Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 195 з 367 ПершаПерша ... 95145185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205245295 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7329, показано з 3 881 по 3 900.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 48

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Беремчики, привет!
    мы наконец-то дома ))))))
    СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ, КТО ДЕРЖАЛ ЗА НАС КУЛАЧКИ, РОДЫ ПРОШЛИ БЛАГОПОЛУЧНО!
    в ближайшее время накатаю отчет, и может даже почитаю вас.....
    доцю пока не назвали, родились мы 5.02.2014, 3100, 52см, ЕР ДБ 1РД, дежурной бригадой очень довольна, врач и акушерка профессионалы своего дела.

всех целую и скучаю за вами )))))) и СПАСИБО ОЛЕ ЗЕТТЕ И АНЕ АНГЕЛКУ за подержку в роддоме за ответы на вопросы, за советы - они очень помогли справиться с ситуациями, которые я как неопытная новоявленная мать не смогла решить сама.
    ура! с выпиской тебя и доченьку) определяйтесь с именем и ждем отчетика о родах))) вкусного молочка и спокойных ночек маленькой))

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Ольга 333 у тебя разумный Г!!! Я вот лежу во 2й рабочей. Сегодня собрали до купы все анализы, отправили в урологу. Вердикт уролога: у тебя нет полинефрита! Повышенный в 2раза при поступлении белок-то ты плохо подмылась (!! Да, дура, 2 раза прям умудрилась). А повышенные лейкоциты -то не почки. (а что тогда?!!). Вердикт. 2 недели в больнице среди грипозников, более 1000грн, нашли "молочницу беременной" и ставят мочекислый диатез. А шо оно було на самом деле-неизвестно.
    домой хоть отпустили??))
    сама с молочницей промучалась пару раз за Б...

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    ой, приветик, Олечка!!!! Ну что ты! Не за что!! Будет минутка, напиши, как ты себя чувствуешь и как там вообще дом тебя встретил?

Анютик, дом встретил хорошо, тут тихо и спокойно и никто не заглядывает в двери каждые пол часа..........а еще тут хорошая кровать с хорошим матрацом ))))))) и вообще все хорошо )))))))))) ситуация с доцей, про которую ты мне советы советовала, прошла т-т-т
    дела с ГВ вот пытаюсь налаживать, пока продвигается потихоньку, первый раз в первый класс все новое непонятное и мучают стопиисят вопросов......самый насущный СКОЛЬКО ЖИДКОСТИ МНЕ МОЖНО ПИТЬ В ДЕНЬ, мне чего-то сегодня так хочется пить, жидкость я ограничивала с 3х суток, сегодня 6е - уже можно сколько пить?

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Девчоночки! всем приветик!

не сочтите за флуд - кто ждет девочку, остался после СП классный конвертик на выписку розовенького цвета Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Screenshot_4.png
Переглядів: 28
Розмір:  21,9 КБ
ID:	1387961 отдам по себестоимости за 270 грн

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Оля, с выпиской вас!
    Юлю с рождением дочки!

всем привет!

Дописів
    4 693

Типово

Беремчики, привет!
    доцю пока не назвали, родились мы 5.02.2014, 3100, 52см, ЕР ДБ 1РД, дежурной бригадой очень довольна, врач и акушерка профессионалы своего дела.

всех целую и скучаю за вами )))))) и СПАСИБО ОЛЕ ЗЕТТЕ И АНЕ АНГЕЛКУ за подержку в роддоме за ответы на вопросы, за советы - они очень помогли справиться с ситуациями, которые я как неопытная новоявленная мать не смогла решить сама.
    Ура!!!
    С возвращением домой! Мы за вас очень рады!
    Поскорее обустраивайтесь и вызодите гулять в парк, я уже тебя жду!

Дописів
    1 145

Типово

Кста, Дамы, кто недавно родил. в чем у вас ребенок в роддоме был?
    а то смотрю на свою горку одежки, и думаю - докупать ли баечку, или хб человечков хватит[/QUOTE]

Я старшую родила в марте 2012 года в ЖД. Вполне хватило хб человечков, в роддоме было жарко (хотя на улице была погода где-то как сейчас). Сейчас я стою на учете в Центре здоровья женщины, там тоже очень тепло (мед персонал одет в футболки под халатами). Ты же кажется тоже в ЖД собиралась?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Девочки, спасибо за поздравления с мальчиком

Вот мне надо ссылку хотя бы... в Скорпионе гляну, а сайт у них есть?
    Скорее нет. Погуглила. Вот, похоже, их магазины:
    ДЛЯ БУДУЩИХ МАМ
    просп. Кирова, 102
    тел. (056) 771-46-39;
    просп. К. Маркса, 52, ЦУМ, 1 этаж
    тел. (0562) 36-52-32, 92-05-57;
    ул. Глинки, 17-А, ТЦ «Скорпион», 2 этаж

Погуглила-2 собственно маечки. Что-то неприлично мало ищется, примерно такое и такое. Фирма вроде бы Alles, но были еще какие-то.

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Добыла я справку о Б. Правда, акушерка не сразу поняли, зачем она мне нужна )) Пришлось объяснять.
    я продлеваю декрет, сейчас до 4х лет, но еще хочу до 4.5, и потом в 30 недель больничный.
    Уже взяла сегодня справку, на неделе попробую отнести лично, а там посмотрим.
    Да, получается, иду из декрета в декрет, я продлевать планирую весной по уходу до 4.5 лет
    Это уже не декрет, это отпуск по уходу за ребенком. Если ты из него не выходишь - то и уведомить тебя ни о чем не могут. А справку отнеси, пусть имеют в виду. Сокращать нельзя беременных и с детьми до трех лет, так что должно все нормально для тебя получиться.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Ольга 333 у тебя разумный Г!!! Я вот лежу во 2й рабочей. Сегодня собрали до купы все анализы, отправили в урологу. Вердикт уролога: у тебя нет полинефрита! Повышенный в 2раза при поступлении белок-то ты плохо подмылась (!! Да, дура, 2 раза прям умудрилась). А повышенные лейкоциты -то не почки. (а что тогда?!!). Вердикт. 2 недели в больнице среди грипозников, более 1000грн, нашли "молочницу беременной" и ставят мочекислый диатез. А шо оно було на самом деле-неизвестно.
    Солнышко, я бы тебе советовала обратиться к другому врачу. Такие показатели в моче говорят о пиелонефрите, что не есть хорошо для ребенка и его надо лечить. Сбрось в ЛС свой анализ мочи, я прокомментирую.

Анютик, дом встретил хорошо, тут тихо и спокойно и никто не заглядывает в двери каждые пол часа..........а еще тут хорошая кровать с хорошим матрацом ))))))) и вообще все хорошо )))))))))) ситуация с доцей, про которую ты мне советы советовала, прошла т-т-т
    дела с ГВ вот пытаюсь налаживать, пока продвигается потихоньку, первый раз в первый класс все новое непонятное и мучают стопиисят вопросов......самый насущный СКОЛЬКО ЖИДКОСТИ МНЕ МОЖНО ПИТЬ В ДЕНЬ, мне чего-то сегодня так хочется пить, жидкость я ограничивала с 3х суток, сегодня 6е - уже можно сколько пить?
    Не надо ограничивать прием жидкости! ты что! я пью больше 2 л в сутки, иначе ночью убывает молоко. Хотя ты спроси в группе ВК, у Оли, а то я могу навредить своим советом. А маленькая есть с тем же интервалом? Не забывай после каждого сна делать с малой гимнастику для животика! Рада, что дом встретил тебя так хорошо!
    Ls97, спасибо большое!

Дописів
    3 531

Типово

а еще Джульетик передает вам всем привет!!!! мы все таки устроили с ней форумовку
    она родила девочку Ксению 6.02.2014, вес рост не помню..............ЕР 1РД
    подробностей никаких не знаю, она как появится сама вам все напишет.

Смотрю, что-то списочек продвинулся слабовато я думала тут все страждущие уже родили ))))) если кто-то еще в ожидании чуда - пенделище от меня на благополучные роды!
    поздравляю!!!!!!!
    молоко прибыло уже?

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Олечка,с выпиской!
    Я б увеличивала питье постепенно, уже можно нормально пить.

Скажите, а где вы брали топы для кормления, мне очень нужно, устала стирать бюстгалтеры.
    У меня есть по 85 грн. микрофибровые топы с отстежкой для кормления, если надо пиши в личку. Передать могу в центр или Новая почта нам в помощь.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Angel without Wings, в караване, именно в гипермаркете продают обычные кормяшки лифчики по 40грн

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Беремчики, привет!

поздравляю вас с выпиской. теперь можно отдохнуть от больницы)))
    мне самой первый раз было страшно выписываться. страшно без мед поддержки. но ниче))) глаза боятся, а руки делают))
    а еще Джульетик передает вам всем привет!!!! мы все таки устроили с ней форумовку
    Смотрю, что-то списочек продвинулся слабовато я думала тут все страждущие уже родили ))))) если кто-то еще в ожидании чуда - пенделище от меня на благополучные роды!
    И Джульетика поздравляю с доцей)))
    Цитата Допис від Helgla Переглянути допис
    Я старшую родила в марте 2012 года в ЖД. Вполне хватило хб человечков, в роддоме было жарко (хотя на улице была погода где-то как сейчас). Сейчас я стою на учете в Центре здоровья женщины, там тоже очень тепло (мед персонал одет в футболки под халатами). Ты же кажется тоже в ЖД собиралась?
    Да, я в ЖД хочу завтра на разведку проехаться))) подпишут обменку или нет)))

Дописів
    604

Типово

Беремчики, привет!

поздравляю с возвращением домой!!! Поскорее определяйтесь с именем и пиши отчетик!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Angel without Wings, в караване, именно в гипермаркете продают обычные кормяшки лифчики по 40грн
    спасибо, да у меня 2 кормяшки есть, но мне мало(

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Оля, Пушинка, поздравляю с выпиской!!! Спокойных вам ночек!

Джульету, с рождением доченьки!!

Дописів
    3 312

Типово

Беремчики, привет!

С возвращением, дома всегда лучше.....

Джульету с лялей !!!![IMG][/IMG] Вкусного молочка и спокойных ночек !!!!!!!!

Лидеры, что засиделись ПЕНДЕЛЬ ВАМ ВОЛШЕБНЫЙ, ЧУДОДЕЙСТВЕННЫЙ !!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    364

Типово

Девчоночки, подскажите, у кого может такое было... уже с неделю чем дальше, тем больше пальцы на руках болят и плохо сгибаются ( кольца еле сняла, уже не одеваю больше). Утром вообще капец, пальцы в кулак сжать не могу, потом потихоньку разрабатываются.... с ногами таких проблем нет.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Marselka Переглянути допис
    Девчоночки, подскажите, у кого может такое было... уже с неделю чем дальше, тем больше пальцы на руках болят и плохо сгибаются ( кольца еле сняла, уже не одеваю больше). Утром вообще капец, пальцы в кулак сжать не могу, потом потихоньку разрабатываются.... с ногами таких проблем нет.
    Мне с такими симптомами ставили отёки.Скажи об этом Г своему.

Дописів
    4 851

Типово

Да, своему Г доверяю всецело и если она панты колотит - значит дела действительно у меня плохи и если во 2-ю не пускает, значит там мне делать нечего. Про пиелонефрит гистационный почитала маленько, офигела... думала он для мамы вреден и к детке особо отношения не имеет, ан нет ((( очень опасная хрень именно для ребенка, по этому ты сходи еще к нормальному урологу (лучше к нефрологу если найдешь) бо так бросать это нельзя. Я завтра схожу к одной и если она мне покажется адекватной и даст тел. я тебе его могу подбросить.... Главное так это не оставляй разберись, что происходит !

Сторінка 195 з 367 ПершаПерша ... 95145185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205245295 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті