Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 321 з 351 ПершаПерша ... 221271311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7002, показано з 6 401 по 6 420.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка (том 51)

Дописів
    6 618

Типово

всем доброго утра!

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    В "моем кабинете" в колонке слева ищите "список игнорирования"
    о, спасибо, получилось ))

Дописів
    2 882

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    Тавышо??? "С таким аналитическим умом вам надо работать в бюро прогнозов"(с)
    Кать, я ж и говорю - талантище пропадает зря. Сколько альтернативных мест применения, ан нет - флудилка наше все. П.с. Кать, вы на выходных едете в лес со зверем?

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    И у меня Я тоже очень этому рада!
    Помню, у вас с мужем были разные позиции. А сейчас как, на фоне последних событий не ругаетесь из-за своих взглядов?

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Оля и кто убил журналиста?
    А журналистов у нас кто обычно бьет? Вы разве не в курсе?
    Ну да, наверное, активисты Евромайдана. Так озвучил первый канал или интер, или что вы там смотрите?
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від myshka_007 Переглянути допис
    Ну вы ж так рьяно осуждаете тех, кто стоит на майдане и т.п. значит должны знать другой выход. Или все это просто потрындеть? к чему тогда такая безаппеляционность и метание говна на вентилятор?
    да нет же, вы сами себе с таким упорством роете яму на майдане и даже не задумываетесь о последствиях. Одни чуваки хотят сменить других любой ценой, странно что их виноватыми не считаете, они ведь призывают к войне. Но они всего лишь марионетеки в чужих руках.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

какая прекрасная погода на улице,только и гулять

Дописів
    2 882

Типово

да нет же, вы сами себе с таким упорством роете яму на майдане и даже не задумываетесь о последствиях. Одни чуваки хотят сменить других любой ценой, странно что их виноватыми не считаете, они ведь призывают к войне. Но они всего лишь марионетеки в чужих руках.
    Ваше мнение очень ценно для нас (с)

Дописів
    384

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Консьержка, блин, утром под руку попалась...Сидит, смотрит новости и комментирует "Ох и сволочи эти западенцы..." Я не сдержалась, рассказала все, что думаю по этому поводу . И люди на полном серьезе в том, что сейчас происходит в Украине обвиняют "западенцев".
    Девочки, всем привет!
    Вот волонтерская инициатива - листовки для востока и юга страны о текущих событиях: "Если новости не расскажете вы, их расскажет Интер".

Эту хронику делает группа журналистов из всех частей Украины, а распространяют ваши
    соседи, печатая ее за свои деньги. Мы не поддерживаем ни одну из существующих сил.
    Мы точно знаем, что жители востока Украины — не «рабы», а запада — не «бандеровцы».
    Во всех частях нашей страны живут обычные честные люди, которые заслуживают того,
    чтобы знать факты и самостоятельно принимать решения.
    Сообщество в фейсбуке: https://www.facebook.com/uachronicle, здесь прямая ссылка на сегодняшний выпуск: https://docs.google.com/forms/d/1L4U...D0%B7+Facebook.
    Файл PDF для печати: https://www.dropbox.com/s/0d73qwdsih...07-0219-Ru.pdf
    Смысл в том, чтобы напечатать несколько экземпляров и положить хотя бы у себя в подъезде.

Fialka5
    Guest

Типово

спасибо

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Оля и кто убил журналиста?
    Убит журналист газеты "Вести"
    19 февраля 2014 07:11

В Больнице скорой помощи скончался журналист газеты "Вести" Вячеслав Веремий, который получил смертельное ранение после столкновения с "титушками".

По последней информации, его возле Михайловской площади "титушки" вытащили из такси, избили и выстрелили живот.

"Умер от огнестрельного ранения в живот журналист газеты "Вести" Вячеслав Веремий. Титушки на Владимирской. Ехал в авто", - написал его коллега Анатолий Велимовский.

Газета "Вести" сообщает, что в среду поздно вечером, в Киеве, на перекрестке Владимирской и Большой Житомирской, напротив ресторана "Чорне порося" неизвестные мужчины с битами и оружием, в касках, камуфляже и черных масках напали на журналиста, который возвращался на такси вместе с ИТ-специалистом Алексеем Лимаренко.

Когда автомобиль остановился на светофоре, неизвестные начали раскачивать авто и забрасывать его "коктейлями Молотова".

По информации издания, таксиста и пассажиров такси вытащили из авто и жестоко избили. Водитель получил серьезную травму ноги. Лимаренко изуродовали лицо, а Веремий получил пулевое ранение. После этого журналиста доставили в реанимацию больницы скорой помощи.
    читайте
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Земляника а у вас всегда был такой ник ?))) что-то я вас не помню тут )))

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    и я хочу на солнышко. но не могу ничего обуть ((((
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    А у меня головёшка болит. И гулять низзя, работа зовет.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

ночью били окна и подожгли офис Удара напротив моего дома, ух и страшно было, ппц...полночи тряслась

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис

А журналистов у нас кто обычно бьет? Вы разве не в курсе?
    Ну да, наверное, активисты Евромайдана. Так озвучил первый канал или интер, или что вы там смотрите?
    т.е от меня требуете фактов а сами полагаетесь на "кто обычно"? странная логика. Все не так как вам описывают журналисты. Но не имеет смысла , естественно с вами спорить

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

это идея, если мы все возьмем это в игнор, кому ж Земляничка тут строчить будет))))
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від myshka_007 Переглянути допис
    Ваше мнение очень ценно для нас (с)
    для кого - это вас?
    Странно, что те, кто пытается хоть чуточку анализировать пишут от себя. А те, кто уперся в одну мысль - власть во всем виновата, пишут от большинства. Вы уверены, что вас большинство? Вы уверены, что всему народу Украины хочется войны и того беспредела, что сейчас творится?
    Вам уже в открытую талдычат сколько времени, что народ - разменная монета, что им управляют те, кому выгоден такой расклад. Что ж вам смешно-то до сих пор.

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Привет, девчата!
    Цитата Допис від Ворона Переглянути допис
    Барышни, благодаря нашей ягодке, которая уже набила оскомину, научилась добавлять в список игнорирования, желающим очень рекомендую.
    Только хотела написать. Я уже)
    Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    *с жутким цинизмом* как вовремя я ушла из прессы
    Сама радуюсь, что в декрете, честно говоря... Как вспомню, что было в 2004 в наших редакциях. Уже точно знаю, куда я на работу не выйду после декрета.

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А я очень переживаю, потому что мой заработок зависит от производственных предприятий и строительных компаний. И как только жопа какая-то, прикручивают гайки бюджетным организациям, я сижу без денег.
    +++++
    Наташ, ты как мои мысли все время пишешь)))

Дописів
    2 882

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    для кого - это вас?
    Странно, что те, кто пытается хоть чуточку анализировать пишут от себя. А те, кто уперся в одну мысль - власть во всем виновата, пишут от большинства. Вы уверены, что вас большинство? Вы уверены, что всему народу Украины хочется войны и того беспредела, что сейчас творится?
    Вам уже в открытую талдычат сколько времени, что народ - разменная монета, что им управляют те, кому выгоден такой расклад. Что ж вам смешно-то до сих пор.
    ваше мнение так же ценно смысл писать ответы на ваши дебильные вопросы по 1000 разу если вы все равно их не воспринимаете?

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    читайте
    ну и...?где здесь написано , что это милиция?"титушки" )) обычный бред который стелят радикалы.

Сторінка 321 з 351 ПершаПерша ... 221271311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті