Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 194 з 367 ПершаПерша ... 94144184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204244294 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7329, показано з 3 861 по 3 880.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 48

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    всем привет!!!
    понедельничков с неделькой!!
    что пендели уже не выписывают(?
    была у Г сказала пузико опустилось ,ктг нормально 9баллов,сказала, что б на выходные масю настраивала рожать в будние не советывала
    пендельков волшебных много-много

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    всем привет!!!
    понедельничков с неделькой!!
    что пендели уже не выписывают(?
    была у Г сказала пузико опустилось ,ктг нормально 9баллов,сказала, что б на выходные масю настраивала рожать в будние не советывала
    мне уже тоже после среды можно будет пенделя выписывать
    со след Пн буду готова уже к родам.
    на выходных последние сборы, и по медикаментам, и по вещам

Кста, Дамы, кто недавно родил. в чем у вас ребенок в роддоме был?
    а то смотрю на свою горку одежки, и думаю - докупать ли баечку, или хб человечков хватит

Дописів
    6 554

Типово

Девочки, продаем свой укачивающий центр Грако Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  6226.970.jpg
Переглядів: 46
Розмір:  55,4 КБ
ID:	1387869. Цена 1500 грн. Вопросы в личку.

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Мяско пощипать и на пиццу пустить! И с овощами забацать. Будет ооочень вкусно! И тебе ж перец, помидоры, сыр можно?
    Тоже отличная идея, спасибо ! Но мои путем долгих переговоров сошлись на "перемолоть, пережарить с томатом, смешать с макарончиками + добавить сыр " И как это есть ? Не, может оно и вкусненько, ко как недиетично !!! Ну, да ладно, хотят - пожалуйста !

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Добрый день, пузики!!

Поздравляю Кириешка, MamaKinderov, Анита01, Роза Мимоза, Юльк-шпульк с новой неделькой!!!!

Я сегодня успела за перерыв в кормлении, оставив ребенка со свекровью, сдать годовой отчет по пенсионному фонду и годовоую декларацию физического лица-единщика, это все документы мужа, у него с такими делами натянутые отношения
    И даже подстричься!!! это такой кайф!
    Ребенок с бабушкой ведет себя спокойно) Почему-то сирену не включает) боится?

Цитата Допис від Sofi Переглянути допис
    Посылаю еще сто тысяч зарядов. Одно могу сказать - только положительный настрой. У самой младший в четверг заболел. Две ночи температура 40,1, 40,2. Скорее всего грипп. Если бы не брала себя в руки, уже расклеилась. В ночь с четверга на пятницу в какой-то момент начали душить слезы, когда сын в полубреду начал говорить мамочка мне так плохо, забери от меня болезнь. Но когда увидел что я плачу очнулся и начал шептать - у меня уже ничего не болит, уже все прошло и все хорошо. А у самого температура выше сорока. И я поняла - я постоянно поддерживаю свою семью, своих детей этим оптимистическим настроем и сын такой же растет и я не имею права раскисать.
    Скорейшего выздоровления сыночку! И Вам выдержки и терпения, спасибо за оптимизм!!! Вот стараюсь соответствовать таким людям!
    Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Я в выходные очень сильно болела ( горло, насморк), похоже малый из школы занес Ни функционировать, ни даже спать не могла Сегодня еще не окончательно отошла, но уже почти хорошо.
    А еще мы были на УЗИ - у нас все в порядке, мы рады Козявчик уже такой большой
    Выздоравливай!!! Держись! Поздравляю с хорошим УЗИ, видишь, а ты переживала!

Цитата Допис від Кириешка Переглянути допис
    Доброе утро пузики! А я отдыхаю, тонус хватает гораздо меньше, в общем хочу Вам сказать, чтоб берегли себя , побольше отдыхали , медленно ходили, а не так как я вжаренная вечно в бегах и все хочу успеть и сделать и все будет хорошо!!!
    [/FONT]У меня кстати сегодня декрет))) 30 недель! Как же быстро летит время!!!
    Как хорошо, что тебе легче! Отдыхай! С декретом поздравляю!
    Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Девочки, Вы бюстики для кормления на паралончике берете или без?
    Именно с паролоном на первый месяц брать точно не стоит, у меня молоко даже мимо прокладок пробегает так что накроется тот паролон "медным тазом"... С косточками на ночь ну никак нельзя, прилив и очень больно давит. Скажите, а где вы брали топы для кормления, мне очень нужно, устала стирать бюстгалтеры.

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Поною...С этой погодкой обострился ревматизм(((Болит рука...Днем еще ничего,а ночью,не знаю куда ее примостить(((Да и спина болит(вся воротниковая зона ноет).
    Была в больнице,в субботу...Свертываемость крови-крайний предел нормы.Хирург заставил покупать компрессионное белье,т.к. вена увеличивается(варикозик),выписала таблетки,которые влияют на желудок.Короче,развалинка))
    Держись, все наладится, а у меня тоже варикозное расширение вен и геморрой в связи с особенностью генетической строения вен... слабость клапанного аппарата, после Б все вернулось к добеременному состоянию, геморрой не беспокоит, а вены даже лучше выглядят, чем были.

Цитата Допис від Юльк-шпульк
    Знаете, чего обнаружило- у меня из груди типа молозива выделяется что-то при нажатии на сосок. Это нормально?? А то врач мой пока недоступен.
    У каждой женщины свой срок, когда начинает выделяться молозиво, ничего военного, все в порядке.

Цитата Допис від Romashka13 Переглянути допис
    Девочки,у вас часто малыши икают ?У меня раза 4 в сутки от 5 до 10 мин.,это ничего ? Или нужно беспокоиться ?
    Это ребенок заглатывает околоплодные воды и икает, таким образом, он учится делать такие движения, которые ему понадобятся для дыхания и глотания.

Цитата Допис від tady Переглянути допис
    Я очень довольна бюстиком для кормления х\б на гибкой силиконовой косточке, отлично держит(даже мой пятый размер) и не давит - рекомендую!
    Где брала?

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    Юльк-шпульк, про молозиво. на грудь давить не нужно.
    консультировалась с врачем по этому поводу (не со своей Г), так она мне сказала, что у меня хороший материнский инстинкт (у меня молозиво начало выделятся еще с 16 недели, когда малыш начал шевелиться) и в выделениях нет ничего страшного. потом только усиливалось.
    Это что-то новенькое срок начала выделения молозива не определяет материнский инстинкт) У меня точно отсутствует таковой тогда, хотя я не отрицаю этого факта, пока но все-таки объективно взаимосвязи нет никакой
    Zetta, порекомендуй, пожалуйста, белье для кормления! Если можно, с наглядным сопровождением...

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Одна делала уже лет 6-7 назад (на спине) в клинике Матея.(вверху на Артема по-моему)
    Ее очень раздражало, что лифчик передавливает жирок
    Как по мне...развод чистой воды после этого, ей выписали такую диету!!!, что и без этого она бы хорошо похудела.
    Я ей сразу говорила - купи лифчик в объеме большеи ничего не будет врезаться
    Плюс очень больно было после этого, и носить долго спец.белье.
    Но это было давно, может поэтому все было как-то так...

Вторая на бедрах убирала в Мариуполе (там какае-то хорошая клиника, но цены в два раза дешевле)
    Делала буквально пару месяцев назад...след, как спичичная головка от иглы,
    в штанах смотрится классно (ушек нет вообще), но у нее и не много было...просто как-то спортом именно то место не убиралось (она сама худая по комплекции)
    Довольна, как слон
    Девочки, а грудь никто не делал? увеличение естесстно...

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Держись, все наладится, а у меня тоже варикозное расширение вен и геморрой в связи с особенностью генетической строения вен... слабость клапанного аппарата, после Б все вернулось к добеременному состоянию, геморрой не беспокоит, а вены даже лучше выглядят, чем были.
    А у меня после первой Б появились проблемы с сосудами, а после второй так вообще... живу на приёме флебодии... Шо робыть?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Именно с паролоном на первый месяц брать точно не стоит, у меня молоко даже мимо прокладок пробегает так что накроется тот паролон "медным тазом"... С косточками на ночь ну никак нельзя, прилив и очень больно давит. Скажите, а где вы брали топы для кормления, мне очень нужно, устала стирать бюстгалтеры.
    Это точно. У меня "потоп" был пару месяцев точно, если не больше. И потом подтекало часто.
    Покупала оффлайн в "Скорпионе" на Глинки, там был отдел для беременно/кормящих неплохой. Марок не помню уже, польские какие-то. Это было в 2010, но, думаю, они и сейчас там есть. Или у девочек посмотреть в темах одежды/белья для беременных.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Дописів
    185

Типово

Я сегодня успела за перерыв в кормлении, оставив ребенка со свекровью, сдать годовой отчет по пенсионному фонду и годовоую декларацию физического лица-единщика, это все документы мужа, у него с такими делами натянутые отношения
    Ох, где б мне взять такую жену))))))))))) как раз развлекаюсь вот со всем этим говном, извините))) заглянула - и тут про отчеты )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    А у меня после первой Б появились проблемы с сосудами, а после второй так вообще... живу на приёме флебодии... Шо робыть?
    ничего не делать... варикоз можно прооперировать, но я делать это не собираюсь, проблем со свертываемостью нет. Тромбоз пока не грозит. Геморрой пролечивать периодически.
    Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Это точно. У меня "потоп" был пару месяцев точно, если не больше. И потом подтекало часто.
    Покупала оффлайн в "Скорпионе" на Глинки, там был отдел для беременно/кормящих неплохой. Марок не помню уже, польские какие-то. Это было в 2010, но, думаю, они и сейчас там есть. Или у девочек посмотреть в темах одежды/белья для беременных.
    Вот мне надо ссылку хотя бы... в Скорпионе гляну, а сайт у них есть?

Дописів
    5 475

Типово

Приветик всем)
    Доплыла я таки в поликлинику, сходила к гастро и эндокринологу. Эндокринолог назначила мне Модифилам, кто то принимал? На гормоны и узи назначила после родов, я думала, сейчас надо.
    Добыла я справку о Б. Правда, акушерка не сразу поняли, зачем она мне нужна )) Пришлось объяснять.

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Михаэлка, обязаны справку принять. Я знаю, что мама моя, если что-то какая-то контора отказывалась принимать, отправляла заказным письмом с уведомлением о получении.
    А до декрета тебе далеко?? Возьми справку тогда о б, и отдай или отправь бухгалтерам или отделу кадров. Но обязательно чтобы у тебя остался след, что они это от тебя приняли.
    да, до декрета еще недель 20 наверное
    Аааа,так ты в декрете после первой Б еще числишся ?
    А до какого числа ?
    я продлеваю декрет, сейчас до 4х лет, но еще хочу до 4.5, и потом в 30 недель больничный.
    Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Как по мне-лучше заказным письмом отправить, и обязательно корешок сохрани!
    спасибо.
    твое дело официальную бумажку принести, тогда ты сможешь на нее кивать при угрозе сокращения, так что вперед к Г за справкой.
    Уже взяла сегодня справку, на неделе попробую отнести лично, а там посмотрим.
    Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Стоп. Если ты сейчас в отпуске по уходу за ребенком, то до тех пор, пока ты из него сама не выйдешь сократить тебя вообще не могут. Нельзя сократить того, кто в отпуске. Когда должна выходить? Или получается из него прямо в декретный?
    Да, получается, иду из декрета в декрет, я продлевать планирую весной по уходу до 4.5 лет
    Девочки,у вас часто малыши икают ?
    У меня раза 4 в сутки от 5 до 10 мин.,это ничего ? Или нужно беспокоиться ?
    я вообще не знала что это такое

Ls97 -- с мальчишкой тебя
    Лисочка, с хорошим узи !!!

Добрый день, пузики!!

Поздравляю Кириешка, MamaKinderov, Анита01, Роза Мимоза, Юльк-шпульк с новой неделькой!!!!

И даже подстричься!!! это такой кайф!
    Ребенок с бабушкой ведет себя спокойно) Почему-то сирену не включает) боится?
    Аня, ну ты мега-мама))) Поздравляю со стрижкой, это всегда приятно!
    Востаннє редагував mih@эLкa: 10.02.2014 о 18:01

Дописів
    5

Типово

Добрый день, пузики!![COLOR="#006400"]
    [FONT=Franklin Gothic Medium][B]....

Это что-то новенькое срок начала выделения молозива не определяет материнский инстинкт) У меня точно отсутствует таковой тогда, хотя я не отрицаю этого факта, пока но все-таки объективно взаимосвязи нет никакой
    Zetta, порекомендуй, пожалуйста, белье для кормления! Если можно, с наглядным сопровождением...
    так сказала врач) я не спорю что оно не взаимосвязано, у меня так совпало. я малыша хорошо чувствую. а у кого-то молозиво не выделялось аж до родов ( у моей мамы так было).. думаю это не принципиально

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    так сказала врач) я не спорю что оно не взаимосвязано, у меня так совпало. я малыша хорошо чувствую. а у кого-то молозиво не выделялось аж до родов ( у моей мамы так было).. думаю это не принципиально
    Надеюсь, что ты не обиделась?... я просто шучу! у меня тоже молозива не было до рождения малой.
    mih@эLкa, ой засмущала, вот думаю, может, успею в субботу сделать маникюр?))) а то у нас 8,5 лет 16 февраля)

Дописів
    10 691

Типово

Беремчики, привет!
    мы наконец-то дома ))))))
    СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ, КТО ДЕРЖАЛ ЗА НАС КУЛАЧКИ, РОДЫ ПРОШЛИ БЛАГОПОЛУЧНО!
    в ближайшее время накатаю отчет, и может даже почитаю вас.....
    доцю пока не назвали, родились мы 5.02.2014, 3100, 52см, ЕР ДБ 1РД, дежурной бригадой очень довольна, врач и акушерка профессионалы своего дела.

всех целую и скучаю за вами )))))) и СПАСИБО ОЛЕ ЗЕТТЕ И АНЕ АНГЕЛКУ за подержку в роддоме за ответы на вопросы, за советы - они очень помогли справиться с ситуациями, которые я как неопытная новоявленная мать не смогла решить сама.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Беремчики, привет!
    доцю пока не назвали, родились мы 5.02.2014, 3100, 52см, ЕР ДБ 1РД, дежурной бригадой очень довольна, врач и акушерка профессионалы своего дела.

всех целую и скучаю за вами )))))) и СПАСИБО ОЛЕ ЗЕТТЕ И АНЕ АНГЕЛКУ за подержку в роддоме за ответы на вопросы, за советы - они очень помогли справиться с ситуациями, которые я как неопытная новоявленная мать не смогла решить сама.
    ой, приветик, Олечка!!!! Ну что ты! Не за что!! Будет минутка, напиши, как ты себя чувствуешь и как там вообще дом тебя встретил?

Дописів
    5

Типово

Надеюсь, что ты не обиделась?... я просто шучу! у меня тоже молозива не было до рождения малой.
    mih@эLкa, ой засмущала, вот думаю, может, успею в субботу сделать маникюр?))) а то у нас 8,5 лет 16 февраля)
    та не) чего мне обижаться?
    просто это чисто индивидуальный процесс) мама забила тревогу, я поговорив с врачем, рассеяла ее)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    350

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Беремчики, привет!

Поздравляю с выпиской ! Скорейшей адаптации и спокойных ночек

Дописів
    10 691

Типово

а еще Джульетик передает вам всем привет!!!! мы все таки устроили с ней форумовку
    она родила девочку Ксению 6.02.2014, вес рост не помню..............ЕР 1РД
    подробностей никаких не знаю, она как появится сама вам все напишет.

Смотрю, что-то списочек продвинулся слабовато я думала тут все страждущие уже родили ))))) если кто-то еще в ожидании чуда - пенделище от меня на благополучные роды!

Дописів
    496

Типово

PushinkA, с выпиской!

Дописів
    5 661

Типово

Ольга 333 у тебя разумный Г!!! Я вот лежу во 2й рабочей. Сегодня собрали до купы все анализы, отправили в урологу. Вердикт уролога: у тебя нет полинефрита! Повышенный в 2раза при поступлении белок-то ты плохо подмылась (!! Да, дура, 2 раза прям умудрилась). А повышенные лейкоциты -то не почки. (а что тогда?!!). Вердикт. 2 недели в больнице среди грипозников, более 1000грн, нашли "молочницу беременной" и ставят мочекислый диатез. А шо оно було на самом деле-неизвестно.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Сторінка 194 з 367 ПершаПерша ... 94144184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204244294 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті