Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 279 з 382 ПершаПерша ... 179229269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289329379 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7640, показано з 5 561 по 5 580.

Тема: От года до двух (том 24)

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    я тоже не готова, думала ещё до апреля-мая побалдеть и закругляться, но сейчас хочу хотя бы оставить ночные, потому что целый день "Ати" меня уже бЕлки посещают..Да и потом ведь легче будет чем сразу и резко
    у нас "Отю"))

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Выматывается и засыпает, вот сегодня выл часа три, все разбрасывал, только что ушатался. Муж его прикачивает на руках, если дома.
    Режима дневного сна у нас нет.
    у нас тоже самое, только +периодическое подъедание си. Вот и думай теперь - что с си, что без одно и тоже... Мне муж говорит - тебе уложить проще, грудь дала и всё. Ага, она грудь понямкает и дальше колобродить.

Дописів
    3 308

Типово

Всем привет!

Заскочила пока что всего на минутку, надеюсь, позже получится вырваться в Инет.

Олечка - с Днем рождения!!! Многое хочется пожелать, но скажу только главное - пусть у тебя в жизни ВСЕ складывается именно так как ты задумала и намечтала!)))

(Всем-всем отвечу, в личку в том числе, немножко разгребусь с делами...)
    Востаннє редагував Тати-таника: 18.02.2014 о 18:21

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Мы без гв укладываемся. Мышка на груди не засыпает, а только "радио настраивает", а потом спасается бегством.
    Я - мать-кенгуру, укладываю в эрго. 5-7 минут и ребенок засыпает. Потом вытряхиваю ее на кровать ))))
    Вечером у нас папа укладывает.

Знакомая отлучила ровно в 2 года. 3 дня ребенок попсиховал и забыл. Она себе под майку расческу-щетку запихивала )))) Малый кололся и оставлял попытки.

Не раз слышала истории, про то как дети сами отказывались от груди в 1,6-1,8-2 года, потому что просто пришло время.

Вот у нас в 1,2 года пришло время есть овощи с мясом. Да, наши порции далеки от книжных норм, но каждый день 120-150 грамм пюре овощного + фрикаделька (грамм 20), а если рыба, то около 30 грамм съедаются почти без боя (под мультики, с кормлением игрушек), но ест ведь. Думаю с гв будет также.
    1. блин эрго что ли покупать?так поздно ж уже))))
    2. я вот как с соской - думала - блин,надо будет отучать,а от всех знакомых столько всяких страшных историй про эти отлучения от сосок понаслушивалась,а малый сам перестал брать её в 8 мес, даю - он посмотрит,в рот потянет и выплёвывает...Но сомневаюсь что с грудью меня ждёт такой же успех я даже чувствую что там иногда нет ничего, а он всё равно её гоняет ещё и умудряется поговорить с набитым сиськой ртом)))))
    Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    у нас с дневными сначала было очень плохо..недели 2-3 ужасно засыпал...могла 2 часа укладывать - и сказки и качания и песенки....мог и не спать...
    сейчас наладили уже режим и уже привыкли так засыпать - минут 15 я ему читаю сказки, потом когда он готов уже спатки я его кладу к себе на грудь и пою песенку и качаю. минут 5-15 и ре спит))

на ночные почти так же - я читаю сказки минут 15, потом папа его качает на ручках...

нам бы теперь как-то от этих качаний отлучиться и была бы красота))
    о да) пока отлучают от груди - приучают к укачиванию,вечно надо от чего-то отучать)
    а малый грудь не просил?не лез к ней пока ты пыталась сказки читать*
    Выматывается и засыпает, вот сегодня выл часа три, все разбрасывал, только что ушатался. Муж его прикачивает на руках, если дома.
    Режима дневного сна у нас нет.
    ага,таки выматываются....а потом как когда поспит?во сколько на ночной валится спать?
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    у нас "Отю"))

у нас тоже самое, только +периодическое подъедание си. Вот и думай теперь - что с си, что без одно и тоже... Мне муж говорит - тебе уложить проще, грудь дала и всё. Ага, она грудь понямкает и дальше колобродить.
    ооо у нас когда грудь попадает в рот - как наркоша - глаза закатывает,от удовольствия постаныват и через 5-10 мин сопит как суслик,без груди может только папа на ночь уложить укачивая на себе и чтоб мной в радиусе 10 метров и не пахло,иначе истерика - сразу папа плохой а мама хорошая...И на папе за 5 мин вырубается,а на мне может и час лазить,подсасывая и ползая дальше по кровати..

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Так то у вас зубы наверное. Где-то там в глубине, что еще не видно признаков.
    ага,таки выматываются....а потом как когда поспит?во сколько на ночной валится спать?
    На ночной как обычно, 23-23:30.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Вот у нас в 1,2 года пришло время есть овощи с мясом. Да, наши порции далеки от книжных норм, но каждый день 120-150 грамм пюре овощного + фрикаделька (грамм 20), а если рыба, то около 30 грамм съедаются почти без боя (под мультики, с кормлением игрушек), но ест ведь. Думаю с гв будет также.
    ТТТ на вас! Приятного аппетитА Варюше!
    а как вы на дневной сон укладываетесь? и вообще - те кто отлучился/отлучается - как вы укладываете карапузов спать??
    :
    Днем залазит на меня "жабкой" я поглаживаю, чета ему напеваю или сказку рассказываю и он засыпает, обычно 5-7 минут и спит, недельку днем уже без соски. А вот на ночь все сложнее немного, читаем книжки, чтоб успокоился, потом все равно на меня жабкой, но засыпает дольше, минут 10-15. Но если зубы.....на ночь засыпать может до 1,5 часов Иногда может на ночь попросить грудь,когда говорю, что если сейчас скушает, то ночью нечего будет кушать, вздыхает и кладет головку на грудь и ручкой трогает
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    спасибо

поздравляю с зубками! у нас только начинается очередной захож на зубы
    спасибо! Легкого вам озубачивания!

Дописів
    11 013

Типово

Так то у вас зубы наверное. Где-то там в глубине, что еще не видно признаков.
    та у нас эти признаки уже давно видно)) Жду не дождусь зубы.

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Всем привет!

Олечку, снежную Птичку с Днем рождения!!!

Оль, муж таки отправил - чуть позже скину номер

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    Днем залазит на меня "жабкой" я поглаживаю, чета ему напеваю или сказку рассказываю и он засыпает, обычно 5-7 минут и спит, недельку днем уже без соски. А вот на ночь все сложнее немного, читаем книжки, чтоб успокоился, потом все равно на меня жабкой, но засыпает дольше, минут 10-15. Но если зубы.....на ночь засыпать может до 1,5 часов Иногда может на ночь попросить грудь,когда говорю, что если сейчас скушает, то ночью нечего будет кушать, вздыхает и кладет головку на грудь и ручкой трогает
    ой какой умняшечка))) мой делает вид что не понимает о чём я))

Дописів
    11 013

Типово

Ярика с зубиками!

Варечке приятного аппетита!

Дописів
    2 659

Типово

1. блин эрго что ли покупать?так поздно ж уже))))
    2. я вот как с соской - думала - блин,надо будет отучать,а от всех знакомых столько всяких страшных историй про эти отлучения от сосок понаслушивалась,а малый сам перестал брать её в 8 мес, даю - он посмотрит,в рот потянет и выплёвывает...Но сомневаюсь что с грудью меня ждёт такой же успех я даже чувствую что там иногда нет ничего, а он всё равно её гоняет ещё и умудряется поговорить с набитым сиськой ртом)))))

о да) пока отлучают от груди - приучают к укачиванию,вечно надо от чего-то отучать)
    а малый грудь не просил?не лез к ней пока ты пыталась сказки читать*

ооо у нас когда грудь попадает в рот - как наркоша - глаза закатывает,от удовольствия постаныват и через 5-10 мин сопит как суслик,без груди может только папа на ночь уложить укачивая на себе и чтоб мной в радиусе 10 метров и не пахло,иначе истерика - сразу папа плохой а мама хорошая...И на папе за 5 мин вырубается,а на мне может и час лазить,подсасывая и ползая дальше по кровати..

Пытался... Я одевала кофточку под горло и на неё ещё одну.. Так легче было.. Когда лез обьясняла что он взрослый может кушать нормальную пищу и сися ему не нужна..что она для совсем маленьких и беззубых.. Он все понимал и соглашался

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    Всем привет!

Олечку, снежную Птичку с Днем рождения!!!

Оль, муж таки отправил - чуть позже скину номер
    спасибо и спасибо!!!

Типово

Альфочку - с выспавшейся Милашкой!
    Ярусика Светиковича. - с продолжением озубачивания!
    Дашенька, мы пробовали Puky - это типа пластиковый беговел, мне больше понравился деревянный, ссыль ближе у ночи кину, когда за комп пустят.

Дописів
    11 013

Типово

В преддверии лета начала поглядывать на велики.

Попались на глаза немецкие велики Puky.
    Вот думаю, чем же они такие суперовые, что стоят как 2-3-4 привычных "Лексус трайк".
    Интересно, можно ли их где в живую посмотреть.

Есть среди нас владельцы этого чуда немецкого велопрома?
    Даш, вот тут почитай +- пару страниц http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post25250298

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    ТТТ на вас! Приятного аппетитА Варюше!
    Варечке приятного аппетита!
    Спасибо
    Купила Варе набор слюнявчиков новых, так наш папа говорит, что это в них дело, счастливые они )))))

Даш, вот тут почитай +- пару страниц http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post25250298
    Спасибо
    Читаю и удивляюсь. Вот вроде с виду ничего примечательного, а по цене как самолет и все хвалят.

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Дашенька, мы пробовали Puky - это типа пластиковый беговел, мне больше понравился деревянный, ссыль ближе у ночи кину, когда за комп пустят.
    Не, Тань, они не пластик. Там как раз фишка, что металлическая ось, колеса надувные и еще какие-то навороты http://okids.com.ua/shop/%D0%B2%D0%B...B4%D1%8B-puky/

Типово

Спасибо
    Читаю и удивляюсь. Вот вроде с виду ничего примечательного, а по цене как самолет и все хвалят.
    Не, Тань, они не пластик. Там как раз фишка, что металлическая ось, колеса надувные и еще какие-то навороты http://okids.com.ua/shop/%D0%B2%D0%B...B4%D1%8B-puky/
    Посмотри вот эту ссыль http://www.mytoys.de/Puky/KID/de-mt.sp.br01.21/
    Мы Puky пластиковый меряли в Германии Эммочке, трехколесный я не хо, а металл и пластик - тяжелый вышел для нее ( и цена 50, 60 и 70 евро, соответственно). Жду 8 марта, обещали скинуть на пластик до 30. Но я все таки деревянный хочу, ссыль на компе, позже скину.

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Оленька, с Днем рождения!!!!!!!

OKS@N@с отлучением!!!!
    Эйка с отлучением от соски !!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Посмотри вот эту ссыль http://www.mytoys.de/Puky/KID/de-mt.sp.br01.21/
    Мы Puky пластиковый меряли в Германии Эммочке, трехколесный я не хо, а металл и пластик - тяжелый вышел для нее ( и цена 50, 60 и 70 евро, соответственно). Жду 8 марта, обещали скинуть на пластик до 30. Но я все таки деревянный хочу, ссыль на компе, позже скину.
    Я смотрела как раз трехколесный с ручкой для мамы, но что-то я чем больше читаю, тем больше понимаю, что нам оно без надобности, потому что коляска удобнее

Вот этот повеселил:
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2411120-l.jpg
Переглядів: 19
Розмір:  26,0 КБ
ID:	1396175

Дописів
    1 913

Типово

Оля, Птичка) с Днем Рождения!!! Будь счастлива!
Назва:  image.jpg
Переглядів: 8
Розмір:  125,0 КБ
ID:	1396177

Типово

Я смотрела как раз трехколесный с ручкой для мамы, но что-то я чем больше читаю, тем больше понимаю, что нам оно без надобности, потому что коляска удобнее

Вот этот повеселил:
Назва:  2411120-l.jpg
Переглядів: 19
Розмір:  26,0 КБ
ID:	1396175
    Хи, это, наыерно, для взрослых?
    Вот и я понимаю, что коляска удобнее и не хочу трехколесный, а беговел - он баланс очень хорошо развивает, я и самокат Эммочке хочу по этой же причине.

О, Уточка в сети - с отлучением вас!

Эйковичей - с двойным отлучением!

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Даша однозначно коляска удобнее - в велике спать не ляжешь, покупки сложить особо не куда, еще и по бордюрам скакать не удобно, а съезды не везде есть !!!
    Нам на годовасие крестный предлагал велик купить, мы подумали и выбрали другой подарок. Пока покупать не планирую, но если Маша будет не равнодушна к чужим великам придется таки купить...

Сторінка 279 з 382 ПершаПерша ... 179229269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289329379 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті