| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Анютик, дом встретил хорошо, тут тихо и спокойно и никто не заглядывает в двери каждые пол часа..........а еще тут хорошая кровать с хорошим матрацом ))))))) и вообще все хорошо )))))))))) ситуация с доцей, про которую ты мне советы советовала, прошла т-т-т
дела с ГВ вот пытаюсь налаживать, пока продвигается потихоньку, первый раз в первый класс все новое непонятное и мучают стопиисят вопросов......самый насущный СКОЛЬКО ЖИДКОСТИ МНЕ МОЖНО ПИТЬ В ДЕНЬ, мне чего-то сегодня так хочется пить, жидкость я ограничивала с 3х суток, сегодня 6е - уже можно сколько пить?
Оля, с выпиской вас!
Юлю с рождением дочки!
всем привет!
Кста, Дамы, кто недавно родил. в чем у вас ребенок в роддоме был?
а то смотрю на свою горку одежки, и думаю - докупать ли баечку, или хб человечков хватит[/QUOTE]
Я старшую родила в марте 2012 года в ЖД. Вполне хватило хб человечков, в роддоме было жарко (хотя на улице была погода где-то как сейчас). Сейчас я стою на учете в Центре здоровья женщины, там тоже очень тепло (мед персонал одет в футболки под халатами). Ты же кажется тоже в ЖД собиралась?
Девочки, спасибо за поздравления с мальчиком![]()
Скорее нет. Погуглила. Вот, похоже, их магазины:
ДЛЯ БУДУЩИХ МАМ
просп. Кирова, 102
тел. (056) 771-46-39;
просп. К. Маркса, 52, ЦУМ, 1 этаж
тел. (0562) 36-52-32, 92-05-57;
ул. Глинки, 17-А, ТЦ «Скорпион», 2 этаж
Погуглила-2 собственно маечки. Что-то неприлично мало ищется, примерно такое и такое. Фирма вроде бы Alles, но были еще какие-то.
Это уже не декрет, это отпуск по уходу за ребенком. Если ты из него не выходишь - то и уведомить тебя ни о чем не могут. А справку отнеси, пусть имеют в виду. Сокращать нельзя беременных и с детьми до трех лет, так что должно все нормально для тебя получиться.
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Солнышко, я бы тебе советовала обратиться к другому врачу. Такие показатели в моче говорят о пиелонефрите, что не есть хорошо для ребенка и его надо лечить. Сбрось в ЛС свой анализ мочи, я прокомментирую.
Не надо ограничивать прием жидкости! ты что! я пью больше 2 л в сутки, иначе ночью убывает молоко. Хотя ты спроси в группе ВК, у Оли, а то я могу навредить своим советом. А маленькая есть с тем же интервалом? Не забывай после каждого сна делать с малой гимнастику для животика! Рада, что дом встретил тебя так хорошо!
Ls97, спасибо большое!
Angel without Wings, в караване, именно в гипермаркете продают обычные кормяшки лифчики по 40грн
поздравляю вас с выпиской. теперь можно отдохнуть от больницы)))
мне самой первый раз было страшно выписываться. страшно без мед поддержки. но ниче))) глаза боятся, а руки делают))
И Джульетика поздравляю с доцей)))
Да, я в ЖД хочу завтра на разведку проехаться))) подпишут обменку или нет)))
Да, своему Г доверяю всецело и если она панты колотит - значит дела действительно у меня плохи и если во 2-ю не пускает, значит там мне делать нечего. Про пиелонефрит гистационный почитала маленько, офигела... думала он для мамы вреден и к детке особо отношения не имеет, ан нет ((( очень опасная хрень именно для ребенка, по этому ты сходи еще к нормальному урологу (лучше к нефрологу если найдешь) бо так бросать это нельзя. Я завтра схожу к одной и если она мне покажется адекватной и даст тел. я тебе его могу подбросить.... Главное так это не оставляй разберись, что происходит !
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks