Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 187 з 367 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237287 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7329, показано з 3 721 по 3 740.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 48

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від Sofi Переглянути допис
    Девочки, вы что какая старость? Мне сейчас 37. Да, тяжело. Правда я последние три месяца еще ремонтом дома занимаюсь. В Эпицентре с мужем уже прописались. Вчера два часа там пролазили опять, животу уже бандаж не помогает, тянуть стало капитально. Но беру себя в руки. Боюсь превратиться в диванную подушку. Понимаю что не 20. Ну ничего после двух родов восстановила фигуру и сейчас настроена оптимистично!!!!
    В том то и дело, Софи, мне кажется это больше внутреннее состояние. У тебя третий ребеночек+ ремонт, но ты во всеоружии, а я не могу сделать тот объем работы, что раньше - не получается.
    Ладно, пока я Вам тут жалуюсь, мне муж ванну с солькой набрал, пойду искупаю свое бренное тело.
    Всем спокойной ночи, я кстати отлично высыпаюсь с беременной подушкой.

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від Аляска Переглянути допис
    Софи правильно все написала - все не столько от возраста зависит, сколько от общего состояния здоровья, а особенно духа)). Я вот в 31 совсем не чувствую себя развалюхой и даже не собираюсь. Я до сих пор не совсем понимаю, как можно в таком возрасте (30-40 лет) чувствовать какую-то старость....
    Аляска, полностью согласна с тобой, вопрос как бороться с такими мыслями?

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від strawberries Переглянути допис
    -Olya-, я тоже в поисках пледика, такой очень понравился
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а где ты в продаже 2 вариант видела? я бы такой на лето взяла
    Цитата Допис від Аляска Переглянути допис
    Так, красота какая! И я буду покупать, мне белый с хб подкладкой. Только ж объясните мне куда и когда деньги?
    Хотелось в цвете шампань. А последний вообще не пойму какой, но точно не вязанный
    Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Нежка, с коровками тебя!

Девочки, я тоже себя чувствую какой-то беспомощной развалиной. Глазами готова по дому очень много сделать, но физически уже не получается. Я готова это потерпеть, только мне страшно, что я уже не вернусь ни к своей фигуре до родов, ни к физическому состоянию. Кажется, что старость пришла.. Смотрю на свою мамочку и думаю, как она мою сестренку в 37 носила?

Пледик - это заманчиво. Они у нее все по 130? Надо обдумать...
    Девочки, КТО ХОЧЕТ ПЛЕДИКИ, в том объявлении все пледики по 130грн., давайте так, кто надумал пледики-напишите мне в ЛС-кому какой, я составлю список и завтра брошу всем № карточки, оперативно оплачу девочке и она нам отправит бесплатно, а потом можем форумку устроить, или другие варианты (кому-то смогу завезти), т.к. езжу мимо, а вообще я работаю в центре, можно будет подойти в любое время.
    Пойду спать...
    Всем, спокойной ночи.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Аляска, полностью согласна с тобой, вопрос как бороться с такими мыслями?
    Видимо, до беременности у тебя не было состояния хуже))) и ты просто еще не понимаешь с первым ребенком - что потом все будет ок и все изменения происходят не в теле, а в голове. А бороться с этим надо позитивными мыслями и оптимизмом, как бы не банально это звучало)

Дописів
    937

Типово

Девочки одно могу сказать - в моей жизни было разное, одно знаю раскисать и жалеть себя никогда нельзя. Знаю от состояния здоровья многое зависит, но еще больше здоровье зависит от внутреннего состояния души, от положительного отношения к жизни и т.д. И еще - тоже иногда чуствую все, с дивана не встану, живот как камень. Полежу немного и бегом жить дальше!!!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

Девочки одно могу сказать - в моей жизни было разное, одно знаю раскисать и жалеть себя никогда нельзя. Знаю от состояния здоровья многое зависит, но еще больше здоровье зависит от внутреннего состояния души, от положительного отношения к жизни и т.д. И еще - тоже иногда чуствую все, с дивана не встану, живот как камень. Полежу немного и бегом жить дальше!!!
    Золотые слова!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Отличненько, с доставкой проблем не будет, если выберешь конечно.
    Оля, я не сильно на картинке понимаю, там есть простые а есть с флисовой подкладочкой?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Ой, спасибо за заряд на завтрашний день! Вот честно, так порой не хватает такого человека, который может настроить на оптимистичный лад!

Дописів
    937

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Ой, спасибо за заряд на завтрашний день! Вот честно, так порой не хватает такого человека, который может настроить на оптимистичный лад!
    Посылаю еще сто тысяч зарядов. Одно могу сказать - только положительный настрой. У самой младший в четверг заболел. Две ночи температура 40,1, 40,2. Скорее всего грипп. Если бы не брала себя в руки, уже расклеилась. В ночь с четверга на пятницу в какой-то момент начали душить слезы, когда сын в полубреду начал говорить мамочка мне так плохо, забери от меня болезнь. Но когда увидел что я плачу очнулся и начал шептать - у меня уже ничего не болит, уже все прошло и все хорошо. А у самого температура выше сорока. И я поняла - я постоянно поддерживаю свою семью, своих детей этим оптимистическим настроем и сын такой же растет и я не имею права раскисать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Посылаю еще сто тысяч зарядов. Одно могу сказать - только положительный настрой. У самой младший в четверг заболел. Две ночи температура 40,1, 40,2. Скорее всего грипп. Если бы не брала себя в руки, уже расклеилась. В ночь с четверга на пятницу в какой-то момент начали душить слезы, когда сын в полубреду начал говорить мамочка мне так плохо, забери от меня болезнь. Но когда увидел что я плачу очнулся и начал шептать - у меня уже ничего не болит, уже все прошло и все хорошо. А у самого температура выше сорока. И я поняла - я постоянно поддерживаю свою семью, своих детей этим оптимистическим настроем и сын такой же растет и я не имею права раскисать.
    Ты большая молодец)))) Вот я вечно ною, и жалуюсь ,как мне тяжело, как устала. особенно сейчас, когда все бесит, на любую ситуацию смотрю как-то искаженно. Родители злят, свекровь злит, муж все не так делает, а я как монстро просто
    Хотела и хочу научится такого вот оптимизма, заряда и бодрости.

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Я бы на лыжах не рискнула. сама катаюсь, и чувствую себя весьма уверенно, но как-то не заметила кочку и упала (внизу горы), была бы тогда в положении-однозначно были-бы последствия. Так что стоит расставить приоритеты и немножко "наступить" на своё хочу. ИМХО
    Не болей-одевайся тепло!
    я б тоже не рискнула. Лыжи очень опасный вид спорта, даже для не новичков. Недавно с небольшой горки на санках съехала, так об кочку копчик так отозвался, что через несколько дней все равно болело.

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Оля, я не сильно на картинке понимаю, там есть простые а есть с флисовой подкладочкой?
    присоединяюсь к вопросу, где там флисовые?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    присоединяюсь к вопросу, где там флисовые?
    На 9 фотке нутрянка флисового пледа

Всем доброго утра!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    350

Типово

Всем привет ! Кириешка, MamaKinderov, Анита01, Роза Мимоза, Юльк-шпульк с новой неделькой

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Всем привет ! Вот вам еще пледики (и на 1 и на 2 стр.) http://www.wow-baby.com.ua/products/...-meshki,page:1 http://www.wow-baby.com.ua/products/...stin,view:1887
    Ты ж умничка)))) все новинки знаешь)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Доброе утречко!!!!!!!!
    Всех с недельками!!! Как там Джульетта и Анюша??? Ликачку видела отписывалась и в соседней темке, и здесь.
    Лидеры- пендель!!!!!!!!!!!!!!!! Пора уже и на выход))))
    Ольга333- где пропала на выходных??
    Сумку доставили тебе??

Дописів
    4 693

Типово

Доброго всем утра!

С недельками девочки!

Все хорошие новости прочитала - и рождение малыша и хорошие УЗИ - всех Поздравляю!!!

Виноградинке мои кулачки! Я так поняла, малышка уже на подходе

Я в выходные очень сильно болела ( горло, насморк), похоже малый из школы занес Ни функционировать, ни даже спать не могла Сегодня еще не окончательно отошла, но уже почти хорошо.

А еще мы были на УЗИ - у нас все в порядке, мы рады Козявчик уже такой большой

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

Доброе утро пузики! А я отдыхаю, тонус хватает гораздо меньше, вобщем хочу Вам сказать, чтоб берегли себя , побольше отдыхали , медленно ходили, а не так как я вжаренная вечно в бегах и все хочу успеть и сделать и все будет хорошо!!!
    Меня, MamaKinderov, Анита01, Роза Мимоза, Юльк-шпульк с новой неделькой
    У меня кстати сегодня декрет))) 30 недель! Как же быстро летит время!!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

как же меня задолбало. Ожидание смерти, хуже самой смерти((((
    таким калечем чувствую себя. Даже глажу сидя(((

Сторінка 187 з 367 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237287 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті