Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 278 з 382 ПершаПерша ... 178228268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288328378 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7640, показано з 5 541 по 5 560.

Тема: От года до двух (том 24)

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Оля, Асадова обожаю!

А Мила опять не спит...

Дописів
    2 659

Типово

Оля с днём рождения!!! Пусть мечты сбываются!!!

Всех отлучивших с отлучением!!!

Смотрю тяжёлая зима у всех была.. Многие кто собирался кормить бросили это дело..

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Оля,обожаю Асадова: Известно все: любовь не шутка,Любовь - весенний стук сердец,А жить, как ты, одним рассудком,Нелепо, глупо наконец!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Эээ, у Анастасии четыре в одном, все - Настя!

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Оля, Асадова обожаю!
    ..
    Сестрааа)))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

здорово, Асадова любят и помнят! Прекрасный поэт, чудесные стихи

я рада, что получилось порадовать

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    здорово, Асадова любят и помнят! Прекрасный поэт, чудесные стихи

я рада, что получилось порадовать
    Еще как!!!))))) У нас даже вечер был по его творчеству!)

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

По отлучению от пустышки. У нас была ортодонтическая, которую мы заменили на круглую. Вторая ему не понравилась, он ее выплюнул, 2 дня понервничал и все. Круглая постоянно была на виду, но он ее обходил стороной. Кстати, отдам пустышку. Кусаная пару раз

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Еще как!!!))))) У нас даже вечер был по его творчеству!)
    если еще будет, зови!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Смотрю тяжёлая зима у всех была.. Многие кто собирался кормить бросили это дело..
    И у меня такие же мысли.

Не знаю как Варя, а я пока не готова к отлучению )))))
    Сестрааа)))
    Девушки, я с вами! Стихи Асадова очень люблю!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Даю пока, т.к. прибывает относительно много, болеть начинает, но думаю неделю посидим без дневных прикладываний и можно совсем закругляться.
    а как вы на дневной сон укладываетесь? и вообще - те кто отлучился/отлучается - как вы укладываете карапузов спать??
    я только что попыталась это сделать без сиськи,и книжку читала,и бутылочку с водой дала, и укачивала на руках..я столько о себе услышалаи вой,и крики, и вопли, ор стоял невероятный....я сдалась...Мне педиатр как-то говорила чтоб на дневной без груди укладывать - не давать и всё. Если не ложится спать - пусть сам себя выматывает, когда-нибудь да уснёт..Но блин..у меня ж куча делов стоит в очереди в то время когда мелкий спит да и типа режим надо блюсти,а то потом будет гулять до середины ночи если к вечеру таки вымотается и уснёт..короче я в потеряшках и отчаянии
    Чувствую,придется горчицу покупать!
    и у вас зависимость?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    И у меня такие же мысли.

Не знаю как Варя, а я пока не готова к отлучению )))))
    я тоже не готова, думала ещё до апреля-мая побалдеть и закругляться, но сейчас хочу хотя бы оставить ночные, потому что целый день "Ати" меня уже бЕлки посещают..Да и потом ведь легче будет чем сразу и резко

Дописів
    11 201

Типово

Всем привет!
    Олю с Днем рождения!

Асадов - обожаю его! У мамы моей был с молодости блокнотик с переписанными от руки стихами, у меня в юности тоже был блокнотик. А с мужем познакомилась и оттяпала себе целый сборник стихов из их семейной библиотеки!)))
    Метель ревет, как седой исполин
    вторые сутки не утихая.
    Ревет, как пятьсот самолетных турбин
    и нет ей проклятой конца и края!...
    Баллада о первой нежности, стихи о рыжей дворняге, Гостья, Чудачка, Ты не сомневайся, Дикие гуси...перечислять можно вечно!
    Падает снег, падает снег, тысячи белых ежат. А по дороге идет человек и губы его дрожат...

Оля и девочки, спасибо за то, что затронули эту тему! Как в детстве побывала, вспоминая любимые стихи!

Ха, а помню случай, я вожатой была у детей 10-тилеток в лагере. На какое-то мероприятие выучили с девочкой "Мой возраст - самый трудный возраст". Она чудно со сцены прочитала. А я потом отгр****а от старшей воспетки, мол, что это за пошлятина была?? После моих слов: вообще-то это Асадов, она слегка села в лужу. Т.к. дело-то при всех вожатых было, и так показать свое невежество - надо уметь. А она-то, между прочим, учительница (причем школы, где я училась.). Хоть и математики, но все равно.)))

Дописів
    11 201

Типово

Погода сегодня чуденая такая! Так жалко, что всего часик с мелким погуляли.((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    а как вы на дневной сон укладываетесь? и вообще - те кто отлучился/отлучается - как вы укладываете карапузов спать??
    я только что попыталась это сделать без сиськи,и книжку читала,и бутылочку с водой дала, и укачивала на руках..я столько о себе услышалаи вой,и крики, и вопли, ор стоял невероятный....я сдалась...Мне педиатр как-то говорила чтоб на дневной без груди укладывать - не давать и всё. Если не ложится спать - пусть сам себя выматывает, когда-нибудь да уснёт..Но блин..у меня ж куча делов стоит в очереди в то время когда мелкий спит да и типа режим надо блюсти,а то потом будет гулять до середины ночи если к вечеру таки вымотается и уснёт..короче я в потеряшках и отчаянии

и у вас зависимость?
    Мы без гв укладываемся. Мышка на груди не засыпает, а только "радио настраивает", а потом спасается бегством.
    Я - мать-кенгуру, укладываю в эрго. 5-7 минут и ребенок засыпает. Потом вытряхиваю ее на кровать ))))
    Вечером у нас папа укладывает.

я тоже не готова, думала ещё до апреля-мая побалдеть и закругляться, но сейчас хочу хотя бы оставить ночные, потому что целый день "Ати" меня уже бЕлки посещают..Да и потом ведь легче будет чем сразу и резко
    Знакомая отлучила ровно в 2 года. 3 дня ребенок попсиховал и забыл. Она себе под майку расческу-щетку запихивала )))) Малый кололся и оставлял попытки.

Не раз слышала истории, про то как дети сами отказывались от груди в 1,6-1,8-2 года, потому что просто пришло время.

Вот у нас в 1,2 года пришло время есть овощи с мясом. Да, наши порции далеки от книжных норм, но каждый день 120-150 грамм пюре овощного + фрикаделька (грамм 20), а если рыба, то около 30 грамм съедаются почти без боя (под мультики, с кормлением игрушек), но ест ведь. Думаю с гв будет также.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Всем привет!
    Олю с Днем рождения!

Асадов - обожаю его! У мамы моей был с молодости блокнотик с переписанными от руки стихами, у меня в юности тоже был блокнотик. А с мужем познакомилась и оттяпала себе целый сборник стихов из их семейной библиотеки!)))
    Метель ревет, как седой исполин
    вторые сутки не утихая.
    Ревет, как пятьсот самолетных турбин
    и нет ей проклятой конца и края!...
    Баллада о первой нежности, стихи о рыжей дворняге, Гостья, Чудачка, Ты не сомневайся, Дикие гуси...перечислять можно вечно!
    Падает снег, падает снег, тысячи белых ежат. А по дороге идет человек и губы его дрожат...

Оля и девочки, спасибо за то, что затронули эту тему! Как в детстве побывала, вспоминая любимые стихи!

Ха, а помню случай, я вожатой была у детей 10-тилеток в лагере. На какое-то мероприятие выучили с девочкой "Мой возраст - самый трудный возраст". Она чудно со сцены прочитала. А я потом отгр****а от старшей воспетки, мол, что это за пошлятина была?? После моих слов: вообще-то это Асадов, она слегка села в лужу. Т.к. дело-то при всех вожатых было, и так показать свое невежество - надо уметь. А она-то, между прочим, учительница (причем школы, где я училась.). Хоть и математики, но все равно.)))
    вот из такого типа тетрадочки , спертой у сестры, у меня в голове появился Асадов. Причем я еще не знала его фамилии . Вспомнила "Чудачку", чуть не разревелась от воспоминаний.... С учетом того, что из класса замуж вышла предпоследней

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Всем большой привет!!!

Погодка чудесная, хотя ветерок неприятный,но солнышко компенсирует все!

Снежная птица, Олечка, с днем рождения!!!! Весеннего тебе настроения в душе!

Всех отлучившихся поздравляю!
    мы топа на пути, надеюсь к весне закруглимся! Убрали дневное одно кормление на сон, недавно убрали ритуальное на ночь и как-то сами собой отпали ночные каждые 2 часа, теперь грудь просит только под утро, когда проголодается. А ночью может проснуться и возле него стоит термостакан с водичкой, если хочет пить - попьет и снова ложится спать.

За неделю отрастили 2 зуба я думала сойду с ума от недосыпаний!

Дописів
    2 659

Типово

и у вас зависимость?

у нас с дневными сначала было очень плохо..недели 2-3 ужасно засыпал...могла 2 часа укладывать - и сказки и качания и песенки....мог и не спать...
    сейчас наладили уже режим и уже привыкли так засыпать - минут 15 я ему читаю сказки, потом когда он готов уже спатки я его кладу к себе на грудь и пою песенку и качаю. минут 5-15 и ре спит))

на ночные почти так же - я читаю сказки минут 15, потом папа его качает на ручках...

нам бы теперь как-то от этих качаний отлучиться и была бы красота))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    Всем большой привет!!!

Погодка чудесная, хотя ветерок неприятный,но солнышко компенсирует все!

Снежная птица, Олечка, с днем рождения!!!! Весеннего тебе настроения в душе!

Всех отлучившихся поздравляю!
    мы топа на пути, надеюсь к весне закруглимся! Убрали дневное одно кормление на сон, недавно убрали ритуальное на ночь и как-то сами собой отпали ночные каждые 2 часа, теперь грудь просит только под утро, когда проголодается. А ночью может проснуться и возле него стоит термостакан с водичкой, если хочет пить - попьет и снова ложится спать.

За неделю отрастили 2 зуба я думала сойду с ума от недосыпаний!
    спасибо

поздравляю с зубками! у нас только начинается очередной захож на зубы

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Выматывается и засыпает, вот сегодня выл часа три, все разбрасывал, только что ушатался. Муж его прикачивает на руках, если дома.
    Режима дневного сна у нас нет.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

В преддверии лета начала поглядывать на велики.

Попались на глаза немецкие велики Puky.
    Вот думаю, чем же они такие суперовые, что стоят как 2-3-4 привычных "Лексус трайк".
    Интересно, можно ли их где в живую посмотреть.

Есть среди нас владельцы этого чуда немецкого велопрома?

Сторінка 278 з 382 ПершаПерша ... 178228268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288328378 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті