Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 318 з 351 ПершаПерша ... 218268308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7002, показано з 6 341 по 6 360.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка (том 51)

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

девочки, мой пост уже затерялся. буду ехать во второй половине дня
    нужна еда
    к сожалению, по моему бизнесу революция нанесла прямой удар. заказов на детские праздники практически не осталось.
    поэтому ваши 5-10-15 грн. с радостью превращу в хлеб и колбасу для центра. отчет, как всегда будет. карта по запросу в лс.

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Саша, даже вы меня так не кумарите, как эта Земляничка Хотя, эта ваша фраза - ну яркий пример ммм... не буду говорить чего.
    что конкретно вам не нравится?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    Ну так а кто мешает выйти и заявить о своей гражданской позиции по настоящему... не на охраняемый антимайданный спланированный митинг... Пока из моего круга общения на митинги в поддержку власти по собственной воле никто не ходил. Может стоит задуматься над тем как проявить протест тем кто считает, что там не вся Украина? Это Наташ ни в коем случае не к тебе -просто неделю мои журналисты искали сторонников ПР, власти мы обзвонили всех кого знали , они ходили на всё что было в городе и в итоге пришлось писать про сторону котораяпротив. Потому что сторонники БОЯЛИСЬ, молчали и не шли на разговор...почему?... даже не знаю как комментировать ... странно это всё ИМХО.
    Если человек вообще против любых майданов, зачем ему идти на антимайдан и кому-то что-то показывать и доказывать? Это бред какой-то.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    нам далеко - не хочу в центр вообще( Хотя церковь эту очень люблю. Лично знаю отца Ярослава. Но вечером наверное там людно, а помещение маленькое. Мы там в основном днем по будням бываем.
    в преображенке помещение маленькое???? Вы ничего не путаете?
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    Ну так а кто мешает выйти и заявить о своей гражданской позиции по настоящему... не на охраняемый антимайданный спланированный митинг... Пока из моего круга общения на митинги в поддержку власти по собственной воле никто не ходил. Может стоит задуматься над тем как проявить протест тем кто считает, что там не вся Украина? Это Наташ ни в коем случае не к тебе -просто неделю мои журналисты искали сторонников ПР, власти мы обзвонили всех кого знали , они ходили на всё что было в городе и в итоге пришлось писать про сторону котораяпротив. Потому что сторонники БОЯЛИСЬ, молчали и не шли на разговор...почему?... даже не знаю как комментировать ... странно это всё ИМХО.
    и даже Хомячиха наша не помогла?
    всеми руками поддерживаю Liis
    зачем сюда пришли какие-то левые люди....

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Кто вам это сказал? Никакого права Вы не имеете. Где у нас демократия и свобода слова, забудьте делайте то, что Вам говорят - идите в специальную тему майдановскую.

Дописів
    10 650

Типово

В чем прикольная? Что мне именно в этой теме надоел весь бред, что тут пишут? Или в чем? Идите в тему майдана и голосите там, оскорбляйте друг друга, что угодно. Я вас знать не знаю. Вы где тут в теме видите цивилизованный диалог? Где?
    Ну начнем с того, что вы знать то ни кого не должны....форум, но то такое. Надоел- не читать. Темка- мамина флудилка. То, что тут пишут...ну явный же флуд. Что не так? Диалога не вижу цивилизованного...поэтому и возмущаюсь. ИМХО вроде никого не оскорбляю. Но согласитесь, когда целый день живешь новостями с майдана, как то бессмысленно в флудилке обсуджать погоду, когда увсем мысли только о ситуации в стране.

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Waoo Переглянути допис
    нужна еда
    к сожалению, по моему бизнесу революция нанесла прямой удар. заказов на детские праздники практически не осталось.
    поэтому ваши 5-10-15 грн. с радостью превращу в хлеб и колбасу для центра. отчет, как всегда будет. карта по запросу в лс.
    Вика, кинь в скайп, плиз, карточку

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Интересная позиция Если война начнется, интернет первым делом отрубят.
    А я очень переживаю, потому что мой заработок зависит от производственных предприятий и строительных компаний. И как только жопа какая-то, прикручивают гайки бюджетным организациям, я сижу без денег.
    Какая позиция? Что боюсь, что инет отрубят? Думаю моё руководство меня поймёт в таком случае. Не навсегда же его отрубят.

Дописів
    7 137

Типово

Кто вам это сказал? Никакого права Вы не имеете. Где у нас демократия и свобода слова, забудьте делайте то, что Вам говорят - идите в специальную тему майдановскую.
    как то мне все равно что вы говорите, так понятнее? ))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    в преображенке помещение маленькое???? Вы ничего не путаете?
    я ничего не путаю, потому как там часто бываю.

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Если человек вообще против любых майданов, зачем ему идти на антимайдан и кому-то что-то показывать и доказывать? Это бред какой-то.
    я наверное чего-то не понимаю... я написала что для того чтобы сказать я против -надо найти способ -но самая удобная позиция -сказать я против майданов и антимайданов получается...

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

девочки, может традиционный игнор?
    станет скучно, уйдет

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

И када эта херня закончится?
    Я лично уже устала от политики!
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    ну и зачем "титушкам" убивать ментов?(с ними ж по вашему титушки сотрудничают?)
    Знаете что-нибудь про провокации?

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    все, вертолетами вывозят
    аэропорт работает в обычном режиме
    им, интересно, парашюты дали? Будут сразу на Майдан забрасывать?

мы с тобой на ФБ дружим или нет?))

Цитата Допис від Waoo Переглянути допис
    нужна еда
    Вика! Сбрось мне номер карточки, пожалуйста!!!

или кто знает номер Викиной карточки?
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Ну начнем с того, что вы знать то ни кого не должны....форум, но то такое. Надоел- не читать. Темка- мамина флудилка. То, что тут пишут...ну явный же флуд. Что не так? Диалога не вижу цивилизованного...поэтому и возмущаюсь. ИМХО вроде никого не оскорбляю. Но согласитесь, когда целый день живешь новостями с майдана, как то бессмысленно в флудилке обсуджать погоду, когда увсем мысли только о ситуации в стране.
    не все адекватно воспринимают ситуацию, думают, что это где то далеко и с ними не случится. но мехаизм запущен, и должно случится чудо, чтоб это вс остановить, к сожалению(

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    вебка на чкалова http://www.dnepr.com/cam/12001-vebka...lchkalova.html
    вебка низ кирова http://www.dnepr.com/cam/92-kirov.html
    спасибо!
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    11 844

Типово

Вот и я об этом. Вы хотите перемен, так начните их делать. Стань премьером, проведите перевыборы ВР, начните работать, а там к 2015 году зарекомендуйте себя и мы дружно пойдем голосовать за ЛИДЕРА. А призывать людей к оружию и силовиков запугивать - на это большого ума не надо.
    Натали, ну ты же понимаешь что стать премьером в президентской республике с большинством ПР и комуняк в ВР - это политическое самоубийство. Премьер даже свой кабмин из людей, которых посчитает компетентными, набрать не сможет - на это монополия президента. Не говоря о том что как он будет проталкивать свои решения?

А потом скажут АГА!!! А вот вам дали власть а вы вон какой песец устроили, кляти папередники.

Вон вчера законопроект о конституции не смогли даже зарегистрировать, не говоря о том чтоб провести его - то бланков не было, то регистратора на месте не было, то оказалось что запятые не правильно расставлены. И это важный законопроект который признан компромисом между властью и опозицией, под прицелами телекамер всех мировых информагентств.

Дописів
    11 201

Типово

Всем привет!
    Даже не знаю, как передать те чувства, что мной владеют последние сутки. Хочется выключить телевизор, интернет и отгородиться от всего того, что сейчас происходит. Т.к. вчера пришло осознание, что это уже не игра, мирному противостоянию конец. Если я скептически воспринимала слова тех, кто считал, что разворачивают сценарий гражданской войны, то теперь я убеждаюсь, что они были правы. И это страшно!
    Кому нужна гражданская война в Украине?
    Если анализировать все провокационные события, начиная с разгона студенческого Евромайдана, то четко видно, что многие из них стопроцентно спровоцированы действующей властью! Зачем? Получается, гражданская война нужна власти?? Таким образом они хотят войти в таможенный союз? Или другая какая причина?
    Девочки, давайте обсудим. Я НЕ ПОНИМАЮ!

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    Знаете что-нибудь про провокации?

естественно)) но зачем провокации кгда уже давно все спровоцировано и в открытую идут перестрелки?

Сторінка 318 з 351 ПершаПерша ... 218268308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті