| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, теперь уж официально принимайте в свои ряды!
Всем болеющим выздоравливать побыстрее@@@@@@
Нам уже лучше. Сегодня с утречка прогулялись на улицу, заглянули на рынок.
Тем-ра была небольшая (37,2) но после обеда уже нету.
Зато мне "повезло". Эта мелкая дама умудрилась утром меня стукнуть своей бутылочкой стеклянной по голове. Целый день мучалась сильной головной болью, прошла вот сейчас после 2-х часов сна.
Про горшок. С КОмаровским я тут не согласна. У меня РЕ ходит отлично а вот у соседей за стеной 3-летний писяет куда угодно (ковёр, стул, папа) но не на горшок (дождались осознанного возраста видимо, раньше орали на неё постоянно, сейчас вроде поутихло).
Мы на горшке с 7 мес. нужно было сдать мочу, вот и садили. на 2-3 день получили порцию писяшек, активно всей семьёй хвалили. Потом также подлавливали и хвалили и буквально спустя 3-4 раза Алиса поняла что делать дела в горшок - хорошо. Сейчас в памперсах мы спим и на улице, ввсё остальное в трусиках, на горшок сажу постоянно, конечно бывают проколы. Бывает что она принципиально не писяет сядет раза 3 а потом в трусы (но это вредность характера, не только мы её воспитываем но и она нас). Но обычно всё ок. Проситься сама ещё не - рановато. Но можно догадаться когда она делает большие грязные дела - сразу замирает, глаза круглые-круглые и кряхтит, отлавливаю и на горшок. Но в основном её садишь и она сама какает (с утра хорошо получается после завтрака)))
Ну а половая принадлежность нас интересует сидя на горшке только. Или то просто в горшок - не понятно. Но в общем на горшке когда сидит рука одна всегда ныряет "в". Но я вылавливаю тут же обратно. Куда больше нас интересует пуп. Вот там ковырятся любит, но также не разрешаю. Она любит показывать где пуп))) поднимает кофту и показывает по просьбе.
У нас ещё по-тихоньку повышается "скилл". мы "жили у бабуси 2 весёлых гуся" научились вытягивать шею (голову вверх задирает), мыть лапки и прятаться. Я показала всего раз-два и вуаля - ребёнок пол стишка активно со мной участвует) Но больше ничего делать не хотит((( Хотя ещё вот заинтересовалась пальчиковым лабиринтом - сама может пару минут поводить бусинки (до этого водила только я)))
мда..для нашей детворы день какой-то хреновый(((((
вычухивайтесь поскорее
и всем спасибо за поддержку, уже у Танюшки Гуры проконсультировалась.
вечером вот было - чё-то у него не получилось сделать,он распсиховался и подбежал кусать кровать (бывает у нас такое) куснул и как разревелся и опять полный рот кровив этот раз уже и я с ним плакала...
спасибо большое за ссылочку,утащила себе и будем учиться-развлекаться![]()
Да что ж за день такой..
Всем маленьким зайкам заживления ранок!
Нашей Миланочке тоже , чтобы все было норм, а то что случилось, оказалось просто случайностью.
И Оле Энерджи хорошего самочувствия.
Жалко памятник. Эх...
Альфу с Днем рождения!
ДитЯм выздоровления!
Стихи однако...
хренли что еще делать когда мужу зарплату не дают, вчера сказали и не дадут, ахахахаха...ёп...![]()
Вот и АКДС отложилась... между прививкой и покушать я выбираю покушать... ))
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Анечка, с Днем рождения!
Маме спокойствия, доче маму не пугать больше!
Спасибо!
Вам скорейшего и мение болезненного озубачивания!
Ань, пусть это будет маленький сбой без последствий.
Здаровья вам обоим!
Про горшек у нас пошоже. Так исторически сложилось, что садила с 6 мес. К году иногда просился по большим делам. К полутару большие дела были только в горшек, а с маленькими вот несколько недель как наладилось. Сам бежит на горшек, если раздет и просится если одет. Поездка к бабушке с постоянными памперсами(т.к. она боится за ковры) слегка сбила его, вчера 3 раза вытирала, начнет... а потом опомнится и на горшек бежит.
ой, беда прям... держись.
Спасибо!
((((((((ппц
Замечательную рукодельницу, повелителя спиц и крючка вязального, Аню-Альфу с Днем Рождения!!!
Надеюсь.
Я там вчера насмотрелась на травмированных детей ((( Хотя в основном это были мальчишки 7-10 лет, ну оно и понятно.
Спасибо
А вам скорейшего озубачивания!
Спасибо
Это у нас рядом с площадкой овощной ларек, так похоже продавщица внесла свой вклад в строительство сноумэна ))) и нос дала и лук зеленый для глаз ))) не снеговик, а суповой набор )))
На диван малявка лезла, а я ее подсадила. Видимо руку как-то неудобно поставила.
Врач сказала, что есть такая врожденная особенность у некоторых детей и проходит это к 4-м года, а пока: на турниках не висеть, за руки не тягать.
Вот так и решился вопрос "Где бы в квартире поставить спортивный уголок?" - а нигде в ближайшие 3 года.
ЗахадЫ вконтакт, я туда фотку добавила
Спасибо!
И вам не болеть! Пусть окажется случайностью!
Мы уже бодрячком.
Вывихи они такие, пока есть - дите страдает, только вправили - сразу забыли про боль и айда играть
Таня, как сегодня у Тёмы дела?
Марианна, а о каком памятнике речь?
Спасибо!
Оль, а бесплатный пентаксим принципиально делать не хочешь?
По деньгам пипец (( сочувствую... работать в нашей стране в гос организациях - лотерея...
Спасибо!!!
Всем привет.
Присоединяюсь к поздравлениям, Альфу с Днем рождения!
Энерджи, как будешь себя хорошо чувствовать и будет времечко и желание - мы бы не против с вами погулять!))
Пентаксим не подходит, у нас гепатит пропущен третий, нужна именно Гекса. Ну и мы все Инфанриксы делали до этого.
Колоть наш гепатит после известных скандалов ни-ни, и вообще не знаю есть ли он сейчас.
Самое веселое, что бюджетникам как раз выплатили)) а мужа "удачно" перекинули на контрактную должность, из-за выхода на работу декретчицы, деньги на зарплату контрактников также уже 10 дней лежат в казначействе, но эти платежи заморожены Киевом. Бюджетники еще 19го получили...
А ладонь-то чешется![]()
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Марианна-Наоми, я поняла о каком памятнике речь.
Вчера с нашими приключениями немного отвлеклась от политической жизни города.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks