| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Часто ноофен у деток вызывает наоборот повышенную возбудимость. Еще бывает эффект отмены , поэтому рекомендуют бросать не резко, а постепенно снижать дозу. У нас (хоть и плавно отменяли) два дня засыпала с диким ором
Вообще у меня к этому препарату неоднозначное отношение: вроде малая и лучше стала спать (но ненадолго). А вообще думаю, что плохой сон (если конечно нет более серьезных показаний) это не повод назначать такой сильнодействующий препарат ИМХО
Всем привет!!!
Lenusik27 - Лолиту с 5й!!!
foforit - Платона с 9й!!!
Babayka, спасибо за отчетик, так позитивно написано))прочитала на одном дыханииВанечка супер!
Kukla_XXX, Левушка очарователен, а там, где детки спят вместе-просто ми-ми-ми!!! Спасибо за отчетик!
Надя Лунная, мы пьем Ноофен, но у нас конкретные показания невролога. Так что без подробной беседы с врачем перед началом приема лекарства, я бы не начинала...ИМХО
А потом случилось что-то...сначала утренний сон-укладывала по полчаса-часу, пока уже не подходило время кушать следуюший раз((( задолбалась я этим страдать и бросила это дело, в итоге стали спать в обед (пока что всегда этот сон у нас на улице в коляске) и под вечер 18-00 дома...но с недавних пор такое же началось и с вечерним сном. Не уложишь, орет, плачет, истерит....тоже бросила я это занятие. Сейчас даже не пытаюсь уложить на вечерний сон, потому даже как по Глебушке не особо и видно, что спать хочет.
В итоге у нас остался на сегодняшний день 1 сон!днем в коляске. Длится он может от 1,5 часа до 2 часов примерно.
И вот я не знаю, что с этим делать и надо ли вообще что-то делать??![]()
Значим мы немного младше, но спим 1 раз всего уже около 3 недель. Встает ровно в 8-00, даже будит старшую, потом в 11-00 мы идем гулять, она сидит в коляске, в 13-30обед и сон дома, закачиваю в коляске, у нас есть вторая для дома, спит минут 40-час, но за это время подкачиваю3-4раза. Ночной сон в 22-00.
tori78, Бабаечка, Kukla спасибо за отчеты ваших очаровашек
боже, ну це вже вобще они там подурели
та ну, смотри, когда ты закончишь ГВ - она уже не будет так часто просыпаться. А вот когда переведешь в кровать - может опять начать. Не объединяй эти два события, я уже писала, ребенку будет очень тяжело. Раздели их несколькими месяцами
мы оба раза выписывали не торжественно, никто не встречал, вышли-сели-уехали. Никто как на идиотов не смотрел. Не такая уж это и редкость нынче - без торжественной. То может та смена сильно зажрались
а мне тоже сказали ванную и кекс после 2 месяцев... а я сапожник без сапог, не выполняю - грешу))) только вы не делайте так))) я никого не сбиваю с пути истинного!!! ой, я хочу форумовку!!! Сильно-сильно)))) но через полтора-два месяца! а мою тоже посыпало, видимо, я грешнану ниче, исправлюсь)
Я читала (и у нас тоже так было), что когда ребенок не хочет укладываться на последний сон, то этот сон нужно уже убирать, постепенно увеличивая ВБ особенно с утра, т.к. если вечером резко увеличить ВБ то тяжело будет уложить спать (перегуляет). О, я по детскомй сну скоро книгу наверное писАть буду
Так что у вас получается вполне достаточно 1 сна
Конечно, он в первую очередь, не для сна, у него куча др неврологических показаний
Помню, помнючто ты мне говорила. Буду пытаться, ой а там как получится. У меня у подруги до сих пор СС, хоть и ГВ закончила и 2-й Ре родился. А старший ни в какую сам спать не собирается
а ему почти 3.
Ого, а я думала, это мы так мало спим))
Спасибо, девочки. Поняла.
Ну видимо да, нам видимо одного достаточно. А насильно-согласна, смысл....я трачу кучу времени на это, нервов, ребенок тоже нервничает, а по итогу все равно идем дальше гулять-развлекаться...
Плов с мясом? Да у них там все на водичке
Но меню конечно ещё то - борщ (водичка и капуста), суп гороховый, макароны, прям подборка для мамочек )))
Нам при выписке ничего такого не говорили, а сделали по другому: пришла девочка - говорит придёт муж, пусть в выписное подходит, регистрируется и мы вас заберем, там ребёнка оденем, фото, видео, я говорю нам без торжественной, а она - мы всеравно так делаем, а потом вы уже решите брать или нет. Ну думаю раз так, тогда ладно. А оно как - муж регистрируется, с него деньги просят, а он нам не торжественную. И все - ребёнка одели в палате, вынесли, папе отдали и никто нас не фотографировал
А я переживала, что мы много набрали - 950 гр. и это на фоне нашего стафилококка.
а я не бужу, больше 3,5 - 4 часов всеравно не спит, а как проснется сразу сисю, а потом уже переодевать
Ничего, начнут бегать похудеют))))
tori78, Babayka, Kukla_XXX, замечательные отчетики ))) малышам здоровья
Когда я родила, нас караулили фотографы эти часа три...
При чем заходила прямо в палату девушка и спрашивала, когда мы будем выписываться (раза три)? в котором часу. Я отвечала ей честно, т к думала,что это кто-то из родственников какой-нибудь мамочки, которая только что родила ...если б я знала, что это фотографы шляются по палатам, я б ей рассказала...
А когда мы спустились вниз (мы без торжественной выписки были) и я увидела эту девушку с фотиком и мужика с ней тоже с камерой, то все поняла и тут я уже намекнула, что думаю и куда идти вкратцеВ общем ребята старались зря... наглющщие
![]()
Всем привет))
Деток с датками
Надя, вот прям из-за плохого настроения после сна такой препарат назначили?
А оно всегда плохое у Алисы? У нас стабильно хнык после первого дневного сна.
Про вес: у меня Егор в без недели год весит 8,900, у невропатолога наш вес никаких вопросов не вызывает
Про сосание пальцев: мы с вами в одной песочнице, педиатр с невропатологом в один голос твердят, что в нашем случае вопрос возник из-за стечения обстоятельств (сильный сосательный рефлекс у Егора + наш неудавшийся опыт ГВ, т.е. если бы с ГВ все ок было, был бы у меня зайчик из племени "висящих на груди" по поводу и без). Обсуждала вопрос с невропатологом в последний визит. Так вот она сказала, что палец во рту - вариант нормы до 1,5 лет. Знакомая-практикующий детский психолог категорически против физических методов отучения и я, послушав обоснования, пока спустила решение вопроса на тормоза. Лелею надежду, что мальчик сам отучится (племянница резко интерес к пальчику в год и четыре мес потеряла)
Как же ж красиво сказано
Имя у доченьки чудесное))
Добро пожаловать!))
Ванечку, с учетом таланта позитивной подачи материала, нужно обязать отчитываться каждый месяц
Замечательный отчетик))) и мальчиш волшебный![]()
, повезло нам
Kukla_XXX, Левушка в царском наряде шикарен
Malvinka, у нас похожий с вашим прошлым вариантом график сна. 1,5 мес назад пару недель тоже траблы с вечерним сном были, я уже думала, что останемся мы с одним дневным сном, но вроде все ттт вернулось на круги своя (ттт, потому что я пока не готова морально к одному дневному сну, который, к тому же, у нас на улице обычно. Для меня вечерний сон - единственное время, когда я могу спокойно повтыкать с чашкой чая и своими делами позаниматься)
Но вообще неоднократно слышала от мам старших деток, что их малыши к годику уже с одним дневным сном оставались
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks