Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 294 з 382 ПершаПерша ... 194244284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304344 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7640, показано з 5 861 по 5 880.

Тема: От года до двух (том 24)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Оля-Энерджи, с возвращением домой и не оставляй больше своих мужчин

Пусть скорее заживет и не повторяйте больше подобных подвигов!

Перебирала фото в телефоне.
    Зимний привет
    Вот как ребенку объяснить, что когда тебя фотографируют надо улыбаться, а не рожи корчить?
    отличные снеговички)))))))) и замечательная "рожа")))) я своей козу рогатую делаю, когда фоткаю, что б улыбалась)))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    девочки,хочу спросить, может кто в курсе или сталкивался...Малый сегодня на улице упал и ударился ртом об железную оградку песочницы, счесал подбородок и во рту кровь была, рот, понятное дело, фиг он откроет добровольно чтоб разглядеть что там да как но вроде бы с нижней десны кровь шла..Щас вот проснулся, улыбался, увидела что верхний центральный зубик - вокруг него десна красная (то ли кровит то ли уже просто запёкшаяся кровь)...не знаю что делать,куда бежать..
    у меня малая падала мордочкой в пол с высоты подлокотника+2 подушки, крови полный рот бы. Больше была разбита нижняя губа изнутри, вокруг зуба просто кровь запеклась. Зубы целы, но пару дней пыталась рассматривать гематомку , а в рот вообще заглянуть две недели не давала!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ага, Даша и Снеговик - близнецы паштишта.
    Нормальные рожицы! Улыбаться все умеют, а индивидуальная мимика - она и есть ИНДИВИДУАЛЬНАЯ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    отличные снеговички)))))))) и замечательная "рожа")))) я своей козу рогатую делаю, когда фоткаю, что б улыбалась)))
    я и козу делала и чихала и еще много чего, а в перерывах ловила то падающего, то убегающего ребенка ))))
    фоткать детей - это настоящий аттракцион )))
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Ага, Даша и Снеговик - близнецы паштишта.
    Нормальные рожицы! Улыбаться все умеют, а индивидуальная мимика - она и есть ИНДИВИДУАЛЬНАЯ
    Не, я не похожа ))) Варя - да, а я неее ))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

я и козу делала и чихала и еще много чего, а в перерывах ловила то падающего, то убегающего ребенка ))))

это да, всегда восхищаюсь фотографами, которые детвору фоткают и при этом классные фото получаются))) это не каждому дано)

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Всем привет!!!

Олежку с 1,5!!!

Это точно

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Немного вчерашних фото Мити и Славы:
    Повзрослели малыши!!!

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    наткнулась в другой темке на ссылку - может кому пригодится (там по своему адресу проживания, например, можно найти врача - терапевта, гинеколога, педиатра)
    Спасибо, очень удобно!!!

Мы третий день гуляем без коляски, сломалась блин (((
    А что у вас с ней случилось? Подлежит ремонту?

Судя по фото, по лицам - только этим и занимаются
    Печально((((((((

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Я тут уже.
    Олечка здоровья тебе!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

БЛИН! Ну я не виновата, что в детстве у меня было два любимых имени: Варя и Даша! И сейчас для меня два одинаковых имени (сорри)

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

девочки,хочу спросить, может кто в курсе или сталкивался.
    Маша тоже не давно ударилась подбородком и кровь во рту была, но ттт без последствий, чего и вам желаю. Наблюдай, чтоб воспаления не было.

Вот как ребенку объяснить, что когда тебя фотографируют надо улыбаться, а не рожи корчить?
    Даша, это ж самые бесценные кадры, пусть корчит)))

Дописів
    5 339

Типово

Береги себя!!! и больше не балуйся!!
    Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Ой-ой, береги себя!!!
    Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Олечка здоровья тебе!!!
    а как понимать когда ацетон поднимается? как ты теперь узнаешь врага?
    не болей больше!!
    а что там узи?кто в пузике живёт?или из-за стационара не была на узи?
    Спасибо огромное!
    У меня токсикоз беременных. Обостренный перееданием закисляющих организм продуктов. В моем случае надо ощелачивать организм. Достаточно исключить уксус, пить боржоми и осторожно употреблять вредности.
    На узи была, срок сказали меньше. На скрининг через 2-3 недели направили.
    Девочки, старшая съела дентокинда штук 8, пока я не видела? Рвота не вызывается, что делать?
    Дентокинд не страшен и в большем количестве, только в случае индивидуальной непереносимости.
    девочки,хочу спросить, может кто в курсе или сталкивался...Малый сегодня на улице упал и ударился ртом об железную оградку песочницы, счесал подбородок и во рту кровь была, рот, понятное дело, фиг он откроет добровольно чтоб разглядеть что там да как но вроде бы с нижней десны кровь шла..Щас вот проснулся, улыбался, увидела что верхний центральный зубик - вокруг него десна красная (то ли кровит то ли уже просто запёкшаяся кровь)...не знаю что делать,куда бежать..
    Пусть скорее заживет!
    Оля-Энерджи, с возвращением домой и не оставляй больше своих мужчин
    Спасибо!
    У нас с уличными фотками тоже беда, дома как то получше.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Мальчики на форумовке такими взросленькими кажутся! Не верится, что и моя такой будет))

Оле Энерджи - здоровья!

Всем привет!
    Олежку с полторушечкой!)))
    Присоединяюсь!

Ой, пусть скорее заживает!
    Зимний привет
    По-моему, как раз очаровательная рожица

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Ой, спасибо Вам! За поддержку! Дентокиндом все не закончилось, после него изрядно наревевшись, мать же руки в рот совала, пошла в шкаф, оставила его открытым, малая потянула с полки банку варенья, разбила, я ж давай собирать это варенье, причитая, мол можно руку поранить, обиделась, ушла и в обиде, залазя на стул упала, разбив лоб краем тумбы. не наш день!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет!

Energy17 Оля, здоровья тебе!

Олежку с полуторагодовасием!

Видео танцующих Славика, Даши супер!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ой, спасибо Вам! За поддержку! Дентокиндом все не закончилось, после него изрядно наревевшись, мать же руки в рот совала, пошла в шкаф, оставила его открытым, малая потянула с полки банку варенья, разбила, я ж давай собирать это варенье, причитая, мол можно руку поранить, обиделась, ушла и в обиде, залазя на стул упала, разбив лоб краем тумбы. не наш день!
    ох... но уже скоро завтра - пусть все неприятности в "сегодне" останутся

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Оля, больше не ацетониться тебе!)))

Оль, а чего он поднялся? , я думала, єто только у маленьких бівает....
    Еще как у беременных бывает. Эх, счастливые люди, не знают)))
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    3 308

Типово

Таня, про глистов ты не совсем точна.)) Лямблии - это не глисты.)) Яйца глистов можно занести в дом даже на обуви.)) Или играя в другими детьми и облизывая чужие игрушки. Если их до этого брал немытыми руками ребенок с эНтим делом.))
    Те, кто утверждают, что никогда глистов не было - лукавят, ну, или просто недообследованы.))
    Когда глисты мешают жить организму, он от них избавляется сам. Очень редкие случаи, когда действительно нужно лечить.
    Комаровский хорошо об этом рассказывает.
    Почти со всем сказанным согласна))). Глисты - да, не совсем точна, надо было говорить "паразиты", тогда не прикопаться. Яйца паразитов мы можем занести на обуви в дом, на колесах коляски и т.д., но эти вещи чаще всего доступа конкретко в комнаты не имеют - опасность заражения несколько меньше, чем если собака после улицы ходит по комнатам и запрыгивает на диван. И про "редко когда нужно лечить" - не совсем согласна. Те же лямблии отравляют организм продуктами своей жизнедеятельности. Огромное количество аллергий причиной заболевания имеют лямблии. Еще есть такая штука как эхинококкус гранулосус (сорри что кирилицей) - попадает в организм, образовывает вокруг себя что-то типа цисты, организм пытается дистанцироваться от этой неприятности, образовывая вокруг этой штуковины кисту, которая постоянно растет. В итоге - только хирургическое удаление. А можно было диагностировать и вовремя пролечивать. Поэтому на мой взгляд не совсем верно, когда закрывают глаза, мол, это неприятная тема, ничего об этом знать и говорить не хочу. К сожалению, бывает и так(((.

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    А у нас вот кто вчера был
    Маленький Тарелкович очарователен!!!)))

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Я знаю, мы же пили ентерожермин. Перефразирую. Нам выписали порошок в пакетиках...
    Ааа, я видно неправильно поняла)))...

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!
    Спасибо))).

Маленького Тати-таника с большой и важной датой!!!

Мы третий день гуляем без коляски, сломалась блин (((

Больше всего злит, когда резко исчезают медикаменты (как и детское питание). Это "препарат на перерегистрации"
    Хотела купить Варе деситин, о котором так много хороших отзывов, ан нет... геноцид детских попок
    1. Спасибочки!)))
    2. Ого, сочувствую(((. А что именно сломалось? На вид - очень крепкая коляска...
    3. Это точно! И особенно злит отсутствие деситина с МАЯ прошлого года! На мой взгляд - лучший крем для попки - и лечит хорошо, и замазывает попу как пленочкой, подгузником не стирается, т.е. попа не контактирует с ... продуктами жизнедеятельности, соответственно подлечивается быстрее. Ну и как профилактика - супер. Мы уже год почти ищем аналог, подобный крем не нашли. Самый лучший из всех, которые перепробовали Мустелла крем под подгузник, какой-то там Актив. Но! Его в тюбике в два раза меньше, чем Деситина, а стоит он в два раза больше. Подлечивает, но подгузником вытирается на раз(((.

Дописів
    2 438

Типово

Ты чтооооо, улыбчиво-мимишных фото еще ого-го нафотать успеете)))) имхо именно такие харАктерные фото - самые эмоциональные и памятные)))

В отнулясах у Тани Гуры когда-то спрашивали, она, насколько помню, ответила, что если зубик не шатается, то можно не обращаться к врачу. Может, переспросишь, вдруг я упустила чего?
    И еще: мы в подобной ситуации использовали дентальную адгезивную пасту Солкосерил
    Зайцу полетов безопасных и только мягких приземлений

Дописів
    3 308

Типово

охохонюшки.....вот это да - 15 банок! в магазине кассиры которые не понимают что это всего лишь на месяц решили наверное что маманя паникёрша и купила еды ребёнку аж до школы)))
    Неее, мы в аптеке покупали, там нас уже знают - мы каждое воскресенье покупаем по 4 банки на неделю. Все-таки грудью кормить экономнее... на минуточку банка 85 грн(((...

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Митя был немного в шоке) Я бы назвала их отношения так: Митя-директор, ну ОЧЕНЬ серъёзный парень, хотя таки одну улыбку он нам подарил, а Слава-дипломат, т.к. и за руку возмёт и погладит, мол, Митя хороший, и на машине покатает, и печеньем угостит, и станцует)

Вот ещё нас немного:http://www.youtube.com/watch?v=I2poJ...ature=youtu.be
    Я по своему сужу - буквально недели две назад начал посторонних людей дичиться и стесняться. Вот и думаю - надолго ли этот период. Судя по всему ни Слава, ни Миты подобной фигней не страдают, а мой мелкий лезет на меня как обезьянка и прячет лицо у меня на груди. Я в шоке.((

Танцы классные! И Славик с Дашей молодцы! (Третьего ребенка не узнала)

Ох... девочки, поглядела. как моя родня в России живет (двоюродная сестра в Одноклассниках добавилась ) - и стало мне жутко.... Ну скажите, гены - это ж еще не все, а?
    Сочувствую...
    Гены - это фигня, ну разве что на внешние данные могут влиять. Все остальное - воспитание, окружение, образ жизни. Имхо.

Цитата Допис від Djek_2006 Переглянути допис
    Олежку с полторушкой!!!!!!
    Желаем крепкого здоровья, легкого озубачивания, и хорошего аппетита!!!!
    Спасибо, Женя!)))

Думаю тут не в генах дело, в российской глубинке такой образ жизни (((
    Знакомый ездил на заработки. Какой-то поселок небольшой, там стройка. Местные не работают, потому что лень и за пьянку могут выгнать с работы, поэтому проще бухать и жить нищебродом (((
    К сожалению - у нас все то же самое в городах поменьше и в селах(((...

Я тут уже. Ацетон поднялся несколько, я сутки терпела... , не зная этого, потом пошла в ЖК и оттуда меня в стацианар отправили, покапали, покололи. Теперь врага знаю в лицо и буду страться избегать.
    Выздоравливай поскорее и пусть это не повторяется!
    В аптеке можно купить кетоны, и контролировать уровень ацетона в организме при малейших подозрениях. Я не буду тебя пугать, но при беременности нельзя допускать три-четыре плюса ацетона, тем более длительное время. Последствия нехорошие.(((

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Тань,имелось в виду,что наличие собаки дома не равно наличию глистов!опасность может подстерегать практически везде,т.к. мы не можем все вокруг стерилизовать ....больше,по этому поводу согласна с Наоми,с прошлого года начала давать малому раз в год Вормил,для профилактики.Закончу кормить и сама выпью на всяк случай!и Сане после 2-х дам с разрешения педиатра.
    Хых, вот как плохо быть физиком, а не лириком...
    Я пыталась сказать все то же самое. Наличие собаки в доме не равно наличию глистов, но вероятность заражения ими несколько выше, чем в домах без животных. Если что - у нас в доме собака, на днях ей уже 7 лет исполнилось, я вопрос с паразитами тщательно мониторила и поэтому говорю не "от фонаря"... Мы периодически пьем для профилактики противоглистные препараты, но тем не менее у обоих моих детей при прошлом контроле паразиты обнаружились, причем разные(((. А у нас с мужем чисто...

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Отлично происходит) Дёргаем, трогаем, рассматриваем, называем "пися"
    Я как-то так сказала, у мужа была истерика - какая это "пися"! Это - писюн!!!

да только вчера эту тему обсуждали))Тёмыч когда без трусов то дёргает свой хвостик,мнёт там его,я как бы не препятствую но и не поощряю..если сильно увлекается - одеваю пам или труселя
    Читала мнение, что это очень полезно, таким образом природным образом происходит профилактика фимоза.

Дописів
    5 339

Типово

Олечка здоровья тебе!!!
    Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    Оле Энерджи - здоровья!
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Energy17 Оля, здоровья тебе!
    Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Выздоравливай поскорее и пусть это не повторяется!
    В аптеке можно купить кетоны, и контролировать уровень ацетона в организме при малейших подозрениях. Я не буду тебя пугать, но при беременности нельзя допускать три-четыре плюса ацетона, тем более длительное время. Последствия нехорошие.(((
    .
    А как там эти плюсы определяются?
    Спасибо большое!
    Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Оля, больше не ацетониться тебе!)))
    Еще как у беременных бывает. Эх, счастливые люди, не знают)))
    И не говори! В первую Б ж то же было... я дурная 3е суток лежала ни есть не пить(на учете еще не была)... По глотку в час и свершилось чудо, организм справился сам. Сейчас так долго ждать не стала, столько времени небыло)) и СБ. Так я ж теперь хоть человек. Сегодня шуршу как заводная, завтра сестра заберет нас в парке выгуляет. Хоть силы появились.
    Спокойствие! Маме чайку с мятой, Дочке цемик больше маму не пугать!
    Востаннє редагував Energy17: 21.02.2014 о 20:53

Дописів
    3 308

Типово

девочки,хочу спросить, может кто в курсе или сталкивался...
    У нас так было с дочкой, даже зубик стал шататься(((, а потом ничего - все зажило, и зуб то ли обратно врос, то ли его десна стала сдерживать - шататься перестал. Но тут, наверное, все индивидуально... я б с врачом проконсультировалась на всякий пожарный...

Классная шкодная рожица!
    (У нас Лада подобную корчила и кричала грозно - "Стоять, бояться, деньги не прятать!!!"

Олежку с 1,5!!!
    Спасибо большое!!)))

Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    Присоединяюсь!
    Спасибочки!!!)))

Хрена-се у вас денек получился!!! Вы это... поосторожнее там...

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Олежку с полуторагодовасием!
    Спасибо)))!

А как там эти плюсы определяются?
    Там полосочки такие, как в тестах на беременность. Методика использования такая же. А потом полосочка окрашивается определенным цветом. На банке нарисована шкала с расшифровкой - какой цвет соответствует какому количеству плюсов ацетона. (У меня у дочки ацетономия, к сожалению, подкована в этом вопросе). Выздоравливай!

Сторінка 294 з 382 ПершаПерша ... 194244284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304344 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті