Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 196 з 367 ПершаПерша ... 96146186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206246296 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7329, показано з 3 901 по 3 920.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 48

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Ой, уже мартовские девочки уже в десятке.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Имелось в виду, что на 5 размер не найти с поролоном. Грудь, к сожалению, обвиснет с вероятностью процентов так на 99))))
    Есть с косточками и без поролона, думаю, можно найти с хорошей чашкой и без поролона. Но это мой бзик- вообще не ношу с поролоном.
    Сиськи были всегда))))
    А вот и не правда! я на размер 75-80 Е-F нахожу такие - с сформированной чашечкой, поролона там совсем чуточку, он не увеличивает грудь, а наоборот формирует ее. Я уже лет 5 покупаю бюсты в бонприксе, мне там полностью подходят размеры, читаю отзывы и понимаю, если не маломерит - просто беру свой размер. Правда, надо смотреть на цену, очень дешевые не покупаю и качеством всегда довольна. Иногда покупаю милавицу - тоже ок, но они все на мой размер без сформированных чашек и выбора не бабского, а элегантного маловато. Кстати, на бонприксе заказала себе и для кормления бюсты - один с чашечками плотными и косточками - на выход и два обычных хб для кормления. По размерам - все подошло и цена очень даже хорошая.
    Кстати, форма груди после первых родов не особо изменилась, хотя кормила до года. Наверное потому, что грудь увеличивалась с лактацией только на один размер - поэтому все ок.
    А на счет операций - вот тут вы реально смелые))). Потому что в свое время мне выводили дренаж под грудь - так вот - заживал этот надрез хрен знает сколько. Я уже не говорю, что это наркоз общий, это операция и тут есть реальный риск и все такое и идти на это ради красоты груди - надо быть очень смелым человеком, тем более, ну это конечно мое мнение, проблем (если они есть) увеличение и подтяжка груди не решит.
    Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Палестра, на Вий ходила? А разве можно беременным девочкам фильмы ужасов смотреть???
    Конечно можно))), особенно, если не воспринимать это как ужастики, а относиться к этому фильму, как к экранизации гениального произведения Гоголя. Сама обязательно хочу посмотреть!

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Рассматриваю ПЦ пока, т.к. ближе всего к дому... больше настроена на ДБ, но еще точно не знаю.. короче, я совсем не готова еще, так думаю все время - целых 2 месяца осталось, куда спешить..... но понимаю, что надо думать...
    .

Счастливчик, я помню все). Когда подпишу обменку - все расскажу тебе)

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    mih@эLкa, ой засмущала, вот думаю, может, успею в субботу сделать маникюр?))) а то у нас 8,5 лет 16 февраля)
    Обязательно сделай, для себя всегда нужно время выкраивать. Тем более дата Я сама уже второй месяц в салон не могу дойти, то одно, то другое.

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Беремчики, привет!
    мы наконец-то дома ))))))
    СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ, КТО ДЕРЖАЛ ЗА НАС КУЛАЧКИ, РОДЫ ПРОШЛИ БЛАГОПОЛУЧНО!
    в ближайшее время накатаю отчет, и может даже почитаю вас.....
    доцю пока не назвали, родились мы 5.02.2014, 3100, 52см, ЕР ДБ 1РД, дежурной бригадой очень довольна, врач и акушерка профессионалы своего дела.

всех целую и скучаю за вами )))))) и СПАСИБО ОЛЕ ЗЕТТЕ И АНЕ АНГЕЛКУ за подержку в роддоме за ответы на вопросы, за советы - они очень помогли справиться с ситуациями, которые я как неопытная новоявленная мать не смогла решить сама.
    С выпиской вас с манюней!
    Вот читаю про 1 РД и так мне жалко, что не смогу туда попасть((

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис

Это уже не декрет, это отпуск по уходу за ребенком. Если ты из него не выходишь - то и уведомить тебя ни о чем не могут. А справку отнеси, пусть имеют в виду. Сокращать нельзя беременных и с детьми до трех лет, так что должно все нормально для тебя получиться.
    Ой, все , я уже тупить начинаю . Точно, по уходу за ребенком.Спасибо тебе. Значит надо срочно относить справочку.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Аляска, я просто боюсь покупать себе белье без примерки. И мне никогда не попадалось бельё 5 размера с поролоном. Вот, что значит век живи, век учись.
    У меня до первой Б был 2, после неё и кормёжки- 3.
    Сейчас-5.
    Я его просто боюсь Очень- очень сильно боюсь((( Обвисло оно ещё с первой Б, сейчас иллюзий не питаю. Просто знаю, на что иду, в плане кормления, только надеюсь на то, что больше, чем 4 размер у меня не останется.

Я согласна на общий наркоз, на операцию, на что угодно, только иметь свой 3 (или даже 2) но смотрящий вперёд)))

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

Аляска, я просто боюсь покупать себе белье без примерки. И мне никогда не попадалось бельё 5 размера с поролоном. Вот, что значит век живи, век учись.
    У меня до первой Б был 2, после неё и кормёжки- 3.
    Сейчас-5.
    Я его просто боюсь Очень- очень сильно боюсь((( Обвисло оно ещё с первой Б, сейчас иллюзий не питаю. Просто знаю, на что иду, в плане кормления, только надеюсь на то, что больше, чем 4 размер у меня не останется.

Я согласна на общий наркоз, на операцию, на что угодно, только иметь свой 3 (или даже 2) но смотрящий вперёд)))
    В бонприксе есть одна очень классная модель - она любую грудь от 3-го размера просто делает супер))). Стоит ок 120 грн. Юль, а тебе делали операцию под наркозом когда-нибудь? Я вот специально полезла в контакт посмотреть на тебя! Ну ты даешь???? Кто тебе сказал, что тебе надо что-то делать?? Сексуальности в улыбке столько - что не нужны никакие операции!

Дописів
    1 879

Типово

Марселка, я начала замечать, что по утрам после сна мне больно сгибать пальцы, но не знаю что это значит.

Девочки, кто- нмибудь ходит не курсы в Антошку именно на Победу, какая там завтра тема?? Я им позвонила в 10 утра, обещали перезвонить и не звонят.

Аляска, ну если серьёзно про Гоголя, то фильмы ужасов- это выброс адреналина, а адреналин масикам ни к чему. ИМХО.

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Коллеги Мне подтвердили на втором узи мальчика, я несколько не знаю, что с ними делать Хотя мозгами понимаю, что главное, чтобы здоровенький, а мальчик, девочка - такие мелочи. Но будет он у меня первое полугодие жизни в основном донашивать человечки и бодики старшей сестры.
    С мальчишкой тебя! Уверена, придумаешь что с ним делать

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Оля, спасибо за ссылочки! Будет что-то интересное, делись с нами.

Конечно давай собирайся! Только когда, еще не решили?

Наташ, после моих слов тебе должно быть нормально - у меня тоже ниче нет, кроме 3 человечков, 1 бодика и влажных салфеток что благодаря КатринЗетте купила Так еще и декрет мне официальный не грозит )))) Но надо выбирать и не тянуть нам конечно..............
    Юль, не! то ж не обычные салфетки, с масляные!!!! купили перед курсами в Антошке! Это для РД нам диктовали в список! 60 грн, кстати....

Та чета я не могу никак собраться с силами и начать все покупать.. аж боюсь иногда не успеть чего.... То холод, то слякоть, то деньги все потрачу, то хочется не самой, а с мужем пойти, то работа.... столько причин откладывать поход по магазинам.....
    А, ну всё, теперь нормально . Но со следующей недели возьмусь серьёзно за это дело. Если что, могу и тебя захватить с собой ).
    Я уже нашла ткань для пелёнок и постельного, мама выразила желание пошить, что меня очень порадовало ).
    А что это за масляные салфетки? Я думала обычные брать, без запаха.

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис

Скажите, а где вы брали топы для кормления, мне очень нужно, устала стирать бюстгалтеры.
    В Мазере сегодня видела топы с хорошей скидкой. И у Оли ещё есть.

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Да, я в ЖД хочу завтра на разведку проехаться))) подпишут обменку или нет)))
    Удачи тебе завтра @@@

Цитата Допис від Аляска Переглянути допис
    Счастливчик, я помню все). Когда подпишу обменку - все расскажу тебе)
    И мне, и мне надо )

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Аляска Переглянути допис
    В бонприксе есть одна очень классная модель - она любую грудь от 3-го размера просто делает супер))). Стоит ок 120 грн. Юль, а тебе делали операцию под наркозом когда-нибудь? Я вот специально полезла в контакт посмотреть на тебя! Ну ты даешь???? Кто тебе сказал, что тебе надо что-то делать?? Сексуальности в улыбке столько - что не нужны никакие операции!
    Да, мне удаляли аппендицит и при родах первых делали наркоз общий.
    Спасибо за комплимент.
    Ты видела только аву или глянула всё, что у меня открыто?? Я знаю, что на свои 32 года я выгляжу хорошо. Но всё это- только выстраданный правильно сделанный выбор одежды.
    Кто -то из известных женщин сказал: "Если к 30 годам женщина не стала красавицей- значит она дура".
    Я научилась одеваться так, чтобы не было видно обвисшей груди и живота, который у меня откровенно говоря, такой, что за пятый месяц Б принимают.
    Но это так бесит, что я могу одеть только определённый фасон платья, только строго один фасон юбок.
    Я хочу юбку-карандаш, а в ней- я пузатый карлик.
    Вот. Как-то так.
    При этом- у меня красивый фейс, я интересный, начитанный собеседник, и вообще, сама скромность.
    Но- если я найду деньги на пластику- то грудь и пузо я очень хочу сделать.
    А ссылочку на лифчик чудесный кинь, плиз)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Девочки, а кто недавно отвозил больничный в Соцстрах? Какие там еще нужны документы? Может ,кто с АНД р-на? Мне на завтра, но они ничего не сказали, а я, дурында забыла спросить

Дописів
    3 531

Типово

Цитата Допис від Marselka Переглянути допис
    Девчоночки, подскажите, у кого может такое было... уже с неделю чем дальше, тем больше пальцы на руках болят и плохо сгибаются ( кольца еле сняла, уже не одеваю больше). Утром вообще капец, пальцы в кулак сжать не могу, потом потихоньку разрабатываются.... с ногами таких проблем нет.

это отеки -у меня такое же было с первой Б,других изменений не было, а вот пальцы после сна еле сгибала

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    350

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Девочки, а кто недавно отвозил больничный в Соцстрах? Какие там еще нужны документы? Может ,кто с АНД р-на? Мне на завтра, но они ничего не сказали, а я, дурында забыла спросить
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image.jpg
Переглядів: 44
Розмір:  79,3 КБ
ID:	1388167

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    350

Типово

Нежка,это требования жовтневого собеса.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Девочки, а куда б за декретные позвонить, узнать?
    я официально на гос заводе работаю

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Romashka13 Переглянути допис
    Спасибо! Надеюсь, в АНД не потребуют справку о составе семьи с Жека у меня только ее нет, так все вроди есть

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Девочки, а куда б за декретные позвонить, узнать?
    я официально на гос заводе работаю
    В соцстрах, только я не знаю, в твой по прописке, или по адресу предприятия.
    Тебе уже должны были дать деньги. Я сдала свой больняк 13 января, в пятницу деньги были на заводе.
    Все больняки оплачивает сейчас именно СОЦСТРАХ, завод платит 5 дней, а именно Б больняк- полностью соцстрах.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    729

Типово

Цитата Допис від Romashka13 Переглянути допис
    Я тоже в свое время фоткала))))

Отправлено с моего Lenovo A820 через Tapatalk

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Спасибо! Надеюсь, в АНД не потребуют справку о составе семьи с Жека у меня только ее нет, так все вроди есть
    Так это требования собеса, а ты в соцстрах везти будешь или в собес???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Так это требования собеса, а ты в соцстрах везти будешь или в собес???
    Та ну мне оно все одинаково))) Собес, за 9ткой,

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    350

Типово

Эта справка наверное нужна уже для оформления пособия на ребенка,а не больничных...
    Я так думаю
    Я тоже завтра несу документы )

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

В соцстрах, только я не знаю, в твой по прописке, или по адресу предприятия.
    Тебе уже должны были дать деньги. Я сдала свой больняк 13 января, в пятницу деньги были на заводе.
    Все больняки оплачивает сейчас именно СОЦСТРАХ, завод платит 5 дней, а именно Б больняк- полностью соцстрах.
    я тоже 13 числа сдала на работу больничный.

Сторінка 196 з 367 ПершаПерша ... 96146186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206246296 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті