Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 295 з 382 ПершаПерша ... 195245285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305345 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7640, показано з 5 881 по 5 900.

Тема: От года до двух (том 24)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис

Я как-то так сказала, у мужа была истерика - какая это "пися"! Это - писюн!!!

.

всем большое спасибо за комплименты моему зайцу и за сочувствия....Так вроде ничё но когда яблоко хотел отгрызть - хныкнул и отдал мне его обратно,наверное болит но наднеюсь просто дёсны стукнутые

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Так я ж теперь хоть человек. Сегодня шуршу как заводная, завтра сестра заберет нас в парке выгуляет. Хоть силы появились.
    Пусть и дальше так будет!

А по полоскам, я пользовалась. фирма насколько помню Cito Lab, называются "Кетоны" или кетоновые тела, а то у этой фирмы много видов не все аптекари понимают, что надо) Хотя несколько раз, уже после того как меня второй раз выписали из больницы и чувствовала себя отлично, иногда они показывали 4+, при которых я вообще помирала обычно. Так что или подглючивают конкретно этой фирмы... или такие скачки бывают при нормальном самочувствии, хотя врядли...
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    5 339

Типово

Там полосочки такие, как в тестах на беременность. Методика использования такая же. А потом полосочка окрашивается определенным цветом. На банке нарисована шкала с расшифровкой - какой цвет соответствует какому количеству плюсов ацетона. (У меня у дочки ацетономия, к сожалению, подкована в этом вопросе). Выздоравливай!
    Спасибо!
    Мне просто не озвучили сколько плюсов. Какие то экспресс тесты я делала 2 раза(помимо утренних в лабе), только цвет видела.
    Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Пусть и дальше так будет!
    Надеюсь)))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    А что у вас с ней случилось? Подлежит ремонту?
    2. Ого, сочувствую(((. А что именно сломалось? На вид - очень крепкая коляска...
    Переднее колесо не держится, по дороге отваливается.
    Решили купить новые колеса.
    Два дня общалась с киевским представительством и пыталась выяснить цену колес, но они "жевали сопли".
    Мне это надоело и написала немцам напрямую (колясон немецкий). И вуаля, через пару часов звонят мне из Киева и говорят, что в четверг отправят колеса новой почтой бесплатно.
    Если бы в стране было тихо и спокойно, то я бы их завтра уже получила, а так новая почта не гарантирует.

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    БЛИН! Ну я не виновата, что в детстве у меня было два любимых имени: Варя и Даша! И сейчас для меня два одинаковых имени (сорри)

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Даша, это ж самые бесценные кадры, пусть корчит)))
    Да у меня уже все фото бесценные, хочется хоть парочку нежных и женственных

Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    По-моему, как раз очаровательная рожица
    Спасибо

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Ты чтооооо, улыбчиво-мимишных фото еще ого-го нафотать успеете)))) имхо именно такие харАктерные фото - самые эмоциональные и памятные)))
    Спсибо
    Классная шкодная рожица!
    (У нас Лада подобную корчила и кричала грозно - "Стоять, бояться, деньги не прятать!!!"
    Чувствую, что моя Мышка тоже будет давать стране угля )))

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Ой, спасибо Вам! За поддержку! Дентокиндом все не закончилось, после него изрядно наревевшись, мать же руки в рот совала, пошла в шкаф, оставила его открытым, малая потянула с полки банку варенья, разбила, я ж давай собирать это варенье, причитая, мол можно руку поранить, обиделась, ушла и в обиде, залазя на стул упала, разбив лоб краем тумбы. не наш день!
    Двигайся!
    Мы тоже вечер провели в травмпункте на космичке.
    Варя руку вывихнула.
    Теперь я знаю, что фраза "волосы на голове шевелятся" не фигуральная, они реально могут шевелиться от перепуга ((
    Вправили за секунду. Ребенок моментально ожил и развлекал приемный покой показательными выступлениями: "как говорит котик", "как мишка ножкой топает" и "как надо выбрасывать в мусор грязные салфетки" )))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ооо (.... Даша, передай Варе ну-ну-ну. Не надо больше ничего вывихивать, пожалуйста!
    вот пусть в первый и последний раз.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Всем привет!
    Что-то глючит у меня цитирование с телефона (

Татитаника, Олежика с полтарушечкой ))

Дашенька, Варьша просто прелесть, такая мимика богатая!!!
    Наоми, Таежная аршанка, мальчишки классные! Митя сама серьезность, Славик такой взросляк!
    Василина, а на какие занятия вы ходите ?
    Тарелка, Артемке не летать!!! ПУсть с зубками все хорошо будет!

Оля Энерджи, здоровья крепенького!!! Чтоб малышу было комфортно у мамочки в животике ))))))
    baggira, напряжный денек выдался ((( держитесь!

По горшку. У нас ТТТ с горшком дело как-то сразу пошло с 7 мес. Буквально через неделю, после начала использования, "большие" дела вершил в горшок бывали промахи, но редко). Месяцев с 9 удавалось подлавливать пописы, а с 11 месяцев стала высаживать его по времени, каждые 40 минут. Было несколько раз, что он просился на горшок, принося мне его или подходил и "экал" тыкая пальцем, но это скорее исключение пока, чем правило. Но высаживание по времени у нас прижилось, Ярька не протестует, а мне не напряжно! Итог - сухие штаны за день )

А мы активно растим зубья лезут все вместе, ребенке спать не дают и соответственно маме! Вид у меня, скажем так, мало привлекательный ((( Синяки уже ни чем замазать нельзя

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    хотела у тебя спросить - ты Славуна развиваешь как?в смысле сама придумываешь чем и как или где-то вычитываешь? помимо развивашек где
    отлично кстати потанцевали))))
    Таня, (в двух словах)для вашего возраста вот отличная подборка для развития, почти всё о чём там написано делали и учили в вашем возрасте. Вообще мне очень нравится читать отзывы касательно развивающих игрушек и игр на этом сайте.
    http://www.babyblog.ru/community/post/igraem/1737049
    Ещё придерживаемся систематике, т.е. 2-3 раза в день целенаправленно учим что-то либо новое либо закрепляем пройденный материал. Если материал закреплён обязательно идём дальше, на месте не стоим. У нас почти нет интерактивных игрушек, т.к. на мой взгляд они не дают развиваться детскому воображению, сводя все к примитивному нажимаю кнопок, к восприятию активности самой игрушки, а не наоборот.

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Вот как ребенку объяснить, что когда тебя фотографируют надо улыбаться, а не рожи корчить?
    Отличная у Вари рожица! А какая знатная у снеговика морковка!)

Я по своему сужу - буквально недели две назад начал посторонних людей дичиться и стесняться. Вот и думаю - надолго ли этот период. Судя по всему ни Слава, ни Миты подобной фигней не страдают, а мой мелкий лезет на меня как обезьянка и прячет лицо у меня на груди. Я в шоке.((

Танцы классные! И Славик с Дашей молодцы! (Третьего ребенка не узнала)

мы тоже как бы сразу в бой не рвёмся) Прячемся у мамы в ногах)
    Это дочь нашей преподавательницы
    Да, да, всё верно. Я теперь своего переучиваю на писюн)

Девочки, всем спасибо за комплименты нашей малышне!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Дашенька, ой, ой, ой, бедняжки! А как же так вышло?!

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    Василина, а на какие занятия вы ходите ?
    Спасибо. Вот сюда ходим http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=330186 Занятия на дому, низ Космической

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Варюху не увидала(

Тарелка
    ,пусть все обойдется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Багире и Дашеньке поскорее успокоиться, ох и пережили вы сегодня(( Девочкам хорошего самочувствия!
    Тёмычу тоже поскорее ранки заживить!
    Ярику зубиков полегче!

Миласю вечером вырвало... Ходила "кхе-кхе" и "кхе-кхе", потом буль, и еще буль. Ела всё свежее, бодренькая бегала до и после. Шо цэ було..?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Ой,эти танцующие зайкииии))))Такие мииилые)))У Славки такой взгляд: что я тут делаючто от меня хотят?)))А Дашка закрутила всех ловко)))

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Ой, спасибо Вам! За поддержку! Дентокиндом все не закончилось, после него изрядно наревевшись, мать же руки в рот совала, пошла в шкаф, оставила его открытым, малая потянула с полки банку варенья, разбила, я ж давай собирать это варенье, причитая, мол можно руку поранить, обиделась, ушла и в обиде, залазя на стул упала, разбив лоб краем тумбы. не наш день!
    бывает...надо пережить такие дни...

.
    гыыы)))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Переднее колесо не держится, по дороге отваливается.
    Решили купить новые колеса.
    Два дня общалась с киевским представительством и пыталась выяснить цену колес, но они "жевали сопли".
    Мне это надоело и написала немцам напрямую (колясон немецкий). И вуаля, через пару часов звонят мне из Киева и говорят, что в четверг отправят колеса новой почтой бесплатно.
    Если бы в стране было тихо и спокойно, то я бы их завтра уже получила, а так новая почта не гарантирует.

Варя руку вывихнула.
    Теперь я знаю, что фраза "волосы на голове шевелятся" не фигуральная, они реально могут шевелиться от перепуга ((
    Вправили за секунду. Ребенок моментально ожил и развлекал приемный покой показательными выступлениями: "как говорит котик", "как мишка ножкой топает" и "как надо выбрасывать в мусор грязные салфетки" )))
    1.Ух-тыы,молодчинка!А я прочитала и забыла спросить что с колясоном. У Лиды ж такая же...думаю,вроде дорогая коляска,хорошая, такая железобетонная,а оно вон как( Подумала и забыла...Ну,здорово,что все решилось!
    2. Как вы так?????????????????СБ,что все хорошо закончилось!!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    [

Миласю вечером вырвало... Ходила "кхе-кхе" и "кхе-кхе", потом буль, и еще буль. Ела всё свежее, бодренькая бегала до и после. Шо цэ було..?
    может переела?

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Ой,эти танцующие зайкииии))))Такие мииилые)))У Славки такой взгляд: что я тут делаючто от меня хотят?)))А Дашка закрутила всех ловко)))
    Он всё переживал, что мама, то бишь я с ним не танцую)

Дописів
    11 013

Типово

может переела?
    ты моего ребенка с кем-то путаешь

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Он всё переживал, что мама, то бишь я с ним не танцую)
    Ааа,бросила ребенка,мамачеха)))

ты моего ребенка с кем-то путаешь
    Не, ну может у вас сегодня был праздник живота)))

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Ааа,бросила ребенка,мамачеха))))
    Нет, ну надо же уже учиться самостоятельно с противоположным полом взаимодействовать)))

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Всем приветик!

Багире и Дашеньке поскорее успокоиться, ох и пережили вы сегодня(( Девочкам хорошего самочувствия!
    Тёмычу тоже поскорее ранки заживить!
    Ярику зубиков полегче!

у нас такое было в понедельник.. в обед покушал- вечермо рвота непереваренным супом, в общем рвота еще 2 раза повторилась на следующий день.. пока Влад на диете, у врача были, тоже не понятно- для вируса не хватает признаков вроде.. предположительно - желудок забуксовал..

Милаше @@@

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    Всем приветик!

у нас такое было в понедельник.. в обед покушал- вечермо рвота непереваренным супом, в общем рвота еще 2 раза повторилась на следующий день.. пока Влад на диете, у врача были, тоже не понятно- для вируса не хватает признаков вроде.. предположительно - желудок забуксовал..

Милаше @@@
    спасибо. Завтра на полдня едем в город, Мила будет с тетей, лишь бы без эксцессов...

Сторінка 295 з 382 ПершаПерша ... 195245285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305345 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті