Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 341 з 392 ПершаПерша ... 241291331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351391 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7832, показано з 6 801 по 6 820.

Тема: Детки от 0 до года (том 43)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

А у нас сегодня первый массаж был - Эмася сердилась конечно, но обошлось без истерики до посинения и на шарике даже покатали
    А я таки заболела после мужа, думала пронесет и только герпесом отделаюсь, ан нет. Так жалко и не хочется чтоб малая подхватила блин ещ е и в квартире топят как в субтропиках, сегодня на градуснике +27,5 - жах!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис

Ну вообще странновато немножко, т.к. такая поза называется "аэроплан" и считается необходимой естественной тренировкой мышц спины и почему с ней вдруг нужно бороться.. может если ребенок в такой позе проводит очень много времени
    А "лордоз" это сам изгиб позвоночника, который может быть физиологическим или патологическим. И два физиологических(в шейном и поясничном отделах) как раз таки и должны сформироваться на первом году, дабы компенсировать физиологический кифоз в грудном и крестцовом отделах.
    У меня ребенок первый и медицинского образования нет. Мне сказали делать упражнения, и мы их делали.

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Девочки, а разве в кафе может быть ребенку удобно? Вот мне кажется это взрослые развлечения.. Особенно если на гв.. Ре надо покушать поползать поиграть, а не за столом сидеть. Кто посещал, что скажете?
    Ну, а почему нет? Все ж от ребенка зависит. Ну, за столом точно не удобно. Я знаю девочки, которые праздновали в кафе, брали на прокат сухие бассейны, какие-то горки, каталки и все такое прочее. Короче, обустраивали небольшую игровую зону для масика.
    Как по мне, главное условия празднования в кафе - это осознание того, что у тебя компанейский и любознательный ребенок, который не испугается нового места, большого количества новых людей и т.д.
    У нас было не так. Сынок в этом возрасте был еще очень пуглив, поэтому ни о каком кафе и речи быть не могло.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від manka22 Переглянути допис
    хотя мне многие говорили, что колики только у мальчиков бывают ...ну видимо моя ляля решила эту теорию опровергнуть: )
    хм, никогда такого не слышала
    У меня все наоборот

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Ну тут у кого как...в основном до трех месяцев проходят.у нас начались где-то с двух неделек и продлились с недельки три.хотя мне многие говорили, что колики только у мальчиков бывают ...ну видимо моя ляля решила эту теорию опровергнуть: )
    У нас были колики с 1 недели до 3 месяцев и недели.

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    а у нас за домом садик "Сказка". Во дворе дома, который напротив к\т сич дом4
    это вы гуляете, наверное в школьном дворе? или на площадку выходите к простору\аптеке?
    И там гуляем... и там... всё по погоде и по желанию)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Девочки, а подскажите кто после кесарева, когда можно пресс начинать качать? В то дело к лету, хочется хоть немножко прийти в форму.
    Мне врач сказала что после 2-х мес. можно. Но я наверное еще месяцок потерплю...

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

всем доброе утро!Деток и их мамочек - с датками:
    Mishytka –Сашеньку c десяточкой!
    mamacita – Мишеньку с восьмерочкой!
    Sonnia1 – Тараса восьмерочкой!
    _ALINKA_ - Левушку с семерочкой!

Долучення 1394286
    Всем приветики!

Присоединяюсь к поздравлению!!!

Наш запоздалый отчёт:
    Физ. развитие: Вес~8700, рост~75. Точно не знаю, т.к. в поликлинику не ходим(боимся зацепить там какую-нибудь бяку). В этом месяце у Ульяночки произошёл большой скачок в физ. развитии. Она уже правильно ползает на четвереньках, а не по-пластунски как раньше, да так быстро, что фиг догонишь. Запросто встаёт возле опоры и легко возле неё ходит. Очень хорошо сидит и может садиться из любого положения. Успешно осваивает сползание с дивана попой вперёд, но ещё надо над эти работать.
    Сама делает ладушки и шарики-фонарики. Говорит и пищит много, но как-то всё неосознано, в основном ба-ба-ба и па-па-па, ма-ма ни в какую.
    Еда: Ест хорошо, с аппетитом. Утром и вечером разные безмолочные каши Хумана~180г.
    Днём овощное пюре(картофель, лук, морковь, цветная, брокколи, спаржа, слад.перец, кабачок, тыква) с желтком или перепёлкой(ввела в 8 мес.) ~150гр.
    Перекусывает фр.пюре, дет.печеньем Хаинц(1шт. в день), яблочко или бубликв ниблере.
    На ночь 150гр смеси.
    Грудь ночью(часто), утром и в течении дня, когда спит и перед прогулкой.
    Сон: 3 раза. Утром и вечером по полчаса с сисей во рту, днём 1.5-3ч. без сиси , но обязательно на улице, иначе тоже с сисей.
    Вот такой получился наш отчёт, ещё добавлю, что Ульяночка очень позитивная, общительная и улыбчивая девочка, которую обожают родители, сестричка и все родные!
    Ну и как водится покажемся ненадолго

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Ой, какая красавица маленькая. Спасибо за отчетик. Дочки - прелестны)
    На первом фото такой глубокий смышленный взгляд....

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Спасибо большое, что переживаешь о нас и за пожелания)) Даю анаферон, т.к. уже начала, да в принципе интерфероны при розеоле и не помешают, ну и плюс авось поможет нам избежать сестричкиного орви. Она, к счастью, от младшей не заразится, т.к. в таком возрасте ею не болеют уже))

п.с. ух, как ты основательно к годовасию подготовилась, здорово! И стенгазета и жираф очень классные, а глаза именинника вообще зе бест))
    Коль даёшь анаферон,я думаю,всё норм будет.
    Спасибки за комплементы!
    Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Интересно так!!! Малыш загляденье!
    Спасибки!

Цитата Допис від лиsiца Переглянути допис
    Девочки, всем добрый день!
    Кто знает почему ребёнок лёжа на животе выгибается как "лодочка"?
    ВЧД нормальное,доктор говорит пройдёт, но не говорит когда.
    Кто знает растолкуйте пожалуйста.
    У меня малая так само делала,да и сейчас иногда делает,правда,только ножки в верх,невропатолог говорит ,,что это тонус в ногах так действует...после масажей уже лучше стало.
    А меня вот больше волнует,что она выгибается,как на мостик....?С чем это может быть связано.К невропатологу в марте идём.

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    Всем привет!!! у нас сегодня состоялась первая полноценная прогулка, в коляске (вчера муж с дочкой забрали и собрали ее)
    Поздравляю с таким событие!Хорошей погодки всем для прогулок и ласкового солнышка поскорей!
    Цитата Допис від Mala Переглянути допис
    Всем привет !

ALINKA_- Левушку с семёрочкой!!!
    mamacita - Мишулю с восьмёрочкой!!!
    Sonnia1 - Тарасика с восьмёрочкой!!!
    Mishytka - Сашулю с десяточкой!!!

Даша с походушками Вас, поменьше шишок Вам !!
    Присоединяюсь к поздравлялкам!
    Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    На днях обсуждали тюльпанное настроение. Так вот, советую на майские праздники ехать к Крым в Никиту, там бал тюльпанов проводят, это Божественная красота!!!!!!!!!
    Красотище!
    Цитата Допис від Биня Переглянути допис
    Приехали от дерматолога. у нас -таки АД( атопический дерматит) в стадии обострения( у Катюхи, у Юли - нет).Завтра сдавать соскоб н/грибы с кожи туловища. Для педиатра написала сделать: УЗИ брюшной полости, посев кала на дисбактериоз и капроцитограмму. Ругалась, почему педиатр этих анализов не назначил. Пока все лечение отменить, которое было до этого. Отказаться на всю оставшуюся жизнь от лекарств в виде сиропов и микстур. Только таблетки, порошки, свечки.
    Назначила пока 1/4 таблетки в день Ксизала 2 недели
    Пусть скорее всё прояснится по анализам и быстрейшего выздоровления.,что бы малышка и мама не мучались.
    Цитата Допис від Kupia Переглянути допис

Девочки, а разве в кафе может быть ребенку удобно? Вот мне кажется это взрослые развлечения.. Особенно если на гв.. Ре надо покушать поползать поиграть, а не за столом сидеть. Кто посещал, что скажете?
    Была на 3х разных годовасях в кафе....всё норм ни разу не было затруднений(при том что на 2х из них была тоже с годовалым Германом).Смотря какое кафе желательно,что бы 2 комнаты было и закрыто для других поситителей,большинство деток к году уже ходят,бегали, играли,набрали игрушек им (разные качалки,машинки,воздушные шары,дули им мыльные пузыри),в кафе был телик,деткам включали немного мультов + при финансах можно нанять аниматоров ,которые завлекут деток играми по их возрасту.В кафе приезжали на 5 вечера и к 9-ти были дома(3-4 часа дети перенесли нормально,Герман умудрялся даже поспать в каляске ).Можно собраться компанией человек 10-15,и не обязательно сидеть за столом пить и есть, а можно перекусить и играть с детьми,уделять им внимание...ведь их праздник,смотря какая компания,у нас были все семьи с сверстниками-детками и мы делали всё возможное,что бы и деткам было хорошо и взрослым.+ соблюдение традиции подстригания крёсными и выбор предметов судьбы(если это так назвать можно),а так же всевозможные конкурсы.

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Всем приветики!

Наш запоздалый отчёт:
    Ульяночка красавица!

А я сегодня себя мачехой почувствовала, мы сегодня с дивана упали....сама виновата,а малой получил,рядом был,оставила присмотреть.а он в телик увлёкся и не заметил как сестра на полу оказалась,понимаю что нельзя на него ответственность перекладывать...но всё ж поругала.Вот теперь переживаю,что бы она не сильно ударилась,вроде диван низкий,и быстро успокоилась,но потом долго уснуть не могла, а когда пульт упал на пол то проснулась с плачем...видимо остались немного последствия испуга,надеюсь,что всё обошлось...наблюдаю.

Звідки Ви
    Рабочая Каверина*ДК
    Дописів
    6 111

Типово

tori78, тезка! вы все- замечательные девушки!
    Ну а младшая- прелесть прелестная!!! растите и хорошейте дальше!

Типово

Наш запоздалый отчёт:
    Вика, спасибо за такой милый и трогательный отчёт!
    ФОТОГРАФИИ СУПЕР! Ульяночка очень красивая девочка, глаза... супер!
    Очень позитивная у вас семья!!!

Дописів
    4 575

Типово

Ульянка и Элинка - прелестные!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Всем приветики!
    Глазки-вишенки, а губки-бантики - красавица растет!

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    Всем привет!

А я сегодня себя мачехой почувствовала, мы сегодня с дивана упали....сама виновата,а малой получил,рядом был,оставила присмотреть.а он в телик увлёкся и не заметил как сестра на полу оказалась,понимаю что нельзя на него ответственность перекладывать...но всё ж поругала.Вот теперь переживаю,что бы она не сильно ударилась,вроде диван низкий,и быстро успокоилась,но потом долго уснуть не могла, а когда пульт упал на пол то проснулась с плачем...видимо остались немного последствия испуга,надеюсь,что всё обошлось...наблюдаю.
    Не летайте больше!

Дописів
    6 554

Типово

Девочки, а подскажите кто после кесарева, когда можно пресс начинать качать? В то дело к лету, хочется хоть немножко прийти в форму.
    Я начала качать после 6 мес.

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    а когда вообще колики-животики начинаются? нам их еще ждать или уже пронесло?)
    Нас, как не странно, пронесло...
    У Кати первый месяц были газики, и такие, что мучались все. А с Андреем, так пугали еще до рождения, что у мальчиков газики будут обязательно и все три месяца.
    А в РД я услышала как Андрюша пукает, как я была рада )))) И педиатр посоветовала пропить сразу биогаю, и все эти ужасные газики и колики прошли мимо нас. Ну было несколько раз, но мы с ними справились.
    Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Девочки, скажите кто знает можно ли на ГВ Сироп подорожника Гербион от кашля?

Чегойто я кажись расклеиваюсь
    Мне терапевт разрешил пить АСКОРИЛ. Реально за неделю кашель прошел

Типово

Всем приветики!

Присоединяюсь к поздравлению!!!

Наш запоздалый отчёт:
    Спасибо за отчет! Ульяночка умничка и такая взрослая, особенно на1-м фото вообще не скажешь, что 8 мес

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    Не падайте больше. СБ что все хорошо!!! А вообще мне кажется, что через это почти все проходят.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Marisa,не падайте больше! Хотя смотрю, что у всех детки хоть раз да летали, но мне как каждой мамочке хочется верить, что у нас так не будет

Tori,спасибо за отчетик. Доченьки - красавицы.

Дописів
    15 239

Типово

Всем приветики!

Наш запоздалый отчёт:
    хороший отчетик,а молочные каши не даете?

ALINKA_- Левушку с семёрочкой!!!
    mamacita - Мишулю с восьмёрочкой!!!
    Sonnia1 - Тарасика с восьмёрочкой!!!
    Mishytka - Сашулю с десяточкой!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Мне врач сказала что после 2-х мес. можно. Но я наверное еще месяцок потерплю...

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk
    Мне тоже врач говорила про 2 месяца,но сейчас нам почти четыре и все равно как-то страшнова-то.поэтому спрашиваю тут у уже "бывалых"
    Эх жаль обруч крутить не умею: (

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Девочки, добрый вечер! Подскажите, когда на ГВ солить пищу можно? В роддоме разрешили есть только овсянку и гречку без соли...а вот теперь не знаю....продолжать все есть не соленое..или можно немного подсолить....

Сторінка 341 з 392 ПершаПерша ... 241291331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351391 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті