Ой, умора, вытащила старшая из шкафа прокладку, 40минут тулит ее к куклам, медведю и к Поле. Зачем игрушки????
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, умора, вытащила старшая из шкафа прокладку, 40минут тулит ее к куклам, медведю и к Поле. Зачем игрушки????
Всем привет!
Олежку с полторушечкой!)))
Востаннє редагував Naomy: 22.02.2014 о 00:26
Хорошо,что домик наконец съели)))
Работы )))дома ж как всегда нет ничего))но что то все таки есть. Напишу в личку как добираться)
так я ж и не претендую на первре место))вот увидела,что гости ездят и вспомнила,что к нам обещались тоже)
Да,с потеплением точно скоро форумовка будет))только все в городе успокоится.
Всем привет!
Взяли 4ку потому как 5ки просто не оказалось в наличии (маленькой упаковки - на пробу). Думаю, что возьму еще маленькую 5ку, когда появится, чтоб сравнить - что нам подойдет больше.
Примерно одинаковые по мягкости, сухости, удобности. Но у Хаггисов получается впитываемость больше - это я именно про корейские. Сравниваю утренние подгузы - и Хаггисом и Памперсом вырубить можно, если приложиться, но одежда вокруг Хаггиса имеет намек на влажность, а вокруг Пампа - мокрое все. А запах... да, есть немного в Премиум Кеа, но мы не особо на него обращали внимание, потому как выбора не было.
Я после таких бесед с персоналом в следующий раз пишу на мыло в головной офис. Но, правда, это про сетевой Сильпо. У нас тоже любят просрочкой торговать, типа, выбора магазинов особо нет, берите, что дают. Может кто-то скажет, мол, ябеда, мне плевать, никогда не забуду, как бабулька на кассе с пакетом молока плакала, она чек не сохранила, и кассирша выеживалась, мол, может вы его неделю назад купили!
Врачи как-то отличают по цвету горла, это точно знаю, но не умею так. А обычно - если бегут прозрачные водянистые сопли с самого начала заболевание - это точно вирус.
Чуть-чуть не так. Да, вдохнул вирус, заболел вирусным заболеванием (сорри за тафтологию), понизился иммунитет - в следствие чего зацвела патогенная микрофлора = к вирусу добавилась бактериальная инфекция, добавляют к лечению антибиотик. Это первый вариант развития заболевания.
Второй - переохладился/перенервничал/что угодно, что спровоцировало понижение иммунитета = подняла голову патогенная микрофлора (те же стафилококки, стрептококки и т.д., которые живут в миндалинах, в слизистой зева, носа). Т.е. сразу заболевание идет бактериальное, и сразу назначается антибиотик. При этом никакие вирусы в деле не участвуют.
Это не порошок, это пластиковые флаконы со спорами микроорганизмов, живущих в кишечнике. Очень хороший препарат для восстановления микрофлоры кишечника и, соответственно, иммунитета. Ну, и я б не сказала, что этот препарат прямо уж очень дешевый - 10 флаконов стоят около 90 грн, а это доза всего на 5 дней.
Бедная малышка((((... Пусть самочувствие налаживается поскорее!!!!
Точно!!!! Я все не могла вспомнить, почему я этот анекдот визуально помню, будто не только слышала, но и видела))).
Супер, какие молодцы!
А я на фотки опоздала, да?..
Она на Чкалова, 60 принимает. Конкретно ее телефона у меня нет, но, честно говоря, на Чкалова мне было удобнее - записался, приехал по времени. А на Космичке с дочкой мы ее капец-сколько вылавливали. Причем, кроме нас, там еще пяток делающих был. Тел. регистратуры Клиники 785-08-75, записываться нужно к Садовенко Елене Геннадьевне.
Из того, что читала по детской психологии, советуют в таких случаях на 2-3 недели спрятать горшок вообще, а потом потихоньку начинать снова - сначала посидеть на нем в штанах, поиграть несколько раз, потом снимать уже штанишки - все медленно, не торопя событий.
Нам полтора - только иногда садимся на горшок, чаще без результата, но я абсолютно пока не парюсь по этому поводу.)))
По выделенному - обычно способность контролировать свои желания и позывы в этом деле развивается к 1,7-1,8 года, а у мальчиков часто только к 2м годам. Поэтому смысл в неусыпном контроле и высаживании вижу только один - если стоит задача экономии на памперсах. Имхо.
Сдавали. Если есть собака, то есть неслабая вероятность, что внутри есть "звери". В Синево полный анализ на гельминтов 390 грн, плюс 50грн, если для забора крови вызываешь лаборанта на дом.
Да ладно!Я думаю - таких, как выделено, как раз единицы...
Ого, неожиданно! Спасибочки!!!
(Откуда знаешь? Я же линейку удалила.)
Фото класс!))) Такие уже взросленькие! И я бы сказала, что Митя не выглядит младше Славы... Как они - стеснялись поначалу?
Мы вчера слегка поддались панике, правда банкоматы и магазины не штурмовали, но смеси прикупили немного в запас. Я уже пуганная - как вспомню тот месяц, когда наша смесь пропала из продажи и мы ее остатки искали по всем аптекам-магазинам области! Пусть лучше лежит, все-равно те 15 банок - это всего лишь запас на месяц...
![]()
Как я люблю фотки с форумовок))) Плюсуюсь, Славик вытянулся) Василина, какой у него рост?
Всем приветик!
Таня, Олежку с полторагодиками)))
Помнишь мы обсуждали молоко.. Так вот я нашал такое, из которого кефирчик получается путем естественного скисания молока.
тМ Добрыня.
И да, пацаны на минифорумовочке) такие хорошенькие! Взрослые уже ооочень.
Всем привет!!!
Фотки мальчишек классные!!! Такие уже взрослые ребята!!!
Девочки! Кто знает - ротовирус сколько по времени заразен??? И можно ли им заразиться на улице? И есть ли какая-то профилактика???
(Мы сегодня встретили на площадке соседей - давно не видели, Паша вроде толком не подходил к мальчику, но когда разговорилась с мамой - оказалось они только из больницы - лежали с ротовирусом с четверга прошлого....) у меня теперь паника...
И еще - может кто в курсе - в супермаркете например АТБ если у меня из коляски прям посреди зала упала бутылка с молоком - я обязана за нее заплатить???
мне все говорят что по закону нет, а охрана меня прессовала...
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Альфа, Анастасия, Юленька, Снежная птичка - спасибо за поздравление!!!)))
Лен... Поищи в сети, бытовой путь заражения глистами идет в том числе и от домашних животных. Даже от попугайчиков. Ну сама посуди логически, пишешь - можно подхватить "зверей" в песочнице. Да, согласна. Но в песочнице ты ни на минуту не спускаешь ребенка глаз, не разрешаешь поесть песка и засунуть в рот камешек. Дома ты чувствуешь себя более расслабленно - вокруг чисто, верно? А теперь представь - собака гуляет 2-3 раза в день. По тому же песку, по той же земле. Ты ей моешь лапы, но ты не моешь ее всю 3 раза в день. На шерсти она может принести в дом яйца тех же самых паразитов, которых ты не дала ребенку слопать в песочнице. Вот и получается, что если в доме есть собака, то вероятность подцепить глистов повышается по сравнению с теми, кто рискует заразится ими только на улице, в магазине и т.д.
И второй момент. Глисты - это не обязательно аскариды, ленточные и т.д. Это и лямблии, и эхинококки, и т.д. и диагностировать многих из них можно только по анализу крови на антитела к этому "зверью". Многие из этих паразитов никак не дают о себе знать. Многие люди, у которых болит печень, у которых длительный кашель, аллергия(!) не подозревают, что причиной их заболевания являются глисты... Лучше подобные моменты проверять периодически.
О, спасибо, нужно будет сделать и с этим молоком эксперимент!)))
Но кефирчик из молока, скисшего естественным образом, вроде как не полезен для питания... Но как показатель натуральности молока и отсутствия в его составе антибиотиков очень информативен. Спасибо за инфу!)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks