Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 317 з 351 ПершаПерша ... 217267307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7002, показано з 6 321 по 6 340.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка (том 51)

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Света, что есть разница где проживают те кто убили, ну напишут из Запорожья легче станет. Их убили те у кого есть оружие, а оружие есть у радикалов, которые сотрудничают с оппозицией.
    оружие есть у титушек, а также биты и удостоверения внештатных сотрудников милиции. С кем сотрудничают они думаю вам рассказывать не надо.
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    ой, Лена, солидарна с тобой!
    хотя обычно мне жалко новичков, когда их клюют.
    так не клюйте - в чем проблема? или стадность?)))

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    При чем тут "западенцы"? Это же Ваши слова? Ну Вы бы хотя бы извинились на всякий случай, вдруг тут на форуме рядом с нами сейчас есть выходцы с Западной Украины. Как-то некрасивенько, не находите?
    потому как люди западной украины начали этот хаос, далее кто к ним примкнул, автоматом тоже называются людьми с западной. Я об этом. К обычным людям с западной Украины ничего не имею(женщины, дети).

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    События "западенцы в западных областях захватили оружие" и "ночью расстреляли патруль гаи" - это два разных события, которые произошли в разных географических точках и никак не могли связаться в одно за ночь. Второе событие произошло в Киеве. Или Киев - западная область?

Ни слова о связи с Майданом. Не нагнетайте. а?
    Да-да, Западная))) Мне тоже уже сообщают, что я -"жена западенца" , потому что муж родился под Уманью

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Саша, даже вы меня так не кумарите, как эта Земляничка Хотя, эта ваша фраза - ну яркий пример ммм... не буду говорить чего.
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

потому как люди западной украины начали этот хаос, далее кто к ним примкнул, автоматом тоже называются людьми с западной. Я об этом. К обычным людям с западной Украины ничего не имею(женщины, дети).
    отличная логика
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Можно подробнее? какой именно хаос? Что начали люди с Западной Украины?

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    оружие есть у титушек, а также биты и удостоверения внештатных сотрудников милиции. С кем сотрудничают они думаю вам рассказывать не надо.
    ну и зачем "титушкам" убивать ментов?(с ними ж по вашему титушки сотрудничают?)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    Честно, не боюсь. Мой заработок ни коим образом не зависит от властей Украины. Я работаю в зарубежной интернет компании и переживаю только, чтоб инет не вырубили.
    Интересная позиция Если война начнется, интернет первым делом отрубят.
    А я очень переживаю, потому что мой заработок зависит от производственных предприятий и строительных компаний. И как только жопа какая-то, прикручивают гайки бюджетным организациям, я сижу без денег.

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    блин, буду днем смотреть, что и как. Если сегодня пропустим, то аж через 2 недели попадем, все забито((( а у нас обследование головного мозга после того сильно отека по плану
    вебка на чкалова http://www.dnepr.com/cam/12001-vebka...lchkalova.html
    вебка низ кирова http://www.dnepr.com/cam/92-kirov.html

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

все, вертолетами вывозят
    аэропорт работает в обычном режиме
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Прикольная позиция...все кто не с нами..тот вообще. А как демократия? свобода слова и проч европейские ценности? Хотя о чем это я...кому оно уже нужно. ИМХО..но с вашей позицией до Белорусских форумов рукой подать(((( принимать ил не принимать- лично дело. Но вести цивилизованный диалог везде и всегда-норма для человеческого общества....не?
    В чем прикольная? Что мне именно в этой теме надоел весь бред, что тут пишут? Или в чем? Идите в тему майдана и голосите там, оскорбляйте друг друга, что угодно. Я вас знать не знаю. Вы где тут в теме видите цивилизованный диалог? Где?
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Я против вообще Вашего присутствия в этой теме на правах старого завсегдатая данной темы. Вы вообще как сюда попали и почему б Вам не вернуться в темы, где вы раньше были и обсуждать ситуацию в стране там?
    девушка я считаю себя в праве находится там где считаю нужным, форум место общественное для всех то есть.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Саша, даже вы меня так не кумарите, как эта Земляничка Хотя, эта ваша фраза - ну яркий пример ммм... не буду говорить чего.
    вот спасибо! А то я уже испереживалась вся)))
    Мне как-то вот воспитание видимо не позволяет написать кто кумарит меня и как давно))
    Девочки, кто больше всех кричит о соблюдении правил, приличиях и проч. - начните с себя, уважайте всех участников форума вне зависимости от их взглядов, не переходите сами на оскорбления и провокации. Только тогда и к вам будут относиться так же. Здесь точно такая же тема, как и все остальные. Билеты сюда, СБ, не продаются))) Зачем устраивать балаган на пустом месте.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    фэйк? я ж наблюдаю аэродром с рабочего окна - только по расписанию вылеты...
    может они
    или
    или
    или
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Тогда почему на майдане кричат, что весь народ украины с нами и все хотят отставки? Это неправда! Не весь народ, а всего лишь небольшой процент. Кто делал выборку? То же самое - неверная подача информации.
    Ну так а кто мешает выйти и заявить о своей гражданской позиции по настоящему... не на охраняемый антимайданный спланированный митинг... Пока из моего круга общения на митинги в поддержку власти по собственной воле никто не ходил. Может стоит задуматься над тем как проявить протест тем кто считает, что там не вся Украина? Это Наташ ни в коем случае не к тебе -просто неделю мои журналисты искали сторонников ПР, власти мы обзвонили всех кого знали , они ходили на всё что было в городе и в итоге пришлось писать про сторону котораяпротив. Потому что сторонники БОЯЛИСЬ, молчали и не шли на разговор...почему?... даже не знаю как комментировать ... странно это всё ИМХО.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    А откуда сведения, что это были беркуты ? Вроде просто молодые люди в масках, это в новостях какого-то канала показали....
    может оттуда, что они были в форме беркута?
    я вчера видела на двух стримах своими глазами, как они шарились и выбирали себе в пакетики что-то (лекарства?), салфеточки влажные крутил в руках долго и с большим интересом. наверно, не видел никогда, жене подарит
    набрал порядком пакетиков-маечек и понес, наверно, бедным раздавать
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Днепропетровск,пр Правды
    Дописів
    822

Типово

Не знаю как там на Западной Украине живется.....но мне в Днепре не очень хорошо,не смотря на то что вся семья старается и работает. Менять пора уже что то,люди все одинаковые,так что всем хреново будет (ну кроме малого процента зажравшихся )

Дописів
    16 424

Типово

девушка я считаю себя в праве находится там где считаю нужным, форум место общественное для всех то есть.
    Кто вам это сказал? Никакого права Вы не имеете. Где у нас демократия и свобода слова, забудьте делайте то, что Вам говорят - идите в специальную тему майдановскую.
    Хорошо там, где мы есть!

Сторінка 317 з 351 ПершаПерша ... 217267307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті