| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мне уже тоже после среды можно будет пенделя выписывать
со след Пн буду готова уже к родам.
на выходных последние сборы, и по медикаментам, и по вещам
Кста, Дамы, кто недавно родил. в чем у вас ребенок в роддоме был?
а то смотрю на свою горку одежки, и думаю - докупать ли баечку, или хб человечков хватит
Добрый день, пузики!!
Поздравляю Кириешка, MamaKinderov, Анита01, Роза Мимоза, Юльк-шпульк с новой неделькой!!!!
Я сегодня успела за перерыв в кормлении, оставив ребенка со свекровью, сдать годовой отчет по пенсионному фонду и годовоую декларацию физического лица-единщика, это все документы мужа, у него с такими делами натянутые отношения
И даже подстричься!!!это такой кайф!
Ребенок с бабушкой ведет себя спокойно) Почему-то сирену не включает) боится?
Скорейшего выздоровления сыночку! И Вам выдержки и терпения, спасибо за оптимизм!!! Вот стараюсь соответствовать таким людям!
Выздоравливай!!! Держись! Поздравляю с хорошим УЗИ, видишь, а ты переживала!
Как хорошо, что тебе легче! Отдыхай! С декретом поздравляю!
Именно с паролоном на первый месяц брать точно не стоит, у меня молоко даже мимо прокладок пробегаеттак что накроется тот паролон "медным тазом"... С косточками на ночь ну никак нельзя, прилив и очень больно давит. Скажите, а где вы брали топы для кормления, мне очень нужно, устала стирать бюстгалтеры.
Держись, все наладится, а у меня тоже варикозное расширение вен и геморрой в связи с особенностью генетической строения вен... слабость клапанного аппарата, после Б все вернулось к добеременному состоянию, геморрой не беспокоит, а вены даже лучше выглядят, чем были.
У каждой женщины свой срок, когда начинает выделяться молозиво, ничего военного, все в порядке.Допис від Юльк-шпульк
Это ребенок заглатывает околоплодные воды и икает, таким образом, он учится делать такие движения, которые ему понадобятся для дыхания и глотания.
Где брала?
Это что-то новенькоесрок начала выделения молозива не определяет материнский инстинкт) У меня точно отсутствует таковой тогда, хотя я не отрицаю этого факта, пока
но все-таки объективно взаимосвязи нет никакой
Zetta, порекомендуй, пожалуйста, белье для кормления! Если можно, с наглядным сопровождением...
Это точно. У меня "потоп" был пару месяцев точно, если не больше. И потом подтекало часто.
Покупала оффлайн в "Скорпионе" на Глинки, там был отдел для беременно/кормящих неплохой. Марок не помню уже, польские какие-то. Это было в 2010, но, думаю, они и сейчас там есть. Или у девочек посмотреть в темах одежды/белья для беременных.
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Приветик всем)
Доплыла я таки в поликлинику, сходила к гастро и эндокринологу. Эндокринолог назначила мне Модифилам, кто то принимал? На гормоны и узи назначила после родов, я думала, сейчас надо.
Добыла я справку о Б. Правда, акушерка не сразу поняли, зачем она мне нужна )) Пришлось объяснять.
да, до декрета еще недель 20 наверное
я продлеваю декрет, сейчас до 4х лет, но еще хочу до 4.5, и потом в 30 недель больничный.
спасибо.
Уже взяла сегодня справку, на неделе попробую отнести лично, а там посмотрим.
Да, получается, иду из декрета в декрет, я продлевать планирую весной по уходу до 4.5 лет
я вообще не знала что это такое
Ls97 -- с мальчишкой тебя
Лисочка, с хорошим узи !!!
Аня, ну ты мега-мама))) Поздравляю со стрижкой, это всегда приятно!
Востаннє редагував mih@эLкa: 10.02.2014 о 18:01
Беремчики, привет!
мы наконец-то дома ))))))
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ, КТО ДЕРЖАЛ ЗА НАС КУЛАЧКИ, РОДЫ ПРОШЛИ БЛАГОПОЛУЧНО!
в ближайшее время накатаю отчет, и может даже почитаю вас.....
доцю пока не назвали, родились мы 5.02.2014, 3100, 52см, ЕР ДБ 1РД, дежурной бригадой очень довольна, врач и акушерка профессионалы своего дела.
всех целую и скучаю за вами )))))) и СПАСИБО ОЛЕ ЗЕТТЕ И АНЕ АНГЕЛКУ за подержку в роддоме за ответы на вопросы, за советы - они очень помогли справиться с ситуациями, которые я как неопытная новоявленная мать не смогла решить сама.
а еще Джульетик передает вам всем привет!!!! мы все таки устроили с ней форумовку![]()
она родила девочку Ксению 6.02.2014, вес рост не помню..............ЕР 1РД
подробностей никаких не знаю, она как появится сама вам все напишет.
Смотрю, что-то списочек продвинулся слабоватоя думала тут все страждущие уже родили ))))) если кто-то еще в ожидании чуда - пенделище от меня на благополучные роды!
Ольга 333 у тебя разумный Г!!! Я вот лежу во 2й рабочей. Сегодня собрали до купы все анализы, отправили в урологу. Вердикт уролога: у тебя нет полинефрита! Повышенный в 2раза при поступлении белок-то ты плохо подмылась (!! Да, дура, 2 раза прям умудрилась). А повышенные лейкоциты -то не почки. (а что тогда?!!). Вердикт. 2 недели в больнице среди грипозников, более 1000грн, нашли "молочницу беременной" и ставят мочекислый диатез. А шо оно було на самом деле-неизвестно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks