Ой, уже мартовские девочки уже в десятке.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А вот и не правда! я на размер 75-80 Е-F нахожу такие - с сформированной чашечкой, поролона там совсем чуточку, он не увеличивает грудь, а наоборот формирует ее. Я уже лет 5 покупаю бюсты в бонприксе, мне там полностью подходят размеры, читаю отзывы и понимаю, если не маломерит - просто беру свой размер. Правда, надо смотреть на цену, очень дешевые не покупаю и качеством всегда довольна. Иногда покупаю милавицу - тоже ок, но они все на мой размер без сформированных чашек и выбора не бабского, а элегантного маловато. Кстати, на бонприксе заказала себе и для кормления бюсты - один с чашечками плотными и косточками - на выход и два обычных хб для кормления. По размерам - все подошло и цена очень даже хорошая.
Кстати, форма груди после первых родов не особо изменилась, хотя кормила до года. Наверное потому, что грудь увеличивалась с лактацией только на один размер - поэтому все ок.
А на счет операций - вот тут вы реально смелые))). Потому что в свое время мне выводили дренаж под грудь - так вот - заживал этот надрез хрен знает сколько. Я уже не говорю, что это наркоз общий, это операция и тут есть реальный риск и все такое и идти на это ради красоты груди - надо быть очень смелым человеком, тем более, ну это конечно мое мнение, проблем (если они есть) увеличение и подтяжка груди не решит.
Конечно можно))), особенно, если не воспринимать это как ужастики, а относиться к этому фильму, как к экранизации гениального произведения Гоголя. Сама обязательно хочу посмотреть!
.
Счастливчик, я помню все). Когда подпишу обменку - все расскажу тебе)
Обязательно сделай, для себя всегда нужно время выкраивать. Тем более датаЯ сама уже второй месяц в салон не могу дойти, то одно, то другое.
С выпиской вас с манюней!
Вот читаю про 1 РД и так мне жалко, что не смогу туда попасть((
Ой, все , я уже тупить начинаю. Точно, по уходу за ребенком.Спасибо тебе. Значит надо срочно относить справочку.
Аляска, я просто боюсь покупать себе белье без примерки. И мне никогда не попадалось бельё 5 размера с поролоном. Вот, что значит век живи, век учись.
У меня до первой Б был 2, после неё и кормёжки- 3.
Сейчас-5.
Я его просто боюсьОчень- очень сильно боюсь((( Обвисло оно ещё с первой Б, сейчас иллюзий не питаю. Просто знаю, на что иду, в плане кормления, только надеюсь на то, что больше, чем 4 размер у меня не останется.
Я согласна на общий наркоз, на операцию, на что угодно, только иметь свой 3 (или даже 2) но смотрящий вперёд)))
В бонприксе есть одна очень классная модель - она любую грудь от 3-го размера просто делает супер))). Стоит ок 120 грн. Юль, а тебе делали операцию под наркозом когда-нибудь? Я вот специально полезла в контакт посмотреть на тебя! Ну ты даешь???? Кто тебе сказал, что тебе надо что-то делать?? Сексуальности в улыбке столько - что не нужны никакие операции!
Марселка, я начала замечать, что по утрам после сна мне больно сгибать пальцы, но не знаю что это значит.
Девочки, кто- нмибудь ходит не курсы в Антошку именно на Победу, какая там завтра тема?? Я им позвонила в 10 утра, обещали перезвонить и не звонят.
Аляска, ну если серьёзно про Гоголя, то фильмы ужасов- это выброс адреналина, а адреналин масикам ни к чему. ИМХО.
С мальчишкой тебя! Уверена, придумаешь что с ним делать
Оля, спасибо за ссылочки! Будет что-то интересное, делись с нами.
А, ну всё, теперь нормально. Но со следующей недели возьмусь серьёзно за это дело. Если что, могу и тебя захватить с собой ).
Я уже нашла ткань для пелёнок и постельного, мама выразила желание пошить, что меня очень порадовало ).
А что это за масляные салфетки? Я думала обычные брать, без запаха.
В Мазере сегодня видела топы с хорошей скидкой. И у Оли ещё есть.
Удачи тебе завтра @@@
И мне, и мне надо )
Да, мне удаляли аппендицит и при родах первых делали наркоз общий.
Спасибо за комплимент.
Ты видела только аву или глянула всё, что у меня открыто?? Я знаю, что на свои 32 года я выгляжу хорошо. Но всё это- только выстраданный правильно сделанный выбор одежды.
Кто -то из известных женщин сказал: "Если к 30 годам женщина не стала красавицей- значит она дура".
Я научилась одеваться так, чтобы не было видно обвисшей груди и живота, который у меня откровенно говоря, такой, что за пятый месяц Б принимают.
Но это так бесит, что я могу одеть только определённый фасон платья, только строго один фасон юбок.
Я хочу юбку-карандаш, а в ней- я пузатый карлик.
Вот. Как-то так.
При этом- у меня красивый фейс, я интересный, начитанный собеседник, и вообще, сама скромность.
Но- если я найду деньги на пластику- то грудь и пузо я очень хочу сделать.
А ссылочку на лифчик чудесный кинь, плиз)))
Девочки, а кто недавно отвозил больничный в Соцстрах? Какие там еще нужны документы? Может ,кто с АНД р-на? Мне на завтра, но они ничего не сказали, а я, дурында забыла спросить
Девочки, а куда б за декретные позвонить, узнать?
я официально на гос заводе работаю
В соцстрах, только я не знаю, в твой по прописке, или по адресу предприятия.
Тебе уже должны были дать деньги. Я сдала свой больняк 13 января, в пятницу деньги были на заводе.
Все больняки оплачивает сейчас именно СОЦСТРАХ, завод платит 5 дней, а именно Б больняк- полностью соцстрах.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks