Девочки, сижу сейчас перед банкоматом в мосту. Тут очереди возле пластинка, кот никогда не было. Нездоровья фигня
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, сижу сейчас перед банкоматом в мосту. Тут очереди возле пластинка, кот никогда не было. Нездоровья фигня
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
Да я не паникую
кушать хоцца)))
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
я только что в киев чуваку дозвонилась только через час
ни гудков ничего не шло - тишина в трубке, хотя говорит телефон включен, но у них сейчас часто такое - глушат что ли
сидит дома - сделали выходной, потому как офис недалеко от майдана
пошла специально в сильпо, за гречкой и рисом))))) расплатилась картой, сказали только карты приватбанка не проходят на оплату, хотя терминал стоит приватовский.
очередь в банкомат приватовский на чкалова почти до комсомольской.
в здании МВД заколочены окна фанерой (те что в зоне досягаемости) улица Красная возле Троицкого перекрыта омоном, много людей подтянули.
а со стороны СБУ никого и ничего не заколочено.
«"Все там будем!" - говорят улитки при любом удобном случае. На вопрос: "Где"? отвечают: "А где бы ты хотел"?» (с)
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks