Оля, Асадова обожаю!
А Мила опять не спит...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оля, Асадова обожаю!
А Мила опять не спит...
Оля,обожаю Асадова: Известно все: любовь не шутка,Любовь - весенний стук сердец,А жить, как ты, одним рассудком,Нелепо, глупо наконец!
По отлучению от пустышки. У нас была ортодонтическая, которую мы заменили на круглую. Вторая ему не понравилась, он ее выплюнул, 2 дня понервничал и все. Круглая постоянно была на виду, но он ее обходил стороной. Кстати, отдам пустышку. Кусаная пару раз![]()
а как вы на дневной сон укладываетесь? и вообще - те кто отлучился/отлучается - как вы укладываете карапузов спать??
я только что попыталась это сделать без сиськи,и книжку читала,и бутылочку с водой дала, и укачивала на руках..я столько о себе услышалаи вой,и крики, и вопли, ор стоял невероятный....я сдалась...Мне педиатр как-то говорила чтоб на дневной без груди укладывать - не давать и всё. Если не ложится спать - пусть сам себя выматывает, когда-нибудь да уснёт..Но блин..у меня ж куча делов стоит в очереди в то время когда мелкий спит да и типа режим надо блюсти,а то потом будет гулять до середины ночи если к вечеру таки вымотается и уснёт..короче я в потеряшках и отчаянии
и у вас зависимость?![]()
Всем привет!
Олю с Днем рождения!
Асадов - обожаю его! У мамы моей был с молодости блокнотик с переписанными от руки стихами, у меня в юности тоже был блокнотик. А с мужем познакомилась и оттяпала себе целый сборник стихов из их семейной библиотеки!)))
Метель ревет, как седой исполин
вторые сутки не утихая.
Ревет, как пятьсот самолетных турбин
и нет ей проклятой конца и края!...
Баллада о первой нежности, стихи о рыжей дворняге, Гостья, Чудачка, Ты не сомневайся, Дикие гуси...перечислять можно вечно!
Падает снег, падает снег, тысячи белых ежат. А по дороге идет человек и губы его дрожат...
Оля и девочки, спасибо за то, что затронули эту тему! Как в детстве побывала, вспоминая любимые стихи!
Ха, а помню случай, я вожатой была у детей 10-тилеток в лагере. На какое-то мероприятие выучили с девочкой "Мой возраст - самый трудный возраст". Она чудно со сцены прочитала. А я потом отгр****а от старшей воспетки, мол, что это за пошлятина была?? После моих слов: вообще-то это Асадов, она слегка села в лужу. Т.к. дело-то при всех вожатых было, и так показать свое невежество - надо уметь. А она-то, между прочим, учительница (причем школы, где я училась.). Хоть и математики, но все равно.)))
Погода сегодня чуденая такая! Так жалко, что всего часик с мелким погуляли.((
Мы без гв укладываемся. Мышка на груди не засыпает, а только "радио настраивает", а потом спасается бегством.
Я - мать-кенгуру, укладываю в эрго. 5-7 минут и ребенок засыпает. Потом вытряхиваю ее на кровать ))))
Вечером у нас папа укладывает.
Знакомая отлучила ровно в 2 года. 3 дня ребенок попсиховал и забыл. Она себе под майку расческу-щетку запихивала )))) Малый кололся и оставлял попытки.
Не раз слышала истории, про то как дети сами отказывались от груди в 1,6-1,8-2 года, потому что просто пришло время.
Вот у нас в 1,2 года пришло время есть овощи с мясом. Да, наши порции далеки от книжных норм, но каждый день 120-150 грамм пюре овощного + фрикаделька (грамм 20), а если рыба, то около 30 грамм съедаются почти без боя (под мультики, с кормлением игрушек), но ест ведь. Думаю с гв будет также.
Всем большой привет!!!
Погодка чудесная, хотя ветерок неприятный,но солнышко компенсирует все!
Снежная птица, Олечка, с днем рождения!!!! Весеннего тебе настроения в душе!
Всех отлучившихся поздравляю!
мы топа на пути, надеюсь к весне закруглимся! Убрали дневное одно кормление на сон, недавно убрали ритуальное на ночь и как-то сами собой отпали ночные каждые 2 часа, теперь грудь просит только под утро, когда проголодается. А ночью может проснуться и возле него стоит термостакан с водичкой, если хочет пить - попьет и снова ложится спать.
За неделю отрастили 2 зубая думала сойду с ума от недосыпаний!
у нас с дневными сначала было очень плохо..недели 2-3 ужасно засыпал...могла 2 часа укладывать - и сказки и качания и песенки....мог и не спать...
сейчас наладили уже режим и уже привыкли так засыпать - минут 15 я ему читаю сказки, потом когда он готов уже спатки я его кладу к себе на грудь и пою песенку и качаю. минут 5-15 и ре спит))
на ночные почти так же - я читаю сказки минут 15, потом папа его качает на ручках...
нам бы теперь как-то от этих качаний отлучиться и была бы красота))
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
В преддверии лета начала поглядывать на велики.
Попались на глаза немецкие велики Puky.
Вот думаю, чем же они такие суперовые, что стоят как 2-3-4 привычных "Лексус трайк".
Интересно, можно ли их где в живую посмотреть.
Есть среди нас владельцы этого чуда немецкого велопрома?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks