| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пусть и дальше так будет!
А по полоскам, я пользовалась. фирма насколько помню Cito Lab, называются "Кетоны" или кетоновые тела, а то у этой фирмы много видов не все аптекари понимают, что надо) Хотя несколько раз, уже после того как меня второй раз выписали из больницы и чувствовала себя отлично, иногда они показывали 4+, при которых я вообще помирала обычно. Так что или подглючивают конкретно этой фирмы... или такие скачки бывают при нормальном самочувствии, хотя врядли...
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Переднее колесо не держится, по дороге отваливается.
Решили купить новые колеса.
Два дня общалась с киевским представительством и пыталась выяснить цену колес, но они "жевали сопли".
Мне это надоело и написала немцам напрямую (колясон немецкий). И вуаля, через пару часов звонят мне из Киева и говорят, что в четверг отправят колеса новой почтой бесплатно.
Если бы в стране было тихо и спокойно, то я бы их завтра уже получила, а так новая почта не гарантирует.
Да у меня уже все фото бесценные, хочется хоть парочку нежных и женственных
Спасибо
Спсибо
Чувствую, что моя Мышка тоже будет давать стране угля )))
Двигайся!
Мы тоже вечер провели в травмпункте на космичке.
Варя руку вывихнула.
Теперь я знаю, что фраза "волосы на голове шевелятся" не фигуральная, они реально могут шевелиться от перепуга ((
Вправили за секунду. Ребенок моментально ожил и развлекал приемный покой показательными выступлениями: "как говорит котик", "как мишка ножкой топает" и "как надо выбрасывать в мусор грязные салфетки" )))
Всем привет!
Что-то глючит у меня цитирование с телефона (
Татитаника, Олежика с полтарушечкой ))
Дашенька, Варьша просто прелесть, такая мимика богатая!!!
Наоми, Таежная аршанка, мальчишки классные! Митя сама серьезность, Славик такой взросляк!
Василина, а на какие занятия вы ходите ?
Тарелка, Артемке не летать!!! ПУсть с зубками все хорошо будет!
Оля Энерджи, здоровья крепенького!!! Чтоб малышу было комфортно у мамочки в животике ))))))
baggira, напряжный денек выдался ((( держитесь!
По горшку. У нас ТТТ с горшком дело как-то сразу пошло с 7 мес. Буквально через неделю, после начала использования, "большие" дела вершил в горшок бывали промахи, но редко). Месяцев с 9 удавалось подлавливать пописы, а с 11 месяцев стала высаживать его по времени, каждые 40 минут. Было несколько раз, что он просился на горшок, принося мне его или подходил и "экал" тыкая пальцем, но это скорее исключение пока, чем правило. Но высаживание по времени у нас прижилось, Ярька не протестует, а мне не напряжно! Итог - сухие штаны за день )
А мы активно растим зубьялезут все вместе, ребенке спать не дают и соответственно маме! Вид у меня, скажем так, мало привлекательный ((( Синяки уже ни чем замазать нельзя
![]()
Таня, (в двух словах)для вашего возраста вот отличная подборка для развития, почти всё о чём там написано делали и учили в вашем возрасте. Вообще мне очень нравится читать отзывы касательно развивающих игрушек и игр на этом сайте.
http://www.babyblog.ru/community/post/igraem/1737049
Ещё придерживаемся систематике, т.е. 2-3 раза в день целенаправленно учим что-то либо новое либо закрепляем пройденный материал. Если материал закреплён обязательно идём дальше, на месте не стоим. У нас почти нет интерактивных игрушек, т.к. на мой взгляд они не дают развиваться детскому воображению, сводя все к примитивному нажимаю кнопок, к восприятию активности самой игрушки, а не наоборот.
Отличная у Вари рожица! А какая знатная у снеговика морковка!)
мы тоже как бы сразу в бой не рвёмся) Прячемся у мамы в ногах)
Это дочь нашей преподавательницы
Да, да, всё верно. Я теперь своего переучиваю на писюн)
Девочки, всем спасибо за комплименты нашей малышне!
Спасибо. Вот сюда ходим http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=330186 Занятия на дому, низ Космической
Варюху не увидала(
Тарелка,пусть все обойдется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Багире и Дашеньке поскорее успокоиться, ох и пережили вы сегодня(( Девочкам хорошего самочувствия!
Тёмычу тоже поскорее ранки заживить!
Ярику зубиков полегче!
Миласю вечером вырвало... Ходила "кхе-кхе" и "кхе-кхе", потом буль, и еще буль. Ела всё свежее, бодренькая бегала до и после. Шо цэ було..?
Всем приветик!
у нас такое было в понедельник.. в обед покушал- вечермо рвота непереваренным супом, в общем рвота еще 2 раза повторилась на следующий день.. пока Влад на диете, у врача были, тоже не понятно- для вируса не хватает признаков вроде.. предположительно - желудок забуксовал..
Милаше @@@
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks