Всем привет!
Mishytka - Александру с 10 мес!
mamacita - Мишу и Sonnia1 - Тараса с 8 мес!
_ALINKA_ - Льва с мес!
Большое спасибо, девочки, за пожелания дочуркам моим)
Биня, да что ж это за сыпь такая, скорейшей поправки и успешного продолжения прикорма! У нас из-за болезней тоже пробка в этом деле

А насчет "трещит как у кощея" - все же лучше, чем "трещит по швам"

Т.к. когда с кормлениями перебор, особенно ночными, то высокий уровень пролактина очень часто держит вес и увеличивает аппетит, крайности во всем нехороши, короче.
Шафранчик, Егорку с новым важным, нужным и замечательным умением!!!Молодец!
Я полностью разделяю мнение
Katoll , для деток очень тяжело обычно присутствие многих людей, тем более в закрытом помещении, шум, повышенное внимание и т.д. их очень перевозбуждают и обессиливают. Я может быть мыслю не правильно, не по-родственному и т.д. ( я ж говорила, что я еще тот отщепенец), но я противница шумных застолий с многочисленными гостями в день выписки, в день крестин, в годик, т.е. тогда , когда это тяжело для ребенка - того, чьи это праздники и есть, а никак не дяди Толи со стаканом коньяка))Да и вообще на протяжении первых лет. У нас все гости первые годы к детям приходят по четкому нашему расчету, чтобы в доме одновременно находилось не более 4-5 взрослых, т.е. у нас бабушки-дедушки приходят отдельно, крестные отдельно, тети-дяди отдельно, другие друзья-подруги тоже отдельно. Хоть я всегда предпочитаю во всем отмучиться за раз, так сказать, но конкретно в этом вопросе для ребенка однозначно легче когда гости приходят маленьким составом с временным промежутком, а не все за раз.
В общем, я знаю кто у меня на главном месте и в чьих интересах я действую)
Bookmarks