Лева - прям как царь!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лева - прям как царь!
Приветику меня та же реакция ))))))) от последней фразы разрыдалась от умиления
ага, и чаек горячий с булочкой (от чайка молочко прибывает у некоторых так, что потом не знают что делать с каменной грудью), на булочки лялей пучит, я один раз спросила, что на обед - плов жирнючий с мясом..............больше к столовой даже не приближалась, муж приносил суп и каши.
ага нас тоже в день выписки все (от санитарки, медсестры и тд) спрашивали "на какое время вас торжественно выписать" мы всем отвечали, нам главное документы отдайте и сразу от вас уйдем без всяких торжестввсе смотрели на нас как на идиотов и даже помню кто-то покрутил пальцем у виска ))))))))))
Приветыыыыыыыыыыы )))))))) лялька така класна )))))))) все хотела тебя спросить как ты справилась в первые моменты с лактостазом и как ты наладила ГВ?
Пы.Сы.: отчет уматный, я ржала шо коняка ))))))))) особенно про чаечку понравилось, ой я такая же перепуганная на всю голову, первое дитя, стопиисят советов от родственниковчую пора слушать материнское сердце )))))))
Востаннє редагував PushinkA: 18.02.2014 о 15:49
Кукла, отчет замечательный. Детки хорошенькие (ттт). А где крестились?
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Добрый день, девочки и маленькие детки!
Как и обещала, уточняю месячный отчет цифрами: вес малой 4400 г , у меня растет маленький слон, прибавка после выписки +1300 г, рост 52 см (+2 см), окружность головы - 36 см (+1 см). И как ее теперь кормить? будить я ее точно не буду
![]()
Lenusik27 - Лолиту с 5й!!
foforit - Платона с 9й!!
Желаю деткам быть здоровыми и счастливыми! Никогда не болеть!!!
Какой положительный отчет! И такой парень красивый, ттт, и такой уже умничка со столькими умениями!
KuklaXXX, Лева - это просто чудо!!! Такой харизматичный!!!
akatsia, спасибо за эту ссылку! мне очень это напоминает моего мужа... и я уверена, что пройдет время и муж будет боготворить дочь)
Востаннє редагував Angel without Wings: 18.02.2014 о 16:51
и подскажите кто после ЕР, когда его качать )))))))))
мммм, Лев красавец!
Приветикину как ваши делы???????? гв, диета, колики, лялю сыпет
наш массовый хвевральский выпуск состоялсо наконец-тотак шо надеюсь скоро тут все мы будем все чаще и чаще ))))))))) так шо не пропадай
Всем привет!
Деток с датками!
Лева - классный бутузик! Там, где с сестричкой спят - просто обалденная фотка!))
Костюмчик вязаный такой прелестный! Просто ангелочик он в нем!)))
Всем привет!
Lenusik27 - Лолиту с 5 мес!
foforit - Платона с 9 мес!
А мы массаж все никак не начнем из-за этих болезней.
Мы с мужем тоже от старшей заразились, малявка хоть и на анафероне, а чихает и мне кажется, что все-таки начинает носик течь
Поправляйся сама, а дочурку пусть пронесет!
Так я ж не против.
Ты описала что ты знаешь по этому поводу, а я, что я знаю. Просто вон Кисоне массажистка посоветовала динамику при ВЧД, поэтому я и написала, что необязательно все обстоит так, как сказала ваша массажистка. Я не невропотолог, не педиатр, не ЛФК-врач, в данном вопросе я написала просто свое мнение.
tori78, Babayka, Kukla_XXX, спасибо за отчеты и за фото! Ваши малыши просто чудесны)))
mariza1 , вам больше не летать!!!
Ну аут вообще. Как можно так издеваться над молодыми мамочками???
Соли, сахари, ешь, пей, просто с умом и без фанатизма - дома приготовленное, полезное, не жирное, не острое, не аллергенное, хорошо переваривающееся и подвергшееся термообработке (первые месяцы).
Zelenka , вам с Любочкой большое добро пожаловать!!
Пока не увидела линеечку, проскочила мысль, что к нам пришла Дитя Цветов)))
Кисоня , с возвращением в родные пенаты)
в зависимости от возраста и обычной частоты стула. Но если обычно 1-2 раза в день, то 5 раз уже часто, да
да, в среднем через 2 мес. Точнее - через 2 нед. после окончания лохий.
Надюша, Lunnaya, я тоже за перевод на 2 сна, а касательно мелкости - мой Лиза в год 72 была, да и сейчас не велика в сравнении со сверстниками, что во многом считаю преимуществом))
всем привет!
деток с датками!
Лева красотун!!! с сестричкой вообще кайф!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks