. сетях фото с посл. звонка. На тот момент моя мама гостила у нас в гостях. Я ей показала фото сына моей одноклассницы с посл. звонка. Она улыбнулась и говорит, что наш Славочка от кончиков пальцев до сгиба локтя на руке помещается)))
Тань, перечитай то, что ты написалаЭто не режим
Это именно постоянные качели
Так что сбой режима вам не грозит, я думаю, в итоге, все только наладится наоборот.
По поводу качели - у меня подруга как раз именно на ней и укладывает спать ребенка уже давно. Пристегивает ремнями и укачивает. Тоже метод.
Всем привет!
Надо будет взять на заметку
Днём в основном засыпает в коляске, пока идём с прогулки, потом переношу домой. А вечером ложусь рядышком, песенки пою и слегка покачиваю, иногда на второй песне уже засыпает, а бывало, что и раз по 15 петь приходилосьНо всё же засыпает.
Наверное дело привычки, но мы частенько в относительно далёкие пешие походы с великом ходим, мне по бордюрам скакать с ним удобней, та и плюс иногда надо у нас через подземный переход переходить, с великом это делать тоже намного удобней. Вобщем если знаю, что не надо с транспортом связываться и что не время сна, то с великом ходим.
Доброго утречка!
OKS@N@с отлучением вас!!!!
Эйка с двойным отлучением !!!!
Видела фото с форумовочки, детки очаровашечки!!!
И я к вам, зайду посмотрю, почитаю, закрою -ну не надо ж нам, тем более Егор книги вообще не любит, даже не даёт сказку ему почитать.
Но как начинают хвалить обсуждать - классная книжулька, вроде ж интересно!!!Но нам же ж не надо, пока держусь!
[Юль, так вы ж с мужем тоже похожи, только цвет глаз разный!
Ну надо же какой умничка!
У меня Егор пока не получит своё не успокоится!
Какие детки понимающие!!! Нам такого не видать
О и мне это стихотворение нравится, ещё в юношеской анкете есть, не знала кто поэт. А теперь полезла в гугл, сколько всего нарыла
Spoiler: стих
Держитесь, лёгкого озубачивания!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks