Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 320 з 351 ПершаПерша ... 220270310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7002, показано з 6 381 по 6 400.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка (том 51)

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від myshka_007 Переглянути допис
    Вот как бы мы без вас разобрались? Что ж вы такая умная и дома сидите?
    а что вы мне предлагаете делать?)

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    ну если вы кроме Преображенки ничего не видели - это ваши проблемы. Мне не тесно - когда там много людей, то там тесно и нечем дышать. Там мало установленных подсвечников и мало служек, чтобы свечки убирать. Ваше веселье просто глупо смотрится на фоне этого фото.
    Если вам больше не к чему прицепиться - может угомонитесь? Как вчера мне советовали.
    а причем , что я кроме Преображенки ничего не видела, я как раз видела и вам показала, вы когда там в будний день последний раз были???? Там не больше 50 человек. Мало вам подсвечников ))) держите свечи в руке, ой не могу вы уже просто не знаете чтоб такое сказать, но чтоб обязательно быть против.
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Проза года 2011 Аватар для Ворона
    Дописів
    1 282

Типово

Барышни, благодаря нашей ягодке, которая уже набила оскомину, научилась добавлять в список игнорирования, желающим очень рекомендую.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Наверное, советчики нашего гаранта таким образом добиваются отделения Крыма и восточных областей. В России жить хотят, а уезжать от нажитого непосильным воровством - жаба давит. Хотят и при своем остаться, и жить, не боясь преследований.

А вообще, конечно, я теперь понимаю, как мне повезло: в моем окружении нет ни одного человека, который бы стонал о разбитой брусчатке, "клятых западэнцях" и всемирном заговоре. У меня адекватные, способные думать своими мозгами и анализировать ситуацию друзья, знакомые, родственники и коллеги.
    И у меня Я тоже очень этому рада!

Дописів
    2 882

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    а что вы мне предлагаете делать?)
    Применять свои шикарные познания политики на деле, вывести страну из жопы без военных действий и т.п. Чего ж таланту пропадать?

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    Это откуда вы взяли?????????????????
    Из истории.)) Или вам неизвестно что амеры пупы земли и главные во всем мире.)) Почитайте на досуге как они "путем демократии" разрушают страны.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

возле ОДА сейчас ПОЮТ песни под гитару "комбат, батяня" в че - веселье ж, 25 погибших и тысячи раненых
    как земля носит

поразила новость об убитом журналисте "Вестей", который и не при делах был, ехал в такси. вытащили, избили и застрелили. зверье
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Если анализировать все провокационные события, начиная с разгона студенческого Евромайдана, то четко видно, что многие из них стопроцентно спровоцированы действующей властью! Зачем? Получается, гражданская война нужна власти?? Таким образом они хотят войти в таможенный союз? Или другая какая причина?
    Девочки, давайте обсудим. Я НЕ ПОНИМАЮ!
    У меня одна мысль: делают все, чтобы митингующие открыто применили оружие против силовиков. Вот тогда начнется замес (((((( Результат его, увы, предсказуем. По итогу все, кто уцелеет, спрячутся "по норам" и, в лучшем случает, остаток жизни проживут в подполье... В общем, велком ту Беларусь, но наверняка будет круче, чем там

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від myshka_007 Переглянути допис
    Применять свои шикарные познания политики на деле, вывести страну из жопы без военных действий и т.п. Чего ж таланту пропадать?
    ну я и не говорила что заню как выводить срану из кризиса, вы меня с кем то путаете.

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ворона Переглянути допис
    Барышни, благодаря нашей ягодке, которая уже набила оскомину, научилась добавлять в список игнорирования, желающим очень рекомендую.
    можно подробней, плиз?

Дописів
    2 882

Типово

ну я и не говорила что заню как выводить срану из кризиса, вы меня с кем то путаете.
    Ну вы ж так рьяно осуждаете тех, кто стоит на майдане и т.п. значит должны знать другой выход. Или все это просто потрындеть? к чему тогда такая безаппеляционность и метание говна на вентилятор?

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

*с жутким цинизмом* как вовремя я ушла из прессы
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    возле ОДА сейчас ПОЮТ песни под гитару "комбат, батяня" в че - веселье ж, 25 погибших и тысячи раненых
    как земля носит

поразила новость об убитом журналисте "Вестей", который и не при делах был, ехал в такси. вытащили, избили и застрелили. зверье
    Оля и кто убил журналиста?

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Из истории.)) Или вам неизвестно что амеры пупы земли и главные во всем мире.)) Почитайте на досуге как они "путем демократии" разрушают страны.
    Тавышо??? "С таким аналитическим умом вам надо работать в бюро прогнозов"(с)
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    а причем , что я кроме Преображенки ничего не видела, я как раз видела и вам показала, вы когда там в будний день последний раз были???? Там не больше 50 человек. Мало вам подсвечников ))) держите свечи в руке, ой не могу вы уже просто не знаете чтоб такое сказать, но чтоб обязательно быть против.
    я ничего не путаю, потому как там часто бываю.
    нам далеко - не хочу в центр вообще( Хотя церковь эту очень люблю. Лично знаю отца Ярослава. Но вечером наверное там людно, а помещение маленькое. Мы там в основном днем по будням бываем.
    Когда вы наконец научитесь читать чужие посты? Или вы только себя, любимую, слышите? Мне смешно вас читать.
    Это вы прицепились ко мне. Не надо мне указывать еще как мне в церковь ходить, хорошо? Еще раз повторяю - угомонитесь.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Оля и кто убил журналиста?
    титушки. думала, написала

предупреждая твой вопрос - эта информация открыта и все версии одинаковы
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Вы тоже за ЗОГ?

Типово

Девочки! У меня сгорают занятия в спорт-клубе Мастер-Фит (внизу Кирова находится, на Свердлова, бывший магазин Мастер)
    сгорает 5 тренировок до 3-х часов. действителен до 27 февраля. заморозить мне могут на 10 дней, но я подвернула ногу и на 3 недели выпадаю из спорта совсем.

Кто хочет - приезжайте и забирайте! нахожусь в верху кирова. возле Славутича
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    привет. ты аргументируешь -и это проявление позиции -мне это понятно. но ты говоришь за себя -как и я говорила о конкретных моментах и старалась отвечать как понимаю. а пространственные моменты -а вот почему тогда здесь расписываются за всех -это как я в одном интеревью читала когда одного депутата ПР просили ответить за все действия власти и объяснить действия президента. Мне было искренне это непонятно. Но в таки условиях нас всё равно ставят перед выбором...ИМХО.
    Это иллюзия - о выборе. Никто из нас уже не выбирает. Мы получим то, что дадут.
    Если кого-то не устраивает такой вариант, он собирает единомышленников и идет добиваться права на выбор. А мы, сидящие сейчас в тепле и комфорте - примем то, как решат за нас.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    можно подробней, плиз?
    В "моем кабинете" в колонке слева ищите "список игнорирования"

Сторінка 320 з 351 ПершаПерша ... 220270310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті