| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Помню, у вас с мужем были разные позиции. А сейчас как, на фоне последних событий не ругаетесь из-за своих взглядов?
А журналистов у нас кто обычно бьет? Вы разве не в курсе?
Ну да, наверное, активисты Евромайдана. Так озвучил первый канал или интер, или что вы там смотрите?
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
какая прекрасная погода на улице,только и гулять
Девочки, всем привет!
Вот волонтерская инициатива - листовки для востока и юга страны о текущих событиях: "Если новости не расскажете вы, их расскажет Интер".
Эту хронику делает группа журналистов из всех частей Украины, а распространяют ваши
соседи, печатая ее за свои деньги. Мы не поддерживаем ни одну из существующих сил.
Мы точно знаем, что жители востока Украины — не «рабы», а запада — не «бандеровцы».
Во всех частях нашей страны живут обычные честные люди, которые заслуживают того,
чтобы знать факты и самостоятельно принимать решения.
Сообщество в фейсбуке: https://www.facebook.com/uachronicle, здесь прямая ссылка на сегодняшний выпуск: https://docs.google.com/forms/d/1L4U...D0%B7+Facebook.
Файл PDF для печати: https://www.dropbox.com/s/0d73qwdsih...07-0219-Ru.pdf
Смысл в том, чтобы напечатать несколько экземпляров и положить хотя бы у себя в подъезде.
читайтеУбит журналист газеты "Вести"
19 февраля 2014 07:11
В Больнице скорой помощи скончался журналист газеты "Вести" Вячеслав Веремий, который получил смертельное ранение после столкновения с "титушками".
По последней информации, его возле Михайловской площади "титушки" вытащили из такси, избили и выстрелили живот.
"Умер от огнестрельного ранения в живот журналист газеты "Вести" Вячеслав Веремий. Титушки на Владимирской. Ехал в авто", - написал его коллега Анатолий Велимовский.
Газета "Вести" сообщает, что в среду поздно вечером, в Киеве, на перекрестке Владимирской и Большой Житомирской, напротив ресторана "Чорне порося" неизвестные мужчины с битами и оружием, в касках, камуфляже и черных масках напали на журналиста, который возвращался на такси вместе с ИТ-специалистом Алексеем Лимаренко.
Когда автомобиль остановился на светофоре, неизвестные начали раскачивать авто и забрасывать его "коктейлями Молотова".
По информации издания, таксиста и пассажиров такси вытащили из авто и жестоко избили. Водитель получил серьезную травму ноги. Лимаренко изуродовали лицо, а Веремий получил пулевое ранение. После этого журналиста доставили в реанимацию больницы скорой помощи.
Земляника а у вас всегда был такой ник ?))) что-то я вас не помню тут )))
ночью били окна и подожгли офис Удара напротив моего дома, ух и страшно было, ппц...полночи тряслась
для кого - это вас?
Странно, что те, кто пытается хоть чуточку анализировать пишут от себя. А те, кто уперся в одну мысль - власть во всем виновата, пишут от большинства. Вы уверены, что вас большинство? Вы уверены, что всему народу Украины хочется войны и того беспредела, что сейчас творится?
Вам уже в открытую талдычат сколько времени, что народ - разменная монета, что им управляют те, кому выгоден такой расклад. Что ж вам смешно-то до сих пор.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks