Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 319 з 351 ПершаПерша ... 219269309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7002, показано з 6 361 по 6 380.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка (том 51)

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Девочки, давайте обсудим. Я НЕ ПОНИМАЮ!
    в майдановской теме в 1 томе все обсудили
    давайте лучше молиться!
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Всем привет!
    Даже не знаю, как передать те чувства, что мной владеют последние сутки. Хочется выключить телевизор, интернет и отгородиться от всего того, что сейчас происходит. Т.к. вчера пришло осознание, что это уже не игра, мирному противостоянию конец. Если я скептически воспринимала слова тех, кто считал, что разворачивают сценарий гражданской войны, то теперь я убеждаюсь, что они были правы. И это страшно!
    Кому нужна гражданская война в Украине?
    Если анализировать все провокационные события, начиная с разгона студенческого Евромайдана, то четко видно, что многие из них стопроцентно спровоцированы действующей властью! Зачем? Получается, гражданская война нужна власти?? Таким образом они хотят войти в таможенный союз? Или другая какая причина?
    Меня тоже этот вопрос очень интересует, зачем власти эта война? Зачем они всё так обостряют и нагнетают?

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    я наверное чего-то не понимаю... я написала что для того чтобы скаать я против -надо б -но самая удобная позиция -сказать я против майданов и антимайданов получается...
    ну а если аргументировать?
    Я действительно против всех.
    Пока не вижу гарантий хорошего будущего при Вступлении в европу.
    С другой стороны понимаю людей, которым хуже уже не будет и нужно что-то менять.
    А с третьей понимаю, что народом управляют сейчас. Его используют как пушечное мясо.

Ну а с четвертой, тупо по бабьи болит душа за тех, кто умирал сегодня. Наверное потому что они украинцы.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    что конкретно вам не нравится?
    а то, что когда в теме Майдана все пошли спать, вам стало скучно и вы пришли потроллить флудилку. Так понятно?
    Укусю!

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Наташа, ты что-то хотела сказать?
    Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Ну начнем с того, что вы знать то ни кого не должны....форум, но то такое. Надоел- не читать. Темка- мамина флудилка. То, что тут пишут...ну явный же флуд. Что не так? Диалога не вижу цивилизованного...поэтому и возмущаюсь. ИМХО вроде никого не оскорбляю. Но согласитесь, когда целый день живешь новостями с майдана, как то бессмысленно в флудилке обсуджать погоду, когда увсем мысли только о ситуации в стране.
    Начнем с того, что я знаю половину флудильщиц лично. Но то такое. Я вчера и сегодня просила в теме не ссориться и не оскорблять друг дружку. Была мягко говоря послана вчера, сегодня.
    Нет цивилизованного диалога. Флудилка превратилась в место слива негативных эмоций. Никто никого не слышит и слышать не хочет.
    как то мне все равно что вы говорите, так понятнее? ))
    Та понятно.
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

да я это смотрела! Кто такая Собчак? Почему он это на майдане не скажет? Людям в лицо? Я с вами! Готов с вами идти на все! Пошли и тд. Де Сеня, который просил пулю в лоб? Че то я его вчера не по одной вебке не видела. Все обосрались и пошли на переговоры. Переговоры о чем? С кем? так 3 мес говорили ? мало? Пулю в лоб он готов...а примьером стать- нет. Возьми власть вруки, или не баламуть народ и нафиг с пляжа.
    Или Вы плохо смотрели или я не должна верить своим глазам. Вчера ВСЕ лидеры были на Майдане. ВСЕ сочувствующие были там же. ВСЕ они выступали с трибуны и говорили, что они с народом. На переговоры пытался пробиться Кличко с Яценюком, но потом, после того, как они на Майдане сказали, как Вы просите "Я с вами!" (т.е. с народом) Пол ночи (дальше я просто уже спать ушла) с трибуны звучали слова лидеров, их официальные заявления. Слова, которым вообще-то разбрасываться стремно в наше смутное время. Сегодня аж Лукаш с утра от имени гаранта начала увещивать их, чтобы они "видсторонились вид подий"

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Если я скептически воспринимала слова тех, кто считал, что разворачивают сценарий гражданской войны, то теперь я убеждаюсь, что они были правы. И это страшно!
    Если анализировать все провокационные события, начиная с разгона студенческого Евромайдана, то четко видно, что многие из них стопроцентно спровоцированы действующей властью! Зачем? Получается, гражданская война нужна власти?? Таким образом они хотят войти в таможенный союз? Или другая какая причина?
    Наконец-то!
    Но вовсе не власти нужен раскол или ГВ. Подумайте еще. Власти сейчас вообще плевать (впрочем, как и раньше) что будет со страной. Лишь бы уголек везли (с)
    В расколе, раздоре и смене власти заинтересованы совсем другие силы. Силы, которые это все финансируют с самого начала. С самого Евромайдана.
    Если вы хоть на минуточку допустите, что разгон студентов спровоцировали ​. Что их не просто беркут разогнал, а что это было подстроено. То возможно у вас все станет на свои места.

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    С другой стороны понимаю людей, которым хуже уже не будет и нужно что-то менять.
    А с третьей понимаю, что народом управляют сейчас. Его используют как пушечное мясо.

Ну а с четвертой, тупо по бабьи болит душа за тех, кто умирал сегодня. Наверное потому что они украинцы.
    привет. ты аргументируешь -и это проявление позиции -мне это понятно. но ты говоришь за себя -как и я говорила о конкретных моментах и старалась отвечать как понимаю. а пространственные моменты -а вот почему тогда здесь расписываются за всех -это как я в одном интеревью читала когда одного депутата ПР просили ответить за все действия власти и объяснить действия президента. Мне было искренне это непонятно. Но в таки условиях нас всё равно ставят перед выбором...ИМХО.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Потому как это заранее спланировано
    Конечно заранее. Как студентов погнали на Банковой, так и пришлось готовить "запасной аэродром", т.к. стало понятно, что все серьезно и миром вряд ли закончится.

Дописів
    7 137

Типово

Всем привет!
    Даже не знаю, как передать те чувства, что мной владеют последние сутки. Хочется выключить телевизор, интернет и отгородиться от всего того, что сейчас происходит. Т.к. вчера пришло осознание, что это уже не игра, мирному противостоянию конец. Если я скептически воспринимала слова тех, кто считал, что разворачивают сценарий гражданской войны, то теперь я убеждаюсь, что они были правы. И это страшно!
    Не нужна война власти. Это война не украинцев, это война против России. Выгодна американцам, можно при начале войны ввести войска Нато, и это будет на границе с Россией. Амеры давно подбираются к России, ну и вот до нас дошла очередь, так как место у нас географически хорошее, мы мешду Европой и Россией.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис

Вот... и я об этом говорю.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    я ничего не путаю, потому как там часто бываю.
    вам тесно)))) Собор способен вместить до 2000 человек)
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    2 882

Типово

Не нужна война власти. Это война не украинцев, это война против России. Выгодна американцам, можно при начале войны ввести войска Нато, и это будет на границе с Россией. Амеры давно подбираются к России, ну и вот до нас дошла очередь, так как место у нас географически хорошее, мы мешду Европой и Россией.
    Вот как бы мы без вас разобрались? Что ж вы такая умная и дома сидите?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Прикольная позиция...все кто не с нами..тот вообще. А как демократия? свобода слова и проч европейские ценности? Хотя о чем это я...кому оно уже нужно. ИМХО..но с вашей позицией до Белорусских форумов рукой подать(((( принимать ил не принимать- лично дело. Но вести цивилизованный диалог везде и всегда-норма для человеческого общества....не?
    Думаю, претензия не к позиции, а к форме ее выражения

Дописів
    12 832

Типово

Наверное, советчики нашего гаранта таким образом добиваются отделения Крыма и восточных областей. В России жить хотят, а уезжать от нажитого непосильным воровством - жаба давит. Хотят и при своем остаться, и жить, не боясь преследований.

А вообще, конечно, я теперь понимаю, как мне повезло: в моем окружении нет ни одного человека, который бы стонал о разбитой брусчатке, "клятых западэнцях" и всемирном заговоре. У меня адекватные, способные думать своими мозгами и анализировать ситуацию друзья, знакомые, родственники и коллеги.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

потому как люди западной украины начали этот хаос, далее кто к ним примкнул, автоматом тоже называются людьми с западной. Я об этом. К обычным людям с западной Украины ничего не имею(женщины, дети).
    Боже-боже

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    а то, что когда в теме Майдана все пошли спать, вам стало скучно и вы пришли потроллить флудилку. Так понятно?
    ну вот видите, надеюсь с остальной инфой у вас другой принцип, вы полагаетесь на факты , а не то что вам показалось. В теме майдана всегда куча народу, и я здесь не для потроллить.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Да-да, Западная))) Мне тоже уже сообщают, что я -"жена западенца" , потому что муж родился под Уманью
    Как-то странно география сместилась
    Ща о корнях мужа вспомнила и поняла, что он со всех сторон бандеровец. Надо ему сообщить, а то он, боюсь, не в курсе

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    вам тесно)))) Собор способен вместить до 2000 человек)
    ну если вы кроме Преображенки ничего не видели - это ваши проблемы. Мне не тесно - когда там много людей, то там тесно и нечем дышать. Там мало установленных подсвечников и мало служек, чтобы свечки убирать. Ваше веселье просто глупо смотрится на фоне этого фото.
    Если вам больше не к чему прицепиться - может угомонитесь? Как вчера мне советовали.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Это откуда вы взяли?????????????????
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Сторінка 319 з 351 ПершаПерша ... 219269309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті