Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 298 з 382 ПершаПерша ... 198248288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308348 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7640, показано з 5 941 по 5 960.

Тема: От года до двух (том 24)

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Тоже велики присматриваю. Колеса у них ну никак не для наших сельских дорог Лексус еще ничего так...

Дописів
    11 201

Типово

Девочки, вопрос: если проткнули мячик, когда накачивали иглой от насоса, есть смысл на шиномонтаж идти или капец мячику? Решили, блин, два косоруких родителя подкачать любимый мяч ребенкин. Мяч сдулся просто на глазах, малый так плакал!((

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Девочки, вопрос: если проткнули мячик, когда накачивали иглой от насоса, есть смысл на шиномонтаж идти или капец мячику? Решили, блин, два косоруких родителя подкачать любимый мяч ребенкин. Мяч сдулся просто на глазах, малый так плакал!((
    Конечно сходить стОит.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Конечно сходить стОит.
    Спасибо!

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Спасибо!
    Если что мне не доводилось с таким обращаться, но вдруг что-то сделать можно, а если что-то сделать можно, то за денежку обязательно сделают)))
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    11 201

Типово

Если что мне не доводилось с таким обращаться, но вдруг что-то сделать можно, а если что-то сделать можно, то за денежку обязательно сделают)))
    Ну, да. Будем верить. Не проблема купить новый мяч, проблема, что этот был любимым. Я ему тут же накачала 2 новых мяча - все равно за тем плакал. Жалко мелкого так, капец!

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Всем привет!!!
    Анечка Альфа с Деньриком!!!

Даша желаем Варе, чтоб такого больше не повторялось!!!

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Миласю вечером вырвало... Ходила "кхе-кхе" и "кхе-кхе", потом буль, и еще буль. Ела всё свежее, бодренькая бегала до и после. Шо цэ було..?
    , как Милаша сегодня?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Альфу - Анюту С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
    Всего тебе наилучшего!!!

Енотикам

Стихи однако...
    хренли что еще делать когда мужу зарплату не дают, вчера сказали и не дадут, ахахахаха...ёп...
    Вот и АКДС отложилась... между прививкой и покушать я выбираю покушать... ))
    Оля таже х-ня...Там более важные дела есть, чем зарплата бюджетников...или безбюджетников...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    ЗахадЫ вконтакт, я туда фотку добавила

Мы уже бодрячком.
    Вывихи они такие, пока есть - дите страдает, только вправили - сразу забыли про боль и айда играть

По деньгам пипец (( сочувствую... работать в нашей стране в гос организациях - лотерея...
    1. И де??? Одна ты улыбаесся)))
    2. Ну и СБ!!!!
    3. До событий в стране все было вовремя...а потом...эээх...ну а шо...на майдане тоже безработные есть хотят...

Бюджетники еще 19го получили...
    :
    неа...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет!

Дашенька Варе больше не пугать! Пусть будет крепенькая и здоровенькая!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Анюта!Как Миланка?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Анечка, С Днем Рождения!!!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Дамы, привет!
    С Миланкой всё в порядке, спасибо!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Julenka, =Эйка=, cveta, J.U., Снежная птица, Energy17, Дашенька, Анка-пулеметчица, , Мишутк@, RedHe@D, Тарелка, Naomy, baggira, Таёжная аршанка, Перепелочка, А_настаси_я, Veselovskaya, спасибо за поздравления, теплые слова и такие суперские пожелания!!!

Настроение было весеннее, была у Тани Татки, она мне сделала красоту, если выложит фото, покажу.

Дописів
    3 308

Типово

Я еще успеваю))).
    Аня-Альфа, поздравляю с Днем рождения!!!!!

Енотик - добро пожаловать!
    Дашенька - ужас у вас приключение... Варюшке - здоровья и не пугать больше родителей!
    Котена - выздоравливайте!
    Востаннє редагував Тати-таника: 23.02.2014 о 00:00

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Всем приввет! фух перечитала) а то написала вопросы и пропала, но не забыла!!!

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Мы сдавали, но я не поняла к чему вопрос?
    Проблемно спят обычно из-за многих вещей, гельминты вообще далеко не частая проблема в этом случае. У Егорки вполне вероятно зубы лезут, а ты ему гадость приписываешь. Если так переживаешь - пойди сдай, конечно, но я читала, что он вообще не очень-то и показательный этот анализ...
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    более правдивый анализ на глисты-кровь,только где у нас такое делаю-не знаю...если тебя это действительно волнует-спроси у педиатра
    писала второпях и толком не спросила, кто как сдавал, что эффективнее. потому как до нашего педиатра дозвонилась только вчера. и на прием со всеми вопросами на вторник только.

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    ну может в животике они есть с пн по вс, а в какашки выходят только по пятницам...))

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Сдавали. Если есть собака, то есть неслабая вероятность, что внутри есть "звери". В Синево полный анализ на гельминтов 390 грн, плюс 50грн, если для забора крови вызываешь лаборанта на дом.
    о! спасибо большое за расценки!
    у нас то как раз коты в дом заходят, и за какие то пару минут Егор уже сидит одной рукой дергает того кота за шкуру, а второй во рту. поэтому и переживаю.

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Думаю тут не в генах дело, в российской глубинке такой образ жизни (((
    Знакомый ездил на заработки. Какой-то поселок небольшой, там стройка. Местные не работают, потому что лень и за пьянку могут выгнать с работы, поэтому проще бухать и жить нищебродом (((
    у меня отец официально в России в Бодайбо работает. та же картина, зарплаты замечательные, все льготы, и полный соцпакет, бери и работай, так нет - пропивают. И приходится нанимать официально иностранцев, за которых надо платить и налоги и за разрешение на работу, но зат держут себя в руках. потому что понимают что работают для семьи а не гулек.

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    девочки,хочу спросить, может кто в курсе или сталкивался...Малый сегодня на улице упал и ударился ртом об железную оградку песочницы, счесал подбородок и во рту кровь была, рот, понятное дело, фиг он откроет добровольно чтоб разглядеть что там да как но вроде бы с нижней десны кровь шла..Щас вот проснулся, улыбался, увидела что верхний центральный зубик - вокруг него десна красная (то ли кровит то ли уже просто запёкшаяся кровь)...не знаю что делать,куда бежать..
    так же падали уже 2 раза, причем один раз папа не докумекал что ребенка надо держать когда он на прыгунке скачет, держал "оленя" а ребенок носом в пол. разбил не губу, а как это называется...ммм... между передними верхними зубками уздечка к губе. оторвал можно сказать от десны. через 3 недели надорвал еще раз, уже не помню как. но никаких ухудшений не было, так что ттт на вас!

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Ой, спасибо Вам! За поддержку! Дентокиндом все не закончилось, после него изрядно наревевшись, мать же руки в рот совала, пошла в шкаф, оставила его открытым, малая потянула с полки банку варенья, разбила, я ж давай собирать это варенье, причитая, мол можно руку поранить, обиделась, ушла и в обиде, залазя на стул упала, разбив лоб краем тумбы. не наш день!
    ух у вас насыщеный денек... желаю чтоб такого больше ни ни!

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Девочки, теперь уж официально принимайте в свои ряды!

Всем болеющим выздоравливать побыстрее@@@@@@
    ГРАЦ!!!

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Альфа,
    нагло присоеденюсь!
    в душе чтоб весна была, настроение только позитивное, внимания и заботы от любимых ближних!!!

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    та вроде ничего, но почему-то всё ему надо покусать,а я не разрешаю (берегу зубки пока), он орёт....
    ещё и ночью взял свалился с кровати....никогда такого с малолетства не чудил а тут на тебе - бабах и вой...хорошо хоть плакал не долго,даже толком не проснулся,дальше быстро улёгся.. но блин папа потом трясся так что я уснуть не могла, он вообще спросони пересрал, не мог понять чё случилось..

мы так тоже грохнулись одной ночью, спал между нами, а муж встал и за комп сел какого то посреди ночи, я ж в расслабоне что муж у края лежит. от крика подскочили оба. плакал не долго, но мужа колотило))

а у нас прям за неделю - и походушки! и крышки научились на баночках крутить, и лезем на диван самостоятельно, и говорим мяу, и сегодня подстригли ребенка, правда когда перешли к затылку раскрутился так что пришлось дать сисю, и через минуту ребенок уже спал))))
    так не хотелось стричь - похож на одуванчик был, светленький, курчавый, хоть бы волос не сильно потемнел.
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    а у нас прям за неделю - и походушки! и крышки научились на баночках крутить, и лезем на диван самостоятельно, и говорим мяу, и сегодня подстригли ребенка, правда когда перешли к затылку раскрутился так что пришлось дать сисю, и через минуту ребенок уже спал))))
    так не хотелось стричь - похож на одуванчик был, светленький, курчавый, хоть бы волос не сильно потемнел.
    Ну дык взрослеет дитя! Прическа должна соответствовать

а у нас Златка мои деньрожденьские розы сегодня потрошила. Получала явно огромное удовольствие! А еще водила братика в школу. Точнее, мы его ходили забирать. Там довольно много народу, там девочке очень понравилось и в школе, и во дворе броить

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Ну дык взрослеет дитя! Прическа должна соответствовать

а у нас Златка мои деньрожденьские розы сегодня потрошила. Получала явно огромное удовольствие! А еще водила братика в школу. Точнее, мы его ходили забирать. Там довольно много народу, там девочке очень понравилось и в школе, и во дворе броить
    Я сегодня смотрела наши видео масиковые, и не могла поверить что Егор был таким маленьким, крошечным, агукающим... Я забыла эти моменты так быстро... Трындец. Но посмотрев на деток постарше прихожу к мысли что сейчас мы проходим мой наверное самый любимый возвраст. Эх, так не хочется что б он взрослел! А с другой стороны хочется и отдыха самостоятельного без сисечного контралера. Завела с начала года дневник и только последние недели две пишу без пропусков. Сейчас жалею что раньше не начала, ленивая я мама))))

Скоро начнет девочка просится в садик, а потом " не хочууууу"))))
    050-066-52-76

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Я сегодня смотрела наши видео масиковые, и не могла поверить что Егор был таким маленьким, крошечным, агукающим... Я забыла эти моменты так быстро... Трындец. Но посмотрев на деток постарше прихожу к мысли что сейчас мы проходим мой наверное самый любимый возвраст. Эх, так не хочется что б он взрослел! А с другой стороны хочется и отдыха самостоятельного без сисечного контралера. Завела с начала года дневник и только последние недели две пишу без пропусков. Сейчас жалею что раньше не начала, ленивая я мама))))

Скоро начнет девочка просится в садик, а потом " не хочууууу"))))
    я уже три раза начинала и бросаю...а потом сама себя корю за лень и чуть ли не до слез. Так что молодчина - держи такой же темп!

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    я уже три раза начинала и бросаю...а потом сама себя корю за лень и чуть ли не до слез. Так что молодчина - держи такой же темп!
    то держку пока Егор до блокнота руки тянет, забираю и вспоминаю что надо записать события за день значимые.

девули, у меня вопрос по марафону похудения, а он по два месяца длится? следующий когда начинается?
    пы.сы не для меня)
    050-066-52-76

Сторінка 298 з 382 ПершаПерша ... 198248288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308348 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті