сегодня всех вонует сталь, с тройка и бюджет... а завтра - чтобы вовремя доставили хлеб в магазины
да, я злая срання....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сегодня всех вонует сталь, с тройка и бюджет... а завтра - чтобы вовремя доставили хлеб в магазины
да, я злая срання....
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Газета "Вести" сообщает, что в среду поздно вечером, в Киеве, на перекрестке Владимирской и Большой Житомирской, напротив ресторана "Чорне порося" неизвестные мужчины с битами и оружием, в касках, камуфляже и черных масках напали на журналиста, который возвращался на такси вместе с ИТ-специалистом Алексеем Лимаренко.что-то они там напутали с днями недели.
Спасибо, сказочная фея! Теперь я все поняла окончательно: вы живете в какой-то параллельной вселенной, где правит мудрый президент, люди работают и получают нормальные деньги(особенно медики, преподаватели, учителя), инвалиды-колясочники имеют возможность ездить по улицам и пользоваться общественным транспортом и т.д.и т.п.
Только странно, что подпись у вас из нашей вселенной...
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Wispa это всегда аппазыция) сколько ни читаю флудилку для себя отметила, что у нее всегда отличное мнение! От других)
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
+1
Смотреть на него не могу. Дайте хоть за горло поДержаться (с)
Это все объясняет.
Конечно его. Одна его отставка сохранила бы жизни как минимум 30 людей. Но он крови не боится.
Господи, как же так?
Абсолютно точно. Янык поэтому и предложил это кресло, заведомо зная, что ему это только на руку.
Спс вам за все, что вы делаете. Перевела денюжку на карту.
У меня тоже таких большинство. Но есть и те которум брусчатка дороже свободы, к сожалению.
У меня бабушка по папе с Западной Украины, я тоже получается "бендеровка". Вот почему я майдан с самого начала поддерживала![]()
Это Страшно, очень страшно. Мурашки по коже.
Хотела много написать... цитировала, но передумала, снова ругань начнется, а в теме есть люди с противоположной точкой зрения, но лично мне очень приятные... Напишу только две вещи:
1)сегодня подвозила оочень грамотного юриста из Донецка, который если не за владу, то точно за регион и земляков своих. Сегодня от него услышала - то, что произошло это циничный правовой нигилизм, владу, хоть и земляков пора менять, бездарные они правители и нельзя кухарке управлять страной.
2) вооружение титушек, которых набирают из сизо и спортклубов, скоро аукнется тем, кто их выпускает, вооружает и науськивает на майдан и мирных граждан. Они полные отморозки и им все-равно кого бить, закончатся майдановцы - они пойдут громить тех же ментов.
милицию вызвали?
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
мое четкое убеждение, что это все - не за Европу, это все - за Врадиевку!
Я делала так:
Просмотр профиля "Земляника" - слева выбрать " Добавить в список игнорирования" - однозначно подтвердить свое желание - вуаля
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks