| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну а если аргументировать?
Я действительно против всех.
Пока не вижу гарантий хорошего будущего при Вступлении в европу.
С другой стороны понимаю людей, которым хуже уже не будет и нужно что-то менять.
А с третьей понимаю, что народом управляют сейчас. Его используют как пушечное мясо.
Ну а с четвертой, тупо по бабьи болит душа за тех, кто умирал сегодня. Наверное потому что они украинцы.
Наташа, ты что-то хотела сказать?
Начнем с того, что я знаю половину флудильщиц лично. Но то такое. Я вчера и сегодня просила в теме не ссориться и не оскорблять друг дружку. Была мягко говоря послана вчера, сегодня.
Нет цивилизованного диалога. Флудилка превратилась в место слива негативных эмоций. Никто никого не слышит и слышать не хочет.
Та понятно.
Хорошо там, где мы есть!
Или Вы плохо смотрели или я не должна верить своим глазам. Вчера ВСЕ лидеры были на Майдане. ВСЕ сочувствующие были там же. ВСЕ они выступали с трибуны и говорили, что они с народом. На переговоры пытался пробиться Кличко с Яценюком, но потом, после того, как они на Майдане сказали, как Вы просите "Я с вами!" (т.е. с народом) Пол ночи (дальше я просто уже спать ушла) с трибуны звучали слова лидеров, их официальные заявления. Слова, которым вообще-то разбрасываться стремно в наше смутное время. Сегодня аж Лукаш с утра от имени гаранта начала увещивать их, чтобы они "видсторонились вид подий"![]()
Наконец-то!
Но вовсе не власти нужен раскол или ГВ. Подумайте еще. Власти сейчас вообще плевать (впрочем, как и раньше) что будет со страной. Лишь бы уголек везли (с)
В расколе, раздоре и смене власти заинтересованы совсем другие силы. Силы, которые это все финансируют с самого начала. С самого Евромайдана.
Если вы хоть на минуточку допустите, что разгон студентов спровоцировали . Что их не просто беркут разогнал, а что это было подстроено. То возможно у вас все станет на свои места.
привет. ты аргументируешь -и это проявление позиции -мне это понятно. но ты говоришь за себя -как и я говорила о конкретных моментах и старалась отвечать как понимаю. а пространственные моменты -а вот почему тогда здесь расписываются за всех -это как я в одном интеревью читала когда одного депутата ПР просили ответить за все действия власти и объяснить действия президента. Мне было искренне это непонятно. Но в таки условиях нас всё равно ставят перед выбором...ИМХО.
Не нужна война власти. Это война не украинцев, это война против России. Выгодна американцам, можно при начале войны ввести войска Нато, и это будет на границе с Россией. Амеры давно подбираются к России, ну и вот до нас дошла очередь, так как место у нас географически хорошее, мы мешду Европой и Россией.
Наверное, советчики нашего гаранта таким образом добиваются отделения Крыма и восточных областей. В России жить хотят, а уезжать от нажитого непосильным воровством - жаба давит. Хотят и при своем остаться, и жить, не боясь преследований.
А вообще, конечно, я теперь понимаю, как мне повезло: в моем окружении нет ни одного человека, который бы стонал о разбитой брусчатке, "клятых западэнцях" и всемирном заговоре. У меня адекватные, способные думать своими мозгами и анализировать ситуацию друзья, знакомые, родственники и коллеги.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
ну если вы кроме Преображенки ничего не видели - это ваши проблемы. Мне не тесно - когда там много людей, то там тесно и нечем дышать. Там мало установленных подсвечников и мало служек, чтобы свечки убирать. Ваше веселье просто глупо смотрится на фоне этого фото.
Если вам больше не к чему прицепиться - может угомонитесь? Как вчера мне советовали.
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks