| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Перечитывать не буду. Новости и так смотрела-читала. Мы с малым в церковь собираемся.
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
да я это смотрела! Кто такая Собчак? Почему он это на майдане не скажет? Людям в лицо? Я с вами! Готов с вами идти на все! Пошли и тд. Де Сеня, который просил пулю в лоб? Че то я его вчера не по одной вебке не видела. Все обосрались и пошли на переговоры. Переговоры о чем? С кем? так 3 мес говорили ? мало? Пулю в лоб он готов...а примьером стать- нет. Возьми власть вруки, или не баламуть народ и нафиг с пляжа.
меня переергивает
В Украине на руках 3,5 млн единиц нелегального оружия ...
Анатолій Гриценко
Армія з народом, усі питали й напружено чекали? Дочекалися. Міністр оборони Лебедєв щойно віддав наказ відправити до Києва 25-ту окрему Дніпропетровську повітряно-десантну бригаду. Негайно! Чисельністю 500 осіб, у повному бойовому спорядженні. Захищати кого? Від кого? Риторичні питання, для такої армії і з таким офіцерством...![]()
барышни, я читаю фб на мобиле уже сутки...
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
привет
ездили ночью, на 2 часа. потом, когда беркут чуть стал наступать, мне просто очень-очень страшно стало. а когда на светофоре на печерске увидела подряд едущие 10-12 автозаков (машины, которые арестованных перевозят. вроде ж так называются) страх еще усилился.
друг всю ночь раненных в госпиталь возил в своей машине
сегодня тоже на ночь поедем, ночью тяжелей всего. кто чем хочет помогать - помогайте. сейчас нужны и лекарства, и еда,
Прикольная позиция...все кто не с нами..тот вообще. А как демократия? свобода слова и проч европейские ценности? Хотя о чем это я...кому оно уже нужно. ИМХО..но с вашей позицией до Белорусских форумов рукой подать(((( принимать ил не принимать- лично дело. Но вести цивилизованный диалог везде и всегда-норма для человеческого общества....не?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks