Громадське Днепр онлайн показывает
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Громадське Днепр онлайн показывает
Улыбнуло
ТЫ НУЖЕН МНЕ...
В твою фигурку из свечного воска
Втыкая иглы чисто машинально
- «Ты нужен мне, как лысине расческа.
Как щуке зонтик (как же я банальна)
Ты нужен мне, как псу укус блохи.
За что же мы с тобой так долго бились?!
Теперь не получаются стихи.
А раньше мне они спокойно снились…»
как будто проигнорировав мой ник, в Украине начнется тишь да благодать, смешно))
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
А со всем остальным в вашей вселенной порядок?
Почему тогда деньги на реабилитацию Карине собирают обычные люди? Где адекватная помощь от государства?
Вы не хотите войны, беспредела, убийств. Никто не хочет. Но и соглашаться быть рабами, работающими на верхушку, многим людям тоже не хочется. Вам этого не понять, но хотя бы попытайтесь. Не все согласны терпеть продажные суды и милицию, постоянно протягивающих руку врачей (нет денег - до свидания!), миллиардеров-стоматологов с фамилией Янукович, живущих припеваючи, в то время,как тысячи детей остаются без мало-мальской помощи государства, без самых элементарных вещей.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Не знаю, фейк это или нет, но то, что с Кировоградской области, с одного военного городка готовят солдатиков на Киев - 100% правда. Источник проверен.
Всем привет, а у меня утро не очень((
Позвонила учитель, оказалось, в потасовке один мальчик врезал ногой в сапоге в глаз моему сыну... Сам же и начал - напрыгивал сзади на спину, кататься. Был сброшен. Потом удар.
Внутри все кипит, т.к. не единый подобный случай. И, главное, удары в лицо, живот, пах осуществляют те, кто занимается в школе в секции тхеквондо... Не только в моему сыну. Может, кто подскажет, а то я в ярости на дыбы могу поднять всех...
если бы обычная потасовка, то ладно, пацаны-то.. Но так.. 2 класс.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks