Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 186 з 367 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236286 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7329, показано з 3 701 по 3 720.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 48

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Значит так, делюсь вариантами:
    2.С х/б подкладкой:

Есть варианты расцветок!
    Я лично пока склоняюсь всё-таки к 3 варианту. А вам девочки просто показываю, может кто тоже ищет подобное, или просто приглянётся, как альтернатива конверту на выписку!
    а где ты в продаже 2 вариант видела? я бы такой на лето взяла

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Всем привет

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Лишний раз убеждаюсь в любви к своему заводику. Очень меня впечатлили мои декретные в хорошем смысле.
    Я тоже на оф. зп. Расскажи, декретные как платят? Это полная ставка или снимают какие-то налоги?

И вопрос ко всем: у меня сейчас 8 неделя, кроме тошноты ничего не беспокоит. на 9 неделе еду на лыжах кататься на Буковель 5 катательных дней. Не знаю, буду кататься или только гулять, что тоже очень полезно, но есть вопрос по поводу медикаментов. Мне вообще что-то можно, если я случайно простужусь? Или кроме меда с молоком и чая с лимоном ничё низзя? К гинекологу планирую идти на 10 неделе, так что у неё не могу спросить...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    585

Типово

-Olya-, я тоже в поисках пледика, такой очень понравился

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Всем привет

Я тоже на оф. зп. Расскажи, декретные как платят? Это полная ставка или снимают какие-то налоги?

И вопрос ко всем: у меня сейчас 8 неделя, кроме тошноты ничего не беспокоит. на 9 неделе еду на лыжах кататься на Буковель 5 катательных дней. Не знаю, буду кататься или только гулять, что тоже очень полезно, но есть вопрос по поводу медикаментов. Мне вообще что-то можно, если я случайно простужусь? Или кроме меда с молоком и чая с лимоном ничё низзя? К гинекологу планирую идти на 10 неделе, так что у неё не могу спросить...
    Декретные мне выплатили через месяц после сдачи больничного. Насчитали посреднему за 6 месяцев. Налог сейчас составляет 2 процента от суммы ( это касается именно декретного больничного) в стаж страховой он не входит.
    Вот это про деньги.
    Про Буковель я летела в Турцию на сроке 8-9 недель. Плавала, ездила, лыж не было))))
    Про простуды привезла из отпуска бронхит, чем лечилине помню. Жаропонижающее можно парацетамол, это точно поминю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Daizy
    на таком сроке при простуде лучше народными средствами, молоко, мед, и т.д., жаропонижающее только парацетамол. Ну и с лыжами осторожнее, падать все-таки не стоит.

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від strawberries Переглянути допис
    -Olya-, я тоже в поисках пледика, такой очень понравился
    Всё именно с него и началось Только он оригинальный "кучу денег" стоит
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а где ты в продаже 2 вариант видела? я бы такой на лето взяла
    Лови (очень отзывчивая девочка-продавец): http://www.kidstaff.com.ua/tema-5406196.html

А я наверное всё-таки с флисом возьму. Если кто надумает, можем скооперироваться!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Всем привет

на таком сроке главное не подхватить вирусную инфекцию, так как вирус можеи повлиять на развитие ребенка.

Дописів
    3 461

Типово

Всем привет

Я бы на лыжах не рискнула. сама катаюсь, и чувствую себя весьма уверенно, но как-то не заметила кочку и упала (внизу горы), была бы тогда в положении-однозначно были-бы последствия. Так что стоит расставить приоритеты и немножко "наступить" на своё хочу. ИМХО
    Не болей-одевайся тепло!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Всё именно с него и началось Только он оригинальный "кучу денег" стоит

Лови (очень отзывчивая девочка-продавец): http://www.kidstaff.com.ua/tema-5406196.html

А я наверное всё-таки с флисом возьму. Если кто надумает, можем скооперироваться!
    Давай тогда и меня записывай. На белый плед с Хб подкладкой
    Но, это если сама брать созреешь

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Давай тогда и меня записывай. На белый плед с Хб подкладкой
    Но, это если сама брать созреешь
    Я не против, уже надумала. Предлагаю подождать до завтра, может кто ещё захочет-разделим доставку, а не, так вдвоём закажем, тем более я регулярно езжу на Новомосковск мимо Левобережного, легко будет передать!
    Девочки-присоединяйтесь!

Дописів
    937

Типово

Я не против, уже надумала. Предлагаю подождать до завтра, может кто ещё захочет-разделим доставку, а не, так вдвоём закажем, тем более я регулярно езжу на Новомосковск мимо Левобережного, легко будет передать!
    Девочки-присоединяйтесь!
    А вы какой именно решили брать? Я тоже хо.

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Sofi Переглянути допис
    А вы какой именно решили брать? Я тоже хо.
    Выбирай любой по этой ссылке: http://www.kidstaff.com.ua/tema-5406196.html
    Наверное буду просить у девочки бесплатную доставку, если соберёмся.
    А ты в каком районе проживаешь?

Дописів
    937

Типово

Я в центре. Прямо рядом с парком Шевченко

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Sofi Переглянути допис
    Я в центре. Прямо рядом с парком Шевченко
    Отличненько, с доставкой проблем не будет, если выберешь конечно.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

Выбирай любой по этой ссылке: http://www.kidstaff.com.ua/tema-5406196.html
    Наверное буду просить у девочки бесплатную доставку, если соберёмся.
    А ты в каком районе проживаешь?
    Так, красота какая! И я буду покупать, мне белый с хб подкладкой. Только ж объясните мне куда и когда деньги?

Дописів
    937

Типово

Хотелось в цвете шампань. А последний вообще не пойму какой, но точно не вязанный

Дописів
    1 879

Типово

Нежка, с коровками тебя!

Девочки, я тоже себя чувствую какой-то беспомощной развалиной. Глазами готова по дому очень много сделать, но физически уже не получается. Я готова это потерпеть, только мне страшно, что я уже не вернусь ни к своей фигуре до родов, ни к физическому состоянию. Кажется, что старость пришла.. Смотрю на свою мамочку и думаю, как она мою сестренку в 37 носила?

Пледик - это заманчиво. Они у нее все по 130? Надо обдумать...

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Девочки, я тоже себя чувствую какой-то беспомощной развалиной. Глазами готова по дому очень много сделать, но физически уже не получается. Я готова это потерпеть, только мне страшно, что я уже не вернусь ни к своей фигуре до родов, ни к физическому состоянию. Кажется, что старость пришла.. Смотрю на свою мамочку и думаю, как она мою сестренку в 37 носила?.
    Ой, не переживай ты так! Я после первых родов в 25 поправилась конечно, но в 27 я была уже стройнее и красивее, чем в 24. Конечно, пришлось и пресс покачать и перестать есть мучное, но без труда ничего не получится. И это при том, что я не худышка и всегда толстела даже от одной булочки

Дописів
    937

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Нежка, с коровками тебя!

Девочки, я тоже себя чувствую какой-то беспомощной развалиной. Глазами готова по дому очень много сделать, но физически уже не получается. Я готова это потерпеть, только мне страшно, что я уже не вернусь ни к своей фигуре до родов, ни к физическому состоянию. Кажется, что старость пришла.. Смотрю на свою мамочку и думаю, как она мою сестренку в 37 носила?
    Пледик - это заманчиво. Они у нее все по 130? Надо обдумать...
    Девочки, вы что какая старость? Мне сейчас 37. Да, тяжело. Правда я последние три месяца еще ремонтом дома занимаюсь. В Эпицентре с мужем уже прописались. Вчера два часа там пролазили опять, животу уже бандаж не помогает, тянуть стало капитально. Но беру себя в руки. Боюсь превратиться в диванную подушку. Понимаю что не 20. Ну ничего после двух родов восстановила фигуру и сейчас настроена оптимистично!!!!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

Софи правильно все написала - все не столько от возраста зависит, сколько от общего состояния здоровья, а особенно духа)). Я вот в 31 совсем не чувствую себя развалюхой и даже не собираюсь. Я до сих пор не совсем понимаю, как можно в таком возрасте (30-40 лет) чувствовать какую-то старость....

Сторінка 186 з 367 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236286 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті