Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 338 з 392 ПершаПерша ... 238288328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348388 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7832, показано з 6 741 по 6 760.

Тема: Детки от 0 до года (том 43)

Звідки Ви
    Осенью всегда вкуснее кофе, теплее кот и мягче плед!
    Дописів
    1 002

Типово

Из дневника молодой мамы
    1-й месяц. "Ааааа, я - мама! Как его взять? Что с ним делать? Он такой маааленький! Я не знаю, почему он плачет! Я катастрофически хочу спать! Он просыпается каждый час. И он все время ЕСТ! Ходили в поликлинику, сказали, что мы плохо набираем вес и очень худые. Аааа, что делать?! Может сосиску ему дать?"

2-й месяц. "Если эти колики не прекратятся в ближайшее время, я просто сойду с ума! Я накричала на своего ребенка, я ужасная мать! А потом мы ревели вместе(( Мне кажется, он начинает узнавать меня! Мне показалось, что он мне улыбнулся! Ходили в поликлинику, сказали, что мы набрали слишком много и стали толстыми. Может кормить его реже?"

3-й месяц. "Все, я больше не собираюсь гладить белье и пеленки с двух сторон! И мыть полы дважды в день тоже не буду, хоть режьте меня! Зато я хочу наконец-то побрить ноги и сделать маникюр! Давайте я отдам кому-нибудь сиську, а сама хоть часок проведу в ванной. Что? Он засыпает только у меня на руках? Вот блин, маникюр, а также и личную жизнь придется отложить".

4-й месяц. "Ну что, колики вроде закончились, теперь-то я вздохну свободнее. Что?! Почему он не спал сегодня всю ночь? Зубы?!!! В поликлинике сказали, что набрали мало. Советовали смеси. Может лучше котлету?"

5-й месяц. "А у соседки Маши сын Петя в этом возрасте уже сидел самостоятельно, а мой еще и на живот не переворачивается! Может с ним что-то не так? Может показать его педиатру, невропатологу, хирургу, астроному... Ой, перевернулся! Сооолнышко ты мое!"

6-й месяц. "А у соседки Вики дочь Маша уже ходить учится и учит английский. А мой еще и не ползает. Зато он тааак мне улыбается, тааак сладко спит на моих руках, он тааак смеется, когда я вхожу в комнату! Он строит мне рожицы, пускает слюни, ползет исключительно назад, показывает язык, он обнимает меня за шею, когда я держу его на руках, он крепко держит меня за большой палец руки... И пусть я не высыпаюсь, пусть сто лет не делала маникюр, пусть я не успеваю ничего по дому, потому что все время развлекаю малыша, пусть я не могу сходить в кино или съездить в отпуск...

Но я хочу еще такого же карапуза, потому что этот ТАК БЫСТРО растет!...
    Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!

Дописів
    9 913

Типово

Всем доброе утро Деток с датками.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Типово

Всем привет!!!!! Детишек с датками!!!!!

Цитата Допис від Биня Переглянути допис
    Девчонки, привет!
    Всех-всех именинников с датками! Всем огромного здоровья!!!! деткам и мамочкам!
    У Катюхи высыпания не прошли до сих пор. 3 недели. Готова лезть на стенку.7,5 мес. а мы на ГВ. Трещит у меня все, что можно и не можно Как в мультике Кощея показывает: идет-костями трещит.
    Завтра идем к дерматологу. Хоть бы уже поставили диагноз , чтобы помочь ребенку.
    Все ждала, что скоро у нее все пройдет и будем вместе с Юлей кашку гречневую начинать вводить. Нет. Начала с субботы только Юленьке.
    С ними вожусь постоянно. Учимся воду пить побольше, со взрослой чашки. Чтоб их двоих напоить- это ж целый огромный процесс. Об остальном- вообще молчу
    Поэтому уже даже не помню когда нормально вас читала. Отчетики тоже писать некогда.
    Выздоровеем- обязательно сфотаемся и напишемся.
    У меня счаз 2 актуальных вопроса
    1. У кого-то из деток была короткая уздечка под язычком? Что делали? Куда обращались? Таня Gura, ау!
    2. Хочу себе новый бюст купить д/кормления. Те, что есть- все ХБ , без ничего. У Олюньки Победы просмотрела- кучу есть всяких_ и с силиконовыми косточками, и на поролоне и пр. Насколько реально они удобны именно в сочетании носка+кормление? Поделитесь плиз своим опытом.
    Пусть у Кати побыстрее все наладится! Я вообще всегда восхищаюся мамами двойняшек, тройняшек. Тут с одним ничего не успеваешь, а как с двумя вообще не представляю!!!! Так что терпения тебе побольше!!!

По-поводу уздечки, у нас было подозрение на короткую. Мы в месяц ездили в детскую стоматологию на Правду. Там конечно народу куча, но грудничков принимают без проблем без очереди. И хирург, которая нас смотрела, сказала, что все у нас нормально уздечка не короткая, а дочка просто лентяйка (у нас была проблема с прикладыванием, дочка не отворачивала нижнюю губу и по часу висела на груди, а оказалось с уздечкой все нормально, нужно было прикладывание подправить)

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис

А у нас вчерашний день такой был)))) Егорушка совершил свою первую пробежку без опоры)) а пойманный с поличным, не мог уже отвертеться от назойливых родителей
    Так и провел весь вечер в перебежках на бис от папы к маме и обратно
    Егорушку с новыми умениями!

Цитата Допис від dekabristka Переглянути допис
    Из дневника молодой мамы

Но я хочу еще такого же карапуза, потому что этот ТАК БЫСТРО растет!...
    Да все прямо в точку...

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Всем доброго утра! Деток с датками!
    Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    спасибо большое. вот чего-то совсем никакой фантазии по поводу своего меню, в голову лезет все, с чем пока нужно подождать своим борщ варила, так чуть слюной не подавилась. а еще мечтаю о тушеной капусте с колбаской, но наелась супчика гречневого и попустило немного, то я голодная видать была
    Я ела индюшатину в разных видах, кролика тушила с тыквой и просто, свиной язык отваривала (очень выручал), педя в месяц разрешила борщик, но на курином втором бульоне и без капусты. Ну это так, идеи какк разнообразить немножко меню

По поводу коликов, считаю что диета ну никак не влияет на них. Мы с 1,5 месяца на ИВ, колики начались около двух месяцев,связи с едой не вижу...ИМХО

Звідки Ви
    Рабочая Каверина*ДК
    Дописів
    6 111

Типово

Всех мамочек и деток поздравляем с датками!
    Mishytka - Александру с 10кой
    mamacita - Мишу и Sonnia1 - Тараса с 8кой
    _ALINKA_ - Льва с 7кой

dekabristka, спасибо! Счаз гляну
    Счастливая мамочка,Спасибо за пожелания! Сижу счаз как на иголках, на 11 ехать... у Юли именно уздечка коротка, т.к. смотрели 2 педиатра . Сосет нормально

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТ И ХОРОШЕГО ДНЯ!!!!

Mishytka - Александру с 10кой
    _ALINKA_ - Льва с 7кой

Присоединяюсь к такому яркому поздравлению!!!!

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

Девчонки, привет!
    Всех-всех именинников с датками! Всем огромного здоровья!!!! деткам и мамочкам!
    У Катюхи высыпания не прошли до сих пор. 3 недели. Готова лезть на стенку.7,5 мес. а мы на ГВ. Трещит у меня все, что можно и не можно Как в мультике Кощея показывает: идет-костями трещит.

2. Хочу себе новый бюст купить д/кормления. Те, что есть- все ХБ , без ничего. У Олюньки Победы просмотрела- кучу есть всяких_ и с силиконовыми косточками, и на поролоне и пр. Насколько реально они удобны именно в сочетании носка+кормление? Поделитесь плиз своим опытом.
    Привет! Да, давненько ты сюда не заходила.
    Выздоравливайте!!!! Пусть все наладится.
    Вика, ты умничка. Восхищаюсь мамами близнецов и двойняшек.

Лиф брала у Оли, на косточках. Носится отлично - удобно. Вид шикарный. Брала бежево-розовый с кружевом

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Всем привет!
    Mishytka - Александру с 10 мес!
    mamacita - Мишу и Sonnia1 - Тараса с 8 мес!
    _ALINKA_ - Льва с мес!

Большое спасибо, девочки, за пожелания дочуркам моим)

Биня, да что ж это за сыпь такая, скорейшей поправки и успешного продолжения прикорма! У нас из-за болезней тоже пробка в этом деле
    А насчет "трещит как у кощея" - все же лучше, чем "трещит по швам" Т.к. когда с кормлениями перебор, особенно ночными, то высокий уровень пролактина очень часто держит вес и увеличивает аппетит, крайности во всем нехороши, короче.

Шафранчик, Егорку с новым важным, нужным и замечательным умением!!!Молодец!

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Я вот по чуть-чуть тоже задумываюсь о праздновании годика. У Насти 20-го, а у меня 21-го задачка еще та.... А правда, что первый год нужно отмечать именно день в день?
    Ну у нас легким фуршетом точно не отделаешься: родственников куча, а еше и любят засидеться, покушать, выпить... Вечно говорят мы недолго, а сами на целый день. Так все др и проходят, думаю первые 2 года тоже будут застолья, а потом согласна, что праздник для малыша. А в первый др мне кажется это праздник в первую очередь для мамы и папы
    Я полностью разделяю мнение Katoll , для деток очень тяжело обычно присутствие многих людей, тем более в закрытом помещении, шум, повышенное внимание и т.д. их очень перевозбуждают и обессиливают. Я может быть мыслю не правильно, не по-родственному и т.д. ( я ж говорила, что я еще тот отщепенец), но я противница шумных застолий с многочисленными гостями в день выписки, в день крестин, в годик, т.е. тогда , когда это тяжело для ребенка - того, чьи это праздники и есть, а никак не дяди Толи со стаканом коньяка))Да и вообще на протяжении первых лет. У нас все гости первые годы к детям приходят по четкому нашему расчету, чтобы в доме одновременно находилось не более 4-5 взрослых, т.е. у нас бабушки-дедушки приходят отдельно, крестные отдельно, тети-дяди отдельно, другие друзья-подруги тоже отдельно. Хоть я всегда предпочитаю во всем отмучиться за раз, так сказать, но конкретно в этом вопросе для ребенка однозначно легче когда гости приходят маленьким составом с временным промежутком, а не все за раз.
    В общем, я знаю кто у меня на главном месте и в чьих интересах я действую)
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

всем доброе утро!Деток и их мамочек - с датками:
    Mishytka –Сашеньку c десяточкой!
    mamacita – Мишеньку с восьмерочкой!
    Sonnia1 – Тараса восьмерочкой!
    _ALINKA_ - Левушку с семерочкой!

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  fonstola.ru-80072.jpg
Переглядів: 20
Розмір:  35,9 КБ
ID:	1394286

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

dekabristka, понравилось про дневник молодой мамы - как с меня писано

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    859

Типово

Mishytka - Александру нашу подружечку с 10кой
    _ALINKA_ - Льва с 7кой

Присоединяюсь к поздравлению))))

Дописів
    6 554

Типово

А у нас вчерашний день такой был)))) Егорушка совершил свою первую пробежку без опоры)) а пойманный с поличным, не мог уже отвертеться от назойливых родителей
    Поздравляю Егорушку с таким важным умением! Какое это счастье видеть первые, еще не совсем умелые, шаги своего ребенка )))))

Типово

Всем привет!

Деток с новыми умениями!

Всем болеющим - скорейшего выздоровления и крепкого здоровья!

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    по поводу форумовки - предлагаю или в счастливчик на КМ или на Рабочую,или тока мамами в сауну)) все не отстану с этой идеей)
    Ой, сауна я бы с удовольствием, вот только Дениса не с кем оставить(((

Мне всё равно, где форумовка будет, мы на такси подъедем, но нам только не пятница, так как в пятницу у нас педиатр (я два раза в центр ехать с Тополя с ребёнком не буду) и я буду мужу еду готовить на неделю, потому как уезжаем на две недели к родителям с малявкой. Поэтому определяйтесь, а то.... если что, то мы уже приедем на следующую форумовку, в марте, после 8-го числа уже.

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    Старшему своему годик чётко продумала,знала что не обойтись без взрослых(всё равно приедут),но сделала так,что бы всё внимание было сканцетрировано на Германе.
    Интересно так!!! Малыш загляденье!

Angel without Wings - читала вчерашнюю ситуацию, ужас... пусть такое больше не повторяется!

ALINKA_- Левушку с семёрочкой!!!
    mamacita - Мишулю с восьмёрочкой!!!
    Sonnia1 - Тарасика с восьмёрочкой!!!
    Mishytka - Сашулю с десяточкой!!!

А до весны всего... 12-ть дней!!!

Дописів
    1 550

Типово

Девочки привет . Я на минутку подскажите нет ли у кого тел узистки из третей детской на Пушкина? Если есть напишите плз в личку ) захожу редко

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Всем привет!
    Mishytka - Александру с 10 мес!
    mamacita - Мишу и Sonnia1 - Тараса с 8 мес!
    _ALINKA_ - Льва с мес!

Большое спасибо, девочки, за пожелания дочуркам моим)

Биня, да что ж это за сыпь такая, скорейшей поправки и успешного продолжения прикорма! У нас из-за болезней тоже пробка в этом деле
    А насчет "трещит как у кощея" - все же лучше, чем "трещит по швам" Т.к. когда с кормлениями перебор, особенно ночными, то высокий уровень пролактина очень часто держит вес и увеличивает аппетит, крайности во всем нехороши, короче.

Шафранчик, Егорку с новым важным, нужным и замечательным умением!!!Молодец!

Я полностью разделяю мнение Katoll , для деток очень тяжело обычно присутствие многих людей, тем более в закрытом помещении, шум, повышенное внимание и т.д. их очень перевозбуждают и обессиливают. Я может быть мыслю не правильно, не по-родственному и т.д. ( я ж говорила, что я еще тот отщепенец), но я противница шумных застолий с многочисленными гостями в день выписки, в день крестин, в годик, т.е. тогда , когда это тяжело для ребенка - того, чьи это праздники и есть, а никак не дяди Толи со стаканом коньяка))Да и вообще на протяжении первых лет. У нас все гости первые годы к детям приходят по четкому нашему расчету, чтобы в доме одновременно находилось не более 4-5 взрослых, т.е. у нас бабушки-дедушки приходят отдельно, крестные отдельно, тети-дяди отдельно, другие друзья-подруги тоже отдельно. Хоть я всегда предпочитаю во всем отмучиться за раз, так сказать, но конкретно в этом вопросе для ребенка однозначно легче когда гости приходят маленьким составом с временным промежутком, а не все за раз.
    В общем, я знаю кто у меня на главном месте и в чьих интересах я действую)
    Присоединяюсь к поздравлениям деток) И согласна с твоим мнением. Устраивать банкет при выписке из роддома, когда ребенку всего три дня, а мать ослаблена и вовсе не хочет принимать гостей, это редкое слабоумие. Как и при крестинах, которые вообще-то таинство, а не повод нажраться в хлам.
    Но с другой стороны, мне бы хотелось, чтобы мои дети звали меня на дни рождения своих детей... Если сами захотят

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Даша, с первой пробежкой Егорушку)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Mishytka –Сашеньку c десяточкой!
    mamacita – Мишеньку с восьмерочкой!
    Sonnia1 – Тараса восьмерочкой!
    _ALINKA_ - Левушку с семерочкой!

Всем привет!))

C пробежечками вас!!!!

Цитата Допис від dekabristka Переглянути допис
    Из дневника молодой мамы
    Гыыы

Девочки, скажите кто знает можно ли на ГВ Сироп подорожника Гербион от кашля?

Чегойто я кажись расклеиваюсь

Дописів
    53

Типово

Девочки, всем добрый день!
    Кто знает почему ребёнок лёжа на животе выгибается как "лодочка"?
    ВЧД нормальное,доктор говорит пройдёт, но не говорит когда.
    Кто знает растолкуйте пожалуйста.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

декабристка, ну ваще в точку. Правда ж после 6 мес тоже веселуха. Мужа огорошила что хочу второго
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Цитата Допис від лиsiца Переглянути допис
    Девочки, всем добрый день!
    Кто знает почему ребёнок лёжа на животе выгибается как "лодочка"?
    ВЧД нормальное,доктор говорит пройдёт, но не говорит когда.
    Кто знает растолкуйте пожалуйста.
    у нас так было, еще и руки-ноги поднимала, смотрелось как будто летит на животе. это лордоз(если не ошибаюсь в написании), нам массажистка сказала. само может и не пройти. сказали как начинает выгибаться, переворачиваешь на спинку и начинаешь ножки поднимать ровные, т.е. нужно растягивать мышцы поясницы. и еще перекатывать нужно на спинке, сложив ножки и ручки в позу эмбриона. Мне массажиска показала как. У нас уже прошло, месяца 1,5-2 назад, но мы все время делали упражнения

Сторінка 338 з 392 ПершаПерша ... 238288328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348388 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті