Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 296 з 382 ПершаПерша ... 196246286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306346 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7640, показано з 5 901 по 5 920.

Тема: От года до двух (том 24)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Нет, ну надо же уже учиться самостоятельно с противоположным полом взаимодействовать)))
    Падажииии)))))) Скоро самостоятельность вырастет)))) И как пойдет взаимоВОЗдействовать)))))шоямэлюАвообщеяприличнаяженщина))))

Дописів
    2 198

Типово

Девочки, теперь уж официально принимайте в свои ряды!

Всем болеющим выздоравливать побыстрее@@@@@@

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Падажииии)))))) Скоро самостоятельность вырастет)))) И как пойдет взаимоВОЗдействовать)))))шоямэлюАвообщеяприличнаяженщина))))

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Нам уже лучше. Сегодня с утречка прогулялись на улицу, заглянули на рынок.
    Тем-ра была небольшая (37,2) но после обеда уже нету.
    Зато мне "повезло". Эта мелкая дама умудрилась утром меня стукнуть своей бутылочкой стеклянной по голове. Целый день мучалась сильной головной болью, прошла вот сейчас после 2-х часов сна.

Про горшок. С КОмаровским я тут не согласна. У меня РЕ ходит отлично а вот у соседей за стеной 3-летний писяет куда угодно (ковёр, стул, папа) но не на горшок (дождались осознанного возраста видимо, раньше орали на неё постоянно, сейчас вроде поутихло).
    Мы на горшке с 7 мес. нужно было сдать мочу, вот и садили. на 2-3 день получили порцию писяшек, активно всей семьёй хвалили. Потом также подлавливали и хвалили и буквально спустя 3-4 раза Алиса поняла что делать дела в горшок - хорошо. Сейчас в памперсах мы спим и на улице, ввсё остальное в трусиках, на горшок сажу постоянно, конечно бывают проколы. Бывает что она принципиально не писяет сядет раза 3 а потом в трусы (но это вредность характера, не только мы её воспитываем но и она нас). Но обычно всё ок. Проситься сама ещё не - рановато. Но можно догадаться когда она делает большие грязные дела - сразу замирает, глаза круглые-круглые и кряхтит, отлавливаю и на горшок. Но в основном её садишь и она сама какает (с утра хорошо получается после завтрака)))

Ну а половая принадлежность нас интересует сидя на горшке только. Или то просто в горшок - не понятно. Но в общем на горшке когда сидит рука одна всегда ныряет "в". Но я вылавливаю тут же обратно. Куда больше нас интересует пуп. Вот там ковырятся любит, но также не разрешаю. Она любит показывать где пуп))) поднимает кофту и показывает по просьбе.

У нас ещё по-тихоньку повышается "скилл". мы "жили у бабуси 2 весёлых гуся" научились вытягивать шею (голову вверх задирает), мыть лапки и прятаться. Я показала всего раз-два и вуаля - ребёнок пол стишка активно со мной участвует) Но больше ничего делать не хотит((( Хотя ещё вот заинтересовалась пальчиковым лабиринтом - сама может пару минут поводить бусинки (до этого водила только я)))
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис

Двигайся!
    Мы тоже вечер провели в травмпункте на космичке.
    Варя руку вывихнула.
    Теперь я знаю, что фраза "волосы на голове шевелятся" не фигуральная, они реально могут шевелиться от перепуга ((
    Вправили за секунду. Ребенок моментально ожил и развлекал приемный покой показательными выступлениями: "как говорит котик", "как мишка ножкой топает" и "как надо выбрасывать в мусор грязные салфетки" )))
    мда..для нашей детворы день какой-то хреновый(((((
    вычухивайтесь поскорее
    и всем спасибо за поддержку, уже у Танюшки Гуры проконсультировалась.
    вечером вот было - чё-то у него не получилось сделать,он распсиховался и подбежал кусать кровать (бывает у нас такое) куснул и как разревелся и опять полный рот крови в этот раз уже и я с ним плакала...
    Таня, (в двух словах)для вашего возраста вот отличная подборка для развития, почти всё о чём там написано делали и учили в вашем возрасте. Вообще мне очень нравится читать отзывы касательно развивающих игрушек и игр на этом сайте.

Ещё придерживаемся систематике, т.е. 2-3 раза в день целенаправленно учим что-то либо новое либо закрепляем пройденный материал. Если материал закреплён обязательно идём дальше, на месте не стоим. У нас почти нет интерактивных игрушек, т.к. на мой взгляд они не дают развиваться детскому воображению, сводя все к примитивному нажимаю кнопок, к восприятию активности самой игрушки, а не наоборот.
    спасибо большое за ссылочку,утащила себе и будем учиться-развлекаться

Дописів
    0

Типово

Да что ж за день такой..
    Всем маленьким зайкам заживления ранок!
    Нашей Миланочке тоже , чтобы все было норм, а то что случилось, оказалось просто случайностью.
    И Оле Энерджи хорошего самочувствия.

Дописів
    0

Типово

Спешу поздравить моя золотую сваху с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

АНЮТКА, ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО НАИЛУЧШЕГО!
    ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО, ТВОРЧЕКСИХ УСПЕХОВ!!!!
    ЧТОБЫ ДОЧЕНЬКА ВСЕГДА ТЕБЯ РАДОВАЛА , А МУЖ НОСИЛ НА РУКАХ

Дописів
    11 201

Типово

Жалко памятник. Эх...

Дописів
    6 210

Типово

Альфа,

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Девочки доброго утра!!!!!!!!

Всем деткам здоровья!!!!!
    Варичка беднюля, все уже впорядке? Дашенька , больше вам не повторять подвигов!!!!!
    Котена выздоравливайте!!!!!!!!
    Миланочке даже не думать болеть!!!!

Альфа

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Альфу с Днем рождения!
    ДитЯм выздоровления!

Стихи однако...
    хренли что еще делать когда мужу зарплату не дают, вчера сказали и не дадут, ахахахаха...ёп...
    Вот и АКДС отложилась... между прививкой и покушать я выбираю покушать... ))
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис

Спешу поздравить моя золотую сваху с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

АНЮТКА, ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО НАИЛУЧШЕГО!
    ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО, ТВОРЧЕКСИХ УСПЕХОВ!!!!
    ЧТОБЫ ДОЧЕНЬКА ВСЕГДА ТЕБЯ РАДОВАЛА , А МУЖ НОСИЛ НА РУКАХ
    Поздравляю! Пусть все сложится, пусть так и будет!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Владику и Милашке- быстро- быстро переставать пугать мам!

Дописів
    5 339

Типово

Анечка, с Днем рождения!
    Маме спокойствия, доче маму не пугать больше!
    Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    Оля Энерджи, здоровья крепенького!!! Чтоб малышу было комфортно у мамочки в животике ))))))

А мы активно растим зубья лезут все вместе, ребенке спать не дают и соответственно маме! Вид у меня, скажем так, мало привлекательный ((( Синяки уже ни чем замазать нельзя
    Спасибо!
    Вам скорейшего и мение болезненного озубачивания!
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Миласю вечером вырвало... Ходила "кхе-кхе" и "кхе-кхе", потом буль, и еще буль. Ела всё свежее, бодренькая бегала до и после. Шо цэ було..?
    Ань, пусть это будет маленький сбой без последствий.
    Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    Нам уже лучше. Сегодня с утречка прогулялись на улицу, заглянули на рынок.
    Тем-ра была небольшая (37,2) но после обеда уже нету.
    Зато мне "повезло". Эта мелкая дама умудрилась утром меня стукнуть своей бутылочкой стеклянной по голове. Целый день мучалась сильной головной болью, прошла вот сейчас после 2-х часов сна.

Про горшок. С КОмаровским я тут не согласна.
    Мы на горшке с 7 мес. вот и садили. на 2-3 день получили порцию писяшек, активно всей семьёй хвалили. Потом также подлавливали и хвалили и буквально спустя 3-4 раза Алиса поняла что делать дела в горшок - хорошо. Сейчас в памперсах мы спим и на улице, ввсё остальное в трусиках, на горшок сажу постоянно, конечно бывают проколы. Бывает что она принципиально не писяет сядет раза 3 а потом в трусы (но это вредность характера, не только мы её воспитываем но и она нас). Но обычно всё ок. Проситься сама ещё не - рановато. Но можно догадаться когда она делает большие грязные дела - сразу замирает, глаза круглые-круглые и кряхтит, отлавливаю и на горшок. Но в основном её садишь и она сама какает (с утра хорошо получается после завтрака)))
    Здаровья вам обоим!
    Про горшек у нас пошоже. Так исторически сложилось, что садила с 6 мес. К году иногда просился по большим делам. К полутару большие дела были только в горшек, а с маленькими вот несколько недель как наладилось. Сам бежит на горшек, если раздет и просится если одет. Поездка к бабушке с постоянными памперсами(т.к. она боится за ковры) слегка сбила его, вчера 3 раза вытирала, начнет... а потом опомнится и на горшек бежит.
    Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    вечером вот было - чё-то у него не получилось сделать,он распсиховался и подбежал кусать кровать (бывает у нас такое) куснул и как разревелся и опять полный рот крови в этот раз уже и я с ним плакала...
    ой, беда прям... держись.
    Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    И Оле Энерджи хорошего самочувствия.
    Спасибо!
    Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    хренли что еще делать когда мужу зарплату не дают, вчера сказали и не дадут, ахахахаха...ёп...
    ((((((((ппц

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Замечательную рукодельницу, повелителя спиц и крючка вязального, Аню-Альфу с Днем Рождения!!!

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Ооо (.... Даша, передай Варе ну-ну-ну. Не надо больше ничего вывихивать, пожалуйста!
    вот пусть в первый и последний раз.
    Надеюсь.
    Я там вчера насмотрелась на травмированных детей ((( Хотя в основном это были мальчишки 7-10 лет, ну оно и понятно.

Дашенька, Варюша просто прелесть, такая мимика богатая!!!
    Спасибо
    А вам скорейшего озубачивания!

Отличная у Вари рожица! А какая знатная у снеговика морковка!)
    Спасибо
    Это у нас рядом с площадкой овощной ларек, так похоже продавщица внесла свой вклад в строительство сноумэна ))) и нос дала и лук зеленый для глаз ))) не снеговик, а суповой набор )))

Дашенька, ой, ой, ой, бедняжки! А как же так вышло?!
    На диван малявка лезла, а я ее подсадила. Видимо руку как-то неудобно поставила.
    Врач сказала, что есть такая врожденная особенность у некоторых детей и проходит это к 4-м года, а пока: на турниках не висеть, за руки не тягать.
    Вот так и решился вопрос "Где бы в квартире поставить спортивный уголок?" - а нигде в ближайшие 3 года.

Варюху не увидала(
    ЗахадЫ вконтакт, я туда фотку добавила

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Багире и Дашеньке поскорее успокоиться, ох и пережили вы сегодня(( Девочкам хорошего самочувствия!

Миласю вечером вырвало... Ходила "кхе-кхе" и "кхе-кхе", потом буль, и еще буль. Ела всё свежее, бодренькая бегала до и после. Шо цэ було..?
    Спасибо!
    И вам не болеть! Пусть окажется случайностью!

2. Как вы так?????????????????СБ,что все хорошо закончилось!!!
    Мы уже бодрячком.
    Вывихи они такие, пока есть - дите страдает, только вправили - сразу забыли про боль и айда играть

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    мда..для нашей детворы день какой-то хреновый(((((
    вычухивайтесь поскорее
    и всем спасибо за поддержку, уже у Танюшки Гуры проконсультировалась.
    Таня, как сегодня у Тёмы дела?

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Жалко памятник. Эх...
    Марианна, а о каком памятнике речь?

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    Варичка беднюля, все уже впорядке? Дашенька , больше вам не повторять подвигов!!!!!
    Спасибо!
    Стихи однако...
    Вот и АКДС отложилась... между прививкой и покушать я выбираю покушать... ))
    Оль, а бесплатный пентаксим принципиально делать не хочешь?
    По деньгам пипец (( сочувствую... работать в нашей стране в гос организациях - лотерея...

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Маме спокойствия, доче маму не пугать больше!
    Спасибо!!!

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Всем привет.

Присоединяюсь к поздравлениям, Альфу с Днем рождения!

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Энерджи, как будешь себя хорошо чувствовать и будет времечко и желание - мы бы не против с вами погулять!))

Оль, а бесплатный пентаксим принципиально делать не хочешь?
    По деньгам пипец (( сочувствую... работать в нашей стране в гос организациях - лотерея...
    Пентаксим не подходит, у нас гепатит пропущен третий, нужна именно Гекса. Ну и мы все Инфанриксы делали до этого.
    Колоть наш гепатит после известных скандалов ни-ни, и вообще не знаю есть ли он сейчас.

Самое веселое, что бюджетникам как раз выплатили)) а мужа "удачно" перекинули на контрактную должность, из-за выхода на работу декретчицы, деньги на зарплату контрактников также уже 10 дней лежат в казначействе, но эти платежи заморожены Киевом. Бюджетники еще 19го получили...

А ладонь-то чешется
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Марианна-Наоми, я поняла о каком памятнике речь.
    Вчера с нашими приключениями немного отвлеклась от политической жизни города.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Пентаксим не подходит, у нас гепатит пропущен третий, нужна именно Гекса. Ну и мы все Инфанриксы делали до этого.
    Колоть наш гепатит после известных скандалов ни-ни, и вообще не знаю есть ли он сейчас.

Самое веселое, что бюджетникам как раз выплатили)) а мужа "удачно" перекинули на контрактную должность, из-за выхода на работу декретчицы, деньги на зарплату контрактников также уже 10 дней лежат в казначействе, но эти платежи заморожены Киевом. Бюджетники еще 19го получили...

А ладонь-то чешется
    "Воно оно чё, Михалыч" (с)

Ладонь хоть левая? Или может гости нагрянут? ))

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Ой, спасибо Вам! За поддержку! Дентокиндом все не закончилось, после него изрядно наревевшись, мать же руки в рот совала, пошла в шкаф, оставила его открытым, малая потянула с полки банку варенья, разбила, я ж давай собирать это варенье, причитая, мол можно руку поранить, обиделась, ушла и в обиде, залазя на стул упала, разбив лоб краем тумбы. не наш день!
    ой-ой, пусть никогда не повторится

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Неее, мы в аптеке покупали, там нас уже знают - мы каждое воскресенье покупаем по 4 банки на неделю. Все-таки грудью кормить экономнее... на минуточку банка 85 грн(((...

Я по своему сужу - буквально недели две назад начал посторонних людей дичиться и стесняться. Вот и думаю - надолго ли этот период. Судя по всему ни Слава, ни Миты подобной фигней не страдают, а мой мелкий лезет на меня как обезьянка и прячет лицо у меня на груди. Я в шоке.((

Танцы классные! И Славик с Дашей молодцы! (Третьего ребенка не узнала)

Хых, вот как плохо быть физиком, а не лириком...
    Я пыталась сказать все то же самое. Наличие собаки в доме не равно наличию глистов, но вероятность заражения ими несколько выше, чем в домах без животных. Если что - у нас в доме собака, на днях ей уже 7 лет исполнилось, я вопрос с паразитами тщательно мониторила и поэтому говорю не "от фонаря"... Мы периодически пьем для профилактики противоглистные препараты, но тем не менее у обоих моих детей при прошлом контроле паразиты обнаружились, причем разные(((. А у нас с мужем чисто...

Я как-то так сказала, у мужа была истерика - какая это "пися"! Это - писюн!!!

Читала мнение, что это очень полезно, таким образом природным образом происходит профилактика фимоза.
    Таня, твои посты - это что-то!

Переднее колесо не держится, по дороге отваливается.
    Решили купить новые колеса.
    Два дня общалась с киевским представительством и пыталась выяснить цену колес, но они "жевали сопли".
    Мне это надоело и написала немцам напрямую (колясон немецкий). И вуаля, через пару часов звонят мне из Киева и говорят, что в четверг отправят колеса новой почтой бесплатно.
    Если бы в стране было тихо и спокойно, то я бы их завтра уже получила, а так новая почта не гарантирует.

Двигайся!
    Варя руку вывихнула.
    Теперь я знаю, что фраза "волосы на голове шевелятся" не фигуральная, они реально могут шевелиться от перепуга ((
    Вправили за секунду. Ребенок моментально ожил и развлекал приемный покой показательными выступлениями: "как говорит котик", "как мишка ножкой топает" и "как надо выбрасывать в мусор грязные салфетки" )))
    да что ж за день такой был! больше так маму не пугать!

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Альфа,
    присоединяюсь к поздравлению!!!

Сторінка 296 з 382 ПершаПерша ... 196246286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306346 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті