Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 340 з 392 ПершаПерша ... 240290330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350390 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7832, показано з 6 781 по 6 800.

Тема: Детки от 0 до года (том 43)

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Всем привет!

ALINKA_- Левушку с семёрочкой!!!
    mamacita - Мишулю с восьмёрочкой!!!
    Sonnia1 - Тарасика с восьмёрочкой!!!
    Mishytka - Сашулю с десяточкой!!!

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    очень спасибо за ссылку вот и не первый же карапузик у меня, и в прошлый аз все гладко и замечательно с ГВ было, а в этот раз какие-то страхи. Скорее всего из-за того, что я себе все время повторяю что детки хоть и мои, но все будет по разному, вот и стала бояться, а еще мальчик, а я наслушаная, что у всех мальчиков колики-животики. но почитала статью, то что тут написала - и потихоньку возвращается уверенность и проходят страхи. будем пробовать и наблюдать Спасибо всем большущее
    я тоже так после дочки думала, когда сынок родился - но, оказалось, все не критично! так что пусть твои страхи окажутся только страхами!

Цитата Допис від Биня Переглянути допис
    Девчонки, привет!

У меня счаз 2 актуальных вопроса
    1. У кого-то из деток была короткая уздечка под язычком? Что делали? Куда обращались? Таня Gura, ау!
    2. Хочу себе новый бюст купить д/кормления. Те, что есть- все ХБ , без ничего. У Олюньки Победы просмотрела- кучу есть всяких_ и с силиконовыми косточками, и на поролоне и пр. Насколько реально они удобны именно в сочетании носка+кормление? Поделитесь плиз своим опытом.
    по бюсту - покупала у alaga на форуме - есть очень приемлемые цены, качеством довольна - да и село прекрасно!
    по Катиному высыпанию - а вы на дисбак не сдавали?

Егорушку - с первыми шажочками!
    Sunika - как Злата?

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    а когда вообще колики-животики начинаются? нам их еще ждать или уже пронесло?)
    Ну тут у кого как...в основном до трех месяцев проходят.у нас начались где-то с двух неделек и продлились с недельки три.хотя мне многие говорили, что колики только у мальчиков бывают ...ну видимо моя ляля решила эту теорию опровергнуть: )

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Девули, всем привет!!!

Даша Шафранчик, поздравляю с пробежечкой Егорушку! Веселых топотушек вам

Светик87, тюльпаны красота. Тоже их люблю

По белью, покупала у Алены Алаги на форуме не одну модель. Всегда оставалась довольна.

Мама Счастья, лично меня очень воодушевляет твой отсчет деньков до весны Спасибо тебе!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    думаю пронеслр
    нас они так и не настигли

а мы сегодня первый раз попробовали пюре самодельное, и съели гр 80, до этого 130 гр хрумтели на раз
    но я еще списываю на то, что был немного не в духе
    надеюсь, пронесло)
    Цитата Допис від manka22 Переглянути допис
    Ну тут у кого как...в основном до трех месяцев проходят.у нас начались где-то с двух неделек и продлились с недельки три.хотя мне многие говорили, что колики только у мальчиков бывают ...ну видимо моя ляля решила эту теорию опровергнуть: )
    та ладно, у Маши были конкретные колики((( и трубочки ставили, и Эспумизан пили - нифига. А тут больше недели под капельницами, может из-за того, что не загружали желудок сразу, то теперь легче?
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Но с другой стороны, мне бы хотелось, чтобы мои дети звали меня на дни рождения своих детей... Если сами захотят
    Ну это понятно)) Конечно же мне бы тоже этого очень хотелось и я очень надеюсь, что будут и звать, и хотеть звать.. Но я считаю, что это никак не идет вразрез с идеей отдельного празднования с родителями, крестными, друзьями и др. А если они захотят отметить сам день втроем-вчетвером (или сколько их там будет), а пригласят нас на следующий день или, наоборот, мы придем утром поздравим, а они вечером будут праздновать как хотят и где хотят - и в голову не придет обижаться и причитать, что "не по-людски это как-то", как у некоторых бывает))
    А вообще я надеюсь, что у нас когда-нибудь будет большая дача или загородный дом, где по семейным праздникам мы будем собираться большой и дружной семьей, несколькими поколениями, и где будет хорошо и комфортно каждому, а не 20 чел. в квартире, каша из ползающих детей и подвыпивших взрослых.

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Девочки, скажите кто знает можно ли на ГВ Сироп подорожника Гербион от кашля?
    Можно-можно, поправляйся.
    п.с. но аллергия же может быть на что угодно.

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Мужа огорошила что хочу второго
    ю-ху))) ну так удачи в начинаниях!))

Цитата Допис від carrera0104 Переглянути допис
    у нас так было, еще и руки-ноги поднимала, смотрелось как будто летит на животе. это лордоз(если не ошибаюсь в написании), нам массажистка сказала. само может и не пройти. сказали как начинает выгибаться, переворачиваешь на спинку и начинаешь ножки поднимать ровные, т.е. нужно растягивать мышцы поясницы. и еще перекатывать нужно на спинке, сложив ножки и ручки в позу эмбриона. Мне массажиска показала как. У нас уже прошло, месяца 1,5-2 назад, но мы все время делали упражнения
    Ну вообще странновато немножко, т.к. такая поза называется "аэроплан" и считается необходимой естественной тренировкой мышц спины и почему с ней вдруг нужно бороться.. может если ребенок в такой позе проводит очень много времени
    А "лордоз" это сам изгиб позвоночника, который может быть физиологическим или патологическим. И два физиологических(в шейном и поясничном отделах) как раз таки и должны сформироваться на первом году, дабы компенсировать физиологический кифоз в грудном и крестцовом отделах.

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    А еще будьте аккуратны, мы в пятницу затемпературили...уже все прошло, но мои мамочки-подружки тоже хором начали жаловаться на температуру и одна из них попала в больницу с лялей....Будьте внимательны- меряйте температуру! )))
    мы тоже температурили и у нас потом розеола оказалась, и педиатр сказал, что у многих сейчас

svetik_87 , такие позитивные фотки, прямо в Крым захотелось))

Katoll, спасибо, да вроде нормально - сыпь бледненькая и немного, темпы нет, но капризная и стараюсь их немного с Лизочкой разобщать, чтобы та ей хотя бы прямо в нос не чихала не кашляла, но получается так себе, конечно.
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Рабочая Каверина*ДК
    Дописів
    6 111

Типово

Приехали от дерматолога. у нас -таки АД( атопический дерматит) в стадии обострения( у Катюхи, у Юли - нет).Завтра сдавать соскоб н/грибы с кожи туловища. Для педиатра написала сделать: УЗИ брюшной полости, посев кала на дисбактериоз и капроцитограмму. Ругалась, почему педиатр этих анализов не назначил. Пока все лечение отменить, которое было до этого. Отказаться на всю оставшуюся жизнь от лекарств в виде сиропов и микстур. Только таблетки, порошки, свечки.
    Назначила пока 1/4 таблетки в день Ксизала 2 недели
    Спровоцировать могло все, что угодно. Даже не заморачиваться по этому поводу...
    расстроена ппц
    Irini,baggira ,sunika, Мама Счастья,Katoll ,Спасибо всем за пожелания!
    И спасибо за мнения по бюстикам. Поняла, что с силиконовыми косточками удобно, можно брать.
    svetik_87 , как Хиппи - дети цветов, так вы с Ваней - дети конкретно тюльпанов! Яркие и радостные фотки! А никитку я вообще обожаю! Брат живет в Ялте. Люблю к нему ездить

Дописів
    4 575

Типово

Всем приветик!
    сегодняшних

и вчерашних
    Angel without Wings - Юличку с ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!!!

Amour4ik - Сережу с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!

Allllla - Алису с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!

carrera0104 - Дианочку с ДЕВЯТОЧКОЙ!

лиsiца - Елену с СЕМЕРОЧКОЙ!

Julia-Nikita - Марьяну с ПОЛУГОДИЕМ!

Светик - фотки просто класс! Так весны хо

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

По комаровскому с трех недель до трех мес по три часа в день, ну у нас с трех нед и были

Цитата Допис від sunika Переглянути допис

Я полностью разделяю мнение Katoll , для деток очень тяжело обычно присутствие многих людей, тем более в закрытом помещении, шум, повышенное внимание и т.д. их очень перевозбуждают и обессиливают. Я может быть мыслю не правильно, не по-родственному и т.д. ( я ж говорила, что я еще тот отщепенец), но я противница шумных застолий с многочисленными гостями в день выписки, в день крестин, в годик, т.е. тогда , когда это тяжело для ребенка - того, чьи это праздники и есть, а никак не дяди Толи со стаканом коньяка))Да и вообще на протяжении первых лет. У нас все гости первые годы к детям приходят по четкому нашему расчету, чтобы в доме одновременно находилось не более 4-5 взрослых, т.е. у нас бабушки-дедушки приходят отдельно, крестные отдельно, тети-дяди отдельно, другие друзья-подруги тоже отдельно. Хоть я всегда предпочитаю во всем отмучиться за раз, так сказать, но конкретно в этом вопросе для ребенка однозначно легче когда гости приходят маленьким составом с временным промежутком, а не все за раз.
    В общем, я знаю кто у меня на главном месте и в чьих интересах я действую)
    У нас тоже все по отдельности ходят, но я больше обуславливаю это тем что одна комната, некуда деться.. Покормить.. Да и в целом получается так лучше чем когда компашки собирались

Цитата Допис від Биня Переглянути допис
    Девчонки, привет!
    Всех-всех именинников с датками! Всем огромного здоровья!!!! деткам и мамочкам!
    У Катюхи высыпания не прошли до сих пор. 3 недели. Готова лезть на стенку.7,5 мес. а мы на ГВ. Трещит у меня все, что можно и не можно Как в мультике Кощея показывает: идет-костями трещит.
    Завтра идем к дерматологу. Хоть бы уже поставили диагноз , чтобы помочь ребенку.
    Все ждала, что скоро у нее все пройдет и будем вместе с Юлей кашку гречневую начинать вводить. Нет. Начала с субботы только Юленьке.
    С ними вожусь постоянно. Учимся воду пить побольше, со взрослой чашки. Чтоб их двоих напоить- это ж целый огромный процесс. Об остальном- вообще молчу
    Поэтому уже даже не помню когда нормально вас читала. Отчетики тоже писать некогда.
    Выздоровеем- обязательно сфотаемся и напишемся.
    У меня счаз 2 актуальных вопроса
    1. У кого-то из деток была короткая уздечка под язычком? Что делали? Куда обращались? Таня Gura, ау!
    2. Хочу себе новый бюст купить д/кормления. Те, что есть- все ХБ , без ничего. У Олюньки Победы просмотрела- кучу есть всяких_ и с силиконовыми косточками, и на поролоне и пр. Насколько реально они удобны именно в сочетании носка+кормление? Поделитесь плиз своим опытом.
    Выздоравливайте
    знакомые подрезали уздечку малому на гоголя в детской стоматлогии. Не знаю почему там.
    Бюстик для кормления брала здесь, удобно http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=302272

по поводу форумовки - предлагаю или в счастливчик на КМ или на Рабочую,или тока мамами в сауну)) все не отстану с этой идеей)
    Только мамами в сауну! Я за)) с малышкой пока пас.

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис

По празднованию первого Дня рождения, тут все индивидуально. Есть средства и желания у родителей - почему нет? Можно кафе заказать, гулянку устроить. Главное, чтобы ребенку комфортно было. Это всегда должно быть на первом месте.
    Лично для меня важно было, чтобы осталась память в виде хороших фотографий. Поэтому мы скромно праздновали дома но потом устроили фотосессию с разными атрибутами. Вышло красиво и памятно. Ну и для наш важно было ритуалы соблюсти: срезание волосиков кумовьями, гадание на судьбу и т.д.
    Буквально вчера уже начала задумываться, как отпраздновать наш второй ДР.)) Хоть времени еще полгода, но продумать нужно все заранее.))
    Девочки, а разве в кафе может быть ребенку удобно? Вот мне кажется это взрослые развлечения.. Особенно если на гв.. Ре надо покушать поползать поиграть, а не за столом сидеть. Кто посещал, что скажете?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    очень спасибо за ссылку вот и не первый же карапузик у меня, и в прошлый аз все гладко и замечательно с ГВ было, а в этот раз какие-то страхи. Скорее всего из-за того, что я себе все время повторяю что детки хоть и мои, но все будет по разному, вот и стала бояться, а еще мальчик, а я наслушаная, что у всех мальчиков колики-животики. но почитала статью, то что тут написала - и потихоньку возвращается уверенность и проходят страхи. будем пробовать и наблюдать Спасибо всем большущее
    Не бойся у меня сын во многом похож с дочкой.
    Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    На днях обсуждали тюльпанное настроение. Так вот, советую на майские праздники ехать к Крым в Никиту, там бал тюльпанов проводят, это Божественная красота!!!!!!!!!
    Мы в прошлом году любовались на майских в Никите на цветочки, но что-то именно тюльпаны не особо помню.
    Цитата Допис від Gabelik Переглянути допис
    А мы пару лет назад были на майские в Кировоградском дендропарке, случайно туда попали, я даже и не знала о его существовании, красиво там! http://www.dendropark.com.ua/krasivo/view-7/
    А там есть что посмотреть кроме цветов? Мы любим на выходных ездить погулять в другие города.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

По поводу празднований и я вставлю свои 5 копеек из роддома меня встречали муж и мои родители. Через 2 недели приехали родители мужа, я еле это пережила.....весной собираемся крестить, хочу чтобы только мы и крестные были, потом через время приглашу родителей, не хочу в один день собирать толпу (все думаю как об этом родителям сказать...как то так

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    БЛИН!
    НУ Я ВСЕ ИНТЕРЕСНОЕ ПРОПУСКАЮ

во-первых, всем привет!
    во-вторых я бы с радостью на форумовку отправилась)))

про гостей (это из только что прочитанного наверху ленты) нас вообще никто не встречал из роддома))) было 31 декабря и я честно говоря рада. Был только наш папа и как то этот процесс таким интимных оказался)) и дома мы втроем были на новый год- вобщем это было здорово
    и на крещение были только наши крестные.
    А даже если выходит так что много людей вокруг я просто запрещаю трогать дышать и заглядывать и все ок)

А еще будьте аккуратны, мы в пятницу затемпературили...уже все прошло, но мои мамочки-подружки тоже хором начали жаловаться на температуру и одна из них попала в больницу с лялей....Будьте внимательны- меряйте температуру! )))

пошла дальше читать
    А нас из роддома такая толпень встречала, я аж прослезилась - оч приятно было муж, будущие кумовья, подруги, с работы 6 человек! Цветы, подарки, шарики - красота!
    На крещении тоже только крестные были, но потом вечером в кафе уже все.

На днях обсуждали тюльпанное настроение. Так вот, советую на майские праздники ехать к Крым в Никиту, там бал тюльпанов проводят, это Божественная красота!!!!!!!!!
    Класные фото!

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Девочки, а подскажите кто после кесарева, когда можно пресс начинать качать? В то дело к лету, хочется хоть немножко прийти в форму.

Звідки Ви
    Апполо
    Дописів
    728

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    А там есть что посмотреть кроме цветов? Мы любим на выходных ездить погулять в другие города.
    Это большой парк, куча аттракционов, много деревьев, пруды, на праздники, как и в любом парке, для детей всякие конкурсы-шмонкурсы-концерты, розарий классный, павлины даже были, в общем, большой прикольный парк, ребенок был в восторге. А в самом Кировограде - хз, мы только в парке были, туда и обратно машиной за день мотнулись.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  100_2353.jpg
Переглядів: 33
Розмір:  146,7 КБ
ID:	1394831Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  100_2354.jpg
Переглядів: 30
Розмір:  152,3 КБ
ID:	1394832Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  100_2345.jpg
Переглядів: 29
Розмір:  143,8 КБ
ID:	1394833Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  100_2360.jpg
Переглядів: 28
Розмір:  142,3 КБ
ID:	1394834

Дописів
    53

Типово

carrera0104, спасибо , попробуем делать массажи.

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Девочки, а разве в кафе может быть ребенку удобно? Вот мне кажется это взрослые развлечения.. Особенно если на гв.. Ре надо покушать поползать поиграть, а не за столом сидеть. Кто посещал, что скажете?
    Годик в кафе отмечать-это не для ребенка делается, конечно ИМХО, а для взрослых-поесть и выпить.
    А толку ребенку от этого? ведь это же его праздник.
    А в обычном кафе ему точно ни поползать, ни полазить. Только на руках находиться у всех подряд родственников по кругу. Ведь даже если малыш и пошел, то долго бегать все равно ему еще тяжело будет скорей всего.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    У нас под окнами садики и санаторий, а вы где?
    а у нас за домом садик "Сказка". Во дворе дома, который напротив к\т сич дом4
    это вы гуляете, наверное в школьном дворе? или на площадку выходите к простору\аптеке?

Иринка, а кто его знает я не жалуюсь сейчас, спит наш Егорка хорошо, и не крикливый. ночью так не он меня будит, а я его, чтоб поесть. я очень надеюсь, что это просто все мимо нас

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис

я тоже так после дочки думала, когда сынок родился - но, оказалось, все не критично! так что пусть твои страхи окажутся только страхами!
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Не бойся у меня сын во многом похож с дочкой.

.
    обнадежили!

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Девочки, а подскажите кто после кесарева, когда можно пресс начинать качать? В то дело к лету, хочется хоть немножко прийти в форму.

Я пробовала после 2кс через 6 мес., качнула всего 10 раз и на следующий день швы так тянули,болели, я забила и побоялась. Но у меня между 1 и 2 кс всего год и тяжело прошла операция. Вообще, не раньше 6 мес. говорят, попробуй....
    А вот обруч хула-хуп нормально кручу..

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Я пробовала после 2кс через 6 мес., качнула всего 10 раз и на следующий день швы так тянули,болели, я забила и побоялась. Но у меня между 1 и 2 кс всего год и тяжело прошла операция. Вообще, не раньше 6 мес. говорят, попробуй....
    А вот обруч хула-хуп нормально кручу..
    Ой напугала ты меня... наверно воздержусь!

И опять не перестаю тобой восхищаться: маленькая разница у деток, еще и кс.ты молодец!
    Я себя помню после кс как отходила, сказала мужу что это был первый и последний раз: ) но ниче уже попустило и хочу конечно второго ребеночка: )

Звідки Ви
    Интернет-магазин nanogu.com.ua , т.097-825-67-22
    Дописів
    48 547

Типово

Вам в помощь хула-хуп самого "начального" уровня, а так же "ленивый" тренинг - в ютубе можно найти, как раз для таких случаев. (А вообще лучше с врачем посоветоваться)

Дописів
    2 438

Типово

Всем привет!)))

Деток с датками!!!!

Девочки Lunnaya , Счастливая_мамочка , sunika , Капучино, mollis , rostova, к@шеня_83 , Mala , Irini , Katoll , Malvinka, спасибки за поздравления нашему чудесатоходящему мальчику!!!!

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Устраивать банкет при выписке из роддома, когда ребенку всего три дня, а мать ослаблена и вовсе не хочет принимать гостей, это редкое слабоумие. Как и при крестинах, которые вообще-то таинство, а не повод нажраться в хлам.
    Но с другой стороны, мне бы хотелось, чтобы мои дети звали меня на дни рождения своих детей... Если сами захотят
    Мне тоже кажется, что бабушки и дедушки - желательные гости на таком празднике))) планируем по-семейному посидеть с моими родителями и родителями мужа)

декабристка, ну ваще в точку. Правда ж после 6 мес тоже веселуха. Мужа огорошила что хочу второго
    ого))))))
    У меня такие желания месяцев до 6 как раз таки наблюдались (и при чем настолько сильны они было, что если б не КС, то кто его знает ). А потом попустило)))) щаз мне даже страшно подумать о такой вероятности

Цитата Допис від Irini Переглянути допис
    Я когда выписывалась из роддома, вообще никого не хотела видеть. Всем сообщили, что мы потом со всеми встретимся,когда будем готовы.
    При выписке, бабулька (медсестра), которая выдает папам деток смотрела на нас как на больных. тут дите родилось, а никто не празднует
    А нам было здорово. Такие моменты самые сокровенный
    Мне даже мораль подобной бабулькой была прочитана о том, что за детьми не каждый день в РД приходишь, можно было бы и серьезнее к выписке отнестись . Ехидненько еще так спросила, что за нами с малышом кроме папы верно прийти то некому, а вот так нам и надо, раз глупые такие, что даже денег на торжественную выписку жалко

Красотищщщща

Биня, малышкам твоим здоровья, пусть поскорее все вопросы с масечкой разрешатся

думаю, этот вопрос лучше врачу задать. Меня, например, после снятия швов, оперировавший врач предупредила, что о нагрузках думать не раньше, чем через 4 мес, а о заходе за вторым масиком - не раньше, чем через 2,5 года (хотя стандартная рекомендация 1,5-2 года)

Сторінка 340 з 392 ПершаПерша ... 240290330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350390 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті