| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Заскочила пока что всего на минутку, надеюсь, позже получится вырваться в Инет.
Олечка - с Днем рождения!!! Многое хочется пожелать, но скажу только главное - пусть у тебя в жизни ВСЕ складывается именно так как ты задумала и намечтала!)))
(Всем-всем отвечу, в личку в том числе, немножко разгребусь с делами...)
Востаннє редагував Тати-таника: 18.02.2014 о 18:21
1. блин эрго что ли покупать?так поздно ж уже))))
2. я вот как с соской - думала - блин,надо будет отучать,а от всех знакомых столько всяких страшных историй про эти отлучения от сосок понаслушивалась,а малый сам перестал брать её в 8 мес, даю - он посмотрит,в рот потянет и выплёвывает...Но сомневаюсь что с грудью меня ждёт такой же успехя даже чувствую что там иногда нет ничего, а он всё равно её гоняет ещё и умудряется поговорить с набитым сиськой ртом)))))
о да) пока отлучают от груди - приучают к укачиванию,вечно надо от чего-то отучать)
а малый грудь не просил?не лез к ней пока ты пыталась сказки читать*
ага,таки выматываются....а потом как когда поспит?во сколько на ночной валится спать?
ооо у нас когда грудь попадает в рот - как наркоша - глаза закатывает,от удовольствия постаныват и через 5-10 мин сопит как суслик,без груди может только папа на ночь уложить укачивая на себе и чтоб мной в радиусе 10 метров и не пахло,иначе истерика - сразу папа плохой а мама хорошая...И на папе за 5 мин вырубается,а на мне может и час лазить,подсасывая и ползая дальше по кровати..
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
ТТТ на вас! Приятного аппетитА Варюше!
Днем залазит на меня "жабкой" я поглаживаю, чета ему напеваю или сказку рассказываю и он засыпает, обычно 5-7 минут и спит, недельку днем уже без соски. А вот на ночь все сложнее немного, читаем книжки, чтоб успокоился, потом все равно на меня жабкой, но засыпает дольше, минут 10-15. Но если зубы.....на ночь засыпать может до 1,5 часовИногда может на ночь попросить грудь,когда говорю, что если сейчас скушает, то ночью нечего будет кушать, вздыхает и кладет головку на грудь и ручкой трогает
спасибо! Легкого вам озубачивания!
Ярика с зубиками!
Варечке приятного аппетита!
Даш, вот тут почитай +- пару страниц http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post25250298
Спасибо
Купила Варе набор слюнявчиков новых, так наш папа говорит, что это в них дело, счастливые они )))))
Спасибо
Читаю и удивляюсь. Вот вроде с виду ничего примечательного, а по цене как самолет и все хвалят.
Не, Тань, они не пластик. Там как раз фишка, что металлическая ось, колеса надувные и еще какие-то навороты http://okids.com.ua/shop/%D0%B2%D0%B...B4%D1%8B-puky/
Посмотри вот эту ссыль http://www.mytoys.de/Puky/KID/de-mt.sp.br01.21/
Мы Puky пластиковый меряли в Германии Эммочке, трехколесный я не хо, а металл и пластик - тяжелый вышел для нее ( и цена 50, 60 и 70 евро, соответственно). Жду 8 марта, обещали скинуть на пластик до 30. Но я все таки деревянный хочу, ссыль на компе, позже скину.
Оленька, с Днем рождения!!!!!!!
OKS@N@с отлучением!!!!
Эйка с отлучением от соски!!!!
Даша однозначно коляска удобнее - в велике спать не ляжешь, покупки сложить особо не куда, еще и по бордюрам скакать не удобно, а съезды не везде есть !!!
Нам на годовасие крестный предлагал велик купить, мы подумали и выбрали другой подарок. Пока покупать не планирую, но если Маша будет не равнодушна к чужим великам придется таки купить...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks