| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет
Я тоже на оф. зп. Расскажи, декретные как платят? Это полная ставка или снимают какие-то налоги?
И вопрос ко всем: у меня сейчас 8 неделя, кроме тошноты ничего не беспокоит. на 9 неделе еду на лыжах кататься на Буковель5 катательных дней. Не знаю, буду кататься или только гулять, что тоже очень полезно, но есть вопрос по поводу медикаментов. Мне вообще что-то можно, если я случайно простужусь? Или кроме меда с молоком и чая с лимоном ничё низзя?
К гинекологу планирую идти на 10 неделе, так что у неё не могу спросить...
Декретные мне выплатили через месяц после сдачи больничного. Насчитали посреднему за 6 месяцев. Налог сейчас составляет 2 процента от суммы ( это касается именно декретного больничного) в стаж страховой он не входит.
Вот это про деньги.
Про Буковель я летела в Турцию на сроке 8-9 недель. Плавала, ездила, лыж не было))))
Про простуды привезла из отпуска бронхит, чем лечилине помню. Жаропонижающее можно парацетамол, это точно поминю.
на таком сроке при простуде лучше народными средствами, молоко, мед, и т.д., жаропонижающее только парацетамол. Ну и с лыжами осторожнее, падать все-таки не стоит.Допис від Daizy
Я бы на лыжах не рискнула. сама катаюсь, и чувствую себя весьма уверенно, но как-то не заметила кочку и упала (внизу горы), была бы тогда в положении-однозначно были-бы последствия. Так что стоит расставить приоритеты и немножко "наступить" на своё хочу. ИМХО
Не болей-одевайся тепло!
Выбирай любой по этой ссылке: http://www.kidstaff.com.ua/tema-5406196.html
Наверное буду просить у девочки бесплатную доставку, если соберёмся.
А ты в каком районе проживаешь?
Я в центре. Прямо рядом с парком Шевченко
Хотелось в цвете шампань. А последний вообще не пойму какой, но точно не вязанный
Нежка, с коровками тебя!
Девочки, я тоже себя чувствую какой-то беспомощной развалиной. Глазами готова по дому очень много сделать, но физически уже не получается. Я готова это потерпеть, только мне страшно, что я уже не вернусь ни к своей фигуре до родов, ни к физическому состоянию. Кажется, что старость пришла.. Смотрю на свою мамочку и думаю, как она мою сестренку в 37 носила?
Пледик - это заманчиво. Они у нее все по 130? Надо обдумать...
Ой, не переживай ты так! Я после первых родов в 25 поправилась конечно, но в 27 я была уже стройнее и красивее, чем в 24. Конечно, пришлось и пресс покачать и перестать есть мучное, но без труда ничего не получится. И это при том, что я не худышка и всегда толстела даже от одной булочки![]()
Девочки, вы что какая старость? Мне сейчас 37. Да, тяжело. Правда я последние три месяца еще ремонтом дома занимаюсь. В Эпицентре с мужем уже прописались. Вчера два часа там пролазили опять, животу уже бандаж не помогает, тянуть стало капитально. Но беру себя в руки. Боюсь превратиться в диванную подушку. Понимаю что не 20. Ну ничего после двух родов восстановила фигуру и сейчас настроена оптимистично!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks