Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 343 з 392 ПершаПерша ... 243293333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7832, показано з 6 841 по 6 860.

Тема: Детки от 0 до года (том 43)

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

приветик всем!!!!!!

малышей с датками!!!

кто мучается зубками-поскорее их "нарастить"

Babayka наш друган Ванюша-молодчинка!!!!

Zelenka
    добро пожаловать маленькой Любочке!!!

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    Доброе утро красотки и их малышатки)))) я к вам захожу очень редко, только с проблемами, но всегда нахожу поддержку и дельные советы.
    Но сегодня мы решили написать отчет за четыре месяца и показаться ))))
    Вы ведь никогда за нас не забываете и всегда нас поздравляете с даткой, спасибо нам очень приятно ))))

Вот и пролетели четыре месяца, сейчас вспоминаю быстро, тогда, я очень ждала трех. Нас сильно беспокоил животик и только к четырем месяцам я поняла, что фраза « а так хочется стать белой чайкой, парить на встречу морскому ветру. И срать на все, срать на все....» очень актуальна))) я еще тот перепуганный жираф слушала всех, и делала так как велели, неделю так, другую этак, потом еще пару дней вот так ,но не свое материнское сердце. В конце концов я насрала. Насрала, на всех и вся и начала делать так, как было удобно нам двоим и жизнь наладилась.

Пока мама умничает я с вами по секретничаю )))
    Вырос я за это время с 51см до 68см и отростил щеки с 3кг до 6.600 кг. Мама у меня еще та паникерша она все время думает, что я не наедаюсь, даже весы на прокат взяла и взвешивала меня каждый день, смешная. Кушаю я сисю, давали пробовать смесь пару раз, но слава Богу оставили эту дурную затею))) когда я наемся я улыбаюсь и говорю громко АМ и открываю сильно рот,))) мама тоже почему то улыбается. На десерт у меня обычно кулаки, вкуснятина!
    Я уже вырос так, что поменял весь свой гардероб))) выдели бы вы их счастливые лица)))) тетка с мамой весь день бегали за шмотками а присматривал за бабушкой и пел ей песенки и рассказывал стишки. У меня очень хорошо получается говорить абу, агу, ооо. Еще я могу громко пищать и когда мама говорит покажи зубы, я открываю рот говорю громко АААА и мы вместе хохочем, по настоящему )))) Уже могу переворачиваться на диване на 360градусов, поднимая вверх ноги и заваливаясь на бок, могу лежать на животе и ползать назад)))) Люблю садится, но мама не дает, она у меня вредная)))
    Часто я играюсь на развивающем коврике, дергаю обезьянку за хвост, а она поет мне песенки, но любимыми игрушками остаются бабочки у меня их три штуки одна поролоновый гигант))))
    Еще к нам приходил дядька и делал мне массаж, я орал все время, но родители не реагировали и только мама пела мне песенки и рассказывала стишки как воспитатель с дурдома, а в конце, он пришел без бороды и усов, наверное все таки отомстили ему за меня)))
    Теперь каждое утро мама копирует того дядьку и делает мне массаж, но я не сдаюсь и держу крепко ноги как струнка, а она пытается мне сделать какую-то жабку....
    Ой мама идет щабудет фотки показывать)))))

Так вот, с наступлением трех месяцев я начала по настоящему наслаждаться материнством, это такое счастье когда видишь реакцию своего маленького комочка счастья на твои улыбки агуки. поцелуи ))))
    Привет, Наташенька! Какой Ванечка молодец!
    Улыбнуло про деда без усов.

Дописів
    9 913

Типово

Деток с датками

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    А у нас сегодня первый массаж был - Эмася сердилась конечно, но обошлось без истерики до посинения и на шарике даже покатали
    А я таки заболела после мужа, думала пронесет и только герпесом отделаюсь, ан нет. Так жалко и не хочется чтоб малая подхватила блин ещ е и в квартире топят как в субтропиках, сегодня на градуснике +27,5 - жах!
    Выздоравливай!!!
    Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Всем привет!)))

Мне даже мораль подобной бабулькой была прочитана о том, что за детьми не каждый день в РД приходишь, можно было бы и серьезнее к выписке отнестись . Ехидненько еще так спросила, что за нами с малышом кроме папы верно прийти то некому, а вот так нам и надо, раз глупые такие, что даже денег на торжественную выписку жалко
    У нас наверное одна и та же бабулька. Нашему папе сказала, что деньги зажали на выписку.
    Это в ПЦ такая сказочная бабулька есть.
    Доброе утро красотки и их малышатки)))) я к вам захожу очень редко, только с проблемами, но всегда нахожу поддержку и дельные советы.
    Вы ведь никогда за нас не забываете и всегда нас поздравляете с даткой, спасибо нам очень приятно ))))
    Замечательный отчет. Спасибо, с удовольствием прочитала. Фотки супер. Славный карапузик.
    Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    Отнулясики, доброе утро!
    Принимайте в свои ряды.
    Меня зовут Лена, пришла к вам с Любовью )
    Всем хорошего дня!
    Добро пожаловать! Красивое и редкое имя.

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Всем привет!

Деток с датками, новыми умениями и зубками! Мамам - просто хорошего настроения!

Эх, а у нас все прелести ГВ - сегодня просыпалась 12!!! раз с 22-30 до 7-00. Это ж издевательство, зубы пока не намечаются, вроде все нормально, ничего не тревожит, не голодная, дневные кормления заменены все, а ночь - мрак!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Lenusik27 - Лолиту с 5й!!
    foforit - Платона с 9й!!

Всем привет!!
    Всех деток за прошлую недельку с датками,достижениями и умениями!!
    Видела фото-спасибо за позитив!!Все классные,каждый по своему!!
    Кто болеет-скорейшего выздоровления!!

Простите,что не поименно-за неделю много настрочили,могу кого-то пропустить,не хочу обидеть.

P.S.Девочки,у нас все хорошо!Новых достижений и зубов пока нет,но мы усердно работаем над этим!
    Очень приятно,что не забыли.Все ваши сообщения в ЛС и в контакте видела,но кому не ответила-не обижайтесь.Отвечаю тут.Мы никуда не делись,и пока не планируем

Типово

Всем привет! Деток с датками!!!!

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Девочки, добрый вечер! Подскажите, когда на ГВ солить пищу можно? В роддоме разрешили есть только овсянку и гречку без соли...а вот теперь не знаю....продолжать все есть не соленое..или можно немного подсолить....
    Жесть! Конечно можно солить, без фанатизма, конечно! Меня эти диеты роддомовские умиляют а сами борщом кормят после родов

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Девочки, помню кто то ноофеен давал. Поделитесь впечатлениями
    Мне ноофен не понравился. Расскажу как было у нас. Когда стали его пить малая целый день была сонная (у нас он ее реально успокаивал) и я вообще потерялась, когда Ре укладывать спать. Рискнула попробовала пакетик сама (я почувствовала себя немного наркоманом, стала такая слабость, захотелось спать, но быстро попустило). Решила бросить. Почитала в нете, что отменять надо постепенно. Но все равно после полной отмены мы два дня засыпали с криком (может просто совпадение)

пойду почитаю шо воно таке и для чего.
    та дошли наконец до поликлиники. мелкие мы)) в почти 11 мес 8800 и 72 см.
    по нашей шее ттт, но стала косить голову когда сосет палец (а палец блин сосет!), сказала невролог шо ей просто так удобно и уже перекосило одно плечо. или массаж или отучать от пальца. как????
    и из за того что кричим после сна назначила ноофен. вот сижу думаю давать или нет
    Это не причина для назначения такого препарата ИМХО

у нас 3 сна блин. 2 по часу полтора, 3 (в 18.00)- чаще всего 20 мин-30-40. просыпается и так плачет,такая истерика. понимаю что не высыпается. пробовала и лежать вместе, чтоб зашикивать, помогает через раз, может темно... вот думаю, что делать перейти на 2 сна, но как? если ребенок устал, плачет хочет спать, не удержишь. на днях я ушла по делам, был муж и мой папа (он далеко живет), папа не сообразил, что пора уходить и играли пока алиса не разоралась. лягла спать в начале 9, проснулась в 9, я пыталась дальше уложить ни в какую. еще 2 часа истерила пока не заснула.
    та я тупанула с неврологом, забыла за это, потом уже вломилась между людьми, неудобно было долго распрашивать. так бы она хоч пораспросила ж наверное сколько часов спим и тд. сказала переведите на 2 сна, когда сказала что плачет хочет спать, назначила ноофен. думаю стоит ли давать, может сон наладится, или потерпеть пока будет светло в 18.00 и пусть спит на улице... или сразу к мультикам тащить. правда шота на улице мы перестали засыпать, ток адома, в комфорте, возле мамы.
    блин почитала про палец ваще в шоке. люди не могут отучить. и что ж делать. ну сделаю массаж а толку если все равно привычка останется
    Вам нужно 2 сна Она поздно просыпается после 3-го сна. У нас тоже так было долго засыпала на 3-й сон и просыпалась в слезах. Пока я не доперла, что пора переходить на 2 сна.
    Попробуй ее утром положить позже, даже если будет капризничать потяни время, т.е. если обычно ложитесь в 10, положи в 11-00 (пару дней и она должна перестроится, она утром больше устанет = больше проспит и выйдете на 2 сна).

Отнулясики, доброе утро!
    Принимайте в свои ряды.
    Всем хорошего дня!
    Добро пожаловать!

спасибо за милый отчетик, Ванечка молодец!!!!

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Всем привет!

Деток с датками, новыми умениями и зубками! Мамам - просто хорошего настроения!

Эх, а у нас все прелести ГВ - сегодня просыпалась 12!!! раз с 22-30 до 7-00. Это ж издевательство, зубы пока не намечаются, вроде все нормально, ничего не тревожит, не голодная, дневные кормления заменены все, а ночь - мрак!
    Подруга!!! Я уже честно жду окончания ГВ Капец каждые 1,5-2 часа и соска не спасает (хотя реально пососет пару минут и дальше спать, а я только закимарю, ей опять сиську давай). Но это все еще и из-за СС. Но в моем случаен путь один- это когда закончу ГВ переводить в кровать, сейчас она фиг там будет спать. Вот и мучаюсь....

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

счастливая мамочка, спасибо за ответ)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

foforit - Платона с 9й!!

Отнулясики, доброе утро!
    Принимайте в свои ряды.
    Всем хорошего дня!
    Добро пожаловать!

Спасибо за отчетик! Ванечка - лапуля!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Доброе утро) Лене и Любаше - добро пожаловать)

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Вашим требованиям соответствует только волшебник на победе. Сама думаю отмечать на рабочей, но еще думаю
    Надя , спасибо ! Поеду посмотрю .

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Я бы не давала ....мой тоже просыпается утром и орет на всю квартиру, поел~успокоин. Больше чем уверена, что если расскажу неврологу, назначит чтото. Наесться лекарств ребенок еще успеет. ИМХО
    Согласна! Лева тоже просыпается часто и плачет, но я не думаю что это причина давать ему таблетки. Темболее , что ты сама говоришь , что на ходу обмолвилась об этих криках и врач назначила сразу лекарства.

А по поводу снов. У нас то два, то три. Все зависит от того, во сколько встал . Если в 7 , то 3 сна. Если в 8-8:30 то 2. Причем его пробуждения не зависят от того, во сколько я положила. Фиг его знает от чего зависят...

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

Tori Вика, девочки твои красавицы. Растут маме на радость.

foforit - Платона с 9й!!

Девочки, что с форумовкой?
    Востаннє редагував Irini: 18.02.2014 о 12:12

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Ой, забыла)))) Всем приветик!
    foforit - Платона с 9й!!

Babayka, хороший отчетик! Ванечка лапуля !

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Всем доброе утро ! Деток и их мамочек с датками:
    foforit - Платончика с девяточкой!
    Lenusik27 - Лолиточку с пятерочкой!

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2866c5bcf1a6942ef6aea5a6ef95c126_199.jpg
Переглядів: 10
Розмір:  26,9 КБ
ID:	1395435

Дописів
    3 137

Типово

Всем доброе утро!

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Всем приветики!
    Наш запоздалый отчёт:
    Видела Ульяну с Элинкой. (цитирование еще тогда отметила и написать не успела, а сегодня нашла время).Дочки -красавицы! Пусть и дальше маму радуют, и не только младшенькая.
    Отнулясики, доброе утро!
    Принимайте в свои ряды.
    Всем хорошего дня!
    Привет от тезки, т.е. меня и сынули Мирона. Расскажи как имя выбирали?
    Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Огромное всем спасибо за поздравления!!!

а так же поздравляем всех наших однодатников! деткам - расти веселыми и здоровыми!
    Алена, поздравляю доченьку со вчерашней даткой, хоть и с опозданием.
    Ну и ваших однодатников с очередными :
    mamacita – Мишеньку с восьмерочкой!
    Sonnia1 – Тараса восьмерочкой!
    _ALINKA_ - Левушку с семерочкой!

Какой отчет классный! Почаще захаживайте с сыночком в темку и делитесь такими чудными фото и настроением!

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    Ой, забыла)))) Всем приветик!
    foforit - Платона с 9й!!

Babayka, хороший отчетик! Ванечка лапуля !
    Присоединюсь к поздравлениям сегодняшних деток!
    Жанночка, а ты что давно не радуешь Левушкиными умениями?

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Zelenka, добро пожаловать!

Babayka, какой зхамечательный отчетик! Малыш - симпатюлька!

Счастливая мамочка, baggira,девочки, и я с вами )) кушаем маму каждые два часа, и соску мы вообще не любим!

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Подруга!!! Я уже честно жду окончания ГВ Капец каждые 1,5-2 часа и соска не спасает (хотя реально пососет пару минут и дальше спать, а я только закимарю, ей опять сиську давай). Но это все еще и из-за СС. Но в моем случаен путь один- это когда закончу ГВ переводить в кровать, сейчас она фиг там будет спать. Вот и мучаюсь....

Я дни считаю, план таков - отметить год, сделать кпк, подождать 3 недели и отлучать. У меня мозги уже закипают, как подумаю, что впереди ночь, депресняк накрывает с послеобеда. Моя соску вообще не берет, даже поиграться.

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Присоединюсь к поздравлениям сегодняшних деток!
    Жанночка, а ты что давно не радуешь Левушкиными умениями?
    Любаша, та у меня вообще день сурка!
    У Левы такой период, что он целыми днями либо у меня на руках , либо я должна сидеть с ним играть. По другому сразу истерика . Ползет за мной хватает за ногу и плачет. Поэтому до интернета я доходу только ночью и то, только почитать.
    Мы ходим с толкателем и с табуреткой))) из разговоров сейчас много рассказывает как говорят животные)) любимая его это ква-ква и мууу
    Сейчас немножко потеплеет , прийдем на встречу и все покажем )))

Сторінка 343 з 392 ПершаПерша ... 243293333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті