| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
КоллегиМне подтвердили на втором узи мальчика, я несколько не знаю, что с ними делать
Хотя мозгами понимаю, что главное, чтобы здоровенький, а мальчик, девочка - такие мелочи. Но будет он у меня первое полугодие жизни в основном донашивать человечки и бодики старшей сестры.
А мне там понравилось. Надеюсь, и в этот раз там буду и так же благополучно![]()
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Блиин ! Вот это шикарная идея, так и сделаю, но только после того как скажут точно, что нужно мне в больницу, а так я не мазохист лепить булки и немочь их съесть ))))
Ну, так классно, что мальчик ! Девочка уже есть, вот теперь мальчик - полный комплект ! А в каких бодиках ходить первые пол года - ему глубоко пофиг ! ))))))))
Возможно ей не нравится именно лечение проводимое там по почкам, пока не знаю....
Всем привет! Кириешка, MamaKinderov, Роза Мимоза, Юльк-шпульк - с неделькой нас!!!
Вчера была на Озёрке купила ночнухи: обычную (хотя она очень даже ничего, не бабушкин вариант) за 50 грн. и кормяшку за 80! Резиновые тапки - это пипец! Резиновыми их трудно назвать, дубовые и вонючие! Так, что если наткнетесь где -нибудь на хорошие - берите, на Озёрке нормальных не нашла!
Лифон для кормления купила за 25 грн., х/б, без косточек, очень мягенький и удобный! Не вижу смысла пока брать дорогой, т.к. не известно на какой срок он мне понадобится!
Да его и в два это не сильно волновать будет, меня тоже) Коляска прогулочная точно достанется сиреневая, и самокат
![]()
По второй рабочей: просто раз ты все равно настроена договариваться со всеми удобствами - там тоже есть о чем поговорить, особенно при плановом КС. Я у Анедченко рожала, тоже с диагнозами на общую тетрадку - все отлично прошло. Но у меня больше эндокринология-аллергии-куча всякого сопутствующего.
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
У меня самой эта проблема. сдавала кровь на ревмокомплекс - ничего не показал.
обычно ортофен пью, или диклофенак, но эти препараты сейчас нельзя. так что только массаж
у меня муж категорически против силикона(((
хотя, я б все таки кое-что подправила бы)))
Допечь в духовке еще где-то часик при 120 градусах. (короч - на минимуме)
а то гриль - это красиво, но не всегда внутри нормально пропекается.
У меня тоже духовка с грилем)))) тоже на вертеле вкусняшки получаются))))
Девочки доброе утро,снова обращаюсь к вам в поисках маленькой модельки для съемки , напомню,что участие в съемке БЕСПЛАТНОЕ , от вас ничего не нужно ,одежда и аксессуары предоставляются!
съемки будут 15 и 16 февраля время 10 и 12 утра.
ищем малышей возрастом до 18 дней…
в результате обещаю вам фото и от Наталии Горбаченко http://vk.com/mkgorbachenko_dnepropetrovsk
и от других участников МК ,вы многих знаете ,на МК будет и Марина Александрова,Марина Гарапко,Ольга ДоллиДо, Анна Кагитина .
позвоните мне 0632810200 или пишите в ЛС (я организатор мк в Днепропетровске).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks