Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 316 з 351 ПершаПерша ... 216266306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7002, показано з 6 301 по 6 320.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка (том 51)

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    потому как это люди которые убивают, завтра им лицо дяди Пети не понравится или им покажется что он "не с ними". Механизм запущен. Даже если уйдет янык ничего не изменится, как тут наивные полагают.
    если бы он ушел сразу, то народ бы не дошел до такой точки кипения.
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Всем привет!
    Перечитывать не буду. Новости и так смотрела-читала. Мы с малым в церковь собираемся.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    Толку от такого премьерства ноль. У нас вся власть принадлежит Яныку... Поэтому сначала его отставка, возврат Конституции 2004 года, потом формирование нового, скорее всего временного, правительства и только после этого выборы и презика и в ВР
    Да. Иначе ничего не изменится....

Дописів
    16 424

Типово

тогда вы не против будете, если будут банить за упоминание обидных слов о беркуте(козлы, нелюди и т.д.)
    Я против вообще Вашего присутствия в этой теме на правах старого завсегдатая данной темы. Вы вообще как сюда попали и почему б Вам не вернуться в темы, где вы раньше были и обсуждать ситуацию в стране там?
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    Nat уже написала -повторюсь -из Вашего поста кажется, что забранным оружием в западных областях был расстрелян патруль ГАИ в Киеве... потому и написала про точность...ИМХО.
    это 2 разные новости. Понятно, что так быстро переместиться с западной к нам невозножно.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    фэйк? я ж наблюдаю аэродром с рабочего окна - только по расписанию вылеты...
    была инфо, что грузили в автобусы возле ЮМЗ
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Всем привет!
    Перечитывать не буду. Новости и так смотрела-читала. Мы с малым в церковь собираемся.
    мы вечером в 18 опять в Преображенку
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Вот, Вы даже не разобрались где была встреча с Собчак, а уже всех обвинили. Если что, это был эфир "Дождя" на площадке "Громадське ТВ"Проверяйте инфу, прежде, чем делать выводы. В сегодняшней обстановке это очень нелишне
    да я это смотрела! Кто такая Собчак? Почему он это на майдане не скажет? Людям в лицо? Я с вами! Готов с вами идти на все! Пошли и тд. Де Сеня, который просил пулю в лоб? Че то я его вчера не по одной вебке не видела. Все обосрались и пошли на переговоры. Переговоры о чем? С кем? так 3 мес говорили ? мало? Пулю в лоб он готов...а примьером стать- нет. Возьми власть вруки, или не баламуть народ и нафиг с пляжа.

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

ну давайте писать точную информацию, а то как-то раздражает искажение на фоне и так неоднозначного информационного фронта.

п.с. я просто иногда понять не могу -никого не коробит "западенцы" , "бендеры" -вроде ж мы все культурные люди...или это я придирчива...ИМХО.
    меня переергивает

Света, что есть разница где проживают те кто убили, ну напишут из Запорожья легче станет. Их убили те у кого есть оружие, а оружие есть у радикалов, которые сотрудничают с оппозицией.
    В Украине на руках 3,5 млн единиц нелегального оружия ...

фэйк? я ж наблюдаю аэродром с рабочего окна - только по расписанию вылеты...
    Анатолій Гриценко

Армія з народом, усі питали й напружено чекали? Дочекалися. Міністр оборони Лебедєв щойно віддав наказ відправити до Києва 25-ту окрему Дніпропетровську повітряно-десантну бригаду. Негайно! Чисельністю 500 осіб, у повному бойовому спорядженні. Захищати кого? Від кого? Риторичні питання, для такої армії і з таким офіцерством...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

разница в подаче и соответсвенно в восприятии информации. Когда говорят "западенцы" -то указывают, что мол это маленький процент Украины устраивает волнения -а когда пишут что повстанцы из разных городов Украины в том числе и из нашего -то это другой немного разворот. ИМХО.
    Тогда почему на майдане кричат, что весь народ украины с нами и все хотят отставки? Это неправда! Не весь народ, а всего лишь небольшой процент. Кто делал выборку? То же самое - неверная подача информации.

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Земляника, а что, в теме Майдана уже не интересно стало?
    Нарушаю ваш розовый мир?

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

барышни, я читаю фб на мобиле уже сутки...
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    да я это смотрела! Кто такая Собчак? Почему он это на майдане не скажет? Людям в лицо? Я с вами! Готов с вами идти на все! Пошли и тд. Де Сеня, который просил пулю в лоб? Че то я его вчера не по одной вебке не видела. Все обосрались и пошли на переговоры. Переговоры о чем? С кем? так 3 мес говорили ? мало? Пулю в лоб он готов...а примьером стать- нет. Возьми власть вруки, или не баламуть народ и нафиг с пляжа.
    как можно взять власть в руки, если власть у президента
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Кстати, сегодня утром смотрела новости, 5 канал, показывали мобилизацию и организацию добровольцев на зап украине. Показвают автобус желающие записываются. Интерьвью с парнем, организовывающим это- записываем, отвозим, выдаем каски и деревянные щиты. На вопрос-а оружие какое то даете, чтоб противостоять силовикам? Ответ- оружие уже в киеве, мы предвидели такое развитие событий, поэтому делали запасы. ИМХО это как то не похоже на провокацию власти..
    Потому как это заранее спланировано

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

мы вечером в 18 опять в Преображенку
    нам далеко - не хочу в центр вообще( Хотя церковь эту очень люблю. Лично знаю отца Ярослава. Но вечером наверное там людно, а помещение маленькое. Мы там в основном днем по будням бываем.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Нарушаю ваш розовый мир?
    нет, просто вы как-то тупо здесь смотритесь с вашими демонстрациями, уж простите.
    Укусю!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Я против вообще Вашего присутствия в этой теме на правах старого завсегдатая данной темы. Вы вообще как сюда попали и почему б Вам не вернуться в темы, где вы раньше были и обсуждать ситуацию в стране там?

ой, Лена, солидарна с тобой!
    хотя обычно мне жалко новичков, когда их клюют.
    Укусю!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

а вы не боитесь?если начнется бойня то вам зарабатывать тоже негде станет.
    Честно, не боюсь. Мой заработок ни коим образом не зависит от властей Украины. Я работаю в зарубежной интернет компании и переживаю только, чтоб инет не вырубили.

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

привет
    ездили ночью, на 2 часа. потом, когда беркут чуть стал наступать, мне просто очень-очень страшно стало. а когда на светофоре на печерске увидела подряд едущие 10-12 автозаков (машины, которые арестованных перевозят. вроде ж так называются) страх еще усилился.
    друг всю ночь раненных в госпиталь возил в своей машине
    сегодня тоже на ночь поедем, ночью тяжелей всего. кто чем хочет помогать - помогайте. сейчас нужны и лекарства, и еда,

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Прикольная позиция...все кто не с нами..тот вообще. А как демократия? свобода слова и проч европейские ценности? Хотя о чем это я...кому оно уже нужно. ИМХО..но с вашей позицией до Белорусских форумов рукой подать(((( принимать ил не принимать- лично дело. Но вести цивилизованный диалог везде и всегда-норма для человеческого общества....не?

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Сторінка 316 з 351 ПершаПерша ... 216266306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті