Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 346 з 392 ПершаПерша ... 246296336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7832, показано з 6 901 по 6 920.

Тема: Детки от 0 до года (том 43)

Звідки Ви
    Осенью всегда вкуснее кофе, теплее кот и мягче плед!
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    А что форумовка будет?))

Надя, я бы не давала ноофен. Марку назначали, так он обратный эффект возымел...

Всех деток с датками))

Лева красавчик!)))
    А можно поподробнее про обратный эффект??? В чем проявилось?
    Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!

Типово

Цитата Допис від Kukla_XXX Переглянути допис
    Всем-всем привет!

Левушка богатырь! Красавчик вязаный комбез прелесть!!!

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Добрый день, девочки и маленькие детки!
    Как и обещала, уточняю месячный отчет цифрами: вес малой 4400 г , у меня растет маленький слон, прибавка после выписки +1300 г, рост 52 см (+2 см), окружность головы - 36 см (+1 см). И как ее теперь кормить? будить я ее точно не буду
    Да, малышка хорошо накушала

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Всем привет!
    Lenusik27 - Лолиту с 5 мес!
    foforit - Платона с 9 мес!

А мы массаж все никак не начнем из-за этих болезней.
    Мы с мужем тоже от старшей заразились, малявка хоть и на анафероне, а чихает и мне кажется, что все-таки начинает носик течь
    Поправляйся сама, а дочурку пусть пронесет!

Побыстрее вам избавиться от всех-всех болезней!!! Вот прицепилось! Пусть все будет хорошо!

Типово

Цитата Допис від dekabristka Переглянути допис
    А можно поподробнее про обратный эффект??? В чем проявилось?

Часто ноофен у деток вызывает наоборот повышенную возбудимость. Еще бывает эффект отмены , поэтому рекомендуют бросать не резко, а постепенно снижать дозу. У нас (хоть и плавно отменяли) два дня засыпала с диким ором

Вообще у меня к этому препарату неоднозначное отношение: вроде малая и лучше стала спать (но ненадолго). А вообще думаю, что плохой сон (если конечно нет более серьезных показаний) это не повод назначать такой сильнодействующий препарат ИМХО

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Всем привет!!!
    Lenusik27 - Лолиту с 5й!!!
    foforit - Платона с 9й!!!

Babayka, спасибо за отчетик, так позитивно написано))прочитала на одном дыхании Ванечка супер!
    Kukla_XXX, Левушка очарователен, а там, где детки спят вместе-просто ми-ми-ми!!! Спасибо за отчетик!

Надя Лунная, мы пьем Ноофен, но у нас конкретные показания невролога. Так что без подробной беседы с врачем перед началом приема лекарства, я бы не начинала...ИМХО
    А потом случилось что-то...сначала утренний сон-укладывала по полчаса-часу, пока уже не подходило время кушать следуюший раз((( задолбалась я этим страдать и бросила это дело, в итоге стали спать в обед (пока что всегда этот сон у нас на улице в коляске) и под вечер 18-00 дома...но с недавних пор такое же началось и с вечерним сном. Не уложишь, орет, плачет, истерит....тоже бросила я это занятие. Сейчас даже не пытаюсь уложить на вечерний сон, потому даже как по Глебушке не особо и видно, что спать хочет.
    В итоге у нас остался на сегодняшний день 1 сон! днем в коляске. Длится он может от 1,5 часа до 2 часов примерно.
    И вот я не знаю, что с этим делать и надо ли вообще что-то делать??

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Всем привет!!!

Babayka, спасибо за отчетик, так позитивно написано))прочитала на одном дыхании Ванечка супер!
    Kukla_XXX, Левушка очарователен, а там, где детки спят вместе-просто ми-ми-ми!!! Спасибо за отчетик!

Надя Лунная, мы пьем Ноофен, но у нас конкретные показания невролога. Так что без подробной беседы с врачем перед началом приема лекарства, я бы не начинала...ИМХО
    А потом случилось что-то...сначала утренний сон-укладывала по полчаса-часу, пока уже не подходило время кушать следуюший раз((( задолбалась я этим страдать и бросила это дело, в итоге стали спать в обед (пока что всегда этот сон у нас на улице в коляске) и под вечер 18-00 дома...но с недавних пор такое же началось и с вечерним сном. Не уложишь, орет, плачет, истерит....тоже бросила я это занятие. Сейчас даже не пытаюсь уложить на вечерний сон, потому даже как по Глебушке не особо и видно, что спать хочет.
    В итоге у нас остался на сегодняшний день 1 сон! днем в коляске. Длится он может от 1,5 часа до 2 часов примерно.

Значим мы немного младше, но спим 1 раз всего уже около 3 недель. Встает ровно в 8-00, даже будит старшую, потом в 11-00 мы идем гулять, она сидит в коляске, в 13-30обед и сон дома, закачиваю в коляске, у нас есть вторая для дома, спит минут 40-час, но за это время подкачиваю3-4раза. Ночной сон в 22-00.

Звідки Ви
    Осенью всегда вкуснее кофе, теплее кот и мягче плед!
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Часто ноофен у деток вызывает наоборот повышенную возбудимость. Еще бывает эффект отмены , поэтому рекомендуют бросать не резко, а постепенно снижать дозу. У нас (хоть и плавно отменяли) два дня засыпала с диким ором

Вообще у меня к этому препарату неоднозначное отношение: вроде малая и лучше стала спать (но ненадолго). А вообще думаю, что плохой сон (если конечно нет более серьезных показаний) это не повод назначать такой сильнодействующий препарат ИМХО
    Просто нам назначили его пить месяц в 18.00. При том, что спит моя доця всю ночь, только кушает в перерывах. Получается, что он не для сна....
    Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

tori78, Бабаечка, Kukla спасибо за отчеты ваших очаровашек

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Девочки, добрый вечер! Подскажите, когда на ГВ солить пищу можно? В роддоме разрешили есть только овсянку и гречку без соли...а вот теперь не знаю....продолжать все есть не соленое..или можно немного подсолить....
    боже, ну це вже вобще они там подурели

Но в моем случаен путь один- это когда закончу ГВ переводить в кровать, сейчас она фиг там будет спать. Вот и мучаюсь....
    та ну, смотри, когда ты закончишь ГВ - она уже не будет так часто просыпаться. А вот когда переведешь в кровать - может опять начать. Не объединяй эти два события, я уже писала, ребенку будет очень тяжело. Раздели их несколькими месяцами
    Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    ага нас тоже в день выписки все (от санитарки, медсестры и тд) спрашивали "на какое время вас торжественно выписать" мы всем отвечали, нам главное документы отдайте и сразу от вас уйдем без всяких торжеств все смотрели на нас как на идиотов и даже помню кто-то покрутил пальцем у виска ))))))))))
    мы оба раза выписывали не торжественно, никто не встречал, вышли-сели-уехали. Никто как на идиотов не смотрел. Не такая уж это и редкость нынче - без торжественной. То может та смена сильно зажрались

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    после 2 мес
    от блин, ванну и кекс дохтор тоже сказал после 2х

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    ГВ, диета потихоньку заканчивается) коликов нет) пукаем почти без плача) посыпало (гормональное)....жду когда пройдет))
    можно и на форумовку теперь тем же составом)))) ох здорово было бы)
    у нас как раз возраст примерно одинаковый - куча общих тем)))
    отлично, а я пока борюсь за ГВ, диета в самом разгаре ибо лялю чуток сыпет и непонятно на что........животик иногда беспокоит
    я за форумовку ))))))))) а пока можем вконтакте чаще общаться )))))

Дописів
    4 575

Типово

Всем привет!!!

Девочки мы вообще с 4 мес спим 1 раз , но 3-4 часа. И все. Я думаю что это у нас такой режим, насильно не вижу смысла укладывать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

отлично, а я пока борюсь за ГВ, диета в самом разгаре ибо лялю чуток сыпет и непонятно на что........животик иногда беспокоит
    а мне тоже сказали ванную и кекс после 2 месяцев... а я сапожник без сапог, не выполняю - грешу))) только вы не делайте так))) я никого не сбиваю с пути истинного!!! ой, я хочу форумовку!!! Сильно-сильно)))) но через полтора-два месяца! а мою тоже посыпало, видимо, я грешна ну ниче, исправлюсь)

Дописів
    11 434

Типово

ну, ванна пока идут выделения и не будет приятна. как и кекс, а еще мне до 3 мес было больно

а мне тоже сказали ванную и кекс после 2 месяцев... а я сапожник без сапог, не выполняю - грешу))) только вы не делайте так))) я никого не сбиваю с пути истинного!!! ой, я хочу форумовку!!! Сильно-сильно)))) но через полтора-два месяца! а мою тоже посыпало, видимо, я грешна ну ниче, исправлюсь)
    ай-я-яй!

Типово

Девочки, почитала, как у кого детки спят...Глебка спал у нас до недавних пор так, как описАла Фоворит. Три раза по 30-40 минут и время примерно такое же...
    Я читала (и у нас тоже так было), что когда ребенок не хочет укладываться на последний сон, то этот сон нужно уже убирать, постепенно увеличивая ВБ особенно с утра, т.к. если вечером резко увеличить ВБ то тяжело будет уложить спать (перегуляет). О, я по детскомй сну скоро книгу наверное писАть буду

Так что у вас получается вполне достаточно 1 сна

Цитата Допис від dekabristka Переглянути допис
    Просто нам назначили его пить месяц в 18.00. При том, что спит моя доця всю ночь, только кушает в перерывах. Получается, что он не для сна....
    Конечно, он в первую очередь, не для сна, у него куча др неврологических показаний

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис

та ну, смотри, когда ты закончишь ГВ - она уже не будет так часто просыпаться. А вот когда переведешь в кровать - может опять начать. Не объединяй эти два события, я уже писала, ребенку будет очень тяжело. Раздели их несколькими месяцами
    Помню, помню что ты мне говорила. Буду пытаться, ой а там как получится. У меня у подруги до сих пор СС, хоть и ГВ закончила и 2-й Ре родился. А старший ни в какую сам спать не собирается а ему почти 3.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Всем добрый вечер!

Сегодняшних именинников Лолиточку и Платона с мини датками!!!

Всем-всем-всем огромное СПАСИБО за комплименты моим доченькам, мне очень приятно!!!

Теперь пойду вас читать.

Звідки Ви
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Значим мы немного младше, но спим 1 раз всего уже около 3 недель. Встает ровно в 8-00, даже будит старшую, потом в 11-00 мы идем гулять, она сидит в коляске, в 13-30обед и сон дома, закачиваю в коляске, у нас есть вторая для дома, спит минут 40-час, но за это время подкачиваю3-4раза. Ночной сон в 22-00.
    Ого, а я думала, это мы так мало спим))
    Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Девочки мы вообще с 4 мес спим 1 раз , но 3-4 часа. И все. Я думаю что это у нас такой режим, насильно не вижу смысла укладывать
    Я читала (и у нас тоже так было), что когда ребенок не хочет укладываться на последний сон, то этот сон нужно уже убирать, постепенно увеличивая ВБ особенно с утра, т.к. если вечером резко увеличить ВБ то тяжело будет уложить спать (перегуляет). О, я по детскомй сну скоро книгу наверное писАть буду

Так что у вас получается вполне достаточно 1 сна
    Спасибо, девочки. Поняла.
    Ну видимо да, нам видимо одного достаточно. А насильно-согласна, смысл....я трачу кучу времени на это, нервов, ребенок тоже нервничает, а по итогу все равно идем дальше гулять-развлекаться...

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    А что форумовка будет?))

Что-то девочки собирались, хотели. Но дату не называли.

Дописів
    1 093

Типово

ага, и чаек горячий с булочкой (от чайка молочко прибывает у некоторых так, что потом не знают что делать с каменной грудью), на булочки лялей пучит, я один раз спросила, что на обед - плов жирнючий с мясом..............больше к столовой даже не приближалась, муж приносил суп и каши.

ага нас тоже в день выписки все (от санитарки, медсестры и тд) спрашивали "на какое время вас торжественно выписать" мы всем отвечали, нам главное документы отдайте и сразу от вас уйдем без всяких торжеств все смотрели на нас как на идиотов и даже помню кто-то покрутил пальцем у виска ))))))))))
    Плов с мясом? Да у них там все на водичке
    Но меню конечно ещё то - борщ (водичка и капуста), суп гороховый, макароны, прям подборка для мамочек )))

Нам при выписке ничего такого не говорили, а сделали по другому: пришла девочка - говорит придёт муж, пусть в выписное подходит, регистрируется и мы вас заберем, там ребёнка оденем, фото, видео, я говорю нам без торжественной, а она - мы всеравно так делаем, а потом вы уже решите брать или нет. Ну думаю раз так, тогда ладно. А оно как - муж регистрируется, с него деньги просят, а он нам не торжественную. И все - ребёнка одели в палате, вынесли, папе отдали и никто нас не фотографировал

Добрый день, девочки и маленькие детки!
    [B][I]Как и обещала, уточняю месячный отчет цифрами: вес малой 4400 г , у меня растет маленький слон, прибавка после выписки +1300 г, рост 52 см (+2 см), окружность головы - 36 см (+1 см). И как ее теперь кормить? будить я ее точно не буду:
    А я переживала, что мы много набрали - 950 гр. и это на фоне нашего стафилококка.
    а я не бужу, больше 3,5 - 4 часов всеравно не спит, а как проснется сразу сисю, а потом уже переодевать
    Ничего, начнут бегать похудеют))))

tori78, Babayka, Kukla_XXX, замечательные отчетики ))) малышам здоровья

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Давайте насчет форумовки договоримся конкретнее

Звідки Ви
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    Нам при выписке ничего такого не говорили, а сделали по другому: пришла девочка - говорит придёт муж, пусть в выписное подходит, регистрируется и мы вас заберем, там ребёнка оденем, фото, видео, я говорю нам без торжественной, а она - мы всеравно так делаем, а потом вы уже решите брать или нет. Ну думаю раз так, тогда ладно. А оно как - муж регистрируется, с него деньги просят, а он нам не торжественную. И все - ребёнка одели в палате, вынесли, папе отдали и никто нас не фотографировал
    Когда я родила, нас караулили фотографы эти часа три...
    При чем заходила прямо в палату девушка и спрашивала, когда мы будем выписываться (раза три)? в котором часу. Я отвечала ей честно, т к думала,что это кто-то из родственников какой-нибудь мамочки, которая только что родила ...если б я знала, что это фотографы шляются по палатам, я б ей рассказала...
    А когда мы спустились вниз (мы без торжественной выписки были) и я увидела эту девушку с фотиком и мужика с ней тоже с камерой, то все поняла и тут я уже намекнула, что думаю и куда идти вкратце В общем ребята старались зря... наглющщие

Звідки Ви
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Давайте насчет форумовки договоримся конкретнее
    давайте, мы в четверг скорей всего не сможем. А так если например вторая половина дня, то мы-за.

Дописів
    2 438

Типово

Всем привет))

Деток с датками

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    из за того что кричим после сна назначила ноофен. вот сижу думаю давать или нет
    Надя, вот прям из-за плохого настроения после сна такой препарат назначили?
    А оно всегда плохое у Алисы? У нас стабильно хнык после первого дневного сна.

Про вес: у меня Егор в без недели год весит 8,900 , у невропатолога наш вес никаких вопросов не вызывает
    Про сосание пальцев: мы с вами в одной песочнице , педиатр с невропатологом в один голос твердят, что в нашем случае вопрос возник из-за стечения обстоятельств (сильный сосательный рефлекс у Егора + наш неудавшийся опыт ГВ, т.е. если бы с ГВ все ок было, был бы у меня зайчик из племени "висящих на груди" по поводу и без). Обсуждала вопрос с невропатологом в последний визит. Так вот она сказала, что палец во рту - вариант нормы до 1,5 лет. Знакомая-практикующий детский психолог категорически против физических методов отучения и я, послушав обоснования, пока спустила решение вопроса на тормоза. Лелею надежду, что мальчик сам отучится (племянница резко интерес к пальчику в год и четыре мес потеряла)

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    Отнулясики, доброе утро!
    Принимайте в свои ряды.
    Меня зовут Лена, пришла к вам с Любовью )
    Всем хорошего дня!
    Как же ж красиво сказано
    Имя у доченьки чудесное))
    Добро пожаловать!))

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    Но сегодня мы решили написать отчет за четыре месяца и показаться ))))
    Ванечку, с учетом таланта позитивной подачи материала, нужно обязать отчитываться каждый месяц
    Замечательный отчетик))) и мальчиш волшебный

Цитата Допис від Irini Переглянути допис
    У нас наверное одна и та же бабулька. Нашему папе сказала, что деньги зажали на выписку.
    Это в ПЦ такая сказочная бабулька есть.
    , повезло нам

Kukla_XXX, Левушка в царском наряде шикарен

Malvinka, у нас похожий с вашим прошлым вариантом график сна. 1,5 мес назад пару недель тоже траблы с вечерним сном были, я уже думала, что останемся мы с одним дневным сном, но вроде все ттт вернулось на круги своя (ттт, потому что я пока не готова морально к одному дневному сну, который, к тому же, у нас на улице обычно. Для меня вечерний сон - единственное время, когда я могу спокойно повтыкать с чашкой чая и своими делами позаниматься)

Но вообще неоднократно слышала от мам старших деток, что их малыши к годику уже с одним дневным сном оставались

Сторінка 346 з 392 ПершаПерша ... 246296336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті