Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 322 з 351 ПершаПерша ... 222272312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7002, показано з 6 421 по 6 440.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка (том 51)

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

сегодня всех вонует сталь, с тройка и бюджет... а завтра - чтобы вовремя доставили хлеб в магазины
    да, я злая срання....
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від myshka_007 Переглянути допис
    Кать, я ж и говорю - талантище пропадает зря. Сколько альтернативных мест применения, ан нет - флудилка наше все. П.с. Кать, вы на выходных едете в лес со зверем?
    Собираемся))) надеюсь, что ничего не помешает
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Когда вы наконец научитесь читать чужие посты? Или вы только себя, любимую, слышите? Мне смешно вас читать.
    Это вы прицепились ко мне. Не надо мне указывать еще как мне в церковь ходить, хорошо? Еще раз повторяю - угомонитесь.
    Я сегодня не поленюсь поеду посчитаю , сколько там людей было. Но вечером наверное там людно так наверное или людно)))))))))
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Газета "Вести" сообщает, что в среду поздно вечером, в Киеве, на перекрестке Владимирской и Большой Житомирской, напротив ресторана "Чорне порося" неизвестные мужчины с битами и оружием, в касках, камуфляже и черных масках напали на журналиста, который возвращался на такси вместе с ИТ-специалистом Алексеем Лимаренко.
    что-то они там напутали с днями недели.

Дописів
    7 137

Типово

для кого - это вас?
    Странно, что те, кто пытается хоть чуточку анализировать пишут от себя. А те, кто уперся в одну мысль - власть во всем виновата, пишут от большинства. Вы уверены, что вас большинство? Вы уверены, что всему народу Украины хочется войны и того беспредела, что сейчас творится?
    Вам уже в открытую талдычат сколько времени, что народ - разменная монета, что им управляют те, кому выгоден такой расклад. Что ж вам смешно-то до сих пор.
    ну не ссорьтесь с девочками, это меня тут все не любят, а вы то общаетесь тут.

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    т.е от меня требуете фактов а сами полагаетесь на "кто обычно"? странная логика. Все не так как вам описывают журналисты. Но не имеет смысла , естественно с вами спорить
    Спасибо, сказочная фея! Теперь я все поняла окончательно: вы живете в какой-то параллельной вселенной, где правит мудрый президент, люди работают и получают нормальные деньги(особенно медики, преподаватели, учителя), инвалиды-колясочники имеют возможность ездить по улицам и пользоваться общественным транспортом и т.д.и т.п.
    Только странно, что подпись у вас из нашей вселенной...
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    Собираемся))) надеюсь, что ничего не помешает
    мы тоже собираемся - и наверное тоже со зверем -может познакомоимся -в прошлом году я Вас видела))) если шо мы у Джейн в темке по этому поводу общаемся...)

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Wispa это всегда аппазыция) сколько ни читаю флудилку для себя отметила, что у нее всегда отличное мнение! От других)
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Спасибо за ссылки!
    Только что включила Интер..блин, совсем все по-другому.. как разные новости передают. И эта с..ка Богатырева, мол, скорые не пускали митингующие. И шины прокалывали они же...
    +1
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Смотреть на него не могу. Дайте хоть за горло поДержаться (с)
    Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Там же))) Может потому, что у нас контингент трудящися- восновном электорат ПР?
    Это все объясняет.

Цитата Допис від Красотулька Переглянути допис
    бандюковоща винить, и только его
    Конечно его. Одна его отставка сохранила бы жизни как минимум 30 людей. Но он крови не боится.
    Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    муж отвозил ребенка в сад и слышал как нянечки возле кухни обсуждают ситуацию : мне бы говорит калашников я бы сама пошла и расстреляла эти бендеровцев
    Господи, как же так?
    Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    Толку от такого премьерства ноль. У нас вся власть принадлежит Яныку... Поэтому сначала его отставка, возврат Конституции 2004 года, потом формирование нового, скорее всего временного, правительства и только после этого выборы и презика и в ВР
    Абсолютно точно. Янык поэтому и предложил это кресло, заведомо зная, что ему это только на руку.
    Цитата Допис від Waoo Переглянути допис
    девочки, мой пост уже затерялся. буду ехать во второй половине дня
    нужна еда
    к сожалению, по моему бизнесу революция нанесла прямой удар. заказов на детские праздники практически не осталось.
    поэтому ваши 5-10-15 грн. с радостью превращу в хлеб и колбасу для центра. отчет, как всегда будет. карта по запросу в лс.
    Спс вам за все, что вы делаете. Перевела денюжку на карту.
    Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    А вообще, конечно, я теперь понимаю, как мне повезло: в моем окружении нет ни одного человека, который бы стонал о разбитой брусчатке, "клятых западэнцях" и всемирном заговоре. У меня адекватные, способные думать своими мозгами и анализировать ситуацию друзья, знакомые, родственники и коллеги.
    У меня тоже таких большинство. Но есть и те которум брусчатка дороже свободы, к сожалению.
    Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Как-то странно география сместилась
    Ща о корнях мужа вспомнила и поняла, что он со всех сторон бандеровец. Надо ему сообщить, а то он, боюсь, не в курсе
    У меня бабушка по папе с Западной Украины, я тоже получается "бендеровка". Вот почему я майдан с самого начала поддерживала
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    возле ОДА сейчас ПОЮТ песни под гитару "комбат, батяня" в че - веселье ж, 25 погибших и тысячи раненых
    как земля носит
    поразила новость об убитом журналисте "Вестей", который и не при делах был, ехал в такси. вытащили, избили и застрелили. зверье
    Это Страшно, очень страшно. Мурашки по коже.

Дописів
    8 967

Типово

для кого - это вас?
    Странно, что те, кто пытается хоть чуточку анализировать пишут от себя. А те, кто уперся в одну мысль - власть во всем виновата, пишут от большинства. Вы уверены, что вас большинство? Вы уверены, что всему народу Украины хочется войны и того беспредела, что сейчас творится?
    Вам уже в открытую талдычат сколько времени, что народ - разменная монета, что им управляют те, кому выгоден такой расклад. Что ж вам смешно-то до сих пор.
    чувствую, Саше одной тут отбиваться тяжело 4й мес .....
    поддержу
    правда, как показывает опыт - это как о стену горох
    2004й ничему не научил
    в который раз история должна повториться, но уже в виде трагедии ?

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    что-то они там напутали с днями недели.
    перепутали на день, но то такое.
    утром стало известно, что журналиста Вестей убили.
    Причем, "Вести" - ахметовское (вроде. но точно не оппозиционное) издание.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Хотела много написать... цитировала, но передумала, снова ругань начнется, а в теме есть люди с противоположной точкой зрения, но лично мне очень приятные... Напишу только две вещи:
    1)сегодня подвозила оочень грамотного юриста из Донецка, который если не за владу, то точно за регион и земляков своих. Сегодня от него услышала - то, что произошло это циничный правовой нигилизм, владу, хоть и земляков пора менять, бездарные они правители и нельзя кухарке управлять страной.

2) вооружение титушек, которых набирают из сизо и спортклубов, скоро аукнется тем, кто их выпускает, вооружает и науськивает на майдан и мирных граждан. Они полные отморозки и им все-равно кого бить, закончатся майдановцы - они пойдут громить тех же ментов.

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    ночью били окна и подожгли офис Удара напротив моего дома, ух и страшно было, ппц...полночи тряслась
    милицию вызвали?
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис

милицию вызвали?
    так они и били)))))
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    2 882

Типово

Цитата Допис від Waoo Переглянути допис
    перепутали на день, но то такое.
    утром стало известно, что журналиста Вестей убили.
    Причем, "Вести" - ахметовское (вроде. но точно не оппозиционное) издание.
    Вик, а что слышно с поездами? моему завтра из Львова ехать на Киев, а говорят из И-Ф поезд остановили где-то далеко от Киева и отправили в депо. Как бы львовский тоже не завернули...

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

мое четкое убеждение, что это все - не за Европу, это все - за Врадиевку!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

для кого - это вас?
    Саша, мы с тобой просто неправильные новости смотрим.

Проза года 2011 Аватар для Ворона
    Дописів
    1 282

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    можно подробней, плиз?
    Я делала так:
    Просмотр профиля "Земляника" - слева выбрать " Добавить в список игнорирования" - однозначно подтвердить свое желание - вуаля

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Спасибо, сказочная фея! Теперь я все поняла окончательно: вы живете в какой-то параллельной вселенной, где правит мудрый президент, люди работают и получают нормальные деньги(особенно медики, преподаватели, учителя), инвалиды-колясочники имеют возможность ездить по улицам и пользоваться общественным транспортом и т.д.и т.п.
    Только странно, что подпись у вас из нашей вселенной...
    вы опять фантазируете) о мудром президенте я не говорила

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    так они и били)))))
    нет, ну я просто должна была спросить, ведь, некоторые утверждает, что милиция нас бережет
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Саша, мы с тобой просто неправильные новости смотрим.
    подвинтесь..

Сторінка 322 з 351 ПершаПерша ... 222272312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті