| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а причем , что я кроме Преображенки ничего не видела, я как раз видела и вам показала, вы когда там в будний день последний раз были???? Там не больше 50 человек. Мало вам подсвечников ))) держите свечи в руке, ой не могу вы уже просто не знаете чтоб такое сказать, но чтоб обязательно быть против.
Барышни, благодаря нашей ягодке, которая уже набила оскомину, научилась добавлять в список игнорирования, желающим очень рекомендую.
возле ОДА сейчас ПОЮТ песни под гитару "комбат, батяня"в че - веселье ж, 25 погибших и тысячи раненых
как земля носит
поразила новость об убитом журналисте "Вестей", который и не при делах был, ехал в такси. вытащили, избили и застрелили. зверье
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
У меня одна мысль: делают все, чтобы митингующие открыто применили оружие против силовиков. Вот тогда начнется замес (((((( Результат его, увы, предсказуем. По итогу все, кто уцелеет, спрячутся "по норам" и, в лучшем случает, остаток жизни проживут в подполье... В общем, велком ту Беларусь, но наверняка будет круче, чем там![]()
*с жутким цинизмом* как вовремя я ушла из прессы
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Девочки! У меня сгорают занятия в спорт-клубе Мастер-Фит (внизу Кирова находится, на Свердлова, бывший магазин Мастер)
сгорает 5 тренировок до 3-х часов. действителен до 27 февраля. заморозить мне могут на 10 дней, но я подвернула ногу и на 3 недели выпадаю из спорта совсем.
Кто хочет - приезжайте и забирайте! нахожусь в верху кирова. возле Славутича
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks