Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 313 з 351 ПершаПерша ... 213263303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7002, показано з 6 241 по 6 260.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка (том 51)

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Консьержка, блин, утром под руку попалась...Сидит, смотрит новости и комментирует "Ох и сволочи эти западенцы..." Я не сдержалась, рассказала все, что думаю по этому поводу . И люди на полном серьезе в том, что сейчас происходит в Украине обвиняют "западенцев".
    а кого, винить, западенцы в западных областях захватили оружие, ночью расстреляли патруль гаи, вы как в паралалельном мире живете.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

по работе... сегодня прекратили отгрузку на киев... все молчат... понимают, что не впервой

ну и разбавлю разговор

Открылась новая служба знакомств по телефону.
    - Алло, девушка?
    - Да!
    - А можно с вами познакомиться?
    - Конечно, только опишите себя...
    - Я невысокий, толстый, небритый урод!
    - Женька, ты, что ли?!
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Та я Вам больше скажу: малого в сад отвезли на автобусе, я в больницу собираюсь, бабушка на рынок пошла (живем 5км от Майдана), муж на работу на машине поехал (0,6 км от Майдана), таки всё спокойно, только метро второй день закрыто. Согласна, что опасность для людей только в эпицентре событий, а так жизнь идет своим чередом.
    Все равно будь на чеку, лучше подальше держаться семье от эпицентра событий! А как вчера люди домой добрались? Я так понимаю без метро КАЛАПС?
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Вот только одного не могу понять, одного... ведь все это из-за одного человека, почему же просто не уйти в отставку, просто уйти, уж его точно не волнует, что и кто будет после него с Украиной. Какого хера он там зубами и рогами вцепился и сидит????????????????????
    Боится он до дрожи в поджилках и до зубного скрежета Ему пути назад нет тоже

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    а кого, винить, западенцы в западных областях захватили оружие, ночью расстреляли патруль гаи, вы как в паралалельном мире живете.
    я вот этого ваще не понимаю...причем тут гаи? милиция? давайте нафиг всех разгоним и будем жить без силовиков, шоб мародерство началось такое, что окна и двери боялись открыть.

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Типово

бандюковоща винить, и только его

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Все равно будь на чеку, лучше подальше держаться семье от эпицентра событий! А как вчера люди домой добрались? Я так понимаю без метро КАЛАПС?
    Ну вобщем да, вчера вечером на дорогах была жо...., но в принципе (если сравнивать со снегопадом в марте прошлого года), все разрешилось благополучно, кто работает до 18.00, в 21.00 были уже дома.

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

ну давайте писать точную информацию, а то как-то раздражает искажение на фоне и так неоднозначного информационного фронта.

п.с. я просто иногда понять не могу -никого не коробит "западенцы" , "бендеры" -вроде ж мы все культурные люди...или это я придирчива...ИМХО.

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Красотулька Переглянути допис
    бандюковоща винить, и только его
    ага. вот так просто. давайте я возьму оружие, застрелю своего соседа, а свалю все на Януковича, бо моя зарплата не позволяет мне купить частный дом. ИМХО но жаловаться нам можно только на нас же самих. Даже сейчас, когда в стрене такие события НИКТО не хочет брать на себя ответсвенность за судьбу народа.

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Там же))) Может потому, что у нас контингент трудящися- восновном электорат ПР?
    вроде помню, что в каком-то ВУЗе...так?

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    так на сверлова на такси. но со сверлова на чкалова на 2,5 квартала такси брать?
    может тебя сопроводить? я готова...

Типово

ага. вот так просто. давайте я возьму оружие, застрелю своего соседа, а свалю все на Януковича, бо моя зарплата не позволяет мне купить частный дом. ИМХО но жаловаться нам можно только на нас же самих. Даже сейчас, когда в стрене такие события НИКТО не хочет брать на себя ответсвенность за судьбу народа.
    а презик должен бы взять ответственность, если б он добровольно ушел в отставку, то ничего бы этого не было

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    вроде помню, что в каком-то ВУЗе...так?
    ага ж

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Консьержка, блин, утром под руку попалась...Сидит, смотрит новости и комментирует "Ох и сволочи эти западенцы..." Я не сдержалась, рассказала все, что думаю по этому поводу . И люди на полном серьезе в том, что сейчас происходит в Украине обвиняют "западенцев".
    муж отвозил ребенка в сад и слышал как нянечки возле кухни обсуждают ситуацию : мне бы говорит калашников я бы сама пошла и расстреляла эти бендеровцев

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Ира на сколько тебе? я возьму пару ребят и проведем тебя..

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    блин, буду днем смотреть, что и как. Если сегодня пропустим, то аж через 2 недели попадем, все забито((( а у нас обследование головного мозга после того сильно отека по плану
    5 мин. назад все было совершенно спокойно, даже Комсомольская и Чкалова не перекрывали, людей не видно. Буду малую в 13-30 забирать, если что стремное увижу маякну тебе.

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Красотулька Переглянути допис
    а презик должен бы взять ответственность, если б он добровольно ушел в отставку, то ничего бы этого не было
    от вы оптимисты. Это тот случай- когда от как чихал на народ, нак и чихает с высокой горы. Он сам добровольно не уйдет.это понятно. Но почему оппозиция даже не пытается встать у руля?

Дописів
    7 137

Типово

я вот этого ваще не понимаю...причем тут гаи? милиция? давайте нафиг всех разгоним и будем жить без силовиков, шоб мародерство началось такое, что окна и двери боялись открыть.
    потому как это люди которые убивают, завтра им лицо дяди Пети не понравится или им покажется что он "не с ними". Механизм запущен. Даже если уйдет янык ничего не изменится, как тут наивные полагают.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

События "западенцы в западных областях захватили оружие" и "ночью расстреляли патруль гаи" - это два разных события, которые произошли в разных географических точках и никак не могли связаться в одно за ночь. Второе событие произошло в Киеве. Или Киев - западная область?
    Ни слова о связи с Майданом. Не нагнетайте. а?

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Ира на сколько тебе? я возьму пару ребят и проведем тебя..
    Хомяк предоставляет услуги бодигарда ... (шутка ). А вообще молодец Лера, снова убеждаюсь, что форум - сила!

Сторінка 313 з 351 ПершаПерша ... 213263303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті